ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いいです!

川端商店街の中にあって場所が分かりやすいです。中洲川端の駅から行きやすいのでここに通っています。元々足がむくみやすくて悩んでいたのですが骨盤矯正をしたら身体があたたかくなってむくみが取れてすっきりしました。ありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区六花鍼灸整骨院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもご期待以上に満足くださりますように、寄り添って対応して参ります。

腰が痛くて

先週から腰が痛くて整骨院を探しました。知り合いも行ってて安心感があったので六花さんに伺いました。
鍼と矯正をしてだいぶ楽になりました。
もう痛いのは嫌なのでメンテナンスしようと思いました。
よろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

是非継続して頂き、痛みのないお身体にしていきましょう!是非今後も気になることはお聞かせください。

姿勢矯正しました!

むくみが気になって来店しました。体を診てもらうと猫背だったり、骨盤の歪みや開きがあり、写真を撮って自分の姿勢をみると姿勢の悪さにビックリしました。矯正を受けている時は痛い場所もありましたが、気持ち良くて眠くなりました。終わった後はスッキリして姿勢も良くなり動きも良くなり良かったです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

良いです!

定期的に通ってますが、マッサージも上手で針の効き目も効果的です。お灸を併せるとよりいいです。リンパマッサージも受けてますが、リラックス効果もあり夜はとても良く眠れます。清潔感もありとてもおすすめな整骨院です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当院でケアを受けられて楽になられたとのことでとても嬉しいです。
是非継続して頂き、お身体を良い状態にしていきましょう。

ダイエット

ダイエットコースをして頂きました。
機械を使って脂肪を柔らかくして壊し、骨盤矯正で整えてもらって、1回だけでもビフォーアフターの写真を見るとお腹周りがすっきりしているのがわかりました。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったし日常生活でのアドバイスもくれました。また通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。

足裏リフレクソロジー

川端商店街の中にある六花鍼灸整骨院さんに
行かせていただきました。

矯正や鍼だけかと思っていましたがオイルメニューもあるとのことで、飾り山をみて足が疲れていたので足ツボがあるとのことで足裏リフレクソロジーを受けました。

ケアの後はめちゃめちゃ足が軽くなりすっきりしました!ふらっと寄りましたが愛想良くすぐに案内してくれたのもとても嬉しかったです。

旅行でしたがまた福岡に来た時は来院したいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

博多区六花鍼灸整骨院川端にお越しくださってありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりと患者様に寄り添って、ご対応していきます。
いつでもご相談ください!

産後骨盤

初めて六花鍼灸整骨院を利用させて頂きました。
産後1年で行くところを探していましたが、なかなか見つからず、、、

こちらは女性のスタッフの方が多いとのことで行かせていただきました。
メニューも豊富でオイルマッサージと産後骨盤をして頂きました。

子供と行きましたが、子供が泣いても別の先生が抱っこしてくれて安心してケアを受けられました。ケア後もすごく楽になりました!

経験も豊富な先生たちで安心出来ました。
またよろしくお願い致します。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

hjsrd221様博多区六花鍼灸整骨院川端店の口コミをいただきありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
産後は特にケアが大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております。

鍼を受けました。

肩が上がらなくて鍼を受けました。
先生方も親身になって寄り添って頂いて、一緒にメニューも考えてくださいました。
鍼を受ける前は肩があまり上がらなかったのですが、後だと肩が上がるようになりました。
また通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院でケアを受けられて楽になられたとのことでとても嬉しいです♪
是非継続して頂き、お身体を良い状態にしていきましょう。
またのご来院お待ちしております!

utymh449
utymh449 さん

美容鍼受けました

初めて美容鍼受けました!最初は怖かったのですが全く痛くなく安心して受けれました、フェイスラインのたるみが気になってたのですが、一瞬で引き上がって鍼ってすごいなって思いました!続けることで効果が続くそうなので通いたいと思います!

utymh449 様
この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
初めての美容鍼をリラックスして受けて頂けて良かったです。また、リフトアップを実感頂き大変嬉しく思います。美容鍼と併せてして頂くと相性のよいメニューもたくさんごさいますので、今後も色々とご相談下さい!
またのご来院をスタッフ全員でお待ちしております。

交通事故の治療で通っています。

交通事故の治療で通っています。
治療もしてくれて、自分ではどうすればいいか分からなかった事とか相談にのってくれてとっても助かりました!交通事故にあって落ち込んでいた時だったので心も救われました。

tpcvn507様

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂き、口コミまでして頂きありがとうございました。
突然の交通事故でご本人様はもちろん、ご家族の皆さんも含めてさぞやご心配されたことでしょうが、今後は不安な事など当院にご相談ください。
一緒に乗り越えていきましょう!

ほぐしていただきました!

