ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スッキリしました

頭が重いなと思って、六花さんに相談してみたら、顔のツボをしげきする事で体が楽になると言われました。施術をためしに受けてみたところ、身体がとても軽くなりました。
それ以降は毎週足を運ぶようになり、大切なライフスタイルの一環です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院を、ご利用くださりスタッフ一同大変嬉しい限りです。全身のバランスを継続的にほぐすことで、きつさも和らいできます。これからも六花鍼灸整骨院で楽になっていってください。次回のご来店もお待ちしております!

はりをしました

肩がこったり、頭が重いなど、自分自信をどうもできなくてつらかったです。病院で自律神経のことを言われて色々と検索しました。六花さんをみつけて鍼灸治療とインディバをすすめてもらい通いました。身体が芯から温まり、全身に血がめぐるようになり少しずつ元気を取り戻していくことができています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の状態はいかがでしょうか?通い始めたばかりは、細かなケアが必要な時期ですので、しっかりメンテナンスしていきましょうね。これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

猫背矯正のセットメニュー

日頃から六花鍼灸整骨院にはお邪魔しています。4月のキャンペーンに猫背矯正と首周りのオイルマッサージのメニューがあったのでやってみました。オイルは特に初めてだったので、長めのメニューも受けたいなと思いました。いつもイベントメニューをすることがあったので、とてもいい経験ができました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
キャンペーンメニューの猫背矯正とオイルマッサージを受けていただきありがとうございます。
普段の姿勢から来るゆがみをしっかり整えることができるので、大変人気のメニューとなっております。
オイルマッサージはいつも受けられない方にも違うアプローチができて、ご満足頂けております。
これからも続けることで、より一層気持ちよく姿勢もきれいになりますので、ぜひご利用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

気軽に通える良いお店です

かねてより、重い肩凝りと腰痛に悩まされていたため、通勤途中のこちらを訪ねてみました。
姿勢の悪さから痛みがきているとのこと。
骨盤矯正+猫背矯正を試したところ、わずかな時間で姿勢が見違えるほど良くなり、痛みからも解放されました!
会社帰りに気軽に通えるのが良いですね。
保険治療に加えていろんなコースを試しています。通い続けたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。骨盤矯正、猫背矯正をご利用いただいてるとのことで、お気に召していただきスタッフ一同嬉しい限りです。さらにご満足頂けますように、より一層技術向上に努めてまいります。これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

希望が持てるケア計画

先日腰を痛めて使わせてもらいました。あまり整骨院には行かなかったのですが、六花さんは整骨院っぽくないので、とても来やすかったです。この頃は保険治療で数日おきに伺ってます。1ヶ月くらいしてよくなってきたら、骨盤矯正に切り替えようと思います。毎回体のことを聞いてもらったり、他愛もない話をしたり、私の癒しです

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。近頃の具合はいかがですか?
腰のいたみをこれからも出さないために、骨盤矯正はぜひお試しください。
そのために不安などはしっかりと向き合っていきます。六花鍼灸整骨院にお任せください。

クイック

100円のクジで当たったクイックマッサージを施術しました。クイックのコースは 頭と眼とお腹のマッサージがあって 私は仕事柄 眼が疲れるので 眼精疲労を施術してもらいました。眼がキラキラなった感じでした。 また 受けてみたいですね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。くじ引きを楽しんでいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。六花鍼灸整骨院では、不定期にイベントを組んでお客様に楽しんでいただいております。ぜひSNSなどもチェックしていただいてお越し下さい。次回のご来店もお待ちしております。

ほぐしに来てみた

いつ来ても凄く上手!からだが本当に楽になった!
首が重くてだるくつらい疲れがどうしてもとれなかったので、以前上手だったのを思い出してゴルフ終わりに来てみたけど体が凄くかるくなった。
またかならずきます!!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。ゴルフをされるとのことですので、定期的なメンテナンスでコンディションを整えられると、さらに楽しめると思われます。これからもしっかりケアさせていただきます。

鍼灸ちりょう

普段は保険治療で来ています。先日首を痛めてしまい、どうしても痛みがとれないので、鍼とお灸をしてもらいました。少し怖い気持ちはありましたが、無理なく受けることがどきました。お陰でとても軽くなりました。しばらくは詰めて伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。首を急にいためられたとのことで、おつらい気持ちお察しします。
今までの疲れがいたみたとして出る場合がありますので、今のうちにしっかりケアしていきましょうね。こまめにご来店いただくことで元からメンテナンスしてまいります。
次回のご来店もしっかり施術させていただきます。

来やすさ抜群

いつも通勤の行き帰りに来ています。この頃は時差出勤しているので、お昼頃これています。割りと空いてる時間で長めの時間取りたい方にはとてもおすすめです。短い時間の時は短時間のオイルマッサージなどしています。気になるところをしっかりほぐしてくれるので、とてもらくになります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。いつもご利用くださり、大変嬉しい限りです。
昨今の社会情勢に伴いましてお時間の変更があられるようですが、六花鍼灸整骨院ではゆっくり受けていただけるように、清潔な状態でお迎えしております。
集中オイルなどのプチメニューも大変人気なので、今後もぜひケアして参りましょうね。
またのご来店もお待ちしております。

ダイエット!

先月の決算セールでキャビテーションの6回券を購入しました。おなか回りが気になってましたが、してもらうと暖かくなってしゅっとした感じがします。繰り返ししてるので、ウエストもサイズが少しずつ変わっていってるみたいです。また次が楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットメニューをお気に召していただき、大変嬉しく思います。今お体の土台ができてきているところなので、これからも続けてメンテナンスしていきましょうね。
次回の来店をお待ちしております!

え!変わった!!!

