いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!
長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
キャナルシティ・中洲から近く、アクセスしやすいです。
また、店内は緩やかな雰囲気かつ比較的静かで過ごしやすいです。
いろいろな施術があり、各月でキャンペーンもあっているので気軽に試したくなるので、ぜひこれからも利用を続けていきたいとおもいます!

コメントありがとうございます。
利便性、雰囲気の良さもかんじて頂いて嬉しいです。
オイルマッサージや矯正メニューにも定評があります。身体にぴったりな施術を見つけていきましょう!
星5つ★
とてもアットホームで安心感があり、明るくて可愛い女性スタッフが多い整骨院です!
保険が適用されるので万一の時にも頼れるし、丁寧に施術をしてもらえるので、体に違和感を感じたらすぐに行きたくなります〜(^-^)/

コメントありがとうございます。
明るく可愛いと書いて頂き、感謝です。
元気を与えることを日々目標としています。
より寄りたくなるお店作りをしていきたいと思います!
はじめての整骨院で自宅から近い場所で選びましたがスタッフさんの感じもすごくよくて安心して施術を受けることができました。
現在、骨盤矯正をうけてますが想像していたより全然痛くなく加減なども配慮して頂けるのですごくおすすめです!

コメントありがとうございます‼
当店の骨盤矯正はポキポキしない、いたみの少ない手技なので安心して受けて頂けます。
しっかり結果にもこだわりますのでよろしくお願いします!
満足
骨盤矯正でお世話になっています。
場所も川端商店街から近く通いやすいです。
土日や平日遅い時間でも受け付けいただけるので、仕事をしていても通い続けられて助かっています。
スタッフの方も感じよく、施術効果にも大変満足しています。
首肩が楽になりました!
首肩が突然痛くなって行きました。
仰向けに寝るのもきつかったのですが、だいぶ良くなりました!!
女性でも通いやすい雰囲気で、お姉さんたちもやさしいです。
今は首肩がよくなってきたので、今度は背中、腰で通っています。

コメントありがとうございます‼
首は当店の得意分野です!
楽になられて何よりです。
背中と腰もしっかりケアさせて頂きます。
月に3回ほど大川から通っています。最初は腰の痛みを取るために通っていましたが、調子が良くなってからも、男性でもできる全身のオイルマッサージなどをしてもらっています。スタッフの皆さん可愛い方ばかりで話しやすく、男性女性問わず技術は間違いなしです!これからも通います!

コメントありがとうございます‼
数ある整骨院から当院を選んで頂いてありがとうございます‼
腰の症状が落ち着いて良かったです。オイルマッサージも良さを知っていただき嬉しく思います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
とても良かったです
仕事上肩こりがとてもひどく大変でしたが驚くほどにとても良かったです!!
また、女性の方が多いので入りやすいです
地下鉄も近いので便利でした(*^^*)
機会があればまた来ます\(^_^)/

コメントありがとうございます。楽になられたみたいで良かったです!!!
辛いときはなるべく早めに来られてください。
お力になりたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正
骨盤矯正で検索したところ、こちらに通う事にしました。
元々、肩こりや足のむくみもひどかったのもあり、そちらも同時に施術してもらえるので帰る時にはすごく軽くなります。
自宅でのマッサージ方法などもアドバイスしてもらえるので通いながら体質改善していけそうです!

コメントありがとうございます。
骨盤矯正を受けて頂いてるんですね!
肩こり、腰痛、むくみ、神経痛・・様々な症状に対応できます。
いろいろご相談ください。お力になりたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
週イチのペースです。
最初は肩から背中にかけて痛めて困っていたのですが、六花さんに通うようになってから痛みもよくなっていきました!今では痛みもなく普段の生活や仕事に支障が無くなったのでとても嬉しいです!今はまた悪くならないように予防や、身体のメンテナンスとして週一ペースで通わせていただいています❗保険治療だけでなく、矯正メニューや自費メニューが豊富なのでとても助かっています✨

コメントありがとうございます。
理想的なペースで通って頂いてますね。
身体もよくなっているようで嬉しいです!
矯正メニューは根本ケアになるので人気です。
良かったらいろいろ試されてください。ご自身の身体にぴったり合うメニューを探していきたいと思います。
肩凝りと眼精疲労がひどくて 六花にみてもらったら 姿勢などをチェックしてくれて猫背矯正をしてもらったら とっても体が軽くなって 肩も開いて 気持ちよかったです!肩凝りの人いたら 一度チェックしてもらうのを おすすめします☺

コメントありがとうございます。
猫背矯正は肩凝りだけではなく眼精疲労にもよく効きますよね!!
身体が楽になって頂いて何よりですo(。'▽'。)o
現代はパソコンやスマホの普及で肩や首に負担がかかりやすくなっています。
少しでも快適な生活を送って頂きたいと思います。
整体
初めてでしたが、説明も丁寧でとても、良かったです。自分の身体の悪いところなど、治して行くための、アドバイスもしてもらってありがたかったです。また、利用させていただきたいです。ほんと、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
満足して頂いたみたいでとても嬉しいです!
院でのケアはもちろんですが、日常の生活習慣なども身体の不調に関連してきます。パートナーとして、みていけたらと思います。
よろしくおねがいします。
腰痛が辛くて辛くて…。
動けない程の腰痛になり、リラクゼーション&マッサージでは治らず整骨院に行きたいと六花さんへ来ました。
骨盤の歪みがあるとのことで初めて骨盤矯正を体験して感動しました!!
何カ月も辛かった肩こり、腰痛が一度の施術だけでビックリするほど楽になりました。
スタッフさんも優しく技術も素晴らしいので定期的にこれからも通わせてもらいます。

