定期的に「90分のスウェディッシュトリートメント」をお願いしています。
オイルの心地よい温かさと、じんわりと筋肉をほぐしていく絶妙な圧加減が本当に最高です。施術が始まるとあまりの気持ち良さに、「今日こそは絶対に寝るまい!この至福の時間を最初から最後まで味わい尽くすんだ!」と心に誓うのですが……結果は毎回、大敗北(笑)。
「あぁ、やっぱりスウェディッシュは最高だな…」と思った直後には、いつも小鳥のさえずり(お仕上げの合図)でハッと目覚める始末です。いつの間に寝落ちしたのか全く記憶がありません。
起きた瞬間の身体の軽さと、頭がすっきりする感覚は格別です。しっかり熟睡したおかげで、心も体も100%チャージされました。次回こそは起きていたいですが、きっとまた心地よい眠りに誘われてしまうんだろうなと思います(笑)。またよろしくお願いします!
いつも90分のスウェディッシュトリートメントをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
「今日は絶対に寝ない!」と毎回決意されながらも、心地よさのあまり眠ってしまうというエピソードに、スタッフ一同思わず笑顔になりました(笑)。施術を安心してお任せいただき、リラックスしてお休みいただけていることを大変嬉しく思います。
施術後のお身体の軽さや頭のすっきり感、そして心身ともに100%チャージされたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも癒やしはもちろん、お身体の状態に合わせた丁寧な施術で、毎回ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回こそ最後まで起きていられるのか…スタッフも少し楽しみにしておりますが、また心地よい眠りに誘われた際は、どうぞ安心してお休みください☺️
小顔矯正と美容鍼を初めて体験しました。たった一度の施術でこんなにも変わるものなのかとびっくりしました!
特に気になっていた顎の下のもたつきや顔のむくみが取れてスッキリし、施術後に鏡を見たら、明らかにフェイスラインがシャープになっていました。さらに驚いたのは、翌朝起きたら肌がワントーン明るくなっているように感じたことです。
施術前のカウンセリングや説明も本当に丁寧で、初めての鍼で不安でしたが、安心して受けることができました。大切なイベントの前など、またぜひ利用したいです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想を詳しくお寄せいただきありがとうございます。小顔矯正と美容鍼を初めて体験され、施術後にフェイスラインの変化やむくみの解消、翌朝の肌の明るさまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや説明もご満足いただき、初めての鍼でも安心して受けられたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。大切なイベントの前など、またぜひお身体とお顔のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。
季節がら、疲労感が抜けないのに悩んでいたのですが、施術中から寝落ちてしまったり、スッキリしました。
疲労感に鍼を勧めて下さったのは意外でした!
さすが専門師さんだなぁ。
餅は餅屋。身体は身体屋?表現が難しいですけど、プロに任せてみてよかったです。
またお世話になります!
次は美容鍼にも興味があります!
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。施術中にリラックスされ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
疲労感に鍼をおすすめしたことに驚かれたとのお言葉もありがとうございます。身体の状態に合わせた施術を提供できたことを、スタッフ一同励みに感じております。
「餅は餅屋、身体は身体屋」という温かい表現も嬉しいです。今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。次回の美容鍼もぜひ楽しみにお越しください。
産後から続いていた腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正を受けるたびに身体が軽くなり、抱っこや家事も以前より楽になりました!子どもも一緒に連れて行けるので安心して通えています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
産後から続いていた腰痛が、骨盤矯正を受けるたびに楽になっているとのこと、大変嬉しく思います。
抱っこや家事が以前より楽になったと伺い、お身体の変化をご実感いただけて何よりです。産後は骨盤のバランスが崩れやすく、お身体への負担も大きくなりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
また、お子さまと一緒でも安心して通っていただけているとのお言葉もありがとうございます。これからも保護者の皆さまが安心して施術を受けられる環境づくりに努めてまいります。
今後も快適に育児や日常生活を送れるよう、お身体のケアを全力でサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
足裏リフレを受けて足が軽い!
