いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!
長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
交通事故の被害者です。
電話による最初の問い合わせから、親切丁寧に対応してもらってます。最初から、ずっと体の事を気にしてもらい、毎回、色々なアドバイスをしてくれます。本当に治してあげたいという姿勢が目に見えるスタッフの方々ばかりです。ケア中も楽しい会話もあり、あっという間に時間が過ぎ、心も体もよくなります。保険治療プラス骨盤矯正もしてますが、男性の私でもウエストが減りました!
男性の方でも、おすすめします。
事故後の治療からお世話になってます。
事故後の不安な症状を相談にのっていただいたり、丁寧な施術で、お陰様で順調に回復しています。
検索でたまたま見つけたのですが、ご縁がありお世話になることができて本当によかったです。
だいぶ身体が軽くなりました。いつもは身体がガチガチ硬いのですが、揉みほぐしてもらい、気持ちが良かったです。また来たいと思います。家からも近いのでポイント高いです。次回は別のメニューを試したいです^_^^_^

ヒロさん
コメントありがとうございます!
身体ガチガチでしたね!
お風呂上がりや寝る前にストレッチすると柔らかくなっていきますよ(^^)
またお待ちしております!
寝起きに立ち上がろうとしたら急に腰が痛くなって動けなくなってしまいました。
友達に聞いたら整骨院に行ったらいいよと言われたのでネットで検索してみたら六花さんの評判が良かったので予約して行ってみました。
ぎっくり腰には鍼がいいと言われて、早くどうにかしたかったので鍼をしてもらいました。
終わったら朝より動けるようになってたので感謝です。
もう二度とぎっくり腰にはなりたくないのでメンテナンスしようと思いました。

コメントありがとうございます。
ギックリ腰辛いですよね・・・。
当院を選んで頂いて何よりです。
普段の腰への負担がかかっていたと思います。
再発しないように、しっかりケアしていきましょう。
お身体のパートナーとして、何でもご相談ください。
施術が的確でおすすめです‼︎
いろいろなマッサージ、整体などに行ったことがあるのですが、今までで1番、効きました。保険外になりますが、猫背矯正をやってもらうと、施術後、腰がちゃんと立って姿勢がよくなる感覚がわかります。個人的にすごくおすすめです。

コメントありがとうございます!
猫背矯正、効きますよね。実かんして頂いて何よりです。いろいろメニューがありますので、お身体の状態に合わせて、より快適な日常を送って頂けるよう、施術させて頂けたらとは思います。
担当の方が優しくて
体の痛みも楽になりました。
保険の治療で肩、首、ふくらはぎの痛みのを治せるそうです。
むくみや体の固さ、ゆがみを教えてくれるので、これからの生活でも気をつけられそうです。
デスクワークや接客の仕事が長い方に、おすすめです。

松本様
コメントいただきありがとうございます。
お役に立てたようで何よりです。
歪みを整えると、身体の流れが善い方向に向かうようになります。
一緒に歪みのない身体を作りましょう!
骨盤矯正を受けました!!
美容として骨の位置の重要さがわかり、毎月通いながらもジムにも行って体を整えていこうと思いました。
生活習慣としても気をつけていこうと思います。
初めて言ったとこがここでよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨盤が整うと、よいボディラインがでるのでおススメなんです!
ジムと併用して通うと筋肉もきれいにつきますもんね。
これからもきれいのお手伝いさせて頂きます!
通い始めて1ヶ月になりますが腰痛も殆どなく身体が楽になりました。担当のスタッフさんもいつも親切に私の身体のことを考えてくださるので何でも相談してます。これからもお世話になりながら自分の身体をメンテナンスしていこうと思います。

身体が楽になってよかったです!
これからも信頼して頂けるスタッフでありつづけたいと思います!
一緒にお身体メンテナンスしていきましょう!
体の痛みが楽になりました
運動時に体を痛めてしまい、施術を受けました。 施術についての丁寧な説明やマッサージのおかげで心身ともに楽になりました。
痛めた経緯もスタッフの方が細かく親身になって聞いてくださったおかげでこちらも詳しくお話する事ができ、不安なく治療を受ける事ができました。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
これからも患者様に寄り添っていけるように精進してまいります。
よろしくお願いします。
アットホームな…
中洲川端のキレイな整骨院です!
みなさん、親切でマッサージスキルも高いので、ぜひ行ってみて下さい!
肩、首、背中の痛みはもちろん、痩身メニューも豊富で、みなさんもお気に入りのお店になるかと…
特に、店長はイケメンです、(笑)

