ロッカシンキュウセイコツイン カワバタホンテン

六花鍼灸整骨院 川端本店

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

おすすめはスウェデッシュトリートメント

いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。

肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!

鍼で肩こりが楽になりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

腰を痛めて日曜に駆け込みでお世話になってからはや半年。
鍼とほぐしでその日の痛みが取れたのはもちろん、しっかりと説明してくれて前から興味のあったオイルマッサージや骨盤矯正などいろんなメニューでお世話になっています。
スタッフさんも明るくて体のことをよく聞いて見てくれるので安心して任せられます。

口コミいただきありがとうございます。
状態がかいぜん傾向で大変嬉しく思います!
さらにお身体を良くするために私達も全力でお手伝いします。
よろしくお願いします。

いつもありがとうございます♪

六花さんにお世話になり始めてから2年経ちます!
最初は腰の痛みがあり鍼と骨盤矯正で通っていましたが、いまはリンパドレナージュもしています。
日頃の疲れが取れるのと、スタッフの皆さんが明るく面白い方ばかりなのでいつも元気をいただいてます♪♪
これからもお世話になります!!

口コミいただきありがとうございます。
お疲れの際はいつでもお越しください!
またのご来院お待ちしております!

全身鍼灸

本格的に問診してくれて、しっかり施術してくれます。メニューも豊富で矯正とかオイルマッサージとかもあり満足です。
先生方も感じよく優しくしてくれます。
場所も商店街の中なので雨の心配もなく通いやすいです!
また行きます!

口コミいただきありがとうございます。
多くのメニューがありますのでお身体の状態に合わせて施術ができます!
なにかあればお気軽にご相談ください!

六花ファンです

いつも博多駅の地下にある六花さんに来ています。川端のお店は2回目です。
どちらの店舗もスタッフさんからの挨拶や雰囲気がよくとても気に入っています。
いつもリンパのオイルマッサージに癒されていて、とても気持ちいいです。
隠れ家にしたいところですが、友達にもおすすめしてとても喜んでもらえるサロンさんです。

口コミいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りです。
これからもたくさん喜んでもらえるよう努めてまいります!

疲れにくくなった!

色々なメニューが合って自分に合うものを選べてとってもいいです!
前から疲れやすかった身体がすこしずつほぐれやすくなっている気がします!
元々猫背と骨盤のゆがみがひどかったのですが、すこしずつよくなってきている気がします!

口コミいただきありがとうございます。
たくさんのメニューがありますのでご自身の身体にあった施術を一緒に見つけていきましょう!

美容鍼灸で通ってます

鍼灸整骨院のイメージとは離れていて、とてもキレイな空間で安心して受けられます。
空間除菌を徹底されていて、アロマの香りで癒されます。
ゆっくりしたサロンで受ける美容鍼は最初こそドキドキしたものの、とてもスッキリします。
顔のたるみとケアなの開きが少しずつですが、改善しています。
これからもお世話になる予定です。

口コミいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りです。
施術を続けていくことでより良い状態にもっていくことができますので一緒に頑張っていきましょう!

背中が楽♪

雪の日に引きこもっていたら、背中を寝違えました。凄く動きづらかったので、前にチラシでもらった六花整骨院に来てみました。細かく見てくれて、今回は鍼をしました。痛くなく不思議な感じでした。すぐよりは家に帰ったくらいに効果がわかりました。またきます!

口コミいただきありがとうございます。
最近雪やコロナウイルスの影響でテレワークが増え、体がきつくなりやすくなっています。
痛みを我慢せず些細なことでもご相談ください!
またのご連絡お待ちしております。

インディバで通ってます

1年前から通っていて、そのときからインディバを利用しています。
きっかけは冷えから来る体調不良でしたが、インディバを六花さんでし始めてから、とても調子がよいので、空けても2週間くらいで必ず当てています。おかげで風邪を引きにくくなりました。これからも続けていきたいと思います。

適切な処置

今回降った雪で足元が滑りこけてしまいました。当日はよかったのですが、翌日とても足が痛くてはれていました。
六花さんが雪でも空いていたので、お邪魔しました。冷やしたり、保険治療をしたりしてテーピングもしてもらいました。
明日も来ますが、心身ともに安心できました。

口コミいただきありがとうございます。
ひどくなる前に早期の施術が必要になりますのでお気軽にご相談ください!
これからも六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします!

美容鍼が好きです

お試しにと思い来てみたところ、しっかり見てくれて、鍼の効果がどうして良いのかも教えてくれました。男性でも受ける人がいるとのことで安心しました。この頃はマスクばかりでしたが、営業もパソコン作業も目元がとても使うので続けてお願いしようと思います。

口コミいただきましてありがとうございます!
美容鍼は美容のためだけではなく、デスクワークでの目の疲れなどにも
良いです!
これからもよろしくお願いいたします!

快適です!

