ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました

明るい雰囲気で対応して頂きました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。大切なお品物をお売り頂きありがとうございました。お待たせしてしまいましたが楽しくお話しできました。また機会がございましたらお気軽にご利用ください。
またのご利用おまちしております。藤澤

2度目の来店

また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。
家電製品や骨董品・メッキ品などたくさん取扱いがございますので、また使わないものや分からないものが出てきたらお気軽にご相談ください。
LINEからの毎月のお知らせも忘れずにチェックして、ポイントを貯めてください。

かなり待つので予約必須

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、またお待たせしてしまい申し訳ございません。
ご予約の方が優先になっておりますので、前日までにご予約を頂けますとお待たせすることなく対応できますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

もも
もも さん

初めて来店しました

駐車場は少し入りにくかったが、店員さんは女性で丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
交通量の多い場所なのでご迷惑をお掛けしますが
無理せず安全に今後もご来店ください!
また、毎月の運試しクジもお母さまとご一緒にチャレンジして下さいね!

初の来店

CMで見て気になってたので、勇気を出して来てみました!
全然、普通の感じで店員さんも話しやすく、良かったです!
また来たいと思います♪

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。
CMを見てさっそくお越し頂き嬉しです。梅沢さんのCMがドンピシャでしたね。
毎月いろいろなイベントを行っておりますので、必ずチェックしていてください。
またお気軽にご相談ください。ご利用お待ちしております。藤澤

初めて行きました

とても綺麗で対応も丁寧でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お品物の状態も良かったのでとても良い金額をお伝えする事ができました。
また使わない品物がありましたらお気軽にご相談ください。

初来店

思ってたよりもお店の方がフランクに接してくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのご来店緊張されましたよね?
いつでも笑顔でお出迎えいたしますので、次回も安心してご利用ください!
また、毎月の運試しくじもお忘れずに♪

初めて

気軽に入れました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。
毎月楽しキャンペーンを行っておりますのでチェックをしていてくださいね。
LINEポイントを貯めて次のプレゼントもゲットしてください。
また使わないものが出てきましたらお気軽にご相談ください。

どきどきしました

査定基準を丁寧に教えていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
勿体なっくて片づけられなかった・・・よくあります。
でも、もう使わないな~と思ったら、早めに手放す事をお勧めします。
出張査定も無料ですのでお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。 藤澤

何度か来てます

今日も来させていただいてます!
いつも笑顔で迎えてくださる伊東さん!
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日もザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
高い評価と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
次回も笑顔でお迎えしますので、お気軽にご来店ください★
またのご来店を心よりお待ちしてしてます。

また来るよ

藤澤女史の対応が良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです。毎回何かしらのプレゼントが出来て
私も嬉しいです。また使わない物が出てきましたがお待ちしております。
藤澤

今日で2度回目の来店

スタッフの対応が良く金額に大変満足いたしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
高い評価も大変嬉しいです。
また、お母さまの着物もお困りであればご相談ください。
心よりお待ちしております。伊東

お世話になっています!

どこにいってもお金にならない金メッキがお金になってビックリしました!着物だけでなく帯もお金になり、驚きました。又
お家の中の物を見付けて持ってきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

初めて利用

思ったより高い金額がついて満足です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お待たせしてしまいましたが、お役に立てて嬉しいです。
ま無料の出張査定もご利用ください。
また次回もお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。 藤澤

お初

気軽でよかった

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドにお越しいただきありがとうございました。とても緊張されていたようですが、リラックスして頂けて良かったです。
クチコミ投稿やお客さまの声のご参加もありがとうございました。
またお気軽にご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初来店

いらないもの売った。
思ったより高かった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしましたが、お電話・LINE等でご予約もできますので
次回ご利用の際はぜひご予約いただく事をお勧め致します。
出張査定も無料でお伺いいたしますのでお気軽にご利用ください。

初めて

初めて行きましたが、雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めてで緊張されたのではないかと思いますが、雰囲気が良かったとお褒めの言葉を
頂け大変嬉しいです。これからもお気軽にご相談・ご利用くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初めて利用しました。

担当の方に丁寧に説明して頂き、満足な金額で引き取って頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。他にもさまざまなお品物を買い取りしておりますので、今後もよろしくお願い致します。出張査定も無料です。お気軽にご相談ください。

買取り

とても親切にしてもらいました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだお片付けの途中のようなの、また使わないものや片付けたい物が出てきましたら
処分の前にご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

初めてです

今回買取してもらいすごくよかったです!次回もお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間いただきましたが、品質チェックがしっかりできました。
他にもいろいろなものを買取していますので、また使わなくなったものなどございましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真