お料理は、メニューから選ぶのもありですし、その日のオススメから、お任せすることも可能です。 前菜盛り合わせには、鴨やカポナータなど。 あとは、煮込み料理やブルーチーズのグラタン、カルパッチョなどをいただきました。 とれも美味しかったです。
グリーンサラダは量はしっかりあるのでとてもうれしいです。ドレッシングがシンプルな野菜にあってます。 パスタはトマトベースかオイルベース、2種類から選べます。 オイルベースの鶏肉とアスパラの白ワインソースは味は濃い目でおいしいです。 バゲットは焼き立てのものを出していただきました。クリーミーな無塩バターが添えられています。
ステーキは単品でも注文できますが、ヒレステーキが美味しかったです。牛肉刺身やカツサンドなどとても濃厚な味わいで美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
メニューは料理、ドリンクいずれも豊富です。旬の野菜や魚も取り入れていて、どれも美味しそうで鮮やかです。 豆腐とアボガドの和風サラダ、名古屋コーチン五品盛り、わかさぎの天ぷら、鯛茶漬けが美味しかったです。
草鍋は産地直送の新鮮青菜野菜のてんこ盛りでグリーンマウンテン、小松菜、青梗菜、白菜、その他諸々色んな青菜ともやしとたくさん入っています。 鍋は鶏白湯のしっかり出汁、生姜やにんにくスパイスも効いてるから野菜がほんのり火が入るだけでしっかり美味しいです。
サクサクジューシーな唐揚げや大根たっぷりサラダ、ボリューム大のとんぺい焼きなど、美味しかったです。ボリューム的にもちゃんとしていて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
日本酒もガンガン進みます。 グラスにみちみちに注いでくれます。 すねのたたき葱まみれは鶏肉は少し歯ごたえがあってたたきは胡麻油がいい感じです。 これも日本酒に合い過ぎな一品でオススメってことで鶏なんばんはこれも初めての食感。
味噌ラーメンはコクがあり甘さを感じる味噌でチャーシューもホロホロに柔らかい。 しかも3枚もあるからよいですな。 麺も昔ながらの黄色味がかったウェーブがついた中太でたまご麺。 茹で加減がよくモチモチの食感が味噌スープによく合ってうんま~い。
とても繊細な味わいで、丁寧に作られていて、味わい甲斐がありました。 ご飯物はサバの混ぜご飯、デザートは安納芋のアイスにしました。 飲み放題も最後オーダー時間が終わる時にもう一杯オーダーしても良いとの事だったので、締めには熱燗をオーダーしました、とても感じが良いお店でした。
バラデンスーパービターは、コクがしっかり有ってキレが良いです。 モッツァレラと桃の生ハムサラダは程よく熟して桃の食感と甘味に生ハムの塩味、水牛モッツァレラのコクとクリーミーさが合わさって良かったです。 桃も凄く香りが良い美味しい桃でした。 メッシーナは、凄くサッパリした飲み口でライトな印象で凄く飲みやすいです。