小顔矯正と美容鍼を初めて体験しました。たった一度の施術でこんなにも変わるものなのかとびっくりしました!
特に気になっていた顎の下のもたつきや顔のむくみが取れてスッキリし、施術後に鏡を見たら、明らかにフェイスラインがシャープになっていました。さらに驚いたのは、翌朝起きたら肌がワントーン明るくなっているように感じたことです。
施術前のカウンセリングや説明も本当に丁寧で、初めての鍼で不安でしたが、安心して受けることができました。大切なイベントの前など、またぜひ利用したいです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想を詳しくお寄せいただきありがとうございます。小顔矯正と美容鍼を初めて体験され、施術後にフェイスラインの変化やむくみの解消、翌朝の肌の明るさまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや説明もご満足いただき、初めての鍼でも安心して受けられたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。大切なイベントの前など、またぜひお身体とお顔のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。
季節がら、疲労感が抜けないのに悩んでいたのですが、施術中から寝落ちてしまったり、スッキリしました。
疲労感に鍼を勧めて下さったのは意外でした!
さすが専門師さんだなぁ。
餅は餅屋。身体は身体屋?表現が難しいですけど、プロに任せてみてよかったです。
またお世話になります!
次は美容鍼にも興味があります!
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。施術中にリラックスされ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
疲労感に鍼をおすすめしたことに驚かれたとのお言葉もありがとうございます。身体の状態に合わせた施術を提供できたことを、スタッフ一同励みに感じております。
「餅は餅屋、身体は身体屋」という温かい表現も嬉しいです。今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。次回の美容鍼もぜひ楽しみにお越しください。
子どもを連れて行っても嫌な顔ひとつせず、スタッフの方が気にかけてくださったのでリラックスして施術を受けられます。産後のママにもおすすめです。
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。お子さま連れでもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にご満足いただけたことや、産後のママにもおすすめとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。今後も安心してご来院いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
ずっと悩んでたコリがスーッと楽になりました!
初めての鍼で不安でしたが、痛みもほとんどなくリラックスして受けられました。終わったあと身体がぽかぽかしました!
慢性的な肩こりで悩んでいましたが、こちらで施術を受けると本当に体が軽くなりました。説明もわかりやすくて安心して通えます。
腰の痛みで伺いましたが、原因やケア方法も丁寧に教えてくれて助かっています。
最近お腹が少しでたのでダイエットというコースをしてみた!
お腹もへっこみよかった!
美容鍼受けて顔のむくみ取れて翌日もスッキリでした!
リンパドレナージュ受けてとても浮腫も取れて楽なりました!
鍼を受けてみてとても体がとても楽になった
ヘッドマッサージを受けました。
頭がじんわりほぐれていく感じがとても心地よく、施術後は目元までスッキリ。
頭の重だるさが取れて、終わったあとは視界が明るくなったような感覚でした。
リラックスしたい時にまたお願いしたいです。
美容鍼は初めてでしたが、施術中から血流が良くなる感じがあり、終わった直後に頬の高さやフェイスラインの違いを実感しました。
翌日はメイクのりも良く、むくみが取れてスッキリ。
定期的に続けたいと思います。
骨盤矯正と鍼をしていただきました。
丁寧に状態をみながら施術してくれて、どちらも痛みはほとんどなく安心して受けられました。
骨盤が整う感じが分かり、鍼のあとには肩や腰まわりがふっと軽くなりました。
施術後は姿勢も楽で体の動きがスムーズに!院内の雰囲気もよく、またお願いしたい整骨院です。
猫背が気になっていて、猫背矯正をこちらでお願いしました。
丁寧に状態を見てくれて、今どこが負担になっているのか分かりやすく説明してくれたのが安心でした。
施術後は体が軽くなり、姿勢が整うと気分まで前向きになりますね。
スタッフさんも話しやすくて、ここを選んでよかったと思えました。
初めて骨盤矯正を受けましたが、バキバキする感じではなく、優しい調整でしっかり変化を感じました。
施術後は立ちやすさ・歩きやすさが全然違います。日常の姿勢のクセも教えてくれるので、嬉しかったです。腰痛も軽減したと思います。
骨盤矯正を受けました。
施術は痛みも少なく、とても丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。
終わったあとは姿勢がスッと楽になって、腰まわりの重だるさが減ったのを感じます。
続けて通いたいと思える整骨院です!
オイルマッサージ受けて浮腫も取れて楽になりました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
オイルマッサージでむくみが取れ、楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もリフレッシュやケアにお役立ていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
東洋医学のこともしれて楽しく受けれた!
口コミのご投稿ありがとうございます。
東洋医学についても知ることができ、楽しく施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も、体のケアとともに学びや気づきも提供できるよう努めてまいります。気になることはどんどん聞いて下さい。
猫背矯正受けてから頭痛が、軽くなりスッキリ眠れました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正を受けて、頭痛が軽くなりスッキリ眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
リンパマッサージが気持ちよく寝ちゃいました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
リンパマッサージでリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心地よくリフレッシュしていただける施術を心がけてまいります。
鍼受けて体が楽になりました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼の施術で体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も皆さまの体調に合わせ、快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。