いつもイベントたくさんやってて楽しいです。色んなプレゼントもらえたり、クジがあったり楽しんで通わせて頂いています。患者と先生方との距離も近くて色々話を聞いてくれるので気軽に質問等出来てとても気に入っています。その時の体調に合ったメニューをオススメしてくれますが、私のオススメはスウェデッシュトリートメントというオイルマッサージです。結構肩も腰も硬い方ですがこれをしてもらうとすごく体が軽くなります。またよろしくお願いします。

素晴らしい口コミをありがとうございます。イベントやプレゼント、クジなどで楽しさを提供し、患者と先生方との距離を近く感じさせることが、通院の魅力となっているようですね!また、スウェデッシュトリートメントのオイルマッサージが体調に合ったメニューとして気に入っている様子が伺えます。これからも快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きお楽しみいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肌荒れを治す為にこちらで美容鍼をしています。日々肌質が変わっていく気がしていて毎日嬉しいです!
始めは肌荒れの為に通っていましたが最近フェイスラインがスッキリしたね、と知人に言われて思わぬ効果にも喜びを感じています。これからもよろしくお願いします。

ご自身の肌荒れの改善と、日々変わっていく肌質の変化を実感できていること、さらには知人からのフェイスラインのスッキリ感についてのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。美容鍼が多方面で良い結果をもたらしているようで、それが通院の価値を高めていることが伝わります。これからも皆様にとって満足のいく結果を提供できるよう、努力してまいります。引き続きお楽しみいただけるよう尽力いたします。ありがとうございました!
長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで鍼を受けて最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

お悩みだった肩こりと首の硬さが、こちらでの鍼治療によって改善され、眼精疲労や頭痛も軽減されているとのこと、とても嬉しく思います。日々の快適さが向上していることが、通院の価値を感じる要因となっているようですね。引き続きお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。これからもより一層の快適な状態を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
若い人も通いやすいお店です
私の勝手なイメージかもしれないですが、整体・整骨院は若い人は入りづらいと思っていました(過去に通っていたところもそうでした)。ここのお店は雰囲気も明るく、誠実な対応をして下さるので、安心して通うことができます。

この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミいただけきまして、重ねてお礼申し上げます。
お体をよりよい状態にしやすくしていきますので、
今後も気になることはお聞かせください。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!
体がだるく、むくみがすごい状態だったので
相談させてもらい、スウェディッシュトリートメントをしてもらいました!
スウェディッシュトリートメントは初めてだったのですが、肩のコリや首の痛みもとれ
とてもスッキリしました!
足も見た目からかなり細くなったように感じました。
スタッフの方もとても親切で相談しやすかったです。
また行きたいと思います

1219H様
この度は博多区の六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださり、クチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただくことができまして、大変光栄に思います。
スウェディッシュトリートメントはオイルを用いて行うトリートメント方法なので、もみ返しもなく心地よくお過ごしいただけると思います。
お越しになるときにしっかり整えて、普段の生活も快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください。
いつも骨盤矯正で通っています。
時々で歪みが違うけれど、その都度しっかり見てくれて、たまに猫背矯正も追加します。
特に週末は疲れを癒すのに使わせてもらってます。
腰の痛みがなくなったのがとても印象的です。
これからも通います!

パキ様
口コミいただけきまして、重ねてお礼申し上げます。
腰のつらさのメンテナンスで、猫背矯正を一緒にするとお体をよりよい状態にしやすくなります。
ぜひ今後も気になることはお聞かせください。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!
長年の足のむくみと、歩きにくさがあって、すごくきつかったです。
友達の紹介で来てみて、軽い気持ちでスウェディッシュトリートメントを受けたらとてもあっていて、すごく楽になりました。
いつでも受けたいので、回数券買ってます。
またきます!

fubjk599 様
口コミいただけきまして、重ねてお礼申し上げます。
足のむくみが和らいできたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スウェディッシュトリートメントは保湿にもよく、
気持ちよく受けれますので、ぜひ今後も続けていきましょう。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!
肩の力が抜けないのに、前屈みでばかりいるので
ガチガチの猫背でした。
ストレッチしても三日坊主でした。
六花さんを見つけて猫背矯正をしてもらったら、驚くほど楽で、しばらく調子よかったです。
1ヶ月前の自分からは創造もつかないくらい、今では姿勢が良い人になっています。

