ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

最初から最後まで丁寧な対応でした。

初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
 対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

ふみお
ふみお さん

全国にあるザ・ゴールドさん

ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪

初めて来ました。

着物の査定していただきました。
丁寧に対応いただきました。

初めて来店しました

色々と持ち込んだのですが思っていたより金額がついて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価も頂き今後の励みになります!
お片付けのお役に立つことができ、大変嬉しく思います!
またなにかございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
出張買取もお待ちしております。
またのご利用楽しみにしております!

出張買取

とても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
いろいろなお品物を取り扱っておりますので、使わないもの・片づけたいものが
出てきたときは処分前にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤・宮園

便利です

家まで来てもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき嬉しいです。長い間使っていなかったものも、別の方に大切に
使って頂けるよう橋渡しをします。また眠ったままのものが出て来た時はお気軽に
ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

初めて来店

親切な対応で気持ちがよかったです。
又、来店したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価も頂き今後の励みになります!
何か、お片づけにお困りでしたらお気軽にご相談ください。
お持ち込みが大変な場合は無料の出張買取もおススメです
次回のご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しましたがご親切に対応してくださり安心して取引することができました。
商品一つ一つを丁寧に査定してくださり こちらの質問にも納得がいくまで お答えくださいました。 また、新入社員さんの着物に対する知識量にも驚きを感じました。
また、次回もお願い申し上げます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございました。ご納得いただき大変うれしく思います!また、お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!本日は誠にありがとうございました。
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。  ザ・ゴールド長池店 宮園

丁寧です

初めて出張買取をお願いしました。新入社員の方とお二人で見えました。全ての品を丁寧に査定してくださり。古いお金のなかに現在も使える紙幣があったり❗査定の様子も楽しめました。初めてでしたが、お願いしてみるものだと思いました。お嫁に来たときの着物で古いものでしたが無駄にならず感謝しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます!初めてで不慣れでしたが、温かく見守っていただきありがとうございました。
また使わないものが出てきた時はお気軽にご相談ください。

初めて来ました

お電話も窓口での対応もとても親切で安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

出張買取

着物査定に来てもらいました。持ち込む手間がなく良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は出張査定のご利用、誠にありがとうございます。
持ち込みが大変なものは出張査定が便利です。またいつでもご利用ください。
お友達・ご近所の方でお困りの方がいらしたらご紹介ください。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初来店

とても丁寧な対応が良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しく査定させて頂きました。ありがとうございます♪
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます

出張買取利用

いろいろ教えていただいてとても勉強になりました。思いもよらないものがお金になり良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドのご利用誠にありがとうございます。
捨てようかと思ったものが一番のお金になってよかったです。
また片付けたいものが出てきた時は処分の前にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

よかったです。

初めてこう言うお店に来ましたがお店の方が親切で話しやすくよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございます。ご趣味について話して頂きとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。
他にもなにかございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!

初めて来店しました

定員さんがとても親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございます。楽しく査定でき、査定中も温かく見守って頂きありがとうございます。
他にもなにかございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 宮園

出張買取して頂きました。

楽しくお話しながら、しっかり査定して頂きました。
意外なものがいいお値段で、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話ができてよかったです。
お時間をいただきありがとうございました。またのご利用おまちしております。

初めて査定

色んな場所行った中で一番高価に査定してもらいました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド長池店 伊東

出張買取

沢山処分出来て助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき誠にありがとうございます。
意外なものに金額がついたりしますので、またお片付けで使わないものがでてきた
時はお気軽にご相談ください。1点からでもお伺いいたします。
またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めての来店

気持ちよく接客していただきまた来ようと思いました
信用できました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
長野県について知れて楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張査定

満足です。来て頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて良かったです。
またいつでもご相談ください。またのご利用お待ちしております。

初の出張あ

引き出物の食器まで買い取ってもらえて良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。
自分が思ったものと違うものに金額が付いたりします。
使わないものは捨てる前にまたご相談ください。
出張査定は無料ですので、店舗も出張買取もお気軽にご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

初めて来店しました

丁寧な接客でよかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください♪

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真