お褒めの言葉、ありがとうございます!
イケメン店長もコメントを見てとても喜んでおります(笑)
皆様のお気に入りのお店になれるように、これからも頑張っていきます!
よろしくお願いします!
美容鍼、猫背
スゥエデイッシュ
リンパドレナージュ
などいろいろ試してますが
どれも良い感じで
お店の方とお話して
自分に合ったものをすると
サッパリしますよ~(*Ü*)
メニューはわりとたくさんあるので
まだまだ他のも試してみたいですね(^ ^)

たくさんお試し頂きありがとうございます!
これからも症状に合わせたメニューをご提案させていただきますので、
いろいろ試してみてください。
美容鍼と骨盤矯正を受けました!
もともと顔のむくみが気になっていて六花さんに相談したら、体の歪みがあると言われて骨盤矯正も一緒にしました。
何回か通ってるうちに腰がだいぶ軽くなって前の足のだるさが減りました。
ニキビができやすくて始めた美容鍼は、最近では肌の状態が良くなってきて顔に潤いが出てきました(^^)
肌の状態が良くなったのでこれからも続けようかなって思ってます!

やまかささん、コメントありがとうございます!
ご満足頂けたようで、なによりです!
これからも、ご期待以上にご満足頂けるように頑張ります!!
熱中症にお気をつけください!
おススメです
腰が痛いのと足にシビレがあったのでネットで調べて行きました。
どうも身体が歪んでたらしく、それが原因でシビレが出てるみたいと言われました。
骨盤矯正したら腰の痛みが改善したのと
足のシビレがとれて凄く満足です。
もう痛くなるのは嫌なので今後は悪くなる前に行こうと思いました。

足の痺れは不安になりますよね。
からだの歪みから体調不良になる事もありますので、
しっかり矯正していきましょうね(^^)
ずっと姿勢が悪く、仕事でも気になり始めたので、博多駅周辺で探してこちらにたどり着きました。
初めての矯正で緊張していましたが、優しく声かけて下って安心しました。また、自分の身体のズレを教えてもらえて発見の連続です。
定額制プランもありましたので、週一回で通院スタートしました。
自分の身体のずれを覚えながら頑張って治していきますので、大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします☆

はじめての矯正は緊張しますよね。
歪みがすこしでもよくなるように頑張ります!
これから一緒にお身体のケアしていきましょうね^^
猫背矯正
肩・首がつらく通っています。仕事上、猫背にもなりがちなので猫背矯正もして頂いてます。様々な施術があり、つらい部分や症状を相談しながら行ってもらえます。キャナルシティ付近なので他に用がある時でも来やすいです。

首、肩の辛さは現代人の大きな悩みですよね。
当院に通って頂いて、少しでも楽になって頂けたら幸いです。
これからも身体の悩み、ご相談ください。
とてもいいお店です!
家の近くということがキッカケで通い始めました。私自身、初めての整骨院と言うことで不安と緊張がありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しい方達ばかりで、今はとても安心して通えています!
料金も良心的で、助かっています。
これからもよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
はじめての整骨院は緊張しますね。
リラックスして、頂けたようで良かったです。
これからも快適な空間をご提供できるように頑張ります。
よろしくお願い致します。
知人から紹介されて行ってみました。今では知人より多く通っています 笑
鈍感な私でも変わったなーという実感があります。
色んなアドバイスを下さり、スタッフの皆さんとても優しく、施術後は心身共に癒されてます(^^)

コメントありがとうございます!お身体変わって何よりです。矯正、鍼灸、オイルマッサージと色々メニューがありますので、その時の症状で合った施術をご提供できるかと思います。これからも、お身体のパートナーとしてよろしくお願いします。
楽になりました
腰が辛かったけど、相当楽になりました。急に行きましたが、すぐに対応してもらえました。とても親切で対応も丁寧なので、満足しました。場所的にもアクセスしやすく、リラックスでにます。ありがとうございました。

コメントありがとうございます😊
お身体、よくなられたようで何よりです。
矯正やオイルマッサージなど、様々なメニューがありますので、少しでも快適な日常を送って頂けるよう、お手伝いさせてください。これからもよろしくお願いします。
明るく入りやすい雰囲気です。交通の便もいいですよ。
HPの体験コースを予約しましたが、まず問診して、同じ位の金額で私にあったメニューにしていただきました✌️
メニューも分かりやすく、丁寧に説明していただけます。
終わったら体がスッとしました。リピします。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
これからもご要望に応えられるよう、精一杯頑張っていきます。
またお待ちしております!
スタッフさんも女性の方ばかりで、安心して相談がしやすいです。
最初に、お写真を撮って施術後て比べられるので自分で鏡を見て変化が気付けない人はおすすめです。
博多駅すぐ近くになるので交通手段もあり通いやすいし、建物も割と新しく綺麗なのでいいです。

コメントありがとうございます。
写真を撮ると変化分かりやすいですよね!
日常生活でも実かんして頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
女性特有の悩みもあるので、気軽に女性スタッフにご相談ください。