ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美肌コース

六花鍼灸整骨院さんではエステもされてるとのことなので、初めて顔のメニューをうけました。合わない化粧品やエステだと痒くなりますが、今回はそういったこともなくきもちよくうけれました。想像以上につやつやになれました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目はお肌もへんかが出ますので、しっかり見ながら整えていきましょうね。気になることはぜひご相談ください。お待ちしております!

免活メニュー

六花さんに来るまではずっと風邪っぽかったり、あまり体調が優れませんでした。
半年前から六花さんにお世話になってますが、インディバで体調がいいので、風邪もひかなくなりました。いつも清潔にされてるので、安心して来れます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。インディバは美容にもヘルスケアでも大変人気のメニューです。これからも続けて当てることで、より調子がよくなりますので、ぜひ続けられてください。次回のご来店もお待ちしております。

安心の整骨院

今はコロナウィルスが話題になっていますが、六花さんでは変わらずお客様も多くいらっしゃいます。掃除も行き届いてるようで、清掃作業は毎回入念に行ってくれます。とても衛生面に気を付けてらっしゃいます。マスクもプレゼントしてくれてとても助かります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院は元気を与える場所だと自信を持って開院しております!ウィルス対策を徹底してこれからも安心してお越しいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。今後ともスタッフ一同お待ちしております!

保険治療が良かった

初めて保険治療を受けました。スタッフの対応も良くて、スムーズに施術できました。フリードリンクサービスもあり、待ち時間を忘れるくらい受け付けの方が笑顔で話しかけてくれました。施術内容も 肩が張っていたので、かなりリフレッシュできました。また 来店したいと思いました

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ご利用にあたり、楽になっていただいたとのことで、スタッフ一同嬉しいかぎりです。これからも毎回お体の具合を伺います。気になる点はぜひお聞かせください!次回のご来店もお待ちしております。

美容鍼で、ツヤツヤ

はじめて美容鍼をしました。
少し怖いイメージでしたが、スタッフさんがゆっくり話を聞いてくれて、安心して受けれました。
鍼をさすときも毎度痛みを聞いてくれました。
終わった後のつやかんがとてもよかったです✨続けて来れるようにしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。勇気を出して美容鍼をされたんですね!心身ともにゆっくり受けていただけたので、よりつやかんが増したと思われます。
これからも持続するために、こまめにお越しいただくことをおすすめいたします。
安心して受けていただき、期待以上に結果が出るように今後も努めてまいります!
お任せください♪

メンテナンスしてます

自分の体のメンテナンスの一環で来ています。
元々猫背が強く出ていたので、猫背矯正できていました。今では肩がとても動きやすくなってぐるぐる回せます。
たまに骨盤矯正も受けたりして、今は六花での時間を楽しんでいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お体のメンテナンスでお越しいただいてるとのことで、六花スタッフ一同大変光栄です。これからは外出が、厳しいこともありますが、六花鍼灸整骨院では空間除菌を行っておりますので、ぜひゆっくり受けにこられてください。
これからも六花鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします。

鍼治療がよかった

初めて来店しましたが 肩が上がらないので 鍼治療を施術しましたが かなり緩和されました。スタッフ対応も良くてスムーズに施術出来ました。身体が軽くなりリフレッシュできました。また 是非に来店したいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
そのあとのお具合はいかがですか?
六花ではいかに待ち時間などをなくしてお客様が
心地よく受けていただけるかを日々努力し話し続けております!
今であればはりきゅうは体の温度を上げて免疫アップにもつながりますのでいつでもご連絡くださいね!

ぴかいちです!

あまりもみほぐしはしないほうでしたが、友人に誘われて行ったところ、六花さんにはまりました。背中や首のそこにしてほしいと思うところに手が届きます。オールハンドなのですが、スタッフさん皆さんお上手なので、安心して通えます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。
毎回お体の状態は違うので、その都度体の具合うかがって参ります。
これからは年度代わりで何かとお忙しいかと存じます。
しっかり今のうちのケアをおすすめいたします。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

癒されました

仕事がたてこんでて、そんな時こそ行きたくなる場所です。
デスクワークで首かたが疲れやすくなるので、いつも仕事の帰りや合間をみてほぐしてもらいます。
この頃は猫背矯正をしていてとても快適です。
強さを調整してもらいますが、皆さんお上手なので、安心して受けてます。
これからも時間見てきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
六花鍼灸整骨院を癒やしの場所としていただけて、本当に嬉しい限りです。
デスクワークなどが多ければ、毎回少ない時間で受けられるクイックメニューもありますので、ご多用されることもおすすめいたします。
これからも心とからだの拠り所として、スタッフ一同お待ちしております。

元から変われる

元々すごい猫背で変わりたいなと考えていました。ちょうど友達に教えてもらえたので、六花さんに行ってみました。猫背矯正を初めてしましたが、とても気持ちよくて、終わった後は腕を回したり、着替えがしやすかったです。続けて来れるようにがんばります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
その後のお具合はいかがですか?
猫背は定期的にケアを行うことで肩の周り具合や見た目も大きく変わっていきますのでしっかりと行っていきましょう!
ご来院お待ちしております!

お気に入りの美容鍼

いつも月額制で通っています。
美容鍼を始めてからツヤがよくなりました。
化粧水や、お化粧のりがとてもいいです。
今は無いと怖いくらいです。
たまにボディケアもします。
とても気持ちよく受けれて、全部のメニューおすすめです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!