いちごみるく様
口コミいただけきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
肩や首のこりが和らいできたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
姿勢をよくするのにもおすすめですので、ぜひ今後も続けていきましょう。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!
ここの骨盤のスクールに通ってます。腰痛がびどいと友達に話したところ針治療がすごくいいと勧められて初めて針治療をしました。
思っている以上に痛くなくて、終わった後の身体の軽さにすごくびっくりしました❗️❗️
腰以外も次は治療してもらいたいです。

ミズナ様
口コミいただけきまして、重ねてお礼申し上げます。
腰のつらさが和らいできたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の生活でも過ごしやすいお体作りをお手伝いさせていただきます!ぜひ今後も続けていきましょう。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!
接客もプロでした。
15年位前に利用したきりでした。久しぶりに来店したらお店の方が覚えて下さっていて感動しました。施術も細かな気配りをされていて、コロナ対策もきちんとされており安心でした。回数券買いました。これから通います。宜しくお願い致します。

この度は博多区 六花鍼灸整骨院川端店のクチコミをいただきましてありがとうございます。
久しぶりのご来院誠に感謝申し上げます。
コロナ禍にも関わらずお越しいただけるお客様のためにも最善の注意をはらわせていただいております。
これからもお体のケアをサポートさせていただきます。
いつもほぐされてます
肩凝りがひどく、通い始めました。
猫背と首肩の鍼をしていただき、だいぶ軽くなっていると感じます、小松さんいつもありがとうございます!!
加えて、みなさんwelcomeで通いやすく、そこもありがたいです〜!

クチコミもいただけましたこと、感謝申し上げます。
いつもきつくなったら六花を頼っていただけて嬉しいです!!
鍼をすることで血流もよくなるのでお忙しい中ではあると思いますが定期的な来院していただけることを切望しております!
また、旅行のお話など聞かせていただけることも楽しみにしてますので気軽に来院されてください。
スタッフ一同お待ちしております
先日、疲れからくる体調不良で治療をお願いしました。
体の数ヶ所に歪みがあるらしくリラクゼーションと矯正をしていただきました。
終わってとても楽になり、今はとても調子いいです!
仕事もあるので度々通って元の状態に戻したいと思います。

クチコミもいただけましたこと、感謝申し上げます。
楽になっていただけているとのことで、これからの寒い時期にも大丈夫なようにしっかりほぐしていきます。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!
初めて猫背矯正をしました。
姿勢や体の状態を見てもらい受けました。
毎日、寝起きから体痛く寝付きも悪かったのですが、終わった直後からすごく体が楽になり、次の日の朝も今までにないくらいスッキリ起きられました!
スタッフさんも感じが良く、いろんな人にオススメしたいいやしの場所です。

重ねて、口コミいただきまして、ありがとうございます。
お体の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から動きやすくなります。
これからも六花鍼灸整骨院におまかせください。
肩と腰が痛くて利用しました。
スタッフさんたちが親切で、説明もわかりやすかったです(^_^)v
1回( Д ) ゚ ゚で身体が凄く楽になりました!
通いやすいプランがあったので、しばらく続けてしっかり治したいと思います。
女性の先生が多いので安心です♡

この度は六花鍼灸整骨院▪川端店のクチコミをいただきましてありがとうございます。
いつも六花をご愛顧いただき、大変嬉しい限りです
施術プランもお客様の身体の状況に応じて
提供させてもらってます♪
一緒になりたい身体を目指していきましょう!
また女性の施術者が多いのも
この六花の魅力です!!
女性施術希望の場合は
気軽にお申し付けください♪
どうぞこれからも六花をよろしくお願い致します
福岡市博多区 六花鍼灸整骨院 川端店
いつも保険治療で来ています。帰りギリギリにくるので、たまに延長してもらいます。
昨日来たらコスプレしてて笑いました!
一緒にどうですか?と言ってくれて何の店かわからないときもありますが、技術は素晴らしいです。
面白いもの好きな人にはいいと思います。

