ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あったまりました

この頃寒かったり、急に暖かくなったりして少し体力が落ちていました。インディバは前から気になってて、今回はお試しをお願いしました。いつも背中のハリを気にしていたので、うつ伏せの状態で当ててもらいました。暖かくなることかんじれたし、背中がとても動きやすくなりました。やってよかったです。

その後のお具合はいかがでしょうか?
今はとにかく体をあたたかくして菌に負けない体を作ることが大事です!
ですのでいたみのおなやみだけではなくインディバをおすすめしております!
またいつでもご相談ください!

きれいのために!

プレミアム美肌コースをしました。この頃は肌のくすみが気になっていて、肌が柔らかくなればいいなと思ってました。カウンセリングでは肌質や今使ってる基礎化粧品など聞いてもらって、対処法なども教えてもらいました。してもらってるあいだは気持ちよくてウトウトでした。起きたら肌が持ち上がってて嬉しかったです。またお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美魔女による美肌コースは大変人気になっていて、受けていただけて大変光栄です。日々のケアでできることと、定期的に受けられることをおすすめいたします。都度変わってきますので、お悩みをぜひお聞かせください。これからもお任せください!

活気がある

世間ではコロナのことで静かになっているけど、こちらはとても元気に営業されててこちらも元気になります。衛生管理もしっかりそれてて、消毒もいつもしっかりしてくれてます。安心して整体をお願いできるので、とても過ごしやすいです。

口コミいただきましてありがとうございました!
六花では場所が川端商店街の中にあることもあり、ウイルス対策は徹底して行なっております!
皆様が安心してご来院いただけるよう工夫や努力を惜しみませんので、今後ともよろしくお願いします!

お祭りでした

いつも骨盤矯正をしています。今回行ったら限定で骨盤矯正や猫背や顔の矯正祭りをしているとのことで、やってみました。小顔はめっちゃききます。けど、すっきり!しました!口の開け具合もいいです。おすすめできます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。小顔のケアをされたんですね。男女問わず受けられる方は大変人気のメニューです。口の動きもスムーズになりやすいなど、お一人おひとりに合わせて好評いただいております。これからも日々のケアの一つにご検討ください。六花鍼灸整骨院スタッフ一同お待ちしております。

式前に

六花さんには前からお世話になっています。
今度自分の結婚式があるので、美肌のコースをお願いしています。
長くお肌を触ってこられた先生みたいで、つやつやにしてくれて、パックを自分に合わせて調合してくれます。
終わった後のツヤ感に感激でした。
あと一歩を一緒にしてもらおうと思います✨

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお肌のお具合はいかがですか?
美魔女先生のプレミアムコースお肌がツヤツヤになりますよね!!
結婚式に向けて全力で取り組ませていただきますので宜しくお願い致します!

猫背矯正

丸まった背中を整えただけで、巻き肩がしっかりとなりました。下バラも引っ込み、姿勢がよくなったと周りからほめられます。見た目が変わるので、自分にも自信が持てます。肩が動きやすいので、久しぶりにバドミントンでもしてみたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。猫背矯正を受けていただいて、調子がよいとのことで、大変嬉しいお言葉です。日々のケアが大切なので、これからもメンテナンスしていきましょうね!バドミントン楽しまれてください!

首がすっきり!

寝違えてしまってとても動きづらかったんですが、六花鍼灸整骨院で楽になりました。
今回は鍼を使いました。緊張しましたが、ぜんぜんいたくなくて驚きました。楽になるならしばらく続けようと思います。次はお灸もしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
寝違いは動きづらくて歯がゆいときがありますよね。しばらくは重いこともありますが、少しでも早く日々の生活に戻れるように、こまめにお越し下さい。おきゅうも辛さの解放だけでなくて、軽くなっていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

動きやすくなりました

出産後、体型が大きく変わって、さらに疲れやすくなったり、なんとかしたいというこで来てみました。
六花の産後骨盤矯正ではゆるゆるになった腰回りを戻るように締め、正しい位置に戻ることで動きやすい体にしてくれました。
結果たるんだお腹も産前に戻り、産後トラブルもよくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
産後のおつらいなか六花鍼灸整骨院を頼っていただき、よりお役立てしたい気持ちが強く有ります。
今できることは腰回りをケアすることと、日々のセルフケアになります。
ゆっくり御過ごしいただくこともケアのひとつですので、気がねなくお越し下さい。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

背中がらくちん

久しぶりに子どもとアスレチックを楽しんで筋肉痛になりました。背中を中心に全身をもみほぐしてもらいました。気持ちよくて延長しました。別にストレッチも追加して腰から下が特に動きやすくなりました。ストレッチを長目にしたことなかったので、やってよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
その後のお具合はいかがでしょうか?
六花ではもみほぐしもただもむだけではなく、適切なストレッチなどを組み合わせることで、
より動きをかるくすることができます!
定期的にケアを行うことが大事ですのでいつでもご来院されてくださいね!

すっきりしました

エキテンとホームページを見て、初めて来ました。整骨院らしくなくて、とても入りやすかったです。肩がきつかったのですが、全身の歪みも見てくれて、腰の歪みもチェックしてくれました。骨盤矯正と猫背矯正をしましたが、終わった後も気持ちよくてとても眠かったです。メンテナンスって大事だなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?寒い時期が続きますので、今ケアして差し上げると、後々がとても過ごしやすくなります。これからもしっかりサポートして参ります。六花鍼灸整骨院にお任せください!

