ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

足ツボマッサージが気持ち良かったです

歩き疲れて川端商店街を通った時にたまたま見つけて足のリフレクソロジーをしてもらいました。足ツボをしっかり刺激してくれて足の疲れが取れました。スネ辺りもオイルでマッサージしてくれるところも嬉しかったです、また絶対行きます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

足のリフレクソロジーを受けていただき、足ツボを刺激して疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです!さらにスネ辺りもオイルでマッサージしていただけて満足されたようで、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。お体の疲れやストレスが軽減されることを願っています。どうぞお気軽に再度お越しください。ありがとうございました!

おすすめです。

まず、先生たちがしっかり話を聞いてくれて信頼できると思います。痛みなどで悩んでいる人は相談してみることをおすすめします。わたしは元々肩こりが酷くてマッサージ屋さんなどにも通っていましたがここで相談して肩だけでなく腰回りの歪みも関係している事を知る事が出来ました。通い始めて体調も良くなりましたし、自分の体に対する意識も変わりました。いつもありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

詳細なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。先生たちが丁寧に話を聞いてくれ、信頼できると感じていただけたこと、悩んでいる方に相談することをおすすめいただける言葉、とてもありがたいです。肩こりだけでなく腰回りの歪みについての気づきや、通院を通じて体調の良化と自己意識の変化を実感いただけたこと、本当に素晴らしい成果です。これからもお客様の健康と快適さをサポートできるよう、引き続き努力してまいります。どうぞお気軽にご利用いただき、ありがとうございました。お大事にしてください。

ハイフ

色々と痩身エステを探して、ハイフがずっと気になっていました。元々こちらで骨盤矯正をしていたのですが日曜日はこちらでハイフが受けれると聞きハイフを受けました。一回でも効果が分かり感動しました。骨盤矯正と一緒に受けれるダイエットコースがありそれをしてもらっています。日曜日以外でも博多店や天神店でハイフ受けれるのでその時の予定で平日も受けれる所も嬉しいです。骨盤の歪みを整えて痩せれるので安心です。これからもしっかり通って理想の体にしたいと思います

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ハイフの効果を実感し、骨盤矯正と一緒に受けるダイエットコースを受けていること、そして日曜日以外でも博多店や天神店で受けられる点が嬉しいとのこと、ありがとうございます。骨盤の歪みを整えて理想の体に近づけるお手伝いができることを光栄に思います。これからもお客様の健康と美容をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。どうぞお気軽にご利用いただき、ありがとうございました。理想の体づくりを応援させて頂きます!

エクソソーム

エクソヒューズという最新の機械を使って行う施術を受けました。10年前に五十肩に患っていらい上がらなかった右肩がすっと上がるようになりました。感動です!
美容にも効果ありということなので嫁にもすすめてみようと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

エクソヒューズの施術を受けて、10年前から悩まれていた五十肩の右肩が改善され、感動されたとのこと、本当に嬉しいです。お手伝いできて光栄です。これからも患者様の健康と美容をサポートさせて頂きますのでなんでもご相談下さい!
美容にも効果がありますので、是非お嫁さんと一緒にいらして頂き、美しさをキープしていきましょう!次回もご来院お待ちしております。

小顔矯正でスッキリしました

キャナルシティのすぐそばにあって便利です。出張の度に行っていますがどの先生も丁寧な対応してくれて疲れもスッキリ取れて気に入ってます。
小顔矯正や猫背矯正が特に気に入っていていつもやってもらっています。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正してきました!

