ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

足裏角質ケア

普段の靴が合わないせいか、足裏の角質がかちこちになっていました。自分で削っても飽きたりしていました。六花で角質を取ってからというもの、足の臭いが気にならなくなりました。靴下が引っ掛かることもなく、スッキリしてきました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。足の角質は気づいたらたまってしまうケースが多いので、是非こまめにメンテナンスをして、きもちよくお過ごしいただければと思っております。六花鍼灸整骨院でもしっかりケアしていきます!

元気になりました!

先日子供をだっこしている時に、手首を痛めてしまったようで、六花さんをネットで見つけて来てみました。
今回は鍼をしたのですが、終わった後がとても軽くなりグーパーがしやすくなりました。
まだまだ小さい子供がいるので、とても助かりました。
スタッフさんもしっかりチェックしてくれて安心して望めました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の調子はいかがですか?
小さいお子様のお世話や、家事などをこなしていますと体もメンテナンスが必要になります。今はまずお辛いところを和らげていきましょう。最善を尽くします、お任せください!

はりをしてもらいました

お肌のたるみが気になっていたので、美容鍼を初めてしました。刺してもらうはりは全然痛くなく、眠くなるくらいゆっくり受けられました。終わったあとつやが出できたので、次は美肌コースで専門の先生にして貰おうと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目はお肌もへんかが出ますので、しっかり見ながら整えていきましょうね。気になることはぜひご相談ください。お待ちしております!

予約がおすすめ☆

先日飛び込みで来た時はとてもお客さんが多くて人気のお店なんだと思い、予約を取って出直しました。オイルマッサージがしたくて個室に通してもらいました。オイルの香りが選べて、肌も柔らかくなる感じがしたので、とても満足できました。気さくなスタッフさんで、ゆっくり過ごせました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミありがとうございます。2回に渡りお越しいただきまして、お手数おかけしました。オイルマッサージをお気に召していただき大変嬉しい限りです。
お体の状態によって、オイルも変えて差し上げると、とてもきもちよくお過ごしいただけます。
次回も楽しみにお越しください。

インディバ

当初は肩の痛みで来ていました。ハリをしたのですが、怖いこともあり、おすすめされたインディバをしてとても合っているように感じました。
今では痛みはなく、日々のメンテナンスで来ています。機械を当てると温かくなるので、元気になれて、毎日元気に過ごせています。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ライフワークでなかなか動けないと、疲れもたまりやすいと思います。定期的に六花鍼灸整骨院にお越しいただいて、インディバでメンテナンスしていきましょうね!もっと過ごしやすいように努めて参ります。次回のご来店もお待ちしております!

おはようございます

初めて来させてもらいました。

どんな事をするのか凄く不安でしたが、スタッフのみなさんの雰囲気も良く、優しく、非常に丁寧な説明からとても満足させてもらいました。

また、来させてもらいたいと思いました。また、よろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
日々お疲れのことと思いますので、お時間いただけましたら、短いスタンスでお越しいただくことをおすすめいたします。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

スッキリしました

頭痛があったのですが、六花さんに来たら肩の固さを指摘されました。肩首の鍼をしてもらったら、肩のきんにくが柔らかくなって、首も回しやすくなりました。頭痛も軽くなってとてもスッキリしています。鍼への恐怖も減って、好きになりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます、その後のお体の具合はいかがですか?
まずは今の辛さをなくしていき、定期的なメンテナンスでしっかり整えていきましょうね!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

バランスチェック

猫背矯正で通っています。
通い始めた当初は肩のこりがひどく、頭もズーンと重かったりしました。
通い始めて2カ月過ぎてからだんだんと軽くなってきました。
正直すぐになおると思ってないのですが、早めに柔らかくなったかとかんじています。
気長に自分のリラックスの為にもこれからもお世話になります。
いつもチェックしてくれてありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
いつもご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。お身体のお具合はいかがでしょうか?
バランスチェックも定期的に行うことで、よりご自身の体が解りやすくよい方向にいくことができます。
皆様のお体のケアをすることと、その事によってできることが六花鍼灸整骨院の喜びであります。
次回のご来院もお待ちしております!

足裏リフレクソロジー

いつも外回りが多く足がよく疲れやすいです。六花さんのイベントで足裏リフレクソロジーをしてからというもの、とても気に入っています。今は月に数回来ています。ふくらはぎと足裏の刺激が気持ちよく、スッキリします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。足裏リフレクソロジーをお気に召していただき大変嬉しい限りです。
時期的にもお肌もデリケートになりますので、ケアにもぜひご利用ください。
次回のご来店もお待ちしております。

ダイエットメニュー

最初はエキテンを見てダイエットメニューで来ましたが、期間限定の骨盤矯正付きのダイエットメニューもあったので、そちらをしてみたところ、腰の調子も良いし、かたぶとりしていたお腹がやわらかくなりました。
帰りもスイスイ歩いて帰れて、やってよかったと思えました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。ダイエットメニューをお気に召していただき、大変嬉しく思います。今お体の土台を作りながら、これからも続けてメンテナンスしていきましょうね。
理想のお体作りを一緒にやっていきましょう!
次回の来店をお待ちしております!

これからも続けて通います!