コメントありがとうございます。
身体が楽になられているようで何よりです。
根本ケアには矯正がぴったりです。少しでも快適な日々を送って頂きたいと思います。
気軽にご相談ください。これからもよろしくおねがい致します。
座骨神経痛が痛くて来てみたかった六花にきました。一回の施術で痛みがなくなり驚きました❗今は痛みがでてもお店にきたら痛くなくなるので毎日がんばれてます(^^)d集中オイルケアもあるし、保険もきくので体の不調がある友人たちにおすすめしております\(^o^)/

コメントありがとうございます。
座骨神経痛辛いですよね・・・。
当院スタッフも数名が神経痛持ちで、日々ケア法を研究できています 笑。
オイルケアも気に入って頂き何よりです。
これからも、メニューを増やし、快適な日々を送って頂けるよう努めます。
よろしくおねがいします。
なかなかよい
キャナルから近く、買い物のついでなどで行きやすい。
料金も保険がきくので、比較的手頃となり、通うのも苦にならない。
保険外にはなるが、眼精疲労やヘッドマッサージなどもあり、これもそこまで高額ではないのでオススメです。

コメントありがとうございます。
整骨だけだとできることが限られるので色々メニューを用意しています。
受けて頂いて嬉しいです。
症状に合わせてご利用ください。
これからも、より満足して頂けるよう努力いきます。
オアシス
友人の紹介で2年ほど前から通っています。
場所は川端商店街やキャナルシティも近く、買い通いやすいです。
女性のスタッフが多いですが、力加減もちょうどよく、いつも施術後は身体がすごく楽になります。
足裏リフレクソロジーもたまにやってもらおますが、痛気持ちよく終わった後はスッキリ爽快で癖になりそうです。かなりオススメのメニューです。

コメントありがとうございます。
2年も通って頂いてるんですね!
身体が軽くなっていて本当に嬉しいです。
足裏リフレクソロジーも、全身の内臓機能に働きかけ代謝を上げます。
これからも色々とメニューを増やす予定です。よろしくお願いします!
肩こり改善
- ¥500
女性スタッフも多いので、女性が通いやすい整骨院です!私は肩こりや腰痛がひどいのですが、金額がリーズナブルなので通いやすいです。毎月いろんなキャンペーンがあり、ぜひ今度は骨盤矯正を試してみたいと思います。

mishaさん
口コミありがとうございます!
女性が多いと患者様に安心して頂きます。
毎月あきないようキャンペーンもあります。
骨盤矯正でかなり身体がかわります!
ぜひお試しください!
博多駅〜中州エリアで良い整骨院はないかとさんざん探し回り、
結局どの店にも満足できず、何十店舗も転々としていたのですが、
やっと、やっっと、最高のお店に出会えた気がします。
決して大きい店舗ではないのですが、
それがちょうどいい距離感というか、心地よさを覚えます。
スタッフさんは若々しくて気持ちのいい方ばかりです。
皆さん楽しそうにお仕事されていて、お客さんもにこやかな方ばかりに見えました。
確かに体のケアに来ているのですが、ここ六花さんに来ると
ココロの凝りまでほぐされる気がします。
他店舗の女性スタッフさんの施術だと圧が物足りないと感じることが多いのですが、
六花さんでは全くそんなことなく、女性ならではの繊細な心配りに、
力強さも兼ね揃えた施術をしていただきました。これが大満足!
代表も女性の方ということですので、きっといいご指導をされているのでしょう。
キャナル、川端商店街、中州からすぐと通いやすい場所ですし、
まだまだお客さんが増えて予約が入れにくくなるんじゃないかと少し心配になるくらいです。
またすぐにお世話になりに伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

すぎをさんコメントありがとうございます!
そうなんです女性が強いんです・・・笑
手技、接客にはもともとこだわっているんですが、女性ならではの気配りは確かにあると思います。
お客様も強もみ希望が多く、鍛えられてきました。これからも更に強もみの女性を増やすべくガンバります!
美男美女の整骨院(^ ^)
お店は何時も清潔感があり、とてもお店に入りやすい雰囲気です。スタッフ全員のクォリティーが高く細かい所まで気が利いて凄く居心地の良い空間です。技術に関しても申し分なく、手技にこだわっていると言うだけあってレベルが凄く高いです。行くたびに技術の練習をしてあるのか、日々技術力が上がっている様に感じます。超おすすめです。

コメントありがとうございます。
技術、清潔感を褒めて頂いてスタッフ全員感謝しています。
益々クオリティを上げていきたいと思いました!!
今後もできる限りの技術とサービスを提供していきます。
よろしくお願いします。
整骨院にエステサロンも併設されてて便利です
エステも、整体も、ひとつの場所でできてとても便利です♪
メニューも豊富で、新しもの好きな私には魅力的、女性の施術者が多いのも安心場所め来ます。スクールもあり、私も腸セラピーを取得しました。場所も、キャナルシティ近くで便利です。

コメントありがとうございます。
メニューに満足して頂いて嬉しいです。
腸セラピー習得おめでとうございます‼
私たちもこれから、もっとメニューを増やしたり価値を提供できる技術を増やしていきます。
これからもよろしくお願いします!
腰の治療&骨盤&猫背矯正
腰の痛みからエキテンで、たまたま見つけ、治療して頂いていますが、こちらの症状に合わせた治療をして頂き、また疑問点にもいつも親切に対応して頂き、とても満足しています。
他にもリラクゼーション系の色んなメニューがあり、効用が耳に入ってくるので、今後はそちらのメニューもお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
腰の症状はいかがしょうか?
より快適な日々を送って頂けるよう、施術していきたいと思います。
オイルマッサージなども是非お試しください。
今後ともよろしくお願いします。