ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

本当に痛くない美容鍼

美容鍼が好きで色々なお店に行った事がありますが、ここは本当に痛く無かったし、低周波の電気を流してくれてすごく気持ちよかったです。気付いたら寝てて自分でびっくりしました。店の雰囲気も安心出来るお店だと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミをいただきありがとうございます!美容鍼の施術が痛みを感じず、低周波の電気が心地よかったとのこと、とても嬉しいです。お客様がリラックスして施術を受けられるように、安心できる雰囲気を提供できていることをうれしく思います。今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。またのご来店をお待ちしております!

美容鍼で肌荒れ改善しました。

美容鍼でこちらに通っています。1ヶ月くらい今通っていますが、気にしていた肌荒れが改善してきてすごく嬉しいです。もっと早く通っておけばよかったです!スタッフのみなさんも優しいので悩みも相談しやすいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

美容鍼のご利用、ありがとうございます。1ヶ月間通っていただいた結果、肌荒れの改善が見られてとても嬉しいです。お早めに通っていただければ良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、スタッフの方々が優しく、悩みを相談しやすい環境を提供できていることをうれしく思います。お客様の悩みや要望に真摯に向き合い、最善のケアを提供することが重要ですので、これからもお力になれるよう尽力してまいります。今後もお肌の美しさをサポートできるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました!

ダイエット

こちらの最速最短ダイエットというメニューを受けています。足を細くしたくて足を集中的にお願いしています。写真を撮ってくれるので日々の変化も分かりやすいです。最近足が細くなったと友達にも言われて通って本当に良かったと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。最速最短ダイエットメニューをお試しいただき、足の細くなりたい部分に集中的に出来るので効率よくサイズダウン出来ますよね。写真を撮ることで変化も感じて頂けて良かったです。友人からも足が細くなったと言われたとのこと、私たちも嬉しいです!ご満足いただけていることも嬉しく思います。お身体の健康と美容のサポートをさせていただけることに感謝しております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。ありがとうございました!

猫背矯正

手にシビレがありこちらを受診しました。丁寧に話を聞いてくれてすごく安心感がありました。スタッフもみんな優しくて明るいので話しやすかったです。巻肩で猫背が元々気になっていたので猫背矯正をしてもらいました。最近手のシビレも無くなってきたので感謝しています!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院いただきありがとうございます。手のしびれや猫背の矯正のためにお越しいただき、お力になれたことを嬉しく思います。丁寧なカウンセリングやスタッフの優しさ、明るさが安心感を与えることができたようで、とてもうれしいです。手のしびれも改善されてきたとのこと、本当に良かったです。今後もお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

リフレクソロジーが気持ちいい

足ツボが好きなので足裏のオイルマッサージをしました。圧がしっかりしていてすごく気持ちよかったです!!よく川端商店街に行くのでアクセスも良くて通いたいと思いました。内臓の悪いところも足ツボで教えてくれて面白かったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は口コミ頂きありがとうございました。
六花の足裏リフレクソロジーを気に入って下さりとても嬉しいです。足裏から血行を良くしたり、足の反射区を刺激する事で内臓機能もサポート出来たりとてもファンが多いメニューなので是非また受けてください!継続する事でより効果も感じていただけるかと思います。スタッフ一同お待ちしております。

初めて鍼施術を受けました

右側の首から腕にかけて、長いこと鈍痛が続いていたので六花さんに通院を始めました。
初めて鍼施術を行い、痛みが順調に軽減されていっています。
合わせて猫背矯正も続けて、悪化しないようにして行こうと思っています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
また、この度は、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

首から腕の痛みが軽減されているということで
スタッフ一同、嬉しく思います。

今後ともゲスト様が快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

ギックリ腰が治りました

ここ1週間ギックリ腰で腰から背中にかけて激痛で起き上がるのに30分ぐらいかかっていました。
お腹と腰に鍼治療をしてもらい骨盤矯正するとすっかり良くなりました!ずっと姿勢は気になっていたのでしばらく続けていきます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

つー様六花鍼灸整骨院川端店にお越し頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢から身体の痛みがきてることもありますので、是非一緒にお悩みをかいけつできるよう日々精進していきますので頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

姿勢が良くなりました

前からずっと肩こりと猫背が気になってて矯正を受けてみたいと思い来てみました。
原因は姿勢にあるという事を教えてくれて骨盤矯正と猫背矯正をした所、姿勢がすごく良くなってbeforeとafterでしっかり変化を見せてくれたり、肩こりなどになる原因を教えてくれてずっと分からなかったモヤモヤがすっきりしました✨
姿勢が悪くならないうちにまた来ます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

qedcs675様、六花鍼灸整骨院川端店にお越し頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなるとスッキリしますよね!
肩こりや猫背はいろいろな疲れに影響してきますので、一緒にかいけつしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

ダイエット

ずっと気になってた最速最短ダイエットというメニューを試しにしてみました!足の太さが気になってたのとお腹が少し出てきたのでそれを解消したいためにやってみた結果、一回でしっかり変わっててびっくりしました。このままキープしていきたいので続けていきたいと思います!写真でビフォーアフター見せていただけるので変化もわかりやすくて嬉しかったです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店にご来院頂きありがとうございました。最速最短ダイエットで変化を感じて頂けて大変嬉しいです。一回でも変化をしっかり感じられるメニューですが、定着させる事が大切なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。ダイエットは健康管理にもとっても良いメニューなので六花でお身体のトータルケアをお任せ下さい!
次回もご来院お待ちしております。

腰がいたくて

急に寒くなってきて腰が痛くてきました
お腹に原因があると言われて、半信半疑でお腹のマッサージを受けました。
そしたらなんと痛みがとれて歩けました。
びっくりです!
しばらく覚悟してたんですが、明日から快適に過ごせそうです

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

fmkwx929様、六花鍼灸整骨院川端店にお越し頂きありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます!
腰の痛みもあらゆる所からの原因がありますので、わたしたちにお任せください!お悩みかいけつできるように日々精進していきますので、よろしくお願い致します。またお身体がお辛くなる前にご来院お待ちしております。

小顔になりました!

