こちらの鍋のダシは昆布か豚骨ベースから選べました。付けタレはポン酢と秘伝のタレの2種がありました。具材は各種類ごとに分けられて、冷蔵庫に保存されていました。具材の質は保存状態もいいのでよかったのです。
スタッフの方も笑顔が良く、見てて気分のいい接客だと感じました。 気さくな接客で話も面白くて笑わせてもらいました。 半熟タマゴの天ぷらが美味しかったです。 お酒も美味しくて野菜の量、特にもやしが凄かったです。スープもまろやか美味しかったです。
こちらは徳島名物が結構でてきました。 阿波豚のしゃぶしゃぶから始まります。阿波豚というのがあることをこの日初めて知りました。 ホンヨコとタコの作りはヨコワだそうで、よこわは、クロマグロの若魚だそうです。
カルビ亭
株式会社阪田新聞舗 本社
じゃんぼ総本店 古川橋店
とんかつかつ喜四条畷店
アンフィルクア大阪店
最初先付けは黒枝豆、ポテサラ、鯖のきずしの和え物で椀ものはハモとジュンサイで出汁が効いていてほんのり温かく、うま口です。 四角い木の板を横長の日本地図に見せた所に今日の日本酒のメニューが貼ってあります。 秋田の生酒は甘さが引き立つ味です。
スワロフスキー 梅田 阪急百貨店