ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初来店

テレビCMで名前は知ってはいたものの、着物の買取のイメージが強くありましたが、来てみたら、とっても丁寧に対応していただき、気持ちよく査定&買取していただけました。もっと早くこちらへもってくればよかったと後悔しています

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。伊東

説明がとても丁寧でした

母からの頼まれ事で査定をお願いしましたが、素人でもわかりやすいように丁寧に説明をしていただきました。
今回は貴金属メインでお願いしたところ目の前で量り相場に沿った金額で査定してもらったので、とても安心して任せられました。
今度は個人的にも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店、口コミありがとうございます!
こん後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。上原

出張買取

着物や色々整理をしようと思って色々調べた所、ザゴールドさんが評価が高く買い取りクチコミも良かったのでお願いしました。
実際お願いした所、来て下さった方も人柄も良く心良く色々見て下さったので良かったです。
あれもこれもで色々持って行って下さったので助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。藤澤

始めた来ました。

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していぢきました。
CMや通勤ルートにこちらのお店があり、身内から譲っていただいた金を査定してもらうために来ました。
お店の中も綺麗でスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

また来てしまった。

先日、遺品整理をして古い喪服の買い取りをお願いしに来ました。
喪服は需要がないらしく買い取りはしてもらえませんでしたが、イメージとは違うお店の明るい雰囲気とスタッフの優しい対応に気持ちの良い感じを受けました。
今回は、押し入れの隅にしまいこんでいたアクセサリーを持ってきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。前回は残念ながら買取のお役には立てませんでしたが、着物の寄付活動で引き取りをさせていただいております。活動にご理解いただきありがとうございました。意外なものが買取できる場合がありますので、使わないと判断したものがあればお気軽にご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初めて来ましたがいいですねー

普段の通勤途中にあるお店でよく看板をみていましたが初めて来ました。
機械式の腕時計が不要になり査定していただきましたが、店内も明るくて店員さんも雑談にも応じてくれて親しみやすいお店でした。
金額も希望に対応してくれて感謝してます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東

初来店です

お店の場所は以前から知っていたのですが、中の様子が分からず、ずっと入店をためらっていたのですが、思い切って来店前に電話をさせていただいたところ、とても良い印象だったので安心して来店させていただきました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

初来店

緊張してましたが対応が良かったのでリラックスして相談する事が出来ました。ラインでお得な情報が有りましたらいろいろさがしてみて又利用したいと思っておりますその折にはよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

初利用

初めての利用でした。テレビやネットで知っていた店だったので、特に不安なく利用することができました。まぁ、買取額も予想通りだったので不満はなし。また、何か家から発見したら売りに来たいと思います。
唯一の不満?は、やや入りにくい(物理的に)&駐車場狭いくらいかな。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

はじめて利用しました

不要になったリングの買取店舗を探そうと思い、いくつかの候補を検索しCMで聞きなじみのあったゴールドさんに来店しました。
初めてで店舗の雰囲気など不安がありましたが、明るい店内と、丁寧な説明をしてくださり、とても良かったです。

スタッフ一同

初回来店!

今回、前から気になっていたGOLDさんにお伺いさせて頂きました。定員さんの対応もよく気持ちよく来店できました。
また、来店前に電話させていただいた時も対応がよくわかりやすかったので迷うことなく来店出来ました。
家になにか気になるものがあればまたお伺いさせて頂きたいです。

初めて来ました‼️

初めて来ましたが、対応・店内の雰囲気がとても良かったです。買取り価格が心配でしたが、予想価格通りの結果に満足したので、売却しました。安心できるお店なので、次回もまた、ザ・ゴールド長池店へ来たいと思います。

商品券売りに来ました

以前からお店の前を通っていたので、お店の存在は知っていました。
来店予約をしようとしていた矢先急に仕事が休みになったため電話したところ、早急に対応していただきました。
店内も明るく入りやすい雰囲気でした。
買取りの説明も丁寧で買取価格にも満足しています。
何かの機会があればまた利用したいです。

初めての利用

ブランド品を扱っていると思い敷居が高いと思って素通りしてたのですが、着物も買取りしてくれるとのことで初めて行ってみました。
店内は明るく気さくな店員さんで何でも相談にのってくれました。
また行ってみようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。伊東

はじめて来ました

ウチで不用になってしまった母の宝物を始めてで緊張しながら行ってみましたが、印象より全然フレンドリーな店員さんたちに安心しました。
母が大事にしていた物だからゴミにしてしまわず、来てみて良かったと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

初めての利用です!

最初他店の出張買取に行ったのですが雰囲気がイマイチで…こちらに伺わせていただきました。初めてだったので店内に入る前はドキドキしましたが、スタッフさんが女性だったのでちょっと安心。査定も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございました。
初めてご利用される方も入りやすく、リラックスしてお過ごしいただけるよう、明るく清潔感のあるお店づくりを心がけています。女性でも安心してご利用いただけると思います。
「査定後、やっぱり売りたくない…」そんな査定後のキャンセルも可能ですので、また使っていない物がでてきましたら、お二人でお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初来店です。

初めてでしたが、スタッフの対応もよく、来店してよかったです。
他のお店より、高く査定してもらいました。
お店もオレンジ色で、目立つ前から気になっていました。また、何かあれば売りたいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店に初来店頂きまして、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは様々な商品を取り扱っておりますので、またお気軽にご連絡・お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。上原

使わないダイヤのネックレスを持ってきました

初めての来店でダイヤのネックレスを売りにきました。買取店のイメージは強面の男性・・・をイメージしていたのでドキドキしていました。ですが、女性の店員さんが居て雰囲気も明るくて、緊張がとけました。
和やかな感じで説明から買取までしていただけました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
強面の男性のイメージがなくなって良かったです。また雰囲気がよかったと言って頂けて、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

はじめてきました!

CMを見て、よく車で通る道沿いにあるお店だなあと思っていました。
自分が利用することは無いだろうと思っていましたが金価格高騰で思いきって金を手放すことにしました。
査定額が決まるまで不安でしたが納得の金額で満足です。
また何かあったらザ ゴールドさんでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございました。
お力になる事ができ嬉しいです。今後ともご利用いただけると嬉しいです。
これからも大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。
またお会いできる事を楽しみにしております。お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド 長池店 藤澤

スムーズにできました。

自宅にまで眠っていた時計、指輪、カメラ等高く買っていただきました。初めてドキドキしなから店内にはいりましたが担当の女性の方の優しい対応で緊張がなくなり、スムーズに買取が出来ました。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。
はじめてのご利用で緊張されたかと思いますが、一度ご利用いただければ、普通に入れるお店だと
感じていただけたと思います。意外なものに金額がついたりするので、また使わないものが出てきましたら、お気軽にご相談ください。また、出張査定も無料でお伺いしています。
店舗スタッフが伺いますので、ご相談等ございましたらご連絡ください。
またぜひご利用ください。お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真