ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

鍼初めて受けました。

肩こりがひどくてこちらで鍼を初めて受けました。緊張しましたが優しく説明してくれて安心して受けれました。鍼初めての方におすすめです。鍼自体も全然痛くなかったのでもっと早くやっていたら良かったと思いました。
次回も楽しみです。ありがとうございます。

骨盤矯正を月に4回のコースで通っています。腰痛も改善してきて姿勢が良くなったので大満足です。
いつも色んな相談にものってくれて通うのが楽しくなっています。
これからもよろしくお願いします

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

それは素晴らしいですね!骨盤矯正が腰痛の改善と姿勢の改善に役立っていることを聞いて、とても嬉しく思います。専門家のアドバイスや治療が効果的で、通院が楽しくなっているのはとても素晴らしいことです。

健康や姿勢の改善は継続的な努力が必要ですが、あなたの継続的なコース通院はその一環として非常に重要です。

健康を維持し、良い姿勢を維持するために、今後も通院を楽しんで続けてください。そして、専門家によるアドバイスを受けつつ、健康な生活を送ることを願っています。お体の調子が良いことが何よりも大切です。どうぞ、これからもよろしくお願いします!

背中が痛い

仕事中に背中が痛くなって来ました
腕に痺れなのか違和感が続いてて集中出来なかったんですが
施術を受けた後は徐々に楽になって来ました
今日で3回目なんですが、仕事に支障が出ない程度に回復しました

ありがとうございます

ハイフでダイエットしました!

整骨院でダイエットも出来ると友人から聞いて、受けて来ました。お腹痩せのメニューで施術してもらいました。骨盤矯正、そしてお腹にインディバ、ハイフを当ててもらいました。ビフォーアフターを写真で比べていましたが、1回でも効果がありました。オススメです。

神経痛と自律神経の治療

全身オーダーメイド鍼灸で通わせていただいております。初回から効果が出始めて4回目の施術で臀部から足にかけての神経痛が消えて、痺れが少しだけ残っている程度になりました。
自律神経の乱れで不眠や逆流性食道炎、過敏性腸症候群がありました。不眠はほぼ解消され、胃酸の逆流も頻度が減少中です。
過敏性腸症候群の方はまだ変化しているとまでは言えませんが、期待できます。
鍼がこれほど効果があるとは思っていなかったので嬉しい誤算でした。
治療を続けてもう少し改善すれば今度は姿勢矯正もしていきたいです。

リンパドレナージュ

キャナルシティで買い物してたまたまチラシをもらいこちらでリンパドレナージュをしてもらいました。足が疲れていたのですが、スッキリして気持ちよかったです。店内は綺麗で女性も入りやすい雰囲気でした。スタッフが優しかったので初めてでも安心して受けれました。

産後の骨盤矯正をしてます。出産後、骨盤が開いてしまったので、それに伴い腰痛や腰回りに肉が付いた気がして六花さんで骨盤矯正をしました。足かスッキリして腰痛も最近気にならなくなってきました。産前のジーンズが履けた時は感動しました!これからもよろしくお願いします。

雰囲気がいいです!

骨盤矯正で通っています。腰痛が良くなりました。キャナルシティから近いので行きやすいです。最近新しくできた櫛田神社前駅からも直ぐでまた通いやすくなりました!いつも色々なキャンペーンやイベントをしてくれて楽しいです。スタッフもみんな明るくて雰囲気が良いです。

足ツボが最高です

いつもありがとうございます。
足のリフレクソロジーをしてもらい、むくみがスッキリとれました。疲れも取れて身体全体がポカポカ温かくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
足のリフレクソロジー気に入って下さり大変嬉しく思います。リフレクソロジーは全身の代謝にも効果がありますので続けていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。

美容鍼が気持ちいいです

美容鍼をしてますが、初めての時は怖いのかなって思っていたのですが、全然痛く無くて電気鍼も一緒にしてもらったます。いつも気持ち良くて寝てしまいます。癒されて肌も綺麗になっているのでこれからも通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも美容鍼をしていただいているようで、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも、リラックスして施術を受けて頂いているようで大変嬉しく思います。

これからも美容鍼を通じて、より一層美しい肌になっていただけるように
スタッフ一同勤めてまいります。
何か他に質問やご相談があれば、遠慮なくお聞かせください。お手伝いできることがあれば喜んでお答えします。

またのご来院心よりお待ちしております。

綺麗で女性も入りやすい

いつもオイルマッサージを受けています。六花のスウェデッシュトリートメントにいつも癒されています。程よい圧としっかり筋肉を捉えられている感じが病みつきになってます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。六花のスウェディッシュトリートメントでのオイルマッサージが、いつも癒しのひとときとなっているようで、とても嬉しいです。程よい圧と筋肉へのアプローチが心地よく、病みつきになるとのこと、大変うれしく思います。お身体の疲れやストレスを解消するために、引き続き心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。お客様の癒しとリラクゼーションをサポートできることに感謝しております。これからもお体のケアにお役立ていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。ありがとうございました。

