いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!
長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
親切でとても気持ちよいマッサージ
時間があれは平日、休日よく通ってます。
わたしも色々な整骨院に通いましたが、今まで行った中で1番よい整骨院です。
対応も丁寧でマッサージに関しては常に身体を気づかって頂けるし、本当に疲れているときは気持ち良さのあまりに寝てしまった事があるぐらいです。
いつも非常に満足させてもらってます。

コメントありがとうございます😊
身体が楽になってもらえて良かったです。
いつでもお越しお待ちしております!
立ち仕事で、寒い中外に出ることも多いので、足のむくみに困っていました。六花でほぐしてもらうだけの予定でしたが、しっかり体をみてくれて、コツバンのゆがみを指摘されました。半信半疑のところがありましたが、1回でおなかや下半身のスタイルもよくなったので、とりこになってしまいました☆3月に引っ越しなので、それまではしっかり通う予定です。

りんごちゃんさんコメントありがとうございました!
コツバンのゆがみがあると、むくみや冷えのげんいんになります引越しまでに、体の調子も整えていけるようお手伝いをさせてください(^^)/これからもよろしくお願いいたします。
整骨院はあまり行った記憶げなく、看板見て気軽に入ってみまして、 今回は全身ほぐしと猫背矯正をしました。 首、肩が特に疲れていて曲がりにくかったし、曲げると少し痛い感じがしてましたが、施術を行ったあとは、 凄く気持ちよく、首、肩も楽になりスッキリしました。 又来ます。 おすすめですので、気軽に立ち寄ってみては!

mmmmm19750207さん
コメントありがとうございます!
当院では整体やリラクゼーションサロンも併設していますので
その時の症状にあわせた施術を提供できます!
次の機会にはまた違うメニューを試されてください!
日頃から疲れが抜けず、すっきりしない日が続いていました。エキテンで中洲川端で検索したところ六花に出会えました。こじんまりとした雰囲気で、落ち着いた空間でした。今は肩の疲れがあるので、猫背きょうせいで通っています。時間があれば、オイルトリートメントも受けたいと思っています(^_^)

esdcs046さん
こんにちは。コメントありがとうございます!
当院ではアットホームな空間を提供しています。
オイルトリートメントはすごくリラックスできるので
お疲れの時はぜひ受けてみてください!
キャナルシティが近いので、買い物帰りによく利用しています。私の場合はオイルトリートメントがお気に入りで、週1回のペースで通っています。整骨院も併設されているので、リラクゼーションに来ていてもしっかり体をみてくれます。やりたいメニューがたくさんあるので、今のペースと相談しながらやっていきたいです。

bu-chanさん
こんにちは!コメントありがとうございます。
当院では国家資格者も多数在籍しておりますので
お体に違和感があるときはご相談ください
首が痛くなったので…
今朝、頚椎が痛み始めて
慌てて整骨院に駆け込みました。初めてだったのですが、とても親切に対応していただき
施術後は、頚椎の痛みも和らぎました。
来月時間があったらまたお願いしたいと思いました(๑>◡<๑)今日は、ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

コメントありがとうございました。
だいぶ、いたみが引いたみたいで安心しました。また、女性専用のサロンもございますのでいつでもご利用くださいね(^^♪またおまちしております。
土曜日の夜にギックリ腰になり、急遽ネットで調べて予約しました。
症状を見て最適なコースをわかりやすく案内して下さり、初めての鍼でしたが安心して施術してもらうことができました。痛みも和らぎました。今後の施術予定などもお話して下さり、継続して通いたいと思いました。

Mayumiさんコメントありがとうございました。
ぎっくり腰はつらいですよね。はりはそっこうせいがあるので急ないたみにはすごくこうかて的です。
いたみがひどくなる前に、からだのケアをしていきましょうね。
今後ともよろしくおねがいいたします。
妊婦も安心
妊娠8ヶ月で、以前から患っていた坐骨神経痛が悪化して、腰、お尻、足の痛みやしびれで眠れない日々でした。初回からじわじわと楽になりました、妊婦で安心して通える整骨院さんは貴重です。長くお世話になりたいです!

コメントありがとうございます。
お腹が大きくなってくると、いたみが大きくなったきますよね...寝れないのはすごく、お辛かったと思います。そんな中、六花を選んで頂いてありがとうざいました。
六花では、妊婦さん、ままさんたちが通いやすい環境づくりを目指しています。何かサポートできることがありましたらいつでも、お問い合わせおまちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
出張先で利用させて頂きました。スタッフの皆様も親切で、症状にあったコースをご案内して頂きました。施術場所も落ち着いた雰囲気で、気持ち良くて眠くなってしまいました。効果も実感できたので、また利用させて頂きたいです。

paptb462さんコメントありがとうございました!!
主張先でなれない土地中、来ていただいてありがとうございました。こうかをかんじていただいてう嬉しいです!!また、福岡に来られる際はいつでもおまちしております。どうぞよろしくおねがいいたします。
的確な内容
旅先で飛び込みでお願いしましたが、親身に相談にのってくださりとても楽になりました。女性にもおすすめです。また来たいです。
本格的な整体メニューはもちろん美容メニューが豊富なので自分にあった組み合わせを組んでもらうことが女性にはうれしいですね。

