ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マッサージ最高です。

駅から近くて土日も営業してるので助かります。
お店のみなさまが明るく親切で通いやすいです。
リンパドレナージュ、最高です。
毎日、仕事に追われる自分へのご褒美にいつも楽しみにしてます。
他の店に行けなくなりました。

最高の癒し

身体のメンテナンスと癒しを求めて通っています。ガチガチの身体を足の先までほぐしてもらい施術のあとはいつもすっきり^ ^オイルの香りにも癒されます。
スタッフさんは明るく丁寧な対応をして頂け、会話も楽しいです。

なくてはならない場所!

月1〜2回、2階のリラクゼーションの方に2年通ってます🎶
毎回身体の状態を聞いてくれて、丁寧な施術をして頂いています。
終わった後はスッキリ♡♡
ここに来るのを指折り数えて、日々の過酷な仕事を頑張っています。

友人から教えてもらって

友人から教えてもらって通っています。
家や職場も近く便利な場所にあるし、どの方にあたっても上手!
メニューも沢山あって通常500円で出来る施術に300円で腸セラピーなどのクイックメニューを入れたりも出来るしマッサージにいくよりも保険がきくので何度も通えています。

痛みがとれました

明るい雰囲気でい痛みや悩みをしつかり聞いてくれて1回のちりようで痛みがとれましたつ疲れがひどいときはオイルマツサジで全身流してもらいます。 たくさんめなゆがあるから、その時の躰の体にあ合わせく組み合わせてもらいます。皆感じがよいです。

美人さんが多いし、スタッフさんが皆さん気さく

中洲と中洲川端商店街の間にある、一見通りすぎちゃいそうな感じですがお客様はかなり多いです。

キャパオーバー並みにお客様多いです。マッサージは順番待ちでアロママッサージは予約優先です。
マッサージも、腸セラピー3000円(20分)
ヘッド&眼精疲労ケア4500円(40分)
足裏リフレクソロジー5500円(40分)
ハンドセラピー4500円(40分)

リンパドレナージュ7000円(60分)
スウェディッシュトリートメント11000円(90分)
バリニーズトリートメント11000円(90分)

2階は女性専用なので安心みたいです。
営業時間が10時から20時までので仕事帰り休憩時間にでも対応してくれるのがいいです。年中ほぼ無休みたいです。

すごく落ちつけるところだよ

わたしは、腰と肩が特に痛いからたまに通ってます
博多中洲川端商店街の近くにあり、とても落ちつける場所で、いいところだからオススメです。家が近いなら毎日通いたいと思った
六花の店の前に、ぜんざい屋さんがあり気になります

ココロもほぐす親身なスタッフさん達

両親の紹介で随分通っています。
身体のコリを、キチンとした解剖学の視点で施術しているため、
生まれ変わった様に楽になります笑

特筆すべきは、スタッフさん達の対応レベルの高さですね。
親切ながらも、フレンドリーに接してくれます。私だけでなく他のお客さんも笑顔になって帰っていくので、身体も、気持ちも皆んな満足してるのだなぁ〜と感じます。

一度、来店してみて下さい。

大満足!

妊娠してから腰痛と肩こりに
悩まされていました。
どこの整骨院がいいのか
わからず悩んでいましたが、
女性のスタッフが多いこちらの
お店では安心して満足な施術を
受けることが出来ました!
行くたびにつらい症状が
和らいでありがたいです!!

身体が楽になりました!

友人の紹介で行ったのですが、スタッフさん達の雰囲気や対応も良く、治療もしっかりしてもらいとても満足しています(*^_^*)
おかげさまで首の痛みもだいぶ和らぎました!これからもよろしくお願いします(^O^)

川端の穴場スポット

今まで行ったお店の中でも、接客もよく、リラックスできます。スポーツしてるひとも、体のケアには最高だと思います。男性も気兼ねなく、色々なコースも受けれてよいです。一度行けば、リラックススポットになります。

いいところです

バイク事故で長年腰痛と肩こりに悩まされてますが、症状とかも親身に聞いていただいて手厚くマッサージしてもらってます。

お店の方とかも、すごく感じが良くて整体の他にも豊富なサロンメニューもあるので立ち寄りやすく、いいところです。

日曜日に・・・

キャナルシティからすぐの所にありお店は小さいですがアットホームな感じでした。急な腰痛で行ったのですが女性の先生が対応してくれ安心して受けることができました!揉みほぐしと骨盤矯正を受けたのですが終わったあととても楽になりました♪次は整骨院と2階にある女性用のサロンでリンパドレナージュも受けてみたいです。

スタッフさんが素敵

友達が通っているので、私も紹介してもらって、全身リンバドレナージュを受けました。
こんなにすっきりとした体と気持ちになったのは久しぶり!!
きっとスタッフさんとの相性もピッタリ良かったのかも。
今度はスタッフさん指名で骨盤リンバドレナージュを受けようと思っています。

評判通り良かった!

腰痛持ちなので評判を聞いて行ってみたのですが、しっかりと治療、もんでくれて施術後はすっきりと楽になりました。他店に比べて強く確実なもみが気持ち良く評判通りでした。
チョット見は小さくてわかりずらい店構えですが、スタッフの方は全員明るい方ばかりで、とても雰囲気、感じの良い店でした。
これからは継続して行きますよ!

先日

先日、急にすごく腰が痛くなって行ったんですが
どうやらギックリ腰みたいだったらしく
治療をしてもらいました。
程度は比較的軽かったみたいで
治療してもらったら少し動けるようになりました。
お陰で本当に助かりました。

神経痛が楽になりました。

3年ほど前から坐骨神経痛があり、最近痛みがひどくなって行きました。
優しそうな院長先生が対応してくれました。整骨院はもむ時間が少なくてあまりいかなかったのですが、ここはかなり長めにしてくれました。
3回来店しましたが、ひどい時より痛みが大分減ったのですごく有難いです。お店は小さいですが、スタッフの皆様とても対応がよくて通いやすいです。

ので様
六花にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにコメントまで頂きましたこと、心より感謝申し上げます
当院では、患者様お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
ので様の症状が少しでも軽くなりますよう、
できれば、痛みが出る前に日頃のケアとして整骨院・整体院六花をご利用ください。
今後も治療技術の向上を目指して精進致します。

肩や首の痛みがとれました!!

場所がわかりにくく、お店は小さくアットフォームな雰囲気でした。
メニューは、30分の全身リラックスのコースを受けました。
スタッフの方が体の状態を聞いてくれて、私は肩や首がつらかったので、肩、首を中心にしていただきました。
初めてマッサージに行ったので不安でしたが、力加減を聞いてくれたりととても親切にしていただきました。
終わった後は体が軽く視界もスッキリしました。
2階では、オイルマッサージをしているという事でしたので、次は全身リンパドレナージュをチャレンジしたいと思います!!

はむはむ様
整骨院・整体院六花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージということで、不安な面があられたと思いますが、
少しでも楽になっていただけたこと、院長はじめスタッフ一同嬉しく思っております。
場所に関しましては、地図など分かりやすいよう改善していきたいと思います。
当院では女性専用に2階リラクゼーションサロンでオイルマッサージを行っております。
月ごとにキャンペーンを行っておりますので、
ぜひご利用いただければと思います。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真