ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

六花で矯正中

六花で骨盤矯正、猫背矯正、小顔矯正を始めました!最近身体の調子がいいのは矯正のおかげかな?小顔矯正は目に見えて結果が見えるので今後が楽しみ。最近は少しずつ痛みもなくなってきて矯正中に眠れるくらい気持ちいい。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

まみちゃんさん、コメントありがとうございます。
小顔矯正、凄く変わるので、受けて頂き何よりです。
身体の歪みがあると顔も歪みますが、骨盤、猫背矯正も
受けていただいているので、よりよくなられるかと思います。

また是非

岡山県から探して来てました
今迄なかなか満足できるマッサージが
ありませんでした。しかし六花さんは
専門のスタッフが丁寧なマッサージを
しながら話し掛けていただきました。
非常に満足です、また是非お願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

nys様、コメントありがとうございます。
岡山からのご来店、心から感謝いたします。
満足して頂けて何よりです。
根本ケアをご提供し、日々の生活がより快適になられるよう、サポートさせて頂きます。

眼精疲労

体が重く、背中に痛みを感じたため、初めて整体を受けました。猫背矯正や骨盤矯正を受けましたが、体が楽になり、重く感じることがなくなりました。また、眼精疲労のマッサージを受けましたが、疲れが大分とれ、マッサージ後はかなりすっきりします。かなりおすすめです。

コメントありがとうございます。
お身体、らくになられて良かったです。
身体の歪みがあると、眼精疲労もでやすくなってしまいます。
しっかりケアして、いたみや疲れが出ない身体作りをしていきましょう。
これからもよろしくお願いします。

心身共にリラックスできます!

スポーツで肩回りを痛めて以来、週一で通院しています。
初回は自分でもどうすれば良くなるのか、費用はどれくらいかかるのかよく分からない中、ひとつひとつの心配事に答えてもらい、安心して施術を受けることができました。
通院中も、毎回少しずつ異なる自分の身体の状態に合わせて施術の方針を変えてもらい、信頼感が高まりました。
今後も、出来る限り通い続けたいと思います!

kaisatoさん
コメントありがとうございます!
肩の調子はいかがですか?
違和感が出なければ適度な運動はしていただいて大丈夫です!
いい状態を取り戻していきましょう!

腕の痛み

なかなか、いいマッサージに出会えなくて~クチコミで検索して、みなさんの声が良かったので初来店。問診から説明や施術も親切丁寧で、安心してリラックスで施術して頂き、とても体が楽になりました。他のマッサージ店とは違って、プランなどの押し付けもなく又行きたい❗と思いました。

コメントありがとうございます。
安心して受けてくださって良かったです。
いたみが出ないよう、根本ケアをしていきたいと思います。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。何でもご相談ください。

通う価値アリです

猫背矯正の10回コースに通っています。
毎回とても丁寧にほぐして頂いて、リンパの流れが良くなってきたのか、デコルテが綺麗に出てきて嬉しいです。
首や肩の凝りや歪みも以前よりは楽になってきました。もっと早くここに来ていれば…とおもいます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
身体の循環がよくなって嬉しいです!
今後も定期的なケアをおススメします^_^

体スッキリ

カウンセリングで体の悩みをたくさん親身になって聞いて頂いて、施術して頂きました。
女性の先生方が多く、優しい雰囲気です。
地下鉄の駅からもキャナルシティーからも近く、通いやすいです。
肩のコリがすっかり取れて、体が軽くなりました!

sae1020さん
コメントありがとうございます!
体が軽くなって良かったです!
女性の施術者だと話せることもあると思いますので
今後も何かご不安な点などありましたら何でもご相談下さい。

治療内容:骨盤&猫背矯正

仕事内容がPC業務で、肩凝りに限界を感じたため中洲近辺で通いやすいところで入店。
開始し早い段階で色んな提案を受けました。
説明も分かりやすかったことから、お任せでお願いすることに。
通い始めて3週間程ですが、良くなっているのを実感してます。
提携駐車場等がないため、遠方の方は通いずらいかもしれませんが、スタッフの方も明るくおススメです!

コメントありがとうございます!
当院ではメニューが豊富にあるので患者さまそれぞれにあった施術が提供できます。
お仕事で首まわりが大変お疲れになると思いますので
これからも定期的なケアをお勧めします。

癖になる!

毎週通っています。
体質と思ってた下半身の浮腫と太さが少し自信が持てるようになり、慢性の肩こりが楽になってます。お世話になっている先生と紹介してくれたお友達には感謝しかありました!
スタッフ皆さんも明るく親身に対応して下さり悩みをお持ちの方には是非お勧めしたいです。

コメントありがとうございます。
そうなんです!実は体質ではなくバランスが関わってるんです。
身体のバランスをととのえることでお身体は楽になりますので、これからも定期的なケアをお勧めします!

気持ちいい朝!

最近、腰痛になってしまい朝起きる際に起きれないくらい痛くて困っていました。そしてここ最近、六花さんに週一で通っているおかげで朝起きるのが辛くなくなりました。これからも身体のケアをしていきたいと思ってます。たくさんのメニューもあるので興味あるメニューに挑戦していきたいです。

コメントありがとうございます!
症状かわってよかったです。
当院には症状に合わせたメニューがたくさんありますので、ご興味がありましたらいつでもおっしゃって下さい!