口コミありがとうございました!
遠方から立ち寄ってくださりありがとうございました!
たくさん歩かれていたので、足がパンパンでしたね。
今度、また福岡に立ち寄った際はいつでもお待ちしております。
産前骨盤矯正
以前から骨盤の歪みや冷えが気になっており、妊活中だったこともあり六花さんで骨盤矯正をしていただきました。施術後は冷えも改善され体調も良くなり、その後、赤ちゃんを授かることができました!産後も引き続き骨盤矯正をしていただいてますが、お陰様で体も順調に良くなっており育児の疲れも無く毎日快適に過ごしております。

こんにちは!
コメントありがとうございます😊
体調もよくなって本当に良かったです!
しかも!妊娠まで!幸せいっぱいで私達も嬉しいです!
安静を第一に考え、体調と相談しながら施術していきましょう!
丁寧✳︎✴︎
いつも悩みに合わせて
細かな説明を含め、丁寧に施術をしてもらってます。
アットホームな雰囲気も良く、スタッフみなさん話しやすいので気軽に相談できます!
整骨は、予約せずに行けるので空いた時間などに行けてありがたいです!

コメントありがとうございます!
この時期は体が硬くなりやすいので
しっかりとほぐしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
腰痛、肩のコリ、体の痛みに骨盤矯正、猫背90分コースお願いしましたー。
その都度、丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧な施術で、とても気持ちよく、全身楽になりました!
おすすめです!ありがとうございました。また来ます。

口コミありがとうございます!
90分しっかり施術できて、身体も楽になったようで、良かったです。
また、お待ちしております(^^)
初めて小顔矯正をしてもらいました。
カウンセリングがら施術までとても丁寧で安心できました。
分からないことや気になったことは直ぐにアドバイスなどしていただけたのでとてもよかったです。
これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
はじめて小顔矯正を受けて、安心して施術を受けることができたようで良かったです。
続けて矯正をすると、お顔のゆがみが気にならなくなっていきます!
ぜひ楽しみにしてくださいね!
これからもよろしくお願い致します!
通いやすいお店です😄
肩こり、腰痛がひどく整体をを受けに行きました。
保険適用の治療の他、骨盤矯正、猫背改善、針、オイルトリートメント等、メニューがたくさんあり、いろいろ試してみたいです。
定額制のコースがとてもお得で驚きました。
女性スタッフが多く安心できる雰囲気も良いです!

口コミありがとうございます。
メニューが豊富なのが、六花鍼灸整骨院の特徴です。
症状に合わせていろんなメニューをご提供できるので、いつでも相談してくださいね!
通いやすいようにお得な定額制のコースもご用意しています。
これからもよろしくお願いします!
あったかぽかぽか
知人の勧めで来店したのがきっかけですが、いざマッサージしてもらうと肩が上がらなくなったのが上がるし肩が回るようになりました!!冷え性の自分には血行かよくなるのはいいみたいなのでこれからも長く通いつめようと思います!

口コミありがとうございます!
肩が上がるようになったとのことで、うれしいお言葉ありがとうございます。
寒くなる季節ですので、しっかり血行をよくしていきましょうね。
これからもよろしくお願いします。
小顔矯正
久しぶりにしてもらいました。歪みがかなりひどいとの事でしたが、首の調整から頬骨の調整など丁寧に説明を踏まえながら施術してもらいました。かなりの変化が見られたので驚きました。対応もとても親切で良かったです、またお願いします。

コメントありがとうございます。
小顔矯正、効かをかんじて頂けて何よりです。
顔の骨のバランスがどこか悪くなることは皆さんありますが、放っておくと頭痛や神経痛などにも繋がります。より快適な日々を送って頂けるよう、これからもお手伝いさせてください。
楽になります!
東京から仕事で博多に滞在していましたが、仕事で腰がかなり悪くぎっくり腰の兆候が出ていました。
こちらの鍼治療とマッサージでとても楽になりました。
スタッフの接客も気持ちよいです!
博多に行った際はまたお世話になると思います!

ギックリ腰お辛いですよね。
お大事にされてくださいね。
またこちらに来られた際にはぜひお立ち寄りください。
骨盤矯正
仕事帰りに骨盤矯正しに行きました。仕事がら目・首・肩・全部ガチガチに凝っているのですが丁寧にほぐして頂いてとても気持ち良かったです。整体だけでなく美容関係のメニューもたくさんあり充実してるので女性の方には特にオススメです。

口コミありがとうございます。
整骨院では珍しく美容メニューも豊富にありますので、ぜひ一度お試しくださいね!
これからもよろしくお願いします。