ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

はじめての来店

ザ●ゴールド長池店さんに買取りしてもらいました。
金のラミネート製品の買取りをしました。
迅速な対応していただき丁寧な対応でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご来店と口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。三輪

はじめて来ました。

ザゴールド長池店
静かな雰囲気で丁寧に対応していただきました。
本物か不安だったのですが、買取をしていただきました。
家にカメラ等もあったのでまた時間を見つけて、買取をしてもらおうと考えています。また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価も励みになります。ありがとうございます!定休日なしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

満足です

初めてこちらの買い取り店にブランドバックと時計を持ってきました。
リサイクルショップで買い取ってもらえず、こちらでも買い取りしてもらえるか不安でしたが、
しっかり品物を見てもらい高く買取りして頂けました。
また、他の品物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。時計・ブランド品は特に他には負けない買取実績があります。またブランド品以外でもたくさんの買取をしておりますので、またお片づけで使ってないものが見つかりましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。 藤澤

出張買取

初めて利用させて頂きました。
とても親切にしていただき感謝しています。
なかなか踏ん切りのつかない物もありましたが
思い切って出させていただいた所ビックリな金額の査定になったりと笑顔の絶えない時間を凄させていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

初めて来ました

初めて来ました。最初は不安でしたが、お店に来てみるとスタッフの方は親切で分からない事も親切に教えてくださいましたので助かりました。また機会があればザ・ゴールド長池店さんを利用したいと思います。運試しくじも良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。運試しクジは毎月チャレンジできるのでお楽しみくださいね♪
また、何かござましたらお気軽にご相談ください!
伊東

出張買取

本日、出張買取を利用させていただきました。とても気さくな女性の方に来ていただき、いろいろご説明していただきながら買取をしていただきました。着物の買取を希望でしたが、家に眠っていたカルティエの時計が一番高いお値段で満足です。
気軽にご連絡されていただいて良かったです!また機会がございましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
藤澤

初めて来店しました

初めて来店しました。買い取り店に来たのは初めてだったので

緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、査定して頂いた、女性スタッフさんも

親切丁寧に説明して頂いて、査定結果も、こちらが満足いくものでした。

いろんな物を査定されているので

気になったら来店されて、査定だけでもしてみるのもいいのではないかと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されたかと思いますが、これからも気軽にご利用いただけるお店作りをしてまいります。他にもたくさんの取扱いがございますので、また使わない物など出てきましたらご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めての利用です

対面での査定は初めてのため、お店に入るのは緊張しましたが、親切に対応していただき安心して利用することができました。
査定結果が出るまでに少し時間がかかるので時間に余裕を持って行った方が良いです。
その分、丁寧に査定していただき信頼できるお店だと感じました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。小松

2回目です

電話予約をして最初緊張しましたが店員さんが声をかけてけださり、またとても話しやすい方で安心できました。店内の雰