ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね。また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤・猫背矯正

家の近所で気になっており、お試しで、骨盤と猫背矯正をしてもらいましたが丁寧に説明して下さり安心して施術が受けられました。
受ける前と受けた後で写真を撮ってもらって比較をしたのですが姿勢の違いに驚きました。
通い続けて姿勢を良くしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院にお越しいただきましてありがとうございました。
姿勢や肩や腰が気になっている方にはオススメのメニューです。
猫背矯正も気にされていましたので、
骨盤矯正と合わせるとより両方の良さが期待できます。
また、気軽にお立ち寄り頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します。

紹介されました

知人にどこかいいマッサージはないか聞いたところ、六花鍼灸整骨院を紹介されました。
お試しで来たところ本格的に体の分析をしてくれて、理論がしっかりした内容でお伝えいただいたので、納得しながら受けてました。とても気持ちよくなって、私も紹介したくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お加減はいかがでしょうか?!
ご紹介でのご来店もあってゆっくりお過ごしいただけてたら、大変光栄です。
お体に関しましてはつらさが引いても繰り返さないことが大切ですので、しっかりケアしていきましょうね!これからもサポートさせていただきます!

来やすさバツグン✨

最初は腰の痛みで来ていました。
今は大分ましになり、よぼうとスタイルアップで来ています。
内容は骨盤矯正と、たまにオイルトリートメントのリンパマッサージをお願いしています。
受けてて気持ちいいのと、気さくなスタッフさんに会える楽しみもあります。
私のリラックススペースです。

コメントありがとうございます!
リンパマッサージ気持ちいいですよね(^^)
私たちもお会いできるの楽しみにしています!

男性もおっけー

元々マッサージは好きで、外出先ではお願いすることが多くありました。営業の帰りで足が歩き疲れてしまったことと、慣れない商談で肩がこったり、目の疲れからか頭痛も来ていました。ハリを進められましたが、怖くてスウェディッシュトリートメントにしたところ、とても心地よく全身受けれました。男性もオイルトリートメントをしてくれるので、本当に嬉しかったです。はまりそうです!

コメントありがとうございます!
六花ではオイルトリートメントは男性でも女性でも大人気のメニューなんです!

気に入っていただけて嬉しいです。
疲れたからだも楽になるのでうれしいですよね!

マッサージ、美容鍼

冬ごろからリラクゼーションと美容鍼を受けています。友達の紹介でこちらを知り、相談と初回のケアを受けました。
元々、体が硬いのもありリラクゼーションではとても効果を実感しています。
美容鍼は痛みもなく、顔の赤みもだんだんなくなり、とても満足しています。

コメントありがとうございます!
美容鍼やからだのケアをすることによってだんだんと良くなっていくのが分かると嬉しくなりますよね(^^)
満足していただいて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

ホットドレナージュ

六花さんに来る前から他のサロンでオイルマッサージをしていました。六花さんには背中のハリを取るために来たところインディバとオイルマッサージのセットを教えてくれました。今回してみてとても温かく柔らかくなってハリ感が和らぎました。癖になりそうで、しばらく同じメニューをしたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。体調をあげていきたいときに【インディバ】はとても人気のメニューです。オイルと掛け合わせることで、よりスッキリした状態を味わえます。これからも続けてのご来店で、より良いライフスタイルをお送りいただけると、自信を持っております。ぜひその都度お声いただければと思います。次回のご来店もお待ちしております!

近くて便利!

近所の整体で探していたら六花さんにあたりました。初めてのところはドキドキしますが、オープンな感じで入りやすかったです。今回はもみほぐしをお願いしましたが、次はもっとロングのオイルトリートメントで予約しました。楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?サロンの中でも開放的にしつつ、お一人づつゆっくりお過ごしいただけるようにしております。今度のオイルトリートメントも楽しみにされててください!

きもちよかったです

肩のこりと、首の疲れがあって来てみました。
鍼を打って貰ったんですが、打った感じがなく不思議な感じでした。
終わったらスッキリして、首を回したり、服の着替えとかとても分かりやすくしやすかったです。
定期的に来たいなと思いました✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
はりでの施術で楽になっていただくお客様は大変多くいらっしゃいます。お一人お一人に合わせて施術いたしますので、お悩みにその都度対応できるように努めます!次回のご来店もお待ちしております。

来て良かったです!

元々膝周りが悪く連日の仕事の疲労で痛みが生じ、当日予約で行きました。初めての利用でしたが、親身に症状を診てくださりとても助かりしました。これからも通って治していきたいと思います。内装もとっても綺麗で清潔でした。

コメントありがとうございます!
良く今まで我慢してましたね。
いたみがあると心身にも影響が出やすいので
悩みがあるときはなんでも頼ってくださいね
これからよろしくお願いします

とってもスッキリ✨

前の日の仕事の疲れが抜けず、いつも行ってる六花鍼灸整骨院さんに頼ろうと思いました。今回はスウェディッシュトリートメントをしました。オイルの香りに癒されてて、いつの間にか寝ていました。背中のメニューがとても気持ちいいです。終わればとても楽です!また来ます✨