インディバ✨

昔からとても冷え性が強く出ていました。2月のイベントでインディバをしていて、以前にスタッフさんから聞いた機械だったのでやってみました。暖かくなる説明などしっかりしてくれました。してもらっててだんだんと温かくなってきました。心地よくて、とても眠くなりました。スケジュールみて、またやりたいです😃

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インディバを気に入っていただけて嬉しい限りです。お体の冷えは繰り返しインディバをしたり、お体のバランスを整えていくことをオススメします。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

お試ししました

初めて美容鍼をしました。最初は痛いかなと思ってしまいましたが、しっかり説明もしてくれて、安心して受けれました。さしてるときも、指した後も、もう打ったの?思うくらい手際よく打ってくれました。終わった後の自分のほっぺの上がり具合に感動しました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容のハリを喜んでいただけて、私共スタッフも大変光栄です。なかなか日頃のケアで足りないこともありますので、あと一歩というところを六花鍼灸整骨院にお任せください!またの御来店をお待ちしております。

お腹すっきり!

部分集中ダイエットに引かれてお試ししました。凄くいたいリンパマッサージですが、後が残らず柔らかくなっていました。キャビテーションもできて、細くなるのがすぐそこまできてるみたいです。来月の友人の結婚式までにほそくしてみせます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットコースを気に入っていただけて嬉しく思います。大切なお友達の結婚式ですね!私共スタッフ一同全力でサポートさせてもらいます!頑張っていきましょうね!

起きてびっくり

年齢を重ねるごとに目のかすみや、疲れが出てきます。六花で以前にくじ引きで買った眼精疲労をしました。ゆっくり受けれて、起きてからの光の見え方がすごくはっきりしてて、清々しいかんじでした。目の疲れがあるかたは必見です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。事務作業やパソコンを見られることが多いと特に疲れやすくなりますよね。ご自宅でもホットタオルなど利用されて、目を休めてあげてください。日々のケアに六花鍼灸整骨院もご活用ください。次回の御来店お待ちしております。

結果がれきぜん!

猫背矯正をしました。めっちゃ背中丸まってたから、受ける前と後で全然別人でした!
きもちよかったし、言うこと無しです!スタッフさんたちも優しくて、面白くて、とてもゆっくりできました。もちろん次の予定もしてます。またお願いします☺️

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後のお具合はいかがでしょうか?
六花では姿勢に対してのアプローチとしてバキバキせずにストレッチでお体を整えていきますので、
きもちよく受けることができます!
またいつでもお待ちしております!

腕の治療

部活で腕を痛めてどうしたらいいか悩んでいましたが、母に六花鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
電気系はほとんどしなくて、手で触ってくれたり、テーピングしてもらいました。今はとても動きがよくて、たまにメンテナンスしに来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後のお具合はいかがでしょうか?
スポーツでのおなやみははハリキュウなどもオススメですよ!
少しでも気になることがあるときはいつでもお越しくださいね!!

通いやすい整骨院

以前から通っています。体に合わせてどんなペースで来た方がいいか適切に伝えてくれます。イベントも色々されてて楽しんで来れる場所です。友人にも紹介しやすく六花に集合するときもあります。今度美容鍼を予約してて楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ご友人の方にもご紹介くださいまして、厚くお礼申し上げます。疲れが溜まってもセルフケアはなかなか難しいものなので、日々の通院にも努めております。一緒に考えながら最善を尽くします。ぜひお任せください!
美容鍼も人気メニューです、楽しみにされてくださいね。

いつも癒される

通いはじめは背中の痛みですが、今はだいぶよくなってオイル系のマッサージをしてもらいます。
引っ越したこともあるので、月に1.2回しか来れませんが、遠方でも来たいと思える場所です。
久しぶりに来ても歓迎してもらえる上に、体も軽くなって帰れます!
また次もお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用くださり、私共スタッフも大変嬉しく思います。
いらっしゃる期間が限られてくることにより、お疲れが貯まりやすくなります。
少しでも楽になっていただけるように努めていきます。次回いらっしゃる時もゆっくりお過ごしください。

インディバをしました

今年はそこまで寒くないかなと思っていたのですが、やっぱり末端が冷えやすいので、インディバを当ててみました。暖かいのが機械を当ててるところだけじゃなくて、全身ぽかぽかしてきました。めっちゃ気持ちいいので、夜も温かく眠れました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インディバをお試しくださったとのことで、気持ちよくなっていただけて嬉しい限りです。お顔のメンテナンスにほぐしやオイルマッサージもご一緒にされることもおすすめです。次回もぜひお顔の調子をお聞かせください。

評判がいい!

太ってみえたりむくみや二重あごを気にしていました。キャンペーンの小顔矯正をお試しで受けただけで、むくみがとれて、目の回りのたるみがすっきりしたので、目が大きくなった気がします。回りの人たちにもやせた?と言われます。嬉しくて今のお気に入りです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます小顔のケアを気に入っていただけて、大変光栄です!水分の取り方や生活習慣で変わってくるので、その都度確認しております。これからも六花鍼灸整骨院で気になる所をケアしていきましょうね!次回の御来店もお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真