歩きすぎてたので助かります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
足裏リフレクソロジーを受けて、足が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
たくさん歩かれた後のお疲れは足裏だけでなく、ふくらはぎや全身にも負担がかかりやすいため、お力になれたようで何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて、疲れをしっかりケアできるよう努めてまいります。足のお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にご利用ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美容鍼してもらって顔の浮腫とクマがとれました!
作業もはかどるようになりました助かります!
ありがとうございます!
美容鍼の施術後、お顔のむくみやクマの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、お仕事や作業もはかどるようになったとのお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも美容面だけでなく、お身体のコンディションも整えながら、毎日を快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。
腰が痛くて鍼受けに行ったら思いのほか腰も楽になりました。
毎週通いたいと思います。
腰の痛みが楽になったとのことで、施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態を維持し、さらに良い状態へ導けるよう、今後もその時々のお身体に合わせた施術をご提供いたします。
「毎週通いたい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。これからもしっかりサポートさせていただきますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
足裏リフレクソロジーを受けて立ち仕事でパンパンだった足が楽になりました。痛気持ちいい刺激でリラックスでき、施術後は足先までポカポカになります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
足裏リフレクソロジーの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。立ち仕事でパンパンになっていた足が楽になり、施術後は足先までポカポカになったとのお言葉に安心いたしました。
足裏には全身につながる反射区があり、心地よい刺激で血行促進や疲労回復、リラックス効果も期待できます。お仕事で溜まった足の疲れやむくみのケアにもおすすめの施術です。
これからもお身体の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
顔のむくみが取れて目が開きやすくなりました。フェイスラインがシャープになり、写真写りも良くなった気がします。定期的に通いたいと思います。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後にお顔のむくみが取れ、目が開きやすくなったことや、フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、写真写りも良くなったと感じていただけたことは、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
美容鍼は定期的に続けていただくことで、むくみのケアだけでなく、お肌のコンディション維持やフェイスラインの引き締めにもつながります。これからも理想の状態を維持できるよう、お一人おひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰の痛みが気になっていましたが、施術後は楽になり痛みも気にならなくなりました。足のむくみもスッキリして、とても軽くなった感じがします。また受けたいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが楽になり、施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、足のむくみもスッキリし、お身体の軽さを感じていただけて安心いたしました。
お身体の状態は日々の生活や疲労によって変化しますので、その時々のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます。快適な状態を維持できるよう、今後もしっかりサポートいたします。
「また受けたい」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術を提供してまいります。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
慢性の肩こりがあり、予約しました。
仕事終わりでデスクワークなので仕方がないと諦めていた肩こりもかなり改善してこれからもっと楽になると思うと趣味に打ち込める時間ができると楽しみです。
ご来院ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりが改善したと実感していただけて、大変嬉しく思います。デスクワークによる肩こりは、姿勢や日々の負担が積み重なることで慢性化しやすい症状です。
これからもお身体の状態に合わせた施術で、さらに快適な状態を目指してサポートさせていただきます。肩こりを気にせず趣味を思いきり楽しめるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
ギックリ腰で近くにある治療院を検索したらこちらがでたので予約。電話で折り返しがあり、丁寧な対応。さらにしっかり、原因から話をきいてもらえて、施術も良くて歩けるようになり翌日職場の人にびっくりされました。
この度はぎっくり腰でお辛い中、数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お電話での対応やカウンセリング、施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
翌日には職場の方に驚かれるほど回復されたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。ぎっくり腰は再発しやすい症状でもありますので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
少しでも違和感や疲れを感じた際は、無理をせずお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
オイルができる店舗をさがしていてヒットしたので予約しました。
リンパ以外もあり、相談してスウェディッシュというオイルをしてもらったら、かなりしっかりほぐれるオイルでとても、スッキリしました!
学校もやってるらしくて興味あります。
また行きます。
数ある店舗の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご相談の上でスウェディッシュトリートメントをお受けいただき、「とてもスッキリしました!」と効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。筋肉へしっかりアプローチしながら心地よくほぐしていく施術ですので、お身体のお疲れが気になる方にもおすすめのメニューです。
また、スクールにもご興味を持っていただきありがとうございます。気になることがございましたら、ぜひお気軽にスタッフまでお声掛けください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
先月末にぎっくり腰みたいな感じになり電話してうかがいましたが、鍼をしてもらったらとても楽にうごけるようになりました!