スウェディッシュトリートメントは
六花の看板メニューなんです(^^)
気持ちいいですよね!
また、疲れを取りに来てくださいね。

全身 鍼治療

全身鍼治療を施術しました。お灸もあって 身体全身に鍼治療でかなりリラックスできて リフレッシュできましたァ 鍼治療は 私に向いてるように思いましたぁ また 鍼治療を施術したいです。また来店したいです。
いつも ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
リラックスできてよかったです!
六花は癒しのメニューも豊富にあるので、自分に合ったメニューを探してみてくださいね(^^)

何でも揃ってるお店

以前から自分の姿勢が悪いなと気になっていて、今回エキテンを利用して六花さんにきてみました。猫背矯正と骨盤矯正をチョイスしたところ、テキメン合ってて、終わったら爽快でした!
リラクゼーションも充実しているので、別日にオイルマッサージを予定しています。

コメントありがとうございます!
自分で悪いところを理解していても、何をすればいいのか分からなくなる時ありますよね。
そんな時に、六花を頼っていただいてありがとうございます!これからも頼ってくださいね、よろしくお願いします(^^)

骨盤矯正で通っています。ぽっこりお腹が気になって通い始めましたが段々と治ってきました。一緒に猫背矯正をして頂くこともありますがそちらもオススメです。身体のゆがみが酷くならないようにこれからもケアで通いたいと思っています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。姿勢矯正を施しますと見た目にもスッキリしていきます。日常から代謝をあげていけるように、お体に合わせてケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

かかりつけでお世話になってます

仕事でパソコンを長時間使うため、首・肩のコリがひどく、かかりつけでお世話になってます。
施術中に症状を緩和させるためのアドバイスなどをしていただけるので、とても助かってます。
院内はとても清潔で、安心して施術を受けることができます。おすすめの整骨院です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。お体の具合はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。お悩みにアプローチするだけでなく、しんいちさんの今以上にパフォーマンスを高めていけるように最善を尽くして参ります。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

歩きやすくなった

仕事で立ちっぱなしのため、むくみと突っ張る感じがとてもきつかったので、六花鍼灸整骨院に来てみました。
今回は前から興味があったリンパドレナージュをしました。
オイルの香りに癒されながら気持ちよく受けれました。
あしたけでなく、全身スッキリでした。
また来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。オイルトリートメントは保湿にもなりますし、癒しにもなってとても人気のメニューです。お時間ありましたらスウェディッシュトリートメントもおすすめです。強めに圧がかかりきもちよくお過ごしいただけます。
次回のご来店もお待ちしております!

小顔矯正と美容鍼

ほうれい線が気になってはじめて
美容鍼を受けました。
顔の歪みもたるみの原因という事で、
小顔矯正もやってもらいました。
片方だけ施術してもらったあとに手で触ると、
上がってる❗️引き締まってる❗️
手の感触でわかるほど❗️

しばらく続けてみることにしました。
スタッフのIさん知識も豊富で効果をしっかり出してくれるで信頼してます!

コメントありがとうございます!
終わった後、凄かったですね!
喜んでいただけて良かったです(^^)
私たちも精一杯お手伝いさせてください!
これからもよろしくお願いしたします。

仕事帰りに

デスクワークで肩凝りが酷いので定期的に通ってます。
骨盤矯正や頸椎矯正など身体の状態に応じて、オススメの施術をわかりやすく説明してくれます。
店内は綺麗で皆さんフレンドリーでとても明るい環境で時間も比較的遅くまでやってるので仕事帰りの方にもおすすめです。

コメントありがとうございます!
六花はお客様を満足していただけるよう
たくさんのメニューを準備しております
気に入っていただけると嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします

満足^ ^

美容鍼に興味があって通い始めましたが、鍼もマッサージも気持ちよくていつもスッキリして帰れます!鍼は初めてでしたが店員さんもとても気さくで全然怖いと感じることもなく、楽しく過ごすことができました。これからも通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます!
楽しい空間を提供できてよかったです(^^)
いつでも頼ってくださいね!
これからもよろしくお願いします!

美容鍼

シミやくすみが気になり、この頃美容鍼をする人が周りにいて、やってみようと思いました。知り合いが行ってるのが六花さんで予約してやってみました。鍼への不安を解消するように色々聞いてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれました。鍼の感じはなく、終わってからのツヤツヤの感動が大きかったです。アメニティもあるので、安心です。

コメントありがとうございます!
また、ご紹介で来ていただいてすごく嬉しいです!
なんでも、ご相談くださいね!
いつでもお待ちしております!
これからも、よろしくお願いします(^^)

やってみたいメニュー

美容の方ですごい先生がいるとのことで、気になっています。友達が受けてみてとても良かったそうです。私自身はリンパドレナージュできているので、同じ日にできたら美肌コースをしてみようと思います。予約ができるので助かります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院ではお体のトータルケアができるので、特に得意分野にてメンテナンスさせていただくとご満足頂けると、自負しております。これからも細かなケアでメンテナンスしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業します

ゴールデンウィークも営業しますの写真

10月はハロウィンです!

10月はハロウィンです!の写真

交通事故ゼロを目指しましょう!

交通事故ゼロを目指しましょう!の写真