ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

親切な対応

いつも利用しています。毎回いろんなイベント組んでて楽しいです。今回はワタアメ作ったりくじびきしてました。しっかり乗っかってきました。気持ち良くマッサージしてもらってこの頃はストレッチメニューがあったので、それにくじ引きの割引券を使いました。また楽しみにしてます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも楽しんでいただけて、私共もとても嬉しいです。これからも心身ともにリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります。

夢の時間

ダイエットコースをしました。キャビテーションは独特の音がしていましたが、不思議な感じでした。インディバはゆっくり受けてて温かくなってお気に入りです。リンパドレナージュはダイエットにぴったりな位いたぎもです!これでサイズが変化あるので嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院でのダイエットコースはお体の状態を整えながら施術させていただきますので、調子もいいと評判いただいております。これからはこまめにしていくとなおのこと宜しいと考えております。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

スウェディッシュトリートメント

スウェディッシュトリートメントというメニューを初めて受けました。
少量のオイルで強めの圧でなかなか取れない筋肉のコリや張りが深部から取れるとの事でしたが、当日は良かったのですが、翌日から1週間程痛怠い倦怠感が続きました。好転反応なのでしょうか?

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?ゲスト様のおっしゃる通り、強めの圧で深部からこりをほぐしてまいりますので、今回は好転反応かと思われます。気になられる際はお越しいただければ幸いです。
今後はいただいたご意見をしっかり受け止め、説明を強化して参ります。貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

5ヶ月の子供がいます。産後の体のメンテナンスが大事だと聞いていたけど、なかなか子連れでって所が見つからず、やっと発見したのが六花さんでした。こちらではいつも子供用のマットやベビーカーも出してくれるので、助かります✨骨盤矯正は痛みがなく、サイズが細くなったり、歩きやすくなって来るのが楽しいです。またよろしくお願いします☺️

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。まだ小さいお子さまがいらっしゃると、やはりメンテナンスができかねますよね。六花鍼灸整骨院でもお子さんを見させていただいてますので、安心してお越しください。これからも楽しみにされてください。

初めての美容鍼

ほうれい線、目尻とおでこの皺が気になっていて、初めての美容鍼挑戦してみました。初めての美容鍼なので緊張してましたが施術の際にも丁寧にお声がけしてくれて痛みも殆んど無く安心して出来ました!施術後、鏡を見たら弛んでた目尻も上がってフェイスラインもすっきりして感動ものでした。1日経過した夜にメイク落としたら目尻の皺とほうれい線がかなり薄くなってて正直びっくりしてます(笑)乾燥肌なのに顔もしっとりしてます。1回でこの効果…嬉しすぎて次に行くのが楽しみです♪回数券買ったのでまた宜しくお願いします

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容シンをお試しいただけたんですね。感動いただいた体験をこれからも楽しみにしていただけるように、スタッフ一同毎回お話を伺っていきます。定期的なメンテナンスでしっかり土台を作って参りますので、今後もしっかりケアしてまいります!安心してお越しください。

足首の治療

観光で来ていて、足を捻ったようでした。当日は気にしていませんでしたが、朝から腫れていて痛みもあったので、ホテルの方に相談して近くの六花整骨院に来ました。状態と痛みを把握してもらっても保険治療とテーピングをしました。軽く歩けたので助かりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお足元の具合はいかがでしょうか?テーピングの上からでも構いませんので冷やして差し上げてくださいね。足元がきつくなると体感のバランスもメンテナンスが必要になって参ります。ぜひケアをおすすめします。またの御来店をお待ちしております。

つやがよくなった

肌の調子がこの頃乱れぎみで悩んでいました。そんなときに友達に聞いた鍼をしてみたくなりました。刺さってるのかわからないくらいの細さでした。血流も良くなった成果暖かくなってうとうとしました。今回は怖くてしませんでしたが、次回は電気もつけたいと思います。

利便性が大きい

通勤の時に使ってます。色々キャンペーンをしてて楽しいお店です。先日はハンドマッサージを受けました。オイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです。パソコン作業にはうってつけですね、また受けたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ハンドマッサージを受けていただいたとのことですが、だいぶ楽になっていただけたと思います。これからは腕の状態と上半身をしっかり整えて差し上げるのもいいと思います。しっかりケアしていきます!

スッキリ爽快!

この頃だるさが抜けず、いつかは楽になるかなと考えていましたが、知り合いに聞いて六花鍼灸整骨院のオーダーメイド鍼を試しました。綺麗な店内でどこかのショップかしら?と思ってしまいました。いざ受けてみるとカウンセリングをしっかりされてるとの、痛みがない上手さにとても好感を持てました。終わってしばらくはぼーっとしていましたが、とてもスッキリしました。これからは少し感覚をみてまたきたいと思います。
来る前のだるさを忘れさせてくれました!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?オーダーメイドメニューはとてもお体に合っていると思われます。これからはお体のほぐしとメンテナンスを交互にされてもいいですね。毎回しっかりとお話をきいて参ります。次回の御来店お待ちしております。

気持ちよかったです

週末は体づくりのためにランニングよジョギングをしています。保険治療やもみほぐしに来ていますが、先日ストレッチを受けました。10分位ですが、かなり効きました!自分なりにしているつもりでも、お尻回りはとてもきいてるかんじがしました。また好きなメニューが増えました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。普段からスポーツをされてるとのことで尊敬いたします。お疲れが体にたまりますと筋肉痛などになってきます。ぜひ六花鍼灸整骨院でリラックスしながらストレッチを受けられてください。しっかりコンディションを整えたいと思います!

