ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

神整体

電話での説明も丁寧でした。上辺だけのマッサージではなく、きちんと痛みやコリの原因を明確にして身体を整えてくれる本当の整体です。症状が重い場合には時間がかかることも教えてくれます。しばらくは間を開けずにコンスタントに通いたいですね。

口コミいただきましてありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
日頃の癖や姿勢も細かく見ていきますので、お時間とれましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

癒しスペース

初めて来たときは骨盤の歪みが気になってて、友だちに紹介されました。
あまり気にしていませんでしたが、してもらったあとに、普段の生活がとても過ごしやすかったです。
それからは月に定期的に来ています。
猫背矯正も一緒にしてもらったら、とても気持ちいいです。

口コミいただきましてありがとうございます。
普段からお過ごしになりやすくなったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ今後も気になることはご質問ください。
精一杯対応させていただきます!

凄くほぐれます

あまりないタイプのサロンだと思います。
凄く気持ちよくて寝てしまうことが多いですが、しっかり体をほぐしてくれて、日頃のアドバイスもくれます🎵
たまにする、ヘッドマッサージも気持ちよくて、スッキリします。ぜひおすすめです。

自分へのご褒美

たまにマッサージを受けるのが好きで、六花さんに来れるときは少し贅沢をします。
スウェディッシュトリートメントといって長くほぐしてくれるオイルマッサージがあります。
きつくて疲れててもとてもすっきりします。
オイルはローズのオイルをお願いしてます。友人も同じようにしていて、癒しの場所です☺️

口コミいただきまして、ありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントがお気に入りとのことで、六花をご愛顧いただき、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
ぜひ、これからもゆっくりお過ごしください。
次回もスタッフ一同お待ちしております。

足裏リフレクソロジー

5月には入り、疲れがとれずきが落ち込んでいました。肩凝りの解消で通い始めましたが、色々話を聞いてくれて、足裏の刺激に寄る気分の解消を言ってくれたので、やってみました。
半信半疑でしたが、やって正解で当日の夜はすっきり眠れました。ちゃんとわかってる人たちに相談して正解でした。

口コミいただきましてありがとうございます。
季節の変わり目お体のケアがとても大切な時期ですので、しっかりケアしていきましょう。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

オイルマッサージ受けました

むくみが気になっていたので、オイルで流してほしくていきました。スウェディッシュトリートメントというものを薦められ受けることにしました。筋肉をほぐしながらリンパを流してくれてとても気持ちよかったです。次は骨盤矯正も気になるので、受けてみたいと思ってます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
お体のお疲れをとっていくのも時間がかかることも多くあります。
基礎的なところからアプローチして、しっかりケアしていきます。
今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

妊娠中の腰痛改善しました。

妊娠7ヶ月の妊婦です。腰から骨盤お尻にかけて痛みがあったので、友人からいいよとオススメされていたので、いってみました。
妊娠中から骨盤矯正ができ、施術後のには痛みがなくなりました。
これからより身体がきつくなると思うので通いたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
ご懐妊中での不快感は計り知れないものと思われます。
これからも六花鍼灸整骨院で、お辛いところをケアしていければ大変光栄です。
ぜひスタッフ一同お任せくださいませ。

美容鍼しました。

先日初めて利用しました。
美容鍼は男性の利用者も多いみたいです。
女性スタッフも多いですが通いにくさはなかったです
パソコン作業が多くて目の疲れや顔が疲れたように見えるので
少し通ってみようと思います。よろしくお願いします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
目のお疲れは、首やヘッドにも影響します。
これからも六花鍼灸整骨院におまかせいただき、
ケアして参ります。

初めて鍼を受けました。
思ってたよりも痛みがなくて、動かした感じもとても楽になりました。
痛みの原因が姿勢の悪さからというのを教えてもらえて写真で見せてくれてとてもわかりやすかったです。
もう痛いのは嫌なので予防としても通おうと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
急な辛さにも、いつもある不調にも対応できますので、ぜひ色々とお話ください。
スタッフ一同お待ちしております!

足が痛くて

お尻から足にかけて痛みなのか痺れなのか分からず整骨院に来ました。
どうも座り方に問題があるみたいで、在宅での姿勢が原因だと言われました。
思い当たる節はありました。
鍼と整体をして改善の兆しがあったので続けていこうと思いました。

口コミいただきましてありがとうございます。
その後のお体の具合はいかがでしょうか?
元気になるまでの間は繰り返しお越しくださり、その時にあったも施術をしていきます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

施術は良かったです

先日、伺いました。
施術は良かったです。ひどい肩コリと首コリはすっきりしました。が、4ヶ月間続ける事を約束する必要がある回数券の購入を勧められたりと、
営業色が少し強いと感じる部分があったのは残念に思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お体のケアにお越しいただきましたのに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後はお客様に寄り添ったケアをご提案させていただくなど、お客様ファーストに努めて参ります。

