ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

足が長く見える

骨盤矯正をはじめてしました。ヒップラインが上がるとは聞いていましたが、半信半疑でした。若干のストレッチとウエスト辺りのタッチがイタギモでした。
終わってみたら写真の感じも違って、サイズ感も変わってました。続ける意味も説明してもらい、通うことに決めました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後のお具合はいかがでしょうか?
骨盤は継続してケアを行うことでさらにヒップラインやサイズがかわります!
しっかりと行なっていきますのでよろしくお願いいたします!

全身のはり

キャッチーなネーミングのメニューを見つけてやってみました。近頃コロナも流行ってるし、疲れがとれなくて困っていたので、とても興味を注がれました。
しっかり体の流れを診てくれて、安心して受けれました。
終わった後は少し眠かったです。疲れがたまりそうなときに最適だなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後のお具合はいかがでしょうか?
今の時期はとにかく体の温度を高く保つことが重要になります!
しっかりと体のケアを行っていきますのでよろしくお願いいたします!

痩身リンパってすごい!

いつもリンパドレナージュを受けててとても気持ちいいです。ダイエットを気にしてることを伝えたら、痩身リンパドレナージュをおすすめされました。いたいところもありますが、私は後は残らずスッキリ見えました。サイズもへったし、おすすめです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。もうすぐ薄着の季節ですね!お試しだけでなく続けてあげると、お体も動きやすくなります。これからも困ったことや、ご要望がありましたら六花鍼灸整骨院にお任せください!

インディバでの腰のケア

日頃は事務作業中心の仕事をしています。
体が弱くならないようにジムに行ったら、筋肉痛が長引いてきついだけになってしまいました。
六花鍼灸整骨院さんで鍼もおすすめされましたが、怖かったのでインディバという機械を当ててみました。ぽかぽか体の中から暖かくなりました。
終わったら軽くなってて驚きました。おすすめされてよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。インディバを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これから暖かくなりますが、続けることで内側からも強くしていきましょう!
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

リンパマッサージですっきり

いつも骨盤矯正をしています。今回はむくみが気になることを相談したら、リンパドレナージュをおすすめされました。初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、足元から、背中ととても気持ちよくて、仰向けの時は寝てました笑
起きて着替えるときのむくみのスッキリかんに感激でした!また受けたいです!

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお具合はいかがですか?
リンパマッサージ気持ちいいですよね!
むくみやこりがさらにきつい時はスウェディッシュマッサージなどもおすすめです!
いつでもご相談くださいね!

フェイスラインがすっきり!

インディバでフェイストリートメントをしました。むくみにきいていたので、たるみが取れてフェイスラインがスッキリしました。当ててる感じはほんのり暖かくて、体も暖かくなりました。顔も体もスッキリできました。

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお顔のお具合はいかがでしょうか?
インディバは様々なおなやみの原因でもある冷えに対してケアをできるので今の季節にはピッタリですのでまたいつでもご相談くださいね!

改善されていってます。

首の痛みがひどかったので、通いだしましてが、保健治療や鍼灸治療などしていただき、今ではだいぶ痛みが和らいで良くなっていってます。先生方の人柄もいい人ばかりなので安心して通えています。通える時は、毎日通おうと思います。

口コミいただきましてありがとうございました!
おなやみの方が和らいだというお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しいです!
定期的にケアを行うことでさらに動きもかるくなりますので今後もしっかり行っていきましょう!
よろしくお願い致します!

いつもお世話になってます

六花放題というメニューで、骨格も整えれてオイルもできて、痩身メニューが受け放題のコースを契約してます。仕事がハードな分、体のメンテナンスをいつも細かく見てもらってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お忙しい中六花鍼灸整骨院を頼っていただけて、私共スタッフもより力が入ります。日によってお体の調子も違いますので、これからもご期待以上にご満足いただけるように、努めて参ります。今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!

魅力の矯正メニュー

骨盤矯正と猫背矯正で通い続けています。通い始めた当初より、ずいぶん姿勢がよくなって、見た目がよくなったと好評です。夕方に来ると込み合うこともありますが、早めに予約させてもらってます。これからも体のために続けていきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。継続的なご利用によって、見た目にも表れてこられたと思います。これからもより良いものをお届けできるように勤めて参ります。

お肌プルプル♪

初めての美容鍼をしました。緊張していましたが、問診をしっかりしてもらい緊張もとれてきました。しっかりこうかが出るようにリラックスした方がいいとのことだったので、ゆっくり過ごせました。ハリをしてもらったときも痛みは気にならずに終わった後のプルプル肌に感激でした。癖になりそうです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容ハリのお試しにて、お喜びいただけて私共も大変嬉しい限りです。定期的にメンテナンスをされると更にご満足いただけると自信を持っております。ぜひ次回も楽しみにされててください。