動きやすい体作りを目指して、六花さんにはおせわになっています。
来た最初こそ姿勢が悪かったのですが、今からでも改善できるとのことだったので、信じてやってみてとても体に合っていました。
無理せず続けられる、ほぐしのコースや、月額のコースなので、来ないといけないなと思って動けています。
これからもしっかり整えていきます。

口コミいただきましてありがとうございます。
しっかりと続けていくことが大切です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正

週一で通ってま〜す(*^◯^*)
凝り固まった身体と心も溶け出すような心地良さが、頑張ってる自分へのご褒美です👍🤗❣️
今年の目標は、踵がお尻につくのと、6パックの腹筋かなぁ❓今年もよろしくおねがいします🤛

口コミいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りです!
目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょう!

すっきりしました

疲れがたまりやすくなっていて、六花鍼灸整骨院で全身鍼をしてもらいました。
あまり鍼は刺さないなと感じました。その時は軽くなったかな?くらいでしたが、次の日に凄く目覚めがよくて感動しました。
特に変わったことをした覚えがなかったので、これからも繰り返しやりたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!その後のお体の調子はいかがでしょうか?
今は一段と寒さも強くなっております。
お正月明けには4日から開院しておりますので、ぜひご利用ください!
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

リンパドレナージュ

オイルマッサージが好きで色んな所でやっています。六花さんは鍼灸整骨院もされてますので、体の作りをしっかり把握してくれてメンテナンスしてくれます。オイルマッサージをしてくれるときに香りも選べるので、とても楽しみに受けれます。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体を熟知した上でご提供しております。
御安心ください!
これからも六花鍼灸整骨院で、日頃のメンテナンスをおすすめいたします!

インディバが気持ちいです

首のこりがきになっていました。
固さや動きを見てもらって背中からの固さを指摘されました。自分で思い浮かばなかったので、凄くしっくりきました。
今回鍼は怖くてインディバを当てましたが、温かくて気持ちよくうけれましが、軽くなっていて、夜もスムーズに入眠できました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
状態に合わせてインディバはご活用できます、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください。

鍼の治療

いつももみほぐしをお願いしていたのですが、この前凄く筋肉痛になることをしてしまいその時ももみほぐし良かったのですが、鍼をしてみました。とても動きやすくやって、痛みも取れやすくなりました。いつでもやってみたいなと思いました。

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
寒さが一段と厳しくなります。
体調に合わせて鍼のメニューもご提案して参ります。今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。

日頃のケアできてます

体のバランスを整えるために来ています。
スタッフさんともとても良い感じに話せていて、心のオアシスです。
体のメンテナンスですが、今は主に骨盤矯正とリンパマッサージをしています。
とても心地よく、スッキリします。
凄くおすすめです!

口コミいただきましてありがとうございます!
矯正などで身体のバランスを整えることは痛みの出にくい身体作りにもなります。
寒くなり痛発しやすい時期ですのでしっかりとメンテナンスしていきましょう😊
これからも六花鍼灸整骨院をよろしくお願いします!

口コミを見て

初めて来ました。
マッサージは好きなのですが、とても恥ずかしい性分で、ネットで予約しました。
最初は揉みほぐしと猫背矯正だけでしたが、骨盤を指摘してくれたので、骨盤矯正をついかしました。とても動きやすくなったので、回数券か定期制で決めます。

口コミいただきましてありがとうございます。
ご希望のメニューはもちろん、お体を見させていただいて状況にあったメニューも
提案させていただいております!
継続することでより結果がでますので頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

来て良かったです︎

整骨院に通うのは初めてで、最初少し緊張と不安がありましたが、スタッフのみなさんの対応がとても良かったのが印象に残ってます。週に1回くらいのペースで通っていて、毎週楽しみに来てます。帰る頃にはすごく体が楽になって、来てよかったな〜と思ってます。

口コミいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです!
些細なことでもご相談に乗りますのでお気軽にお申し付けください!

骨盤矯正

田ノ上さんは優しいです!自宅でのストレッチ方法を教えてもらい楽しく通っています。
体の調子も少しずつ良くなってます!!
もうしばらくお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございました😊

六花鍼灸整骨院 川端本店からの返信

lyさん口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりに来院され、凝り固まっていたお体も軽くなったと喜ばれていたため
私も嬉しくなりました!
次のご来院もお待ちしております😊

福岡県福岡市博多区上川端町5-111

地下鉄空港線 祇園駅、中洲川端駅から徒歩5分、七隈線 櫛田神社前駅より徒歩3分、キャナルシティから徒歩1分 博多駅から1駅

• 中洲・南新地から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

6月のキャンペーンのお知らせ☺️

6月のキャンペーンのお知らせ☺️の写真

肩凝りにこのツボがおすすめです!

肩凝りにこのツボがおすすめです!の写真

プレゼント企画!

プレゼント企画!の写真