ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正効果抜群です!

リラックスできる整骨院です。
スタッフも親切で間違いありません。
櫛田神社、キャナルシティ、川端商店街からも近く、アクセスも良好です。メニューも豊富で、いろいろな症状に対応できます。私は骨盤矯正コースをお願いしましたが、効果抜群です。一度お試し下さい。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

アッキーさん、ありがとうございます‼
骨盤矯正は当店の人気メニューです。
気に入って頂いて何よりです!
これからもアッキーさんがより快適な日々を過ごして頂けるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰できました。痛みもでなくなり、楽になっています。保険治療だけ通っている時期もありましたが、骨盤矯正を入れるようになってから特に調子が良いです。混んでる時もありましたが、骨盤矯正は予約できるにので待たされずできます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ゲストさん、ありがとうございます‼
根本を整えて頂くのが合っていたんだと思います。
これからもより努めていきます。

毎日でも通えるお店

職場の近くなので頻繁に通っていますが、施術のレベルが高くて毎回疲れを取ってもらってます。メニューがたくさんあるので、自分の体の調子に合わせて色々選べるのが魅力。スタッフさんが色々相談に乗ってくれるので、普段の健康状態の悩みなども聞いてもらっています。あとイベントが多くて、毎月通うのが楽しみなのもいいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

tkmaxさん、口コミありがとうございます‼
固かった筋肉がだんだん柔らかくなってきて、私たちも嬉しいです!
お仕事柄、負担がかかりやすいと思うので、できるだけ快適な日々を送って頂けるよう、ずっと診ていきたいです。

最高でした!!

肩凝りからの頭痛になやんでいていろんなお店を周りましたがなかなか納得のいくお店に出会えずにいました。
そこで友人に紹介してもらい六花に出会いました!
はじめのカウンセリングで自分の姿勢などを見てもらい猫背と首のズレが頭痛の原因と教えもらい猫背矯正をうけたらほんとに頭痛が治りました
ずっと悩んでいたのでほんと感謝しています
これからもよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

mhtau344さん、口コミありがとうございます!!
辛い症状を楽にできたこと、喜んで頂けたことに感謝です。これからも最善を尽くしていきます。よろしくお願いします。

通いやすい

スタッフの方達がアットホームで優しいです。とても親切です。施術もしっかりしてくださるので安心して通えます。2年ほど通ってますが、最近自転車事故で体を痛めて頻繁に通ってますが、毎回ちゃんと状況を確認して施術してくれるので悪化せずに回復して感謝してます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。
2年間も当店を選んで頂き、心から感謝します。
その時々の症状に合わせて、少しでもお役に立てるよう、努力していこうと思います。
またのご来店、心よりお待ちしています。

六花にて

六花には4ヶ月程通わせてもらっています。
スタッフの方も明るく接してくれて、アットホームな雰囲気がとても気に入っています。
いつも腰の痛みで行くことが多いですが、毎回どの辺が痛いか確認してもらい、その時にあったマッサージをしてもらえるのも気に入っている要因です。

よくなりました!

近所の方に進められて来院しました!
腰が痛くて来たのですが通っているうちに良くなり、生活も楽になりました!仕事終わりや夜勤明けの日に通わせてもらってます!これからも通いと思いますのでよろしくお願いします(^^)!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

はまだ様。コメントありがとうございます。来院されて明るい顔ででていかれるのを見るとほっとします。これからもケアさせてください!!

親しみやすい空間

バスケで捻挫をして初めて行ってみました。
お店は小さいですが、アットホームな感じで
先生たちみんな笑顔で迎えてくれ親しみやすかったです!
女性の先生が多いですが施術はすごく上手でした。
おかげで捻挫も順調に治りつつあります。
これからも通いたいと思います!

癒しのメンテナンス

スタッフの皆さんの明るい雰囲気が素敵です!毎週通って、心の癒しと体のメンテナンスしてもらってます。ゲルマ浴で血流を良くした後、骨盤矯正+整体が自分のベストコースになってます。色々なコースがあるので、その時の目的に合わせて通ってます。

細くなった\(^o^)/

産後1年たって体重は戻ったものの、体型が横に広がったまま諦ていました。エキテンでリラクゼーションを探し六花に行ってみたら、ダイエットメニューが目につきました。内気なもので直接は話せなかったものの、問診でダイエットを気になっていることを記入したら、そっと聞いてくれました。女性のスタッフさんが多いので相談しやすかったです。初日は産後のこともあり、骨盤矯正と整骨院の治療を受けました。ビックリするくらいお尻周りがスッキリしたので、次回も予約しています。ダイエットメニューのキャビテーションも一緒にする予定なので、今から楽しみです‼

スッキリしました‼

キャナルシティから中洲川端駅に行くまでにあるので、とても便利です♪立ちっぱなしの仕事なので、足がむくんで辛かったのですが、オイルマッサージをしてもらいブーツがスッキリ履けました( ☆∀☆)女性のスタッフさんが多く、足を出すのは恥ずかしかったのですが、女性専用の部屋もあるので助かりました!マッサージの強さも合わせてくれるので、弱めが好きな私でも気持ちよく受けられて、うたた寝までしちゃいました( ´∀`)キャンペーンで受けて、お得なチケットもあってはまりそう♪

子連れでも安心して通えます!