腰の痛みともともと骨盤の歪みをが気になっていたので、骨盤矯正を受けました。
自分の姿勢を写真で撮ってもらいました。思っていた以上に悪くビックリしましたが、骨盤矯正が終わると良くなっていました。次は猫背矯正してみたいです。

出張の時は

いつも利用させてもらってます。
姿勢が悪いのは分かってはいるんですが、なかなか根強いのでいつも六花さんにお世話になってます。
他のお店と違って皆さんの技量はいい感じです。
メニューもたくさんあるので、その都度あったメニューを出来るから有難いです。

骨盤矯正と鍼

腰痛で悩んでいいたけど、骨盤矯正と鍼を打ってもらって楽になりました!鍼は最初怖かったけど全然痛くなかったです!痛みが引いてきたので、続けて通っていって痛みの出ない体にしていきたいです✨

腰痛が改善

デスクワークで座っていることが多いので腰回りのだるさや背中の痛みがありましたが、骨盤矯正をしてだいぶ楽になってきました。
色々日常でのアドバイスももらって日頃から姿勢も意識する様になったので通って良かったです。これからもよろしくお願いします。

猫背矯正と鍼灸

猫背矯正と鍼をしました。
日頃から肩こりが辛くて頭痛もありましたが、最近は頭痛がなくなりました。
鍼は初めてでしたが、全然痛くなくて、こんな事ならもっと早く試してみればよかったと思いました。猫背矯正も心地よい程度に伸ばしてくれるので毎回スッキリです。ありがとうございます。しっかり通いたいと思います。

美容鍼で肌が白くなりました

2ヶ月前から美容鍼で通っています。年齢的に何かしなくてはと悩んでいた所、友達に紹介してもらってこちらで美容鍼をしてみました。終わった直後は目がすごくスッキリしてむくみが取れた感じがしました。続ける内に肌が白くなって、吹き出物とかも少なくなってきました。通いやすい雰囲気でおすすめです。

姿勢が良くなり嬉しいです

猫背で姿勢が悪いのでここで猫背矯正をしています。やってもらった後はいつもスッキリなんだか視界もクリアになる気がします。もとから姿勢を直すには時間がかかるみたいなのでしっかり通って綺麗な姿勢を目指したいと思います。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

骨盤矯正が良かったです

職場の近くなので前から気になっていて口コミが良かったのでこちらで骨盤矯正をしました。
院内が清潔感があり、初めてでも入りやすい安心感がありました。おすすめです。矯正メニューも心地よい矯正で日頃の疲れがスッキリとれました。川端商店街の中で通いやすいので自分にはピッタリでした。ありがとうございます。

仕事が忙しくて腰痛がピークに痛くなりこちらに駆け込みました。急な予約にも対応して下さり本当に助かりました。スタッフさんの丁寧な接客に心も癒されれました。
腰痛も改善して忙しい時こそ自分の体を大切に、しなくてはと心を改めました。またお世話になりたいと思います。

小顔矯正が気持ち良いです

小顔矯正をしました。結論めっちゃくちゃ良かったです。顔の左右の差が気になっていましたが整った感じがします。痛気持ち感じも癖になりそうです。自分の顎周りが固いのも感じたので続けて通ってケアしていこうと思います!おすすめです。

小顔矯正が良かった

顔の歪みがあり左右で目の大きさが違うのが気にしていたのですが、こちらで小顔矯正してもらって歪みを整えてもらいました。少し痛いですが、だんだん痛みが心地よくなっていきました。結果が凄い変わっていて感動しました!左右差で悩んでいる方おすすめです。

ダイエットコース

ダイエットお試しコースをしました。歪みも気になっていたので骨盤矯正がコースに入ってて嬉しかったです。
あとぽっこりお腹が気になっていたのですが、矯正していく事で改善していくと教えてもらったので続けていきたいと思います。インディバとハイフも痛みなどは無くとても気に入りました。

体の矯正してきました!

腰のきつさがあり六花鍼灸整骨院に訪れました。診てもらうと体の姿勢が悪くそこから痛みにも繋がるとの事で骨盤矯正と猫背矯正をしました。終わったあとは、腰のきつさも取れて、体全体が楽になりました。今は、毎週通って整えてます。

鍼で肩こりがスッキリしました。

肩こりと頭痛が辛くて鍼をしてもらいました。
治療中から手がポカポカして血行が良くなってる気がしました。肩も軽くなり楽になって嬉しいです。

美容鍼で若返り

美容鍼をしてもらいました。続けてみていますが、お肌がモチモチプルプルになってきた気がします。毎朝化粧水の入り方も違ってきました。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございます!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真