はりをしました

腰に急な痛みを感じ、どうにも動きが悪い状態でした。あまり気にかけてはいられないと思いましたが、検索してこちらにきてみました。今回は保険治療と鍼をしました。鍼はちょっと怖かったのですが、さすときのちくっとだけで、あとは気になりませんでした。時間がなかったのに動けるまでなれてとても嬉しかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。急な腰痛とのことですが、その後いかがでしょうか?こまめな通院が今は適切かと思います。ゆっくりお過ごしいただけないようであれば、普段の姿勢などしっかりご指導させていただきます。スタッフ一同お待ちしております。

ヘッドケア

この頃仕事で忙しく頭痛が絶えずありました。以前六花に来たときにヘッドマッサージをしたのを思い出しました。久しぶりに来てみたら鍼をしていて今は限定のメニューで頭美鍼があったのでしてみました。めっちゃスッキリです!目も冴えて見えます。きつくなる前には伺います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後の具合はいかがでしょうか?寒くなりますと体調が崩れやすくなります。頭重感などはすぐにどうにかしたいですよね。無理なくお辛さを取っていくようにつとめて参ります!ぜひ六花鍼灸整骨院にお任せください!

鍼治療

整体もマッサージも合わなくて、鍼治療を試してみたくて来ました。
痛みはほとんど無くて安心しました。施術後は痛みや凝りが改善したことが実感出来ました。
話しやすいスタッフの方で説明も丁寧でわかり易かったです。また通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?なかなか取れないお体のお辛さは一緒に考えて、しっかりケアいきます。寒くなるこれからは特にほぐしながらしていくと長続きしやすくなります。ぜひこまめなケアをおすすめします。またの御来店をお待ちしております。

綺麗なサロンでした

知人に紹介されてきました。雰囲気は落ち着いた感じで、整骨院っぽくなくてとてもリラックスできました。スタッフさんも女性が多くて、色々相談しやすかったです。時間とれるときはリンパドレナージュをしたいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ご紹介でお越しいただくと特典もつきやすくなります。わたあめなど楽しいキャンペーンも多く用意しております。
リンパドレナージュは完全個室でさせていただくので、さらにリラックスして受けていただけます。香りもお選びいただけますので、状態に合わせてしっかりほぐしていきましょうね。またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

わたあめもらいました

いつも元気にむかえてくれる整骨院です。今日は寒かったので足のオイルマッサージで、指式から暖めてもらいました。これからは定期的にインディバもする予定です。帰りにわたあめを作らせてもいました。初めてですがうまくできたと思います(^o^)v

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。冬場の足先の冷えはこたえますよね。これからもインディバを取り入れたり、しっかりほぐすことで暖かくなるお手伝いをさせていただきます!次回の御来店をお待ちしております。

インディバ

この頃寒くなってきたので、いつも通りホッカイロをつけていました。スタッフさんから教えてもらってインディバをしてみました。半信半疑でしたが、しっかり話してもらってしたので特に不安はなく受けれました。とても気持ちよかったです。家でも数日間暖かさがつづきました。料金的にたまのご褒美にしたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。これからはもっと寒さが厳しくなりますので、インディバはとてもおすすめできます!しっかり体の中から暖まれるので、気持ちよくお過ごしいただけます。水分補給もこまめにしていきましょうね。次回のお越しをお待ちしております。

全身針

施術者の方に体調の不調な箇所を的確に当ててもらい、びっくりしました。
自分の不調な箇所をメインで針を行ってもらい、とても体が良くなりました。
むくみもとれて、すっきりしました。
ぜひ、また利用したいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか?乾燥と冷えの季節ですが、しっかり水分補給と睡眠をとられてください。気になることがあれば、ぜひお聞かせください。スタッフ一同心よりお待ちしております

美容鍼

ふらっと寄ったお店でしたが、とてもキレイなお店で、丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました!
美容鍼は初めてで、チクッとした箇所もありましたが、効果もあり、またやりたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
数あるサロンよりお越しいただきましてありがとうございます。お試しいただいた美容ハリは当院でも大変人気のメニューです。
またお立ち寄りいただけるときも、しっかりカウンセリングして参りますので、お気になるお疲れなどありましたら、ぜひご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫛田神社の帰り

観光で川端商店街やキャナルシティ、櫛田神社を散策していました。足の疲れが出たのでちょうどいいところにサロンを見つけました。最初は足裏のマッサージだけのつもりでしたが、体全体を見てくれて、ほぐしも追加しました。時間があったのでとても心地よく過ごせました。スタッフさんも気さくで、また来たいなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

sgjzx023 様、コメントありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
六花では矯正や鍼、オイルなど、たくさんのメニューがあります。またこちらにお越しの際は、ぜひ他のメニューもお試しください。またのご来院心よりお待ちしております。

毎日通いたいです!

新社会人になって半年経った頃に全身に激痛が迫って病院などに行きましたが痛み止めと湿布をもらっただけであまり効果はなかったのですがここに通ってから本当にみるみる良くなっていっています。
スタッフのみなさんがとても気さくで仕事の話など聞いてくださってメンタル部分も治療してもらってます(笑)
これからもよろしくお願いします♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院で心身ともにゆっくりしていただけて、私共もとても光栄です!これからは寒くなりますので、しっかり暖をとりながら、その都度お辛いところをケアしていきます。気になることなどありましたら、ぜひお声かけください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真