ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

首が痛くて

1週間前に首を痛めてしまい、痛みがなかなか引かなかったため、整骨院に初めてかかりました。
即効性があるという鍼と保険治療をお願いしました。来た時より随分と首が動かしやすいです。
ありがとうございます。しばらくお世話になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
鍼は痛みを取るにも、痛みがでにくい体作りにも適しているで頑張って続けていきましょう💪
これからもよろしくお願い致します😊

鍼治療

急な腰痛のため受診しました。
鍼と電気とマッサージを行なって頂き、当日からすごく楽になりました。治療前に症状についても詳しく問診していていただきました。店内の雰囲気も明るく、気軽に継続して通えるなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
鍼はそっこう性があるのですぐに楽になったりしてくれます😊
継続することが大切なのでお気軽にお越しください!
これからもよろしくお願いします☺️

ダイエット

コロナで太ってダイエットを始めました。
お腹のお肉がすごくついたので
骨盤矯正と機械を当ててもらいました、始まる前と終わった後を写真で見比べると1回なのにお腹も引き上がってウエストが引き締まってきました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
自粛太りだったり在宅での仕事のせいで肩や腰に負担がかかって痛みが出ている方
がたくさんおられます。
痛みがひどくなるまえに対処していきましょう!
またのご来院お待ちしております!

首、肩こりが酷くて通い始めました。

慢性的な肩こりで、頭痛や手の痺れがあり悩んでいたのですが、ROKKAさんに通い始めてすっきりと朝を迎えられることが増えました!
インディバもあててもらっているのですが、いつぶりかの肩の柔らかさに感動しました!!
これからもよろしくお願いします♪

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がよいとのことで、スタッフ一同安堵しております。
まずはお辛い面をとりのぞき、これからは日々動きやすいお体作りをしていければと思っています。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!

美容鍼

美容鍼をしました\( ¨̮ )/
すごくお顔が引き上がってすっっっきりしました!
大満足です!ありがとうございます!
小顔矯正もおすすめしてもらったので次回やってみようと思います!楽しみです!
気分も上がります!!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お顔のお試しいただいたとこのことで、
嬉しい気持ちになっていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
次回の小顔矯正もご期待以上のものにしていきます。
ぜひお任せください。

首の寝違えで

朝起きたら首が痛くてどうしていいかわからず
近くの整骨院で調べたら六花さんがでてきたので行きました。
先生に聞いたら鍼がいいって言われて
はじめてだったので緊張したんですが
想像してたより全然痛くなく、終わってからの首の動きに感動しました。
しばらくお世話になります。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
いためて近い日にちを使ってしっかりケアしていきましょうね!
今後のメンテナンスも六花鍼灸整骨院にお任せください!

ほぐし

初めての福岡旅行で立ち寄りました。
全体的に疲れていたので、60分コースをお願いしました。
ほぐしが入って、骨盤矯正などもしてもらい、すごくスッキリしました。
案外肩もこっていたなと自分なりに発見できて、とてもいい時間が過ごせました。
また、来たいなと思いました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
福岡の街は楽しんでいただけたでしょうか?
その後のお体作りにも役立つメニューでしたので、日頃から姿勢等気をつけてお過ごしください。
また福岡にいらっしゃったときはぜひお立ち寄りください。

ぎっくり腰しました

初めて、ぎっくり腰をしてしまい飛び込みで入りました。先生のおすすめで鍼をしましたが、だいぶ痛みが引いて楽に歩けるようになりました。
骨盤の歪みもあるようなので、今の症状がなくなったら骨盤矯正もやってみようと思います。
助かりました。ありがとうございます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
頑張って通った証がしっかりお体に出ていますね。
これからも日頃のメンテナンスで、動きやすいお体作りをお手伝いしていきます!

ダイエットコース

外に出ることが減って、家でのんびりしてばっかりだったから見た目でもわかるくらい太ってしまい困っていました。
骨盤から整えてもらえて腰の違和感もなくなり一回でも見た目の変化がわかる効果があってすごく嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
昨今リモートワークや、外出自粛がかんわされつつありますので、見た目やお体の中からのケアも気になってきますよね。
骨盤矯正は続けてメンテナンスすることで、
よりわかりやすくなってきます。
ご自身のお体のためにも続けて差し上げることをオススメします。

インディバ

前々から坐骨神経痛をようしていまして、
今回初めてインディバをしました。
暖かい印象がつよく、とても心地よく受けれました。
続けていけば特によさそうなので、粘り強く続けたいと思います。
当日は寝るまで温かく過ごせて、気持ちばかり楽でした。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
施術を継続していくことがとても大切ですので粘り強く頑張っていきましょう!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せ下さい。

腰の痛みが軽くなりました!
脚の形がすごく気になってたけどスッキリした気がします。
写真撮って見せてもらえたのもわかりやすくて嬉しかったです!!!
いろんなメニューがあって身体に合うものをお勧めしてもらえたので今度してみたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。すっきりしていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今から寒さが増してきますので、寒さにも、いたみにも強いお体作りを目指していきましょう。

