ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

猫背、頭痛で悩んでました

偏頭痛がひどく来院しました。
肩、首の痛みもあったのが、姿勢からきていると言われ、猫背矯正と骨盤矯正をうけました。
月に2回ペースで行っていますが、頭痛もかなり減り、視力も回復した気がします。店員さんも親切で、いつも笑顔で対応してもらい、自宅でのケア方法も教えてもらってます。

手技のスペシャリストが勢揃い!

生死に関わる交通事故後の痛みが2年経過後も続いており、現在もリハビリが必要でさまざまな整骨院を渡り歩いておりましたが、六花に来店して、痛みの原因から何故痛みが出ているのかをしっかりと説明していただいた上での施術のおかげで、今では血流が良くなり、骨盤の歪みも矯正していただいて日々の仕事中の痛みによるストレスも軽減しており、以前に比べてとても充実した毎日を過ごす事が出来ております。

さまざまな整骨院に通わなければならない身体だからこそはっきりと言えるのは、やはり手技のスキルがとても重要だと思います。
最新の治療機器も確かに良いのでしょうが、対話をしながら心のケアを、ハイクオリティな手技で身体の悪い箇所の根底からのケアをという類を見ない施術スタイルは満足いただける事は間違いなし!

この後遺症とはこれからも付き合っていかなければならない上で、ただ、治療の為に通うのではなく、お客様とのコミュニケーションスキルの高い六花のスタッフに元気をもらいに行くのも楽しみのひとつとなっております。

六花整骨院を自信を持ってオススメします。
必ず僕が言ってる意味が理解出来るハズ(^^)d

骨盤矯正に通わせてもらってます。
今二ヶ月くらいたちます。
スタッフの方の対応非常に良いと感じてます。

まだ効果は出てないのが残念ですが、もう少し通い続けたいとおもってます。
必ず結果は後からついてくると信じてます。

スクール体験記

たくさんあるスクールの中で、六花さんは本当におすすめします!料金プランレッスン全てにおいて親切丁寧。スクールの中で先生のお手本の施術をしっかり受けられるので、自分も癒され綺麗になりつつも参考にできます。試験も他のスクールでは補習になるとお金をさらに追加されたりしますが、ここは先生が追加無くディプロマをいただけるレベルになるまで付き合って下さいます。
ここは本当にお得なスクールです!

1年ぶりに

一年位前にアロマリンパドレナージュの定額制コースに通わせて頂いてました。何となく忙しくなって通わなくなってから気が付けば体重が3㎏も増えてしまいダイエットしてるつもりでも全く体重が減らずもう自分ではどうしようもなくなり今回再び駆け込み寺の様に六花さんにお世話になる事に決めました。
定額制では一カ月最大で4回施術を受ける事が出来ます。スタッフの方々もとても親切で丁寧です。どんどん金額のつり上がるエステはたくさんありますが六花さんはコスパ最高です。アロマリンパや骨盤矯正おすすめです。

コメントありがとうございます。
私も当店のリンパドレナージュの腕と価格には自信があります。 笑
1年ぶりに来て頂いて本当に嬉しいです。
これからも努力していきますのでよろしくお願いします。

さすが六花さん‼

スタッフの方々は皆さん明るく親切(*^^*)
1月から頸椎症で整形外科に3カ月通院、
治癒する迄 大変な出費と労力を要しましたが
又6月に再発 今回は整形外科に行かず。以前お世話になっていた六花へ駆け込み
数回の施術で緩和しました。
今も定期的に通い 肩コリ腰痛に悩まず生活しています。安心と信頼の六花さん❣
皆さんも是非一度足を運んでみて下さい。
きっと満足されますよ(*^_^*)

コメントありがとうございます。
頚椎症辛いですよね・・・。私たちがお役に立てることができてとても嬉しいです!
これからも、お辛い時はご相談ください。快適な日々を送って頂きたいと思います。
お待ちしています。

♡14キロ痩せ♡

すごくアットホームなお店でスタッフさんも雰囲気が良くいつも整骨してもらってます!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

後、ゲルマ温浴、骨盤矯正、キャビテーションでもお世話になっていて14キロ痩せました(^-^)

もうすぐ結婚式があってそれに向けてのダイエットだったのですが、式後も通いたいと思います!

後、スタッフさんの話が面白いです(^-^)

いつもありがとうございます(^ν^)

コメントありがとうございます。
14キロ減量は本当にすごいです!!
いつも楽しくお話して頂いて、お客様もたくさんご紹介して頂き、心から感謝しています。
これからも、喜んで頂けるようなメニュー作りに励んでいきます。よろしくお願います。

教えたいけど教えたくない!