首と肩の痛みと重さが強く伺いました。昔から時々痛みを感じた時はいろいろな所に通っていましたが、なかなか満足のいく効果が得られませんでした。やっと満足いく場所に巡りあえ、これからもずっと通いたいと思います!体の歪み矯正と首肩の痛みが少しずつ良くなっている実感があり今後が楽しみです♪

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お越しいただき、お辛さが軽くなったとのことでスタッフ一同光栄に思います。
肩・首を中心として、体全体を労っていき
少しでもお過ごしいただきやすいように毎回しっかりみていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

腰の治療

今回は久しぶりの運動で腰を痛めてしまいました。やっちゃったなと感じましたが、早めに連絡して鍼をしてもらいました。
どんな対策が良いのか、今の状態、これからのことも話させて貰い、今週来週来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
腰の辛さも、定期的なメンテナンスで元からただしていきますので、日常生活も快適にお過ごし頂けます。毎回お体の状態の変化を確認させてもらいますので、安心してお越し下さい。ご期待以上にご満足できるように、努めて参ります!

骨盤・猫背矯正

家の近所で気になっており、お試しで、骨盤と猫背矯正をしてもらいましたが丁寧に説明して下さり安心して施術が受けられました。
受ける前と受けた後で写真を撮ってもらって比較をしたのですが姿勢の違いに驚きました。
通い続けて姿勢を良くしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

六花鍼灸整骨院にお越しいただきましてありがとうございました。
姿勢や肩や腰が気になっている方にはオススメのメニューです。
猫背矯正も気にされていましたので、
骨盤矯正と合わせるとより両方の良さが期待できます。
また、気軽にお立ち寄り頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します。

紹介されました

知人にどこかいいマッサージはないか聞いたところ、六花鍼灸整骨院を紹介されました。
お試しで来たところ本格的に体の分析をしてくれて、理論がしっかりした内容でお伝えいただいたので、納得しながら受けてました。とても気持ちよくなって、私も紹介したくなりました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お加減はいかがでしょうか?!
ご紹介でのご来店もあってゆっくりお過ごしいただけてたら、大変光栄です。
お体に関しましてはつらさが引いても繰り返さないことが大切ですので、しっかりケアしていきましょうね!これからもサポートさせていただきます!

来やすさバツグン✨

最初は腰の痛みで来ていました。
今は大分ましになり、よぼうとスタイルアップで来ています。
内容は骨盤矯正と、たまにオイルトリートメントのリンパマッサージをお願いしています。
受けてて気持ちいいのと、気さくなスタッフさんに会える楽しみもあります。
私のリラックススペースです。

コメントありがとうございます!
リンパマッサージ気持ちいいですよね(^^)
私たちもお会いできるの楽しみにしています!

男性もおっけー

元々マッサージは好きで、外出先ではお願いすることが多くありました。営業の帰りで足が歩き疲れてしまったことと、慣れない商談で肩がこったり、目の疲れからか頭痛も来ていました。ハリを進められましたが、怖くてスウェディッシュトリートメントにしたところ、とても心地よく全身受けれました。男性もオイルトリートメントをしてくれるので、本当に嬉しかったです。はまりそうです!

コメントありがとうございます!
六花ではオイルトリートメントは男性でも女性でも大人気のメニューなんです!

気に入っていただけて嬉しいです。
疲れたからだも楽になるのでうれしいですよね!

マッサージ、美容鍼

冬ごろからリラクゼーションと美容鍼を受けています。友達の紹介でこちらを知り、相談と初回のケアを受けました。
元々、体が硬いのもありリラクゼーションではとても効果を実感しています。
美容鍼は痛みもなく、顔の赤みもだんだんなくなり、とても満足しています。

コメントありがとうございます!
美容鍼やからだのケアをすることによってだんだんと良くなっていくのが分かると嬉しくなりますよね(^^)
満足していただいて嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

ホットドレナージュ

六花さんに来る前から他のサロンでオイルマッサージをしていました。六花さんには背中のハリを取るために来たところインディバとオイルマッサージのセットを教えてくれました。今回してみてとても温かく柔らかくなってハリ感が和らぎました。癖になりそうで、しばらく同じメニューをしたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。体調をあげていきたいときに【インディバ】はとても人気のメニューです。オイルと掛け合わせることで、よりスッキリした状態を味わえます。これからも続けてのご来店で、より良いライフスタイルをお送りいただけると、自信を持っております。ぜひその都度お声いただければと思います。次回のご来店もお待ちしております!

近くて便利!

近所の整体で探していたら六花さんにあたりました。初めてのところはドキドキしますが、オープンな感じで入りやすかったです。今回はもみほぐしをお願いしましたが、次はもっとロングのオイルトリートメントで予約しました。楽しみです。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?サロンの中でも開放的にしつつ、お一人づつゆっくりお過ごしいただけるようにしております。今度のオイルトリートメントも楽しみにされててください!

きもちよかったです

肩のこりと、首の疲れがあって来てみました。
鍼を打って貰ったんですが、打った感じがなく不思議な感じでした。
終わったらスッキリして、首を回したり、服の着替えとかとても分かりやすくしやすかったです。
定期的に来たいなと思いました✨

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
はりでの施術で楽になっていただくお客様は大変多くいらっしゃいます。お一人お一人に合わせて施術いたしますので、お悩みにその都度対応できるように努めます!次回のご来店もお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

6月のキャンペーンのお知らせ☺️

6月のキャンペーンのお知らせ☺️の写真

肩凝りにこのツボがおすすめです!

肩凝りにこのツボがおすすめです!の写真

プレゼント企画!

プレゼント企画!の写真