川端商店街の六花鍼灸整骨院で一時間ほぐしていただきとっても軽くなりました
いろんなコースありで、スタッフさんもすごく優しいのでオススメです

とにかく明るい雰囲気ですので入りやすいですよ

大切な施術技術もさすがだと思いました

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は、六花鍼灸整骨院川端店をご利用頂き、ありがとうございます。
その後はいかがお過ごしでしょうか?
患者様のお身体に合ったメニューを提案し、丁寧に施術させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

おすすめです。

アクセスがいいので仕事帰りによくお世話になっています。美容鍼でもう一年半以上通ってます。美容鍼の他にもハンドオイル、スゥエディッシュ、ヘッドマッサージなど一通りやりましたが、どれもおすすめです。
これからも通います。

fqpfe171様
この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用いただきありがとうございます。
長らくご愛顧頂き、心から感謝申し上げます。
美容鍼のこうかは感じて頂けていますでしょうか?
どの施術も喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!

おすすめです

調子が悪い時に、よくお世話になっています。
腕も雰囲気もよく、おすすめです。
保険診療も自主診療もあるので、症状に合わせて相談できます。
人気があるので、突然行来にくいのは残念ですが、いつも予約してお世話になっています!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は博多区の六花鍼灸整骨院川端店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。いつもご予約ありがとうございます!
そのあとのお身体の調子はどうですか?いつでもお身体のことはご相談してください。
しっかりと寄り添って対応していきます。

鍼灸+猫背矯正+ヘッドマッサージ

鍼灸整骨院川端店を利用させていただきました。東京から来て、時間があったので博多で鍼灸院を探して、口コミがよかったのでこちらにしました。カウンセリングからとても丁寧で、何の施術をしたらいいかわからない私にもとてもわかりやすかったです。
鍼灸をしていただいてすぐ効果を実感できて、感動しました!また、初めて猫背矯正をしたのですが、やってすぐに姿勢がよくなりました!どちらも痛みは全くなく、とても気持ちよくてリフレッシュできました。
皆さん優しくて親しみやすいので、色々お話しもしてくださって、とても楽しかったです!福岡に来た際はぜひまた理由させていただきます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店にお越しいただきありがとうございます。六花川端店を高く評価していただき重ねてお礼申し上げます。
症状に合わせて患者様に合ったメニューを提案させて頂いておりますので、喜んでいただき本当に嬉しく思います。お身体も心も癒せるようこれからも努めて参りますので、福岡に来られた時は是非お任せください!

腰が楽になりました

川端商店街の中にあって、夜まで開いているので通いやすいです。腰がはっているのをしっかり治療していただきました!色んなキャンペーンをされているので他のメニューも試しやすいです。今後ともお世話になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

その後の腰の調子はいかがですか?
しっかりと患者様に寄り添って、ご対応していきます。
いつでもご相談ください!

腰をいつもほぐしてもらってます

川端商店街にある、六花鍼灸整骨院の川端店に行ってきましたが、最高でした!!!
笑顔が可愛い😍スタッフさんがたくさんいて、とても明るい雰囲気でおすすめしますよー♪♪
次回もすぐ行く予定なのでその時の予約が楽しみです!!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用頂きありがとうございます。
高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後とも明るく笑顔で対応させて頂きます!
またのご利用楽しみにお待ちしております。

骨盤矯正、猫背矯正など

よく骨盤矯正、猫背矯正をしてもらってます
やり始める前に比べるとものすごく楽になりました
ギックリ腰にいきなりなったときも
すぐに鍼もしてもらい、すぐに楽になりとても助かってます
様々なメニューがありとてもおすすめです

ryo 様
六花鍼灸整骨院川端店への口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きスタッフ一度大変嬉しく思います。
これからも患者様に合ったメニューでお身体のサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します。

元気の源

いつも頭も体も疲れてしまってますが、六花さんに仕事終わりに来るとすごく癒されます。あたまのケアでヘッドケアがとても好きです。たまにオイルマッサージしていますので、ツヤツヤです。これからも色々やってみたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

twdko255様、六花鍼灸整骨院川端店にお越しいただき誠にありがとうございました。六花川端店の高い評価をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
きヘッドケア気持ちいいですよね♫気にいって頂き、大変嬉しく思います。
頭も体も癒せるよう、これからも努めて参ります。お任せください!

通いやすい店舗です

1年ほど通ってますが、いつもスタッフの皆さんの対応が明るいです。
腰を痛めた時の鍼治療はとっても助かりました。
保険診療に追加できるクイックメニューで眼精疲労を和らげています。
集中オイルで脚の疲労軽減も助かってます。

a7423143 様
長らくご愛顧頂きありがとうございます!
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後ともお身体に合ったメニューでサポートさせて頂きますのでいつでもご相談ください!

インディバを受けました

お顔のインディバがとても気持ちよかったです。
元々冷え性もあって、インディバ事態は体によく受けていたので、顔に当てれると聞いたときはすぐにやってもらいたかったです。
インディバの予約がいっぱいだったのでやっと受けれて幸せです。
次回も全身インディバしていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

せいみん様、六花鍼灸整骨院川端店にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
インディバのこうかを実感していただけて、お役に立てて何よりです。インディバは色々な部位に対応できますので、是非全身も楽しみにしていただきたいです!お身体や心の安らぎになれるよう今後もお任せください!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真