休みなくやってるため、通いやすいです。
雰囲気は明るく、スタッフの方が多くいるためかどの時間に行っても待たずに身体をほぐしてもらえます。
整骨だけではなく、リラクゼーションもあるため、多種多様そのときの自分の身体の状態にあった施術を受けられるのが魅力です!
いつ行っても確かな知識と技術で施術してくださるのでとても身体が楽になります。

周りに身体の痛みを訴える人がいるときは必ず六花をオススメしてます!

肩の重りが取れました❗

寝違ったかの様な痛みと動き辛さから
揉み解して貰いました。
整体+首肩の集中ケア
帰りは肩が軽くなり背中の張りも和らぎました。
バキバキってする整骨院じゃないから
リラックス出来ます。(* ̄◇)=3
明日も通っちゃお〜

探したもん勝ち

整体もやっているので、保険証がなくても受けられるところが◎
肩こり腰痛すごくスッキリしました!
二階はサロンになっていて、日々の喧騒を忘れてすごくゆったりとした時間が流れています。オイルマッサージはまってます(≧∇≦)

通勤途中につい立ち寄ってしまいます

中洲のBARで仕事をしてるので
職場に近いですし、スタッフの人数も多いのでいつ行っても待たずにしっかり体をほぐしてもらえるので助かってます。
しかも保険適用で普段は20分くらいしっかり指圧してもらって500円というのも負担がないし、イケメンで感じの良い男性の先生と若くて可愛い女性スタッフの技術と接客もしっかりしてますので仕事前に時間があればつい立ち寄ってしまいたくなります。

iiafk464
iiafk464 さん

リフレッシュできました!

こじんまりとしていますが、アットホームな空間で、お客様一人一人に名前を呼んで対応されている点がすごく好印象でした!
施術の前には体調の確認など詳しく聞いてくださり、施術中もどういう状態か話してくださって信頼できました。

ハマります

2階にリラクゼーションサロンがあるちょっと面白い整骨院です
スタッフの皆さんが気さくで雰囲気が良く、施術の腕も◎
リラクゼーションサロンで骨盤矯正、整骨院では整体マッサージをやりました
どちらも気持ち良く、色々アドバイスもしてくれるのでおすすめです

腰の調子が良くなりました

リーズナブルな金額で、本格的な施術をしてもらいました。事前の問診もしっかりしてて、施術中も、フレンドリーに話かけてくれて、リラックスな感じで治療を受けました。
施術後のマシーンを、受けられない患者が多いようですが、わたしは、結構気に入って、いつもしっかりマシーンに座らせてもらってます。

通いやすいです

店は明るく、清潔感があり、雰囲気が良いです。スタッフは丁寧で細かく対応してくれるので、とても良かったです。メニューはたくさんありますが、尋ねるときちんと説明してくれるので、色々と試してみたいと思いました。

行きたいときにすぐ行ける♪

雰囲気は優しい先生達ばかりでアットホームな感じです♪
職場も近いのでゲルマ温浴フリーパスでいつも通ってます♪仕事前のリフレッシュ!
リンパドレナージュもリラックスできますよ!アロマオイルの香りにも癒されます♪

ずっと通いたいお店

ネット検索で見つけてからお世話になってます。施術はほんとうに気持ちよく癒されてます。スタッフのみなさんの対応もすごくよくいいです。
受けたい施術メニューが沢山あっていい意味で困ってます。
博多にいる間お世話になり続けたいです。

和みの一時

偶然通りかかって、声掛けて
もらいワンコインでマッサージ
これなら通えると、門をくぐり
早一年。
早いものです。
頑固な私の懲りも段々癒えてきました。
有り難いことです。仕事に体調整えて
取り組めます。スタッフに感謝

快適です!

とても明るくて雰囲気のいいお店で来院しやすいのが気楽に行けてよかったです。
スタッフの丁寧な対応と説明にもとても好感がもてました。ここなら気兼ねなく通えるのかなと思いました。これらもまた通わせてもらいます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。最初の頃よりだいぶ柔らかくなって、私たちも嬉しいです。
これからもしっかり施術させてください。よろしくお願いします。

おすすめのお店!

事務の仕事をしていて…
首肩がいつも…辛く、六花を利用してます!
どの先生がやっても『そこっ!めっちゃ痛気持ちいいっっ!!』というポイントをほぐしてくれるお気に入りのお店です。
お値段もお安くて、スタッフさんの対応も良くて、マッサージも上手なのでオススメのお店です♪

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真