最初は、まだ6ヶ月だった一人目の子供(息子)を恐る恐る連れて入ってみました。病院や整骨院は子連れがダメな所が多いので駄目元で行ってみました。私の予想に反して嫌な顔一つせず、先生方は優しい方ばかりで私が施術して頂いている間、子供の相手をしてくれました。先生方も沢山おられて活気もあって会話も弾んで凄くいい雰囲気です。今は二人目の娘と一緒に通っています。
毎回、帰る度に体がとても楽になるし、心も癒されてしまいます。
是非、一度行ってみることをお勧めします!

最高の笑顔とサービス

場所は、通いやすい中洲川端商店街にあります。
店内に入ると、スタッフさんが元気な声と素敵な笑顔で迎えてくれます。
保険診療だけでなく、リンパドレナージュや骨盤矯正、骨格矯正、痩身マッサージなどなど、様々なサービスが用意されています。1人1人のニーズに合わせて、多種多用なサービスを提案してくださいます。
保険診療も、手技の時間がしっかりあって、とても気持ち良かったです。
スタッフさんとの施術中の会話も心地よく、身体の痛みがとれるだけでなく、心も元気に軽くなりました。
これからも身体のメンテナンスをよろしくお願い致します!

寝違え

寝違えで首が動かせなくなり、整骨院を探していきました。初回では矯正を入れてもらい、二回目はオイルマッサージをしてもらいました。
いくたびメニューが違いますがどれも楽になるので嬉しいです。
個人的には猫背矯正が一番好きです。

中洲のオアシス。お世話になってます?

足腰をハードに使う踊りをしているので、メンテには気を付けていたのですが、ある日腰痛に突然襲われて困ったときに、生徒さんに教えてもらって駆け込んで以来通っています。

びっくりしたのは、スタッフの皆さんの腕がどなたも揃って良いこと。あと、皆さん明るくて、お客さんも巻き込んで和気あいあいとして、居るだけで心も癒されます。

現在骨盤矯正の定期コースに通っていますが、バランスも良くなったのか、辛かった練習後の股関節の感じもいいです。あと、整体の他にもいろんなメニューがあり、月替わりのイベントで色々お試しできる事や、ワンコインのメニューもあったりで、気軽にわがままを聞いてもらえるのも魅力ですね。

これからもお世話になります(*^^*)

旅先で

旅先で急に腰が痛くなってどうしようか考えていた時にインターネットで見つけて行きました。

旅先だったのでどこがいいかわからなかったんですが、口コミを見て行くのを決めました。

先生たちは親身に話を聞いてくれて改善点を教えてくれました。

お陰さまで楽になりそのあとの旅が楽しくなりました。

ダイエットできました

骨盤ダイエットで2か月通っています。最初のころは見た目は細くなつてる感じでしたが体重は減らず不安でした。最近代謝が上がったのか3キロ痩せました。肩こりや頭痛
もなくなつてきて、身体が軽いです!ズボンが緩くなつてうれしいです!

臼蓋形成不全の痛み

太ももに痛みや痺れが激しくでてきたので病院にいくと臼蓋形成不全と診断されてました。手術はいらないものの寝返りのたびに痛んで辛くて博多区で整骨院を探していました。骨盤矯正の定額制に通って1ヶ月くらいすると気づけば寝返りの痛みがなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。女性が多いですが、皆さん上手くて安心して通えます。

通いやすいです。

職場の方に紹介してもらってから、1年以上仕事帰りに通っています。
明るい店内でスタッフ全員、親切・丁寧で話しかけやすいです。色々なメニューがあり、施術前には辛いところ等を聞いてくれるので助かります。
立ち仕事なので腰や脚にきますが、ここに通うことでリフレッシュ出来ます。

ありがとうございました!!

お店の雰囲気がとても明るく、毎回来るたびに元気をもらっています!女性のスタッフも多いので初めての方でも通いやすいと思います♪
最近身体の調子も少しずつよくなり、本当に感謝しています。
これからも通わせていただきます☆

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真