ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

接客と笑顔が素晴らしいお店

肩こりと腰痛がきつかったので出張中に
こちらで見てもらいました。

第一印象はとっても活気あふれるお店で
接客などもとても丁寧に感じました。
この時点で、こちらであれば安心だなと思うくらい

施術は的確にポイントをとらえてくれていましたので
気持ちよく、終わった後は楽になっていました。

また、出張で行く際は寄ってみたいと思います。

コメントありがとうございます。
出張中は体力、気力ともにすごく使われると思います。
疲れがとれたようで何よりです。
是非また寄られてください!!
お待ちしています。

生き返った( ◠‿◠ )

保険施術と眼精疲労のセットで利用させてもらってます。
キャナルシティ近くで、アクセスも◎です。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親切で気持ちが良い対応です。
施術内容もハイクオリティで体がスッキリ!!生き返ります。
信じるか信じないかはあなた次第!!!

コメントありがとうございます。
何度でも生き返って頂きたいと思います!!
何よりたくさん褒めて頂き、本当に嬉しいです。
これからも満足してもらう為に努力していきます。

おすすめです!

首肩が痛くて先月から六花整骨院に通い始めました。通うまで寝れないくらい悩まされてたんですが、先生から体のバランスが悪くなっていたみたいで、私はバキバキする矯正が怖い印象だったのですが六花整骨院は、バキバキせずにストレッチポールを使って凄く気持ちいい矯正でした😊😊
今では夜はぐっすり眠れます😌
スタッフもアットホームな感じで
通いやすいので仕事帰りに通ってます。

コメントありがとうございます‼
猫背矯正はかなり症状がらくになるので、当店でも人気メニューです。
続けて利用して頂き、本当に嬉しいです。これからも技術、サービスの提供を上げていきます。

仕事おわりに...

仕事おわりにとても首がつらかったので
近くにあった六花整骨院に立ち寄って
みました!
入ってみるとスタッフの印象もよく
なんとっ‼首も楽になりました😳
また通いたいなと思います。。。✨
ありがとうございます👏

コメントありがとうございます‼
体調よくなられたみたいで何よりです!
身体のことでおなやみの時は是非お電話か、よられてください。お待ちしています。

月一の楽しみ

フレンドリーで気さくな雰囲気のお店ですね。月一回博多に遊びにいくたびにお世話になっております。確かな技術で体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。
PS.保険を使っているのでリーズナブルな価格ですね。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます‼
遠方からのご利用、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます‼
これからも努力していきたいと思います。よろしくお願いします!!

だいぶ楽になりました

仕事の疲れで首や肩などがすごい張っていたので利用させて頂きました。
施術自体はしっかり状態をカウンセリングしてもらったからやってもらえるので、疲れが溜まっているところのケアがしっかりできます。
また、キャナルシティの近くにあるので交通の便もすごい良いです。

コメントありがとうございます。
かるくなられているようで何よりです。
いろいろメニューがあるので症状に合わせてご提案できればと思います。

背中と腰回りが楽になりました

骨盤矯正で検索したところ家から近く、評判も良さげなここに行きました。
地下鉄からも近かいので通いやすそうです。
背中と腰回りに痛みがあったのですがだいぶ改善しました。
ストレッチ法も教えてもらったのです自宅でも改善していけそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます‼背中のいたみには骨盤矯正や猫背矯正がぴったりなんです!
ご自宅でのストレッチもして頂いてるようなので相乗的なケアができてると思います。
これからも、よりよい快適な日々を送って頂けるよう、お力になりたいです。

良い感じです♪

今日はオイルマッサージと整体を受けました。仕事がパソコン使うし立ち仕事なので、凝ってるところを全てほぐしていただいて全身スッキリです!
場所もいいし、スタッフの方も気さくな方で話しやすいし、定期的に通いたいと思います(^-^)

コメントありがとうございます‼
オイルマッサージとの組み合わせは、かなり一回で身体がよくなると思います!
いろいろメニューがあるのは当店の強みだと思います。ぜひいろいろ試されてください。

癒されます

キャナルシティ・中洲から近く、アクセスしやすいです。
また、店内は緩やかな雰囲気かつ比較的静かで過ごしやすいです。

いろいろな施術があり、各月でキャンペーンもあっているので気軽に試したくなるので、ぜひこれからも利用を続けていきたいとおもいます!

コメントありがとうございます。
利便性、雰囲気の良さもかんじて頂いて嬉しいです。
オイルマッサージや矯正メニューにも定評があります。身体にぴったりな施術を見つけていきましょう!

星5つ★

とてもアットホームで安心感があり、明るくて可愛い女性スタッフが多い整骨院です!
保険が適用されるので万一の時にも頼れるし、丁寧に施術をしてもらえるので、体に違和感を感じたらすぐに行きたくなります〜(^-^)/

コメントありがとうございます。
明るく可愛いと書いて頂き、感謝です。
元気を与えることを日々目標としています。
より寄りたくなるお店作りをしていきたいと思います!