いつも六花をご愛顧いただき、大変嬉しい限りです!
お仕事の関係上どうしても同じ悩みを持たれる方も多いですよね。自分の体の為にと悩み悩んでる方のお力になれるようにこれからも施術技術も面白さも磨いていきます!
どうぞこれからも六花をよろしくお願い致します!!
福岡市博多区 六花鍼灸整骨院 川端店
マスク生活が当たり前になってきつつ、どうしても肌荒れがやまない状態でした。
六花でエステをしたところ、回数を重ねることでつるつるになりました。
あまりエステにいったことがないので感動でした。
これからは乾燥対策をしたいです。

さつまおも様
この度は六花鍼灸整骨院▪川端店のクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
お顔の状態がいいとのことで、大変嬉しく思います。
続けることで、普段から気持ちよくお過ごしいただけます。
これからも六花鍼灸整骨院におまかせください。
この頃、六花さんデビューしました。
元々腰が痛くて悩んでいたところ、友達が六花さんを教えてくれて恐る恐る行き始めました。
最初は続けることへの抵抗が少なからずありましたが‼️今は週に1回来てて、とてもよかったと思っています。
2ヶ月過ぎましたが、調子が良いのでもうしばらく続けていきます。よろしくお願いします。

この度は六花鍼灸整骨院の口コミいただきまして、
お友達同士でよくなっていただけてとても嬉しく思います。
定期的なメンテナンスでご期待以上に技術をご提供できますよう、今後も努めて参ります。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!
いつも寒くなると六花でインディバをしています。
寒くなる前に!といつも言われてるのですが、今年は気候が遅かったのか寒くなった今になってしまいました。インディバすると背中だけじゃなくて、お腹も暖かいので、とても気持ちよく過ごせます。しばらくまたお世話になります😃

いつも六花をご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。
寒さ対策のインディバをしっかり活用いただき、からだの中から温まっていただけるように、確認しながらケアしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!
先日、腰の痛みがあり口コミが良かったのもあり、六花鍼灸整骨院にいきました。
そこで、鍼をオススメされました。初めてだったのでドキドキでしたが、気持ち良く受ける事が出来て痛みも無くなっておりビックリしました。
メニューもたくさんあったので、他のメニューも受けてみたいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
はりを受けていただいたんですね、
緊張されたと思いますが、お体のケアのお手伝いできて大変嬉しいです!
これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ。
オイルマッサージが大好きで、よく利用しています。
この頃では足裏リフレクソロジーがお気に入りです。
むくみの解消にもですが、何よりスッキリします🎵
オイルの香りもローズがとても香って気持ちよく過ごせます。
これからもいっぱい行きます✨

口コミ頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴して恐縮です。
これからしっかりケアしていきますので、むくみやお身体の重だるさなどが軽くなればと思います。
ご来院をお待ちしております。
小顔矯正で通っています
小顔矯正で通わせてもらっています!、
いつも
気持ちよく施術してもらっていて
気持ちいいです♡
ありがとうございます^_^
日頃の悩みや聞いていただけたり
アドバイスをいただけるので
嬉しいです^_^
今後も通っていきたいです!!

口コミいただきましてありがとうございます!
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの時期は乾燥など様々なお肌のトラブルがでてきます。
六花鍼灸整骨院を活用し、しっかりとケアしていってください。
次回のご来店もお待ちしております!
猫背、骨盤矯正
骨盤の歪みや猫背の改善を実感してます。肩こりも酷いですが、施術後はスッキリして、肩こりしにくくなりました。いつもありがとうございます。施術もたくさん種類があるので色々な悩みにあった施術を提案してくださります。

口コミいただきまして、ありがとうございます!
定期的に猫背矯正、骨盤矯正をすることで、予防にもなります。
しっかり通っていただいているので、肩のこりも軽くなっていってますので、これからもしっかりケアしていきます!
当院はメニューがたくさんあるので、気になるものがありましたらいつでも気軽にご質問くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
妊娠5ヵ月で仕事の関係で福岡に来てました。背中の痛みで夜も眠れず、調べて来院しました!骨盤矯正とほぐしそして鍼治療をして頂き寝れるようになりました。次の日にはリンパもしてかなり身体が楽になりました。旦那はまだ福岡に滞在予定なので、紹介したいと思います。

わに様
口コミありがとうございます。
妊娠中は色々お辛さが出ますよね。当院を選んで頂き、お身体軽くなられて嬉しいです。
ご主人様のご紹介もありがとうございます。
お二人と赤ちゃんにも、快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます。