アンド ティーさんのケーキは仕上がりがとてもキレイで、思わず見とれてしまうようなものもあります。 もちろん味はお墨付きで、どれも最高に美味しいです。 特にオススメが、モンブランモンブランとキャラメルりんごタルトですよ♪
フレイバー セントレア店と言えば、シフォンケーキが有名で、レモンやココアやエンジェルフード他がありますが、やっぱり一番は「メイプルシフォンケーキ」だと思います。 私も必ず「メイプルシフォンケーキ」は購入します。 フワフワの食感とホイップクリームが最高です。
長村 豊橋店ではチーズタッカルビや参鶏湯、サムギョプサルなど人気の韓国料理を取り揃えていまして、どれも本場の味が楽しめます。 また日替わりランチも行っていますので、こまめなチェックが欠かせませんよ♪
「ぽっちゅもに」の店内は、テーブル席の他にカウンター席もありますので、一人で食事を楽しむことも出来ます。 石焼きビビンバを食べましたが、コチュジャンが添えられてあり、辛さの調節も出来るなど良かったです。
カレーは甘めで、柔らかく煮込まれたチキンが入って食べ応えあります。 ナンはトレーからはみ出すほどの大きさで、サラダにドリンクまでついて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
ジンギスカンは、ラム肉ロースでタレか塩を選べて、タレは醤油味と味噌味をつけていただきます。脂をひいて焼くと癖なく食べやすいです。 付け合わせにキノコ盛り合わせもいただきました。椎茸、エノキダケ、エリンギの盛り合わせでタレを染み込ませて焼くと美味しいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 どのお肉も美味しく、分厚さが良かったです。カイノミが旨くて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
生サーモンのオレンジ添えは濃厚なサーモンとオレンジの爽やかさが絶妙で、真鯛のアクアパッツァは鯛と海老やタコなどの魚介類の出汁がよく出ていて、担々麺は細麺ときめ細かいごま風味が香りがよく合っていました。
カットしてくれた時のお肉はシャトーブリアンの様な形でしたが、ステーキでは、焼き易い様にカットして平たく開いて焼かれています。 厚みがある真ん中はレアで、周りは火が通っていました。オーダー通りの焼き加減で良かったです。
牡蠣のフライですが、レモンを絞りタルタルソースをつけていただくと、濃厚でミルキーな牡蠣の美味さが感じられました。 ハンバーグは素朴な美味しさを感じられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。