安心

はじめての整骨院で自宅から近い場所で選びましたがスタッフさんの感じもすごくよくて安心して施術を受けることができました。
現在、骨盤矯正をうけてますが想像していたより全然痛くなく加減なども配慮して頂けるのですごくおすすめです!

コメントありがとうございます‼
当店の骨盤矯正はポキポキしない、いたみの少ない手技なので安心して受けて頂けます。
しっかり結果にもこだわりますのでよろしくお願いします!

満足

骨盤矯正でお世話になっています。
場所も川端商店街から近く通いやすいです。
土日や平日遅い時間でも受け付けいただけるので、仕事をしていても通い続けられて助かっています。
スタッフの方も感じよく、施術効果にも大変満足しています。

首肩が楽になりました!

首肩が突然痛くなって行きました。
仰向けに寝るのもきつかったのですが、だいぶ良くなりました!!
女性でも通いやすい雰囲気で、お姉さんたちもやさしいです。

今は首肩がよくなってきたので、今度は背中、腰で通っています。

コメントありがとうございます‼
首は当店の得意分野です!
楽になられて何よりです。
背中と腰もしっかりケアさせて頂きます。

月に3回ほど大川から通っていま...

月に3回ほど大川から通っています。最初は腰の痛みを取るために通っていましたが、調子が良くなってからも、男性でもできる全身のオイルマッサージなどをしてもらっています。スタッフの皆さん可愛い方ばかりで話しやすく、男性女性問わず技術は間違いなしです!これからも通います!

コメントありがとうございます‼
数ある整骨院から当院を選んで頂いてありがとうございます‼
腰の症状が落ち着いて良かったです。オイルマッサージも良さを知っていただき嬉しく思います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

とても良かったです

仕事上肩こりがとてもひどく大変でしたが驚くほどにとても良かったです!!
また、女性の方が多いので入りやすいです
地下鉄も近いので便利でした(*^^*)

機会があればまた来ます\(^_^)/

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。楽になられたみたいで良かったです!!!
辛いときはなるべく早めに来られてください。
お力になりたいと思います。

骨盤矯正で検索したところ、こちらに通う事にしました。
元々、肩こりや足のむくみもひどかったのもあり、そちらも同時に施術してもらえるので帰る時にはすごく軽くなります。
自宅でのマッサージ方法などもアドバイスしてもらえるので通いながら体質改善していけそうです!

コメントありがとうございます。
骨盤矯正を受けて頂いてるんですね!
肩こり、腰痛、むくみ、神経痛・・様々な症状に対応できます。
いろいろご相談ください。お力になりたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

週イチのペースです。

最初は肩から背中にかけて痛めて困っていたのですが、六花さんに通うようになってから痛みもよくなっていきました!今では痛みもなく普段の生活や仕事に支障が無くなったのでとても嬉しいです!今はまた悪くならないように予防や、身体のメンテナンスとして週一ペースで通わせていただいています❗保険治療だけでなく、矯正メニューや自費メニューが豊富なのでとても助かっています✨

コメントありがとうございます。
理想的なペースで通って頂いてますね。
身体もよくなっているようで嬉しいです!
矯正メニューは根本ケアになるので人気です。
良かったらいろいろ試されてください。ご自身の身体にぴったり合うメニューを探していきたいと思います。

猫背矯正

肩凝りと眼精疲労がひどくて 六花にみてもらったら 姿勢などをチェックしてくれて猫背矯正をしてもらったら とっても体が軽くなって 肩も開いて 気持ちよかったです!肩凝りの人いたら 一度チェックしてもらうのを おすすめします☺

コメントありがとうございます。
猫背矯正は肩凝りだけではなく眼精疲労にもよく効きますよね!!
身体が楽になって頂いて何よりですo(。'▽'。)o
現代はパソコンやスマホの普及で肩や首に負担がかかりやすくなっています。
少しでも快適な生活を送って頂きたいと思います。

整体

初めてでしたが、説明も丁寧でとても、良かったです。自分の身体の悪いところなど、治して行くための、アドバイスもしてもらってありがたかったです。また、利用させていただきたいです。ほんと、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
満足して頂いたみたいでとても嬉しいです!
院でのケアはもちろんですが、日常の生活習慣なども身体の不調に関連してきます。パートナーとして、みていけたらと思います。
よろしくおねがいします。

腰痛が辛くて辛くて…。

動けない程の腰痛になり、リラクゼーション&マッサージでは治らず整骨院に行きたいと六花さんへ来ました。
骨盤の歪みがあるとのことで初めて骨盤矯正を体験して感動しました!!
何カ月も辛かった肩こり、腰痛が一度の施術だけでビックリするほど楽になりました。
スタッフさんも優しく技術も素晴らしいので定期的にこれからも通わせてもらいます。

コメントありがとうございます。
身体が楽になられているようで何よりです。
根本ケアには矯正がぴったりです。少しでも快適な日々を送って頂きたいと思います。
気軽にご相談ください。これからもよろしくおねがい致します。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真