ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

肩の重りが取れました❗

寝違ったかの様な痛みと動き辛さから
揉み解して貰いました。
整体+首肩の集中ケア
帰りは肩が軽くなり背中の張りも和らぎました。
バキバキってする整骨院じゃないから
リラックス出来ます。(* ̄◇)=3
明日も通っちゃお〜

探したもん勝ち

整体もやっているので、保険証がなくても受けられるところが◎
肩こり腰痛すごくスッキリしました!
二階はサロンになっていて、日々の喧騒を忘れてすごくゆったりとした時間が流れています。オイルマッサージはまってます(≧∇≦)

通勤途中につい立ち寄ってしまいます

中洲のBARで仕事をしてるので
職場に近いですし、スタッフの人数も多いのでいつ行っても待たずにしっかり体をほぐしてもらえるので助かってます。
しかも保険適用で普段は20分くらいしっかり指圧してもらって500円というのも負担がないし、イケメンで感じの良い男性の先生と若くて可愛い女性スタッフの技術と接客もしっかりしてますので仕事前に時間があればつい立ち寄ってしまいたくなります。

iiafk464
iiafk464 さん

リフレッシュできました!

こじんまりとしていますが、アットホームな空間で、お客様一人一人に名前を呼んで対応されている点がすごく好印象でした!
施術の前には体調の確認など詳しく聞いてくださり、施術中もどういう状態か話してくださって信頼できました。

ハマります

2階にリラクゼーションサロンがあるちょっと面白い整骨院です
スタッフの皆さんが気さくで雰囲気が良く、施術の腕も◎
リラクゼーションサロンで骨盤矯正、整骨院では整体マッサージをやりました
どちらも気持ち良く、色々アドバイスもしてくれるのでおすすめです

腰の調子が良くなりました

リーズナブルな金額で、本格的な施術をしてもらいました。事前の問診もしっかりしてて、施術中も、フレンドリーに話かけてくれて、リラックスな感じで治療を受けました。
施術後のマシーンを、受けられない患者が多いようですが、わたしは、結構気に入って、いつもしっかりマシーンに座らせてもらってます。

通いやすいです

店は明るく、清潔感があり、雰囲気が良いです。スタッフは丁寧で細かく対応してくれるので、とても良かったです。メニューはたくさんありますが、尋ねるときちんと説明してくれるので、色々と試してみたいと思いました。

行きたいときにすぐ行ける♪

雰囲気は優しい先生達ばかりでアットホームな感じです♪
職場も近いのでゲルマ温浴フリーパスでいつも通ってます♪仕事前のリフレッシュ!
リンパドレナージュもリラックスできますよ!アロマオイルの香りにも癒されます♪

ずっと通いたいお店

ネット検索で見つけてからお世話になってます。施術はほんとうに気持ちよく癒されてます。スタッフのみなさんの対応もすごくよくいいです。
受けたい施術メニューが沢山あっていい意味で困ってます。
博多にいる間お世話になり続けたいです。

和みの一時

偶然通りかかって、声掛けて
もらいワンコインでマッサージ
これなら通えると、門をくぐり
早一年。
早いものです。
頑固な私の懲りも段々癒えてきました。
有り難いことです。仕事に体調整えて
取り組めます。スタッフに感謝

快適です!

とても明るくて雰囲気のいいお店で来院しやすいのが気楽に行けてよかったです。
スタッフの丁寧な対応と説明にもとても好感がもてました。ここなら気兼ねなく通えるのかなと思いました。これらもまた通わせてもらいます!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。最初の頃よりだいぶ柔らかくなって、私たちも嬉しいです。
これからもしっかり施術させてください。よろしくお願いします。

おすすめのお店!

事務の仕事をしていて…
首肩がいつも…辛く、六花を利用してます!
どの先生がやっても『そこっ!めっちゃ痛気持ちいいっっ!!』というポイントをほぐしてくれるお気に入りのお店です。
お値段もお安くて、スタッフさんの対応も良くて、マッサージも上手なのでオススメのお店です♪

マッサージ最高です。

駅から近くて土日も営業してるので助かります。
お店のみなさまが明るく親切で通いやすいです。
リンパドレナージュ、最高です。
毎日、仕事に追われる自分へのご褒美にいつも楽しみにしてます。
他の店に行けなくなりました。

最高の癒し

身体のメンテナンスと癒しを求めて通っています。ガチガチの身体を足の先までほぐしてもらい施術のあとはいつもすっきり^ ^オイルの香りにも癒されます。
スタッフさんは明るく丁寧な対応をして頂け、会話も楽しいです。

なくてはならない場所!

月1〜2回、2階のリラクゼーションの方に2年通ってます🎶
毎回身体の状態を聞いてくれて、丁寧な施術をして頂いています。
終わった後はスッキリ♡♡
ここに来るのを指折り数えて、日々の過酷な仕事を頑張っています。

友人から教えてもらって

友人から教えてもらって通っています。
家や職場も近く便利な場所にあるし、どの方にあたっても上手!
メニューも沢山あって通常500円で出来る施術に300円で腸セラピーなどのクイックメニューを入れたりも出来るしマッサージにいくよりも保険がきくので何度も通えています。
これからもよろしくお願いします。

痛みがとれました

明るい雰囲気でい痛みや悩みをしつかり聞いてくれて1回のちりようで痛みがとれましたつ疲れがひどいときはオイルマツサジで全身流してもらいます。 たくさんめなゆがあるから、その時の躰の体にあ合わせく組み合わせてもらいます。皆感じがよいです。

美人さんが多いし、スタッフさんが皆さん気さく

中洲と中洲川端商店街の間にある、一見通りすぎちゃいそうな感じですがお客様はかなり多いです。

キャパオーバー並みにお客様多いです。マッサージは順番待ちでアロママッサージは予約優先です。
マッサージも、腸セラピー3000円(20分)
ヘッド&眼精疲労ケア4500円(40分)
足裏リフレクソロジー5500円(40分)
ハンドセラピー4500円(40分)

リンパドレナージュ7000円(60分)
スウェディッシュトリートメント11000円(90分)
バリニーズトリートメント11000円(90分)

2階は女性専用なので安心みたいです。
営業時間が10時から20時までので仕事帰り休憩時間にでも対応してくれるのがいいです。年中ほぼ無休みたいです。

すごく落ちつけるところだよ

わたしは、腰と肩が特に痛いからたまに通ってます
博多中洲川端商店街の近くにあり、とても落ちつける場所で、いいところだからオススメです。家が近いなら毎日通いたいと思った
六花の店の前に、ぜんざい屋さんがあり気になります

ココロもほぐす親身なスタッフさん達

両親の紹介で随分通っています。
身体のコリを、キチンとした解剖学の視点で施術しているため、
生まれ変わった様に楽になります笑

特筆すべきは、スタッフさん達の対応レベルの高さですね。
親切ながらも、フレンドリーに接してくれます。私だけでなく他のお客さんも笑顔になって帰っていくので、身体も、気持ちも皆んな満足してるのだなぁ〜と感じます。

一度、来店してみて下さい。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

6月のキャンペーンのお知らせ☺️

6月のキャンペーンのお知らせ☺️の写真

肩凝りにこのツボがおすすめです!

肩凝りにこのツボがおすすめです!の写真

プレゼント企画!

プレゼント企画!の写真