通ってみようとおもいます。
先月末はお辛い状態だったかと思いますが、鍼施術後に楽に動けるようになったとのことで安心いたしました。
ぎっくり腰は繰り返しやすい症状でもありますので、今後もお身体の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。これからのご来院も心よりお待ちしております。
どこの病院に行っても原因がはっきり特定できず、対症療法的な薬を増やされ続けるだけで何も進展がありませんでした。全身鍼を受けてかなり改善しております。感謝しかありません。
口コミありがとうございます!
長い間お身体の不調でお悩みだった中、当院を信頼してご来院いただきありがとうございました。全身鍼の施術を通して、お身体の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
「感謝しかありません」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもお身体の状態に寄り添いながら、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて美容鍼を受けましたが、とても気持ちよくリラックスできました。施術後は顔のむくみがスッキリしてフェイスラインも引き締まった感じがします。
目もぱっちり開いて視界まで明るくなったような感覚でした。顔全体がスッキリして大満足です!
初めての美容鍼に当院をお選びいただき、ありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
施術後のお顔のむくみやフェイスラインの変化、さらに目の開きやスッキリ感までご実感いただけて大変嬉しく思います。今後も美容と健康の両面からサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来院ください。
全身の鍼灸を受けました。施術後は身体が軽くなり、溜まっていた疲れがスッキリ!全身が楽になって、とてもリフレッシュできました。
全身鍼灸の施術で、お身体の軽さやスッキリ感をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。日頃のお疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
これからもお身体の状態に合わせた施術で、健康づくりのお手伝いをさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼で緊張していましたが、全く怖くなく安心して受けられました。急な予約にも対応していただき助かりました。施術後
初めての鍼は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで何よりです。鍼のイメージが少しでも良いものになっていましたら嬉しく思います。
また、急なご予約にも対応でき、お役に立てて良かったです。お身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
首が全然回らず、後ろを振り向くのもつらい状態でしたが、猫背矯正と首の調整をしてもらい、施術後はスムーズに首が動かせるようになりました!
姿勢が良くなっただけでなく、胸が開いて呼吸もしやすくなり、身体全体が軽くなった感じがします。首や肩の負担も減り、とても楽になりました。定期的に続けていきたいです!
肩こりでご来院いただき、施術後の変化を感じていただけたとのことで嬉しく思います。1回でもお身体が楽になったとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
これからもより良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりがあり来院しましたが、1回でもかなり良くなりました。また通っていこうとおもいます。
施術後すぐに顔が軽くなった感じがあり、気になっていたむくみもスッキリ。目も開けやすくなって大満足です!
施術後のお顔の軽さや、むくみの変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。目も開けやすくなったとのお言葉をいただき、効果を感じていただけて何よりです。
これからも理想の状態を目指してしっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
手足の冷えがひどかったのですが、お腹や足のツボにも鍼を打ってもらうことで、内側からポカポカしてくるのを感じます
手足の冷えでお悩みだった中、鍼の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。お腹や足のツボへアプローチすることで、お身体の内側から温かさを感じていただけたとのこと、何よりです。
これからもお身体の状態に合わせた施術で、冷えに負けない身体づくりをサポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。
産後、歩くたびに腰や股関節に違和感がありましたが、1回の施術で体がスッと軽くなって驚きました。
「なぜここが痛むのか」を専門的にわかりやすく説明してくれるので、納得してお任せできます。骨盤だけでなく全身を整えてもらえるので、育児の疲れもリセットされました。体型を戻したい方にも本当におすすめです!
産後の腰や股関節の違和感が楽になり、お身体の軽さをご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当院では骨盤だけでなく全身のバランスを確認しながら施術を行っておりますので、育児によるお疲れのケアにもお役立ていただけて何よりです。また、説明についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも産後のお身体や体型のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。