お顔のケアであればただ今プレミアム美肌コースも大変好評いただいております!
お気軽にご相談ください!

いつも六花を選んでいただきまして本当にありがとう
ございます!

子連れで来ています

産後のケアで来ています。大方骨盤矯正をしてもらい、たまにオイルマッサージをしています。いつも子供連れなので、泣いてしまうこともありますが、スタッフさんやたまに他のお客様も可愛がってくださいます。大変有り難いです。これからも宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
お子様がいると院内の雰囲気が明るくなりこちらとしても嬉しいかぎりです!
産後のお体は特にケアが必要な時期ですのでしっかりと行っていきましょう!
いつでもご連絡下さいね!

見つけたサロン

たまたま通りかかって見つけました、昼頃でとてもお客様も多くて、ちょうど入れ換えの時間だったのか、カウンセリングシートを書いてたらスムーズに入れました。今回は足のつかれがあったので、リフレクソロジーをしました。体のふちょうを注意してみてくれました。通い詰めたくなるサロンでした。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の調子はいかがですか?
お足元を整えて差し上げると、また動きやすくなりますので、細かくメンテナンスをおすすめいたします。次回は更に動きやすくなるのがわかりますので、楽しみにされてください。スタッフ一同お待ちしております!

慢性的な肩こり解消

ずっと慢性的な肩こりで悩まされてました。仕事からなのかは分からないのですが、張っている感じと重たい感じと全然良くならないので、クチコミをみてここを選びました。数分の施術でしたが、かなり楽になりビックリしました。こうも違うのかと思うほどでした。これから通って悪い所を治していこうと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。かたこりも長く続くとお辛いですよね、しっかり受けていただけてご満足頂けたようで、スタッフ一同光栄に思います。
お体は1日1日違いますので、毎回細かくみさせていただきます。これからもお時間いただく以上にご満足頂けるようにケアして参ります。
六花鍼灸整骨院にお任せください!

女性向け整体院

骨盤矯正と猫背矯正をして頂きました。明るい雰囲気で女性スタッフが多く通いやすい整体院です。
独自の手技でしっかりストレッチしてもらえて、他の整体院では感じたことがないスッキリ感があります。
体が固まる前にまた来たいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがですか?
お体に合わせたストレッチを心がけております。こまめなケアも大切ですので、気になることがあればぜひお聞かせください。
次回もしっかりみさせていただきます!
御来店お待ちしております!

きもちのいいストレッチ

足の上げ下げが苦手でよく何もないのにつまずきます。六花さんで短時間のストレッチがあるので、たまにしてもらいます。10秒20秒がとても長く感じますが、ききめはバッチリです!いたぎもで癖になってます。また1週間後にはしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ストレッチは10分ほどでききめも解りやすいので、とても人気のメニューです。これからも続けてのご利用をおすすめいたします!次回の御来店もお待ちしております!

来たくなる整骨院

今回で来てから3回目になります。腰の痛みできて骨盤矯正を受けてとても快適です。とても気持ちの良い対応とサービスをしてくれます。これからも通い続けると思いますが。今度は猫背矯正やリンパドレナージュも受けたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉とても励みになります。これからもお体に合わせながら、しっかり施術いたします。猫背矯正と合わせるとより満足度も増しますし、リンパドレナージュも気持ちよくお過ごしいただけることまちがいなしです!これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

嬉しいプレゼント

はじめて来てみました、看板でオイルマッサージと書いてあって、足をしてほしくて入ってみました。
オイルマッサージの種類もいくつかあって、今回はリンパドレナージュをしました。流されてる感じは気持ちよくて、ゆっくり受けれました。
今度はスウェディッシュトリートメントをしてみたいです。
帰りにマスクを貰えました、とても助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。オイルトリートメントはながれるように受けていただけるので、気持ちよさも伝わっていただけたと思います。
スウェディッシュトリートメントは技術としても高度なので、ぜひ受けてみてください。
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

顔のケア

近頃の悩みは鏡に写る頬辺りのくすみでした。いつもファンデーションが厚くなるので、化粧崩れが気になります。
六花のサロンで美肌コースを受けていこうは、くすみがちだった肌が蘇ったようです。ツヤツヤで、終わった後は特に触ってて嬉しくなります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます✨くすみなど時がたつことで出てくるものもあります。少しでも目立ちにくく、かつ美肌にご満足いただけるように、しっかりとカウンセリングを行います。お時間以上に心身ともに気持ちよく満たされるように心がけております。
経験豊富なスタッフで対応いたします。安心してお任せください!

しばらく期間が空いたのですが、久しぶりに六花鍼灸整骨院に来てみて、場所が変わり、きれいな整骨院になっていて驚きました。
以前は痛いところがあって保険治療できていましたが、ほぐすだけの予定で今回は来てみました。体のバランスを診てもらい、骨盤矯正をしました。終わった後は動きやすく、歩きやすくなっていました。時間を見つけて来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
六花ではいたみのケアだけではなく日々のコリなどに対しても様々なメニューをご用意しております!
今の季節はインディバや灸で体を暖めておくとさらに楽になりますので是非お試しくださいね!
ご来院をお待ちしております!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真