へんずつう

今年は前半からリモートでの作業が続いて、頭が痛くなることも多くありました。六花に来て頭をほぐしてもらって、肩をオイルマッサージしてもらったら、とても気持ちよくてスッキリしました。
目もさえて視界がスッキリです!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
リモートでの作業はきついですよね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また寒くなってきておりますので不調を感じましたらいつでもご相談くださいね!
スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

鍼がいい

前からこりがなかなか取れなくて、鍼をさしてもらうと、とてもらくになりました。
六花鍼灸整骨院のスタッフさんはとても上手にさしてくれます。あまり内出血したことありません。
たまにしてもらうオイルマッサージも気持ちよくて、長居しちゃいます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
集中オイルは洋服を着たまま出来る10分間のオイルトリートメントなので気軽に受けて頂ける人気メニューです。
首肩、ふくらはぎ、ハンドからお選びいただけるので体調に合わせてご案内できます!
ぜひ、お体の状態ご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が良くなりました!

ゴルフで、腰が痛かったので知り合いの紹介で来院しました。
初めて針をしましたが、痛みはなく腰痛も軽減されました、ストレッチも取り入れて腰回りをほぐしてもらってます。
それから半年くらい通ってます。
これからも通うと思うので、よろしくお願いします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
日々よいものを基礎づけていただいて、日々のメンテナンスをしていきましょうね。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

ホットネックドレナージュ

肩こりがあって先生に相談したら新しいキャンペーンのホットネックドレナージュをお勧めされました。
デコルテと肩甲骨周りをゴリゴリ流してもらえてすごく軽くなりました!!
ヘッドケアもついてて肩こりが良くなりました。
とても気持ち良かったです。

口コミいただきありがとうございます。
ホットネックは新しいメニューで大変人気です。
肩こりのある方にはとてもいいのできつい時はまたお越し下さい!

60分コース

観光で福岡にきました。ホテルの近所でマッサージを探していて、六花鍼灸整骨院をおすすめされました。
予約無しだったので、問診を書いてる間に順番を待っていました。
体の状態から聴いてくれたり、しっかりしてるなと感じました。
お客さんも多い理由がわかりました。
骨盤矯正もですが、猫背矯正がとても気持ちよかったです。
また福岡に来たら寄らせてもらいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
有り難いお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご期待以上のものをお届けできますように、今後も精進いたします。

寒くなる前に

すでに朝晩寒くなってますが、今回はインディバを久しぶりにしてみました。
久々だとからだの具合で受付が悪くて、暖まるまで時間がかかりました。やってみるとやっぱり気持ちよくて、帰りは温かくなって帰れました。
しばらく通い詰めそうです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきありがとうございます!
インディバは表面だけではなく身体の芯から温めてくれるので冷めにくくとてもオススメです。
これからもっと冷えてくるので体調崩してしまう前にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ハンドマッサージ

趣味でクライミングをします。久しぶりに行ったら、見事に筋肉痛になりました。
六花さんには以前来たことがあり、今回はもみほぐしをしてもらいました。ほぐしながらオイルマッサージをすすめられましたが、脱ぐのが面倒で断りました。
ただ、腕だけのオイルマッサージもあったので、半袖のこともあり受けてみたら気持ちよくて、グーパーもしやすくなりました。
たまに受けてみるのも良いなと思いました。

口コミいただきありがとうございます。
整体,鍼灸だけでなくオイル,矯正など沢山のメニューがあります!
色々なメニューを試しご自身にあったメニューをお探しください!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

頭がスッキリ

頭皮が固くて、美容室でも指摘されるとこが多くありました。六花さんのヘッドケアも気持ちいいのですが、今回は頭蓋骨に挑戦してみました。いたぎもなつよさでほぐされながら、顔のケアもしてくれて、凄く気持ちよかったので、今後もしたら、もっと柔らかくなるだろうなと希望が持てました。

口コミいただきありがとうございます。
ヘッドケアや頭がい骨矯正は頭の痛みがある方にもオススメしております。
キャンペーン限定の頭美鍼も良い施術なので是非チェックしてください!
これからもよろしくお願い致します!

初めてきました

人生で初めての整骨院体験でした。
緊張を緩めてくれるように話をたくさん聞いてくれました。
今回は長年の猫背の悩みについてお願いしたのですが、やってて背中がスッキリしたり、くすぐったかったり、色々してくれてる感はありました。
写真のビフォーアフターも変わっててスッキリしました。
自分ではできないので、しっかりやってもらおうと思います!

口コミいただきありがとうございます。
猫背が原因での肩こりや背中の痛みがでている方がたくさんおられます。
矯正をすることで痛みの予防もできるのでこれからも頑張っていきましょう!

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真