リンパドレナージュ

いつもリンパドレナージュで通ってます。あまり気にしてませんが、コロナ対策もしててくれるので、助かります✨オイルマッサージなので、安心して受けれます。
いつも足のむくみが気になるのでこれからも欠かさず来たいと思います。

ぎっくり腰で行きました

急にぎっくり腰になり訪問させていただきました。
始めは歩くこともしんどかったですが、針治療をしてだいぶ歩けるようになりました。
今では予防のため骨盤矯正を定額制プランで通院中です。
これからも宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。快方に向かわれてるとのことで、安堵しております。今後は定額制でいらっしゃるとのことですので、これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

歩くのが楽です

2年前に右足首を痛めてから、杖が手放せなくなりました。なかなかよくならない現状に半ばあきらめかけていましたが、六花さんのスタッフさんには励まされ週に数回来てます。心地よく過ごせてとても良くしてもらいます。

口コミいただきましてありがとうございました!
なかなかよくならないおなやみでも六花でははりきゅう、インディバ、オイルを使ったケアなど他にはない豊富な技術を有しておりますので、諦めずにしっかりと行なっていきましょう!
よろしくお願いします!

親切丁寧

接客から施術まで スムーズで親切丁寧な施術内容で満足しました。
肩の疲れがとれて リフレッシュできました。
腰や首周りもスッキリしましたぁ。
料金も色々月のキャンペーンがあり、よかったです。
また、来店したいと思いました。

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお具合はいかがですか?
今月のキャンペーンは頭の調整が新メニューとしてご用意しております!
かた、くびなどのおなやみがある方にオススメしておりますのでいつでもご相談くださいね!

美肌フェイシャルコース

以前から六花鍼灸整骨院さんにはおせわになっております。先日顔のくすみが気になることをお伝えしたら、新メニューの美肌コースをすすめてくれました。お話してみたら個人に合わせてパックを作ってくれるとのことで驚きました。する前と後ではぜんぜん違ってとてもハリがありました。月に1,2回しようと思います。

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお肌のお具合はいかがですか?
有難いことに美肌コース大変ご好評いただいております!
今後も人気が出てくることが予想されますのでお早めにご予約いただくことをオススメしております!
それではご連絡お待ちしております!

誕生日のプレゼント

六花さんでは誕生日のプレゼントハガキが届いたときは、いつものメニューがびっくり価格で受けられます。いつも使っているメニューも安価なので、追加でしたいときにとても便利です。いつもお気に入りはリンパドレナージュなので、次回はバースデーリンパドレナージュをしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
誕生日月は日頃の感謝を込めて通常にはない価格でのご案内をさせていただいております!
何か気になるメニューがあればいつでもご相談くださいね!
お待ちしております!

インディバがおすすめです

長年悩んでた冷えにインディバをお試しで当てたときの感動は忘れられません。
今では毎週当てるコースに入ってます。今年は暖冬でしたが、指先まで暖まる年は今までになかったので、実際やっててよかったなと思ってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。冷え対策は悩みますよね、インディバはそのなかでもとても人気のメニューです。体作りのためにも継続的なご利用をおすすめいたします。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

きっかけは腰の痛みからの保険での治療でした。痛みがなくなってからは、自費に切り替えて骨盤矯正をお願いしてます。腰だけでなく全身の動きがとてもいいです。おかげで、小さい子をだっこしても前より強くなりました。これから先もお世話になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
小さいお子様がいらっしゃる環境でしたら、特にお疲れになりやすいかと存じます。
六花鍼灸整骨院では無理な続けられるメニューも多数揃えております。
これからもご自身のメンテナンスの為にもご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

スウェディッシュトリートメント

初めて来院させていただきました。
オイルマッサージはスウェディッシュトリートメントをさせて頂きました。
強さはありましたが痛みがほぼなく、むくみが取れたりと、満足な結果でした。
これから続けて通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。スウェディッシュトリートメントは他ではなかなかお目にかからないと思います。特に技術が必要な手技ですので、六花鍼灸整骨院でも人気のメニューになっております。その都度圧加減を伺いますので、安心してご利用ください。これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

試してよかった

友達と一緒に来ています。
いつもリラクゼーションの20分を受けていて、とても気持ち良くなって帰れます。
肩の痛みがあったのでキャンペーンのハリをしました、終わったあとはテープにはりが付いたものをしてもらって楽になりました。
おかげで軽くなりました。

口コミいただきましてありがとうございました!
おきはり後のお身体のお具合はいかがでしょうか?
リラクゼーションも定期的に行うことでよりかるくすることができますのでまたいつでもご来院くださいね!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真