坐骨神経痛よくなった

4ヵ月程前に腰が痛くなり、椅子に長時間座る事が厳しくなり、ひどい時は足がしびれ、歩く度に腰に電気が走るような痛みがありました。ネットで検索すると坐骨神経痛の症状である事が分かり、会社近くの六花川端さん店に行く事にしました。一回目でこうかがあり、痛みもだいぶ無くなり、4回目頃にはほぼよくなった感じでした。
スタッフの皆さんは明るく、元気良く挨拶してくれますので、気持ちよく過ごせます。

コメントありがとうございます!
坐骨神経痛はキツイですよね。
神経痛は定期的なケアが大切になります。
あまりにも酷いときは鍼もおススメです!
症状があまりひどくならないようにケアをお勧めします。

猫背矯正

はじめての整体でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングでメニューを一緒に考えて下さり、施術してくださいました。写真を施術前と後で撮った激変さには驚きました!
身体もすごく楽になったので、これからも通い続けたいと思いました。よろしくおねがいします!!

aya20さん
コメントありがとうございます!
私もビックリしました!
これからもお身体ご自愛ください。
これからも定期的なケアをお勧めします。

最高です!

猫背矯正、骨盤矯正を受けています!もみ返しが1番不安でしたがそれも無く
通う度に身体が楽になっています!!
そして何よりも雰囲気も良く、みなさんとても対応が
良くて安心して通えます!とてもオススメです!!!

コメントありがとうございます!
お身体楽になってよかったです。
当院では身体に安全、安心な矯正を提供させて頂いてます。
今後も定期的な身体のケアをお勧めします!

毎回出張時に寄るオススメの整体

出張の度に毎回よります。今回はスウェディッシュトリートメント60分お願いしました。オイルマッサージよりべとつかず、サラッとしています。身体の血行がよくなりました。

他に猫背、骨盤矯正オススメです。スタッフのみなさん技術も高く愛想も良いです。
また年内出張時に寄らせてもらいます。

コメントありがとうございます!
お身体の調子がよくなって何よりです。
当院では身体に負担をかけない矯正を提供させて頂いております。
また、来福の際はお待ちしております。

身体が楽になりましさ!

最近になって 肩、首、腰痛があり
初めて整体に行きましたが 改めて 体の悪さを気づきました。
ただ、30分くらい行い 体がすごく楽になりこんなに変わるとは思いませんでした。
スタッフさんも気さくな方で色々教えてく下さるので勉強になります。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お身体、楽になられてよかったです。当院はいたみのでない身体作りを目指して、根本ケアをご提供しています。矯正、鍼灸、オイルマッサージと、様々なメニューがありますが、日々の生活をよりよくしてきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正ケアで腰痛が緩和されています

座り仕事で、骨盤の歪みと腰痛に悩んでおり、ネット検索をして六花さんで施術いただくことにしました。通いやすい骨盤矯正のプランがあり、根本からよくなるように通っています。一週間のゆがみと痛みをケアしてもらっているおかげで、前より日々楽に過ごすことができています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。定期的に通ってくださっているので、骨盤ケア本来の効かがでているんだと思います。
これからも、根本ケアと日々の日常をより快適に送って頂けるようお手伝いさせて頂きます。よろしくお願いします。

よくなりました

腰の痛みと便秘に悩まされていました。
しかし、通い始めて腰の痛みは気にならなくなり、お腹の調子もよくなりました。
逆に通わないと、体の調子が気になるので、通い続けたいです!
他にも女性でも専用フロアがあるのでとても居心地がいいです!

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

コメントありがとうございます。お身体の調子、よくなられて何よりです。
当院は、根本ケアを目指し、日々の生活をより快適に送って頂けるよう、さまざまなメニューをご用意させて頂いています。これからもよろしくお願いします。

納得!

慢性的な腰痛と背中の痛み、肩こりに痛む箇所の原因を身体の歪みからくることの説明も詳しくて聞いていても納得しました。
実際に治療して頂いた所は激痛でそこが原因の箇所かとわかる施術でした。
また福岡に来た時は訪れたいです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

昨日はありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
出来る限り定期的なケアをおすすめします。
また来福の時はぜひお待ちしております(^^)/

また通院痛いと思います!

寝違えたようで背中と肩周りに痛みを感じていたのですが、施術して貰ってすごく軽くなりました!担当してくれた方の聞き取りも丁寧でしたし、施術もしっかりと丁寧にしてくれて施術後にスッキリしました。また通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
症状、楽になって頂けたみたいで嬉しいです。
整骨、矯正、鍼灸、オイルマッサージと、症状やご希望に合わせてケアさせて頂けるかと思います。
より快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

スッキリ爽快

定額制の骨盤猫背矯正で利用しています
いつもバッキバキの疲れきった身体を整えてもらってます!帰る頃にはスッキリ気分爽快!スタッフの皆さんも、気さくな方ばかりで、何より自分よりも自分の身体を労ってくれる方々なので安心して身を委ねられます!!
本当にいつもありがとうございます‼

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
満足して頂けているようで何よりです。
しっかり通ってくださってるので、より実かんして頂けてるかと思います。
これからも、より快適な日常を送って頂けるようサポートさせて頂きます。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

6月のキャンペーンのお知らせ☺️

6月のキャンペーンのお知らせ☺️の写真

肩凝りにこのツボがおすすめです!

肩凝りにこのツボがおすすめです!の写真

プレゼント企画!

プレゼント企画!の写真