猫背矯正と鍼をしてます

肩凝りがひどく、頭痛まで出て来たので鍼をしてもらいたくて六花の川端本店に行きました。元々の巻肩も関係していたみたいで猫背矯正も一緒にしてもらいました。今では頭痛も無くなって毎日快適です。

骨盤矯正を受けてます

骨盤矯正をしてもらっています。
腰痛が良くなりました。腰痛で悩んでいる人におすすめです。院内が綺麗で明るいのでそれも気に入ってます。先生はみんな元気が方々でいつも元気をもらっています。いつもありがとうございます。

美容鍼が気持ちよかったです

顔のむくみが気になっていて、美容鍼を初めて受けました。思っていたほど痛くなくむくみがスッキリ取れて大満足です。低周波の電気を流してもらってすごく気持ちよかったです。
終わった後目もひらきやすきなりました。

長年の腰痛が改善されました

10代の頃から腰痛が酷く、ギックリ腰も何度も何度も経験していて持病だと諦めていましたが、六花さんで観ていただき、そもそも骨格に原因があるとわかりやすく教えていただきました。
骨盤矯正、猫背矯正を1ヶ月間週一回のペースで受けて嘘のように改善されました!
まだ腰が痛む日もありますが、以前と比べて頻度も痛みそのものも10分の1以下でとても快適に暮らせています。
痛みのでない状態を身体に定着させるためにしばらく矯正を続けていこうと思います。

急に腰が痛くなって

子供と遊んでいたら急に腰が痛くなって受診しました。
ネットで調べたら六花さんの評価が高かったので来ました。
メニューが色々あるんですが、担当の先生が自分にあった施術をチョイスしてくれます。
今回は鍼をして頂いたんですが、来た時は立ち座りもキツかったんですが
帰りはなんとか歩いて帰れました。
正直、ここまで回復するとは思ってなかったです。
大城先生、ありがとうございました。
助かりました。

肩が痛くて

肩が痛くて受診しました。
年齢的な事もあるのか四十肩かなと思い相談したら
鍼治療がいいと聞いてやってみました。
施術がおわってみたら来た時より動かしやすくなってて、今後のことを考えると続けていったらもっと動かせるようになると思ったので続けていこうと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご来院いただきありがとうございます。肩の痛みがあり、四十肩の可能性もあるとのことでご相談いただき、鍼治療をお試しいただいた結果、施術後には動かしやすさが改善されたとのこと、とても嬉しいです。鍼治療は痛みの緩和や機能改善に効果的な方法ですので、今後も続けていくことでさらなる改善が期待できるかと思います。お身体の変化や改善を感じられたことで、継続していく意欲を持たれたとのこと、大変嬉しいです。引き続きお手伝いさせていただきながら、お身体の健康と機能の向上をサポートしてまいります。どうぞお体のケアにお気をつけて、またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

交通事故治療で通っています

交通事故に遭いこちらで治療してもらっています。交通事故の後の手続きとか保険の事とか全然分からなかったのでいつも相談にのってもらっています。身体も辛いし一人でどうしたらいいのか分からなかったので不安でしたが話を聞いてもらって安心しました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。交通事故に遭われた際に当院で治療を受けていただき、手続きや保険に関する相談もお受けしていること、とても嬉しく思います。交通事故後の手続きや保険に関することは分かりづらく、不安になることも多いですよね。お客様がお困りごとや不安を抱えている状況に寄り添い、お話をお聞きして安心感を感じていただけたこと、大変うれしく思います。引き続きお手続きや保険に関するご相談にも全力でお応えいたしますので、どうぞお気軽にご連絡ください。早い回復を心よりお祈りしております。ありがとうございました。

リンパドレナージュ気持ちいい

オイルマッサージが好きでリンパドレナージュとヘッドマッサージを受けました。今まで受けたオイルマッサージの中で1番気持ちよかったです。全身スッキリしたのでまた受けたいです。院内もすごく賑わっていて明るい先生ばかりで接客も気持ちよかったです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

この度は口コミ頂きありがとうございます。
お話しを聞かせて頂き安心頂いたとお聞きして嬉しく思います。交通事故の後の後遺症を残さない為にもしっかり治療していくことが大切なので、気になる事はなんでも聞いてくださいね。保険会社とのお手続きも複雑な事が多くてお困りの方がたくさんいらっしゃるので当院になんでも聞いてください。

腰痛が良くなりました

骨盤矯正と猫背矯正をしています。
昔から腰痛に悩んでいましたが行くたびにに姿勢が良くなっている気がして通うのが楽しくなってきました。キャナルシティからも近いので通いやすいです。通い始めてから頭痛や目の疲れも軽減している気がします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。お力になれてうれしく思います。交通事故は大変な出来事ですが、必要な手続きや保険に関する情報を提供できて安心しました。今後もお困りごとがあればいつでもご相談ください。早い回復を心よりお祈りしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真