こちらは唐揚げがおすすめだけあっていろいろな部位の唐揚げがあって、衣やタレまで選べて、こだわりがあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
だし巻きの中に牛肉や玉ねぎ、糸こんにゃくがすき焼き風煮で入っていて、外の卵の甘さ加減と絶妙にマッチしていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
造りは鯛とイカで、肉厚で歯ごたえが抜群で、隠し包丁が絶妙で、表面を軽く炙ることで隠し包丁の技がより引き立っていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
生つくねの塊の上に、うに、いくら、卵、さらに上からトリュフをふりかけて混ぜてのりにのっけていただくと、燻製醤油やトリュフオイルが良くて美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
劇場通りの「ガスト」 知り尽くしたはずの街で、ふと考えました。 同じ店でも、ファミリーレストランは、昼と夜となぜこうも違うのだろう。 よく考えたら、居酒屋は夜しか行かないからだ。 そいうことを考えながら楽しむ「和風ハンバーグ」と「ドリンクバー」も乙なものです。 松戸の武術師範より
厚みのある焼き魚はサワラで、肉膳と同じく豚バラ肉と野菜煮の胡麻ポン酢、お刺身、お惣菜のしし唐と蒟蒻と牛肉の和え物が、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
海鮮丼はゴマ醤油で食べるもので、お茶漬けもできるように、きゅうすもついてます。 キャベツの和え物、赤だしが付いていて、海鮮丼は魚がたくさん乗っていて、ごはんが柔かくて美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。
海鮮シーザーサラダはボウルにたっぷりの野菜と鮪、鰤、サーモン、イクラなどの鮮魚で、パリパリしたスティック野菜も美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
おじちゃん一人で切盛りするやきとり屋さんです。週末を中心に営業されていますので注意が必要です。やきとりの火加減が抜群でふっくらジューシーです。鶏ぞうすいや卵焼きもぜひお忘れなく。小国地区でダントツのお店です。
こちらはお手軽な値段でボリュームがあったので満足です。 ヒレカツのポン酢を食べましたが、あっさりとしていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。