美容鍼が気になってて、六花の川端店で美容鍼してもらいました。目の高さの左右差があると問診の時に教えてもらって小顔矯正と一緒にしてもらいました。終わった後顔を見たら左右差がしっかり整ってて全体的にむくみとかくすみも取れてて大満足です。始めに話を丁寧に聞いてくれて終わった後も今度どうしていけばいいか話してくれて行って良かったと思いました。おすすめです。

こな様
この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用頂きありがとうございました。小顔矯正と美容鍼後顔色が大変良くなっており、大変喜ばれていらっしゃったのがとても印象的でした。お顔の歪みは浮腫やズツウ、ミミナリの原因にもなってきますのでこれからもしっかり整えていきましょう!一緒に今後の予定立てさせて頂きますので、ご不安な事など何でもご相談ください!次回もスタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正が良かった

川端商店街の中にある整骨院です。スタッフがみんな優しくて元気があって雰囲気が良いです。
骨盤矯正をして、帰り道すごく身体が楽になっていてびっくりしました。腰痛にも猫背にも効くとの事なので続けていきたいと思っています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院 川端店にご来院頂きありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことでとても嬉しく思います!
是非続けて頂き、辛さのない身体にしていきましょう。

首の不調がありましたが

根本の頚椎調整をする方が良いと頂き、
バキッと入れるのかと思い、最初少し怖かったのですが…
ゆっくり頭の重さを利用して頚椎を入れてもらったので、全然痛くなかったです。首、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

歪みから色々な不調が出てきやすくなってくるので、しっかり根本からかいぜんしていき一緒に痛みとなる原因を探していきましょう!
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。

猫背、はり

約2年ほど頭痛と首肩コリが続いていて、いよいよいよ痛み止めも効かなくなってきたの根本から治したいと思い来院。診察していただき姿勢(猫背)と神経の過剰反応が主な原因だと言われ猫背矯正とはりきゅうを行いました。嘘のように痛みが激減して感動しました!今後は猫背の月額制と鍼の回数券で完治するまで通おうと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

感動して頂きとても嬉しく思います!
鍼でコリを緩めてあげることで矯正もかかりやすくなるので是非続けて頂き、痛みのない身体作りをしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。

目標の7kg減、達成しました!

何度もくじけそうになりましたが、先生方に励まされながら何とか6ヶ月で7kg減!うれしいです😂
六花さんのプログラムでは脂肪細胞を燃焼しやすい状態にしてくれたり、姿勢を整えて基礎代謝が上がったり痩せやすい状態に持っていってくれるので、普段の運動にプラスするとより効果的なんだなと改めて実感しております。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院 川端店にご来院頂きありがとうございます。
こうか感じて頂きとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせてメニューを考えさせて頂きますので、次回も色々お話しお聞かせください。
これからもお身体のケアは六花にお任せ下さい!

鍼しました

初めて鍼やって怖いイメージがあったのですが、痛みが苦手な事を伝えたら調節してくれて親身に寄り添ってくれました。腕がここ最近ずっと上がらなかったのですが、上がるようになり感動しました。また来たいです。商店街の中にあって雨にも濡れないのでとても来やすいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

その後お身体の調子はいかがですか?
鍼は色々な症状にアプローチ出来るので、またお身体のケアされる際は当院にお任せ下さい!
ご来院お待ちしております。

疲れた時は

東京から出張できてます。
ここの施術は新感覚で東京には余りない感じの内容です。
正直、最初はどこにでもあるマッサージ屋かと思ってましたが
実際受けてみて身体の変化にびっくりでした。
担当してくれた子にも言ったんですが、力じゃなくて技なんだなと。
度々寄ります、ありがとう!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変はげみになりました。
これからもしっかり痛みの原因を区別し矯正させて頂く事で痛みや不調を繰り返さない事を目指していきたいと思います。福岡にお越しの際は六花でしっかりおからのケアさせて頂きます!
ご来院をお待ちしております。

矯正を受けました

初めて骨盤矯正と猫背矯正を受けました。姿勢分析をしてくださり、自分がこんなに歪んでると思ってなかったことにまずびっくりしました。やったあとも姿勢の写真を撮ってくれて見比べるとすごく変化してて感動しました!ありがとうございました。

txqmj290様
写真でみると自分の普段の姿勢や終わった後の変化に驚きますよね!
変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

オイルマッサージ受けました

スウェディッシュの全身のオイルマッサージを受けました。強めのオイルマッサージで肩こりがすごかったのですが、やった後肩首周りが軽くなってやって良かったと思いました。他にも色々メニューあったのでやってみたいです。

ptstp028様
スウェデッシュトリートメントでしっかりコリを流してお身体が軽くなったようで良かったです!
他にもリンパなど別のオイルメニューや鍼灸などもあるのでいろいろ試してぴったりのメニューを見つけましょう!

骨盤・猫背矯正

骨盤・猫背矯正で定期的に通っています。首、肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、六花に通うようになり体が楽になりました。首こりは特に辛かったので鍼と頚椎調整もお願いしているのですが、こちらも一緒に行なってもらうと特に調子がいいです。いつもありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お身体の調子が良くなっているようで私たちも嬉しいです!
これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真