先日、小顔矯正に興味があり受けました。
写真をとって自分の顔の歪みがとてもわかり、治れば嬉しいな〜って思っていました。
顔の矯正は初めてだったので痛かったですが、終わってからのスッキリ感がとてもあり、写真を撮ってから見比べると、顔の歪みがなくなり、とても満足です!!

この整った形を崩さないように通いたいと思います♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?
小顔矯正を受けていただいた後はメンテナンスをしてさしあげることで、よりスッキリ感を継続いただけます。
美容鍼もフェイスケアの人気メニューになります。お時間ありましたら、ぜひ体験されてはいかがでしょうか。
今後も顔や全身のケアも、六花鍼灸整骨院にお任せください!

雰囲気最高です!

お店に入った瞬間のスタッフの人たちの元気な挨拶と笑顔がすごく良くてとても気持ち良かったです!
ちりょうやケアもしてもらっているのですがそれもすごく良くて体の疲れや体調がすごく良くなりました!
整骨院に行きたいけどどこに行けばいいか分からないとか迷っているという方はぜひ行ってみてください!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院をご利用いただきましてありがとうございます。
体のケア、とても喜んで頂いて嬉しいです。
定期的にケアを行なうと快適に毎日が過ごせます。
六花では色々なケアの方法がございますので、
その都度ぜひご相談下さい。
お待ちしております。

嬉しい特典

先日エキテンで探して来てみました。今回は骨盤矯正をしました。体の状態としては見た目が気になったからです。写真を撮って合うものをとご提案いただきました。ほどよくいたぎもちよかったです。通いたいとは思いますが猫背矯正もやってみたいと思ってます。帰りには面白いくじ引きしたり、マスクをいただきました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院にお越しいただきましてありがとうございました。
姿勢や肩や腰が気になっている方にはオススメのメニューです。
猫背矯正も気にされていましたのでぜひご利用頂きたいと思います。
骨盤矯正と合わせるとより両方の良さが期待できます。
また、気軽にお立ち寄り頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します。

オイルマッサージ

もともとマッサージが苦手なこともあったので、知り合いに紹介されて、オイルマッサージで疲れを取ろうと伺いました。強めのものもあるそうですが、今回はリンパドレナージュにしました。オイルはローズの香りでとても心地よく受けれました。もみ返しがこないので、六花さんでしばらく通おうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。リンパドレナージュをお気に召していただき大変嬉しい限りです。
時期的にもお肌もデリケートになりますので、ケアにもぜひご利用ください。
次回のご来店もお待ちしております。

免活しました!

体力作りに通わせてもらってます。
いつもインディバとスウェディッシュトリートメントをしてもらいます。
両メニューともの長めにしてもらい、ここ1年はとても調子がいいです。
体調がよいとダイエットへのモチベーションも上がってとても快適です!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。長く通っていただきまして、心よりお礼申し上げます。インディバも受けてていただいて、お体のメンテナンスのお手伝いができて大変嬉しいかぎりです。
今後はキャビテーションを取り入れてダイエットに取り組めればと思います。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください?

インディバをしました

基礎の体力がないので、私でもできる体力作りでインディバを当ててもらいました。
体の中からたいおんが上がりやすくなるとのことで、自然に自分の体力を上げていける機械でした。当ててる間から温かくなってしばらくやってみたいなと思えました。気持ちよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。インディバは色んな年代の方におすすめできるとても気持ちのよいマシーンのひとつです。今回受けていただくのをよい機会に、骨盤矯正や猫背矯正を受けられると長続きしやすくなります。

活気があります

いつ来ても元気なお店だなと思います。
いつもリンパドレナージュをたまにしています。定期的にメンテナンスしてますが、特に今のうちに体力着けておこうと思ってて、お邪魔してます。今度は来週来たいと思って予約もとってます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院ではオイルも香りや状態に会わせて選べるシステムです。次回ご来店時もお体にあわせて施術して参ります。ぜひ、楽しみにされててください。

腕のオイルマッサージ

趣味でギターや筋トレをしています。この頃はジムに行けないので自宅トレ中です。なれない自宅トレのせいか、腕を変に痛めてしまいました。検索して変わらず空いてた六花さんに来てみました。急な痛みなので、保険を使わせてもらい別にオイルマッサージをしました。自分のなかではしっくりきました。動かすのも痛くないし楽です!また1週間以内には来ます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の状態はいかがでしょうか?オイルマッサージを受けていただいたとのことでじっかんいただけて嬉しいかぎりです。しばらくいたみが続く前にはりメニューもおすすめいたします。無理なく受けれますので、安心してお任せください!

早急な対応

この頃動けずにいたので、ランニングしていたら足を捻挫してしまいました。けっこう痛かったので、日曜に空いてる整骨院を探して、六花さんにあたりました。整骨院では痛みの角度や状態をしっかり把握してもらい、ほぐしてもらいテーピングとアイシングをしてもらいました。今は動きやすくなっていますが、また近いうちに伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお足元の状態はいかがでしょうか?動きやすい季節になりましたので、お体にあったご指導もさせていただきたいと思います。
急ないたみなので、日を空けずにお越しいただけると幸いです。ぜひ気軽にお越し下さい。

リンパドレナージュ

オイルマッサージがあるとのことで、通りがかりですが入ってみました。お店の作りとしては奥に広く、綺麗なお店でした。お話を聞いてると整骨院や鍼灸院もされてるとのことでした。だからか、とても体について聞いてこられたりアドバイスもしてくださいました。とても気持ちよくてまた受けたくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後はいかがお過ごしでしょうか?
基礎の体力をつけるにも今しっかり整えることをおすすめいたします。
空間除菌を行っておりますので、安心してお越しください。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真