ダイエット

自粛期間中にお腹のお肉が気になり、ダイエットをきめたものの、まったくしてなくて六花でチラシを見てやってみようと思いました。金額は機械やコースによってバラバラなので、私としては安目にくめるコースにしました。自分のモチベの一つにもなっているので、少しずつですが痩せてるのがわかって、これからと続けていきます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お腹のたるみは気になりますね、
今後もケアしていきます。
ぜひお任せくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

すばらし〜💯

知り合いの紹介で予約して利用させてもらいました。
予約の際に、赤ちゃんを連れて行く旨を備考に入力していたところ、わざわざお店からお電話があり、ベビーカーでの入店も大丈夫ということをお伝えしてくださいました✨
お電話の対応が素晴らしく、行く前からココは絶対良いところだと思い行くのが楽しみになりました^^
お店に着くと、スタッフの方みなさん挨拶をしてくださり、とても優しくて明るい雰囲気!施術を始める前に、色々聞き取りをしてくださって、赤ちゃんの対応もしてくださって、至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
骨盤矯正をしてもらったのですが、まだ1回目なので効果が出ているか分かりませんが、いつもより身体が軽くなったのは分かります!
月3回通えるプランにしたので通うのが楽しみです✌️

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体が軽くなっていただけたとのことで、大変嬉しい限りです。
小さなお子さまがいらっしゃるうちは、ご自身のケアが薄くなりがちなので、六花鍼灸整骨院でゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
親子でゆったりできる空間ですので、気兼ねなくご利用くださいませ。
今後も六花鍼灸整骨院におまかせください。

腰痛の悩みに!

腰痛で初めて来て、骨盤と猫背の治療をしていただきました。
このような場所は初めてでしたが先生たちもすごく気さくで優しくて悩みも相談しやすかったです!
長年の腰痛も治療後によくなりしっかりと通っていきたいと思います。
家でのストレッチなども一緒におしえてもらったので頑張って続けていきたいと思います!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
長年の腰痛がよくなって良かったです!
当院には経験豊富なスタッフが揃っておりますので、
お身体のお悩みならなんでもご相談ください。
ご家庭でのケアももちろん、当院でお身体のメンテナンスも継続して一緒に頑張りましょう!
次のご来院を心よりお待ちしております。

腰の痛みが強くて初めて骨盤矯正を受けました。
すごく気持ちよく受けることが出来ました。
立ったときがすごく楽になってびっくりしました!
痛みもほぼなくなったのでこれからも痛みが出ないように通って行きたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
腰の痛みが楽になって良かったです!
骨猫矯正はお身体を根本から変えて良い状態を保ち、
痛みの予防にもなりますので、ぜひお続けくださいね♪
次のご来院を心よりお待ちしております。

保健治療

保健治療でさせていただきました。
身体の歪みを見てもらい、
丁寧に身体について教えていただきました。
ほぐしているときもたくさんアドバイスいただました。
そして、とても優しいく明るい方だったので
リラックスして受けることができました。
また来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お加減いかがでしょうか?
辛いところだけでなく、気になることは何でもご相談くださいませ。
重ねてスタッフへのお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。
今後もご期待以上に施術してまいります。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

初めて六花鍼灸整骨院に来たのは腰を痛めてからでした。そのときは鍼治療と、保険治療でとても楽になりました。
この頃はあの痛みを繰り返したくないので、骨盤矯正をしています。
月に4回まで通えるコースなので、とてもお得に気持ちよくなっています。
これからも宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院でケアを受けられて楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
骨盤矯正は根本からお身体を良い状態にしていきますので、ぜひご継続ください。
他にもお得なコースが沢山ございますので、これからもお身体のケアは当院にお任せください!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

いつも助かってます。

毎回欠かさずすることが、骨盤矯正と小顔矯正です。いつでも安定した内容で受けられて、スタッフさんたち皆さんとても上手です。
今度楽しみにしているリンパドレナージュをします。オイルマッサージが初めてですが、安心して受けられると思いますので、とても嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴して恐縮です。
次回はリンパケアですね。
初めてとのことですのでしっかりご説明からさせていただきますが、むくみやお身体の重だるさなどが軽くなればと思います。
ご来院をお待ちしております。

酵素ドリンク

この頃朝方起きるのが辛くて、まだ六花に来てるからいいかなと思ってましたが、おすすめされた酵素ドリンクを飲んでみたところ、内側から温かくなって、朝から元気に過ごせました。飲み方としては朝から飲むのが自分にはとても合ってるみたいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
酵素ドリンクをお買い求めくださったんですね。
活力が出てくるとのことで、とても人気の商品です。
続けることでより元気にお過ごしいただけると思います。飲み方や気になるときはぜひスタッフにお問い合わせください。

初めてのダイエット

最近お腹まわりのお肉が気になって、六花のダイエットコースを試してみました。
いつも骨盤矯正だけしてましたが、キャビテーションで脂肪をつぶして?インディバで暖めて、ウエストが3センチへこみました。一過性のものかもしれないけれど、またやりたいなと思いました。
回数券までは手が出せないので、自分でも頑張ってダイエットしていきます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
ダイエットコースをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お体のメンテナンスに合わせて受けられる方も多いので、バランスを見ながらこちらもご提案して参ります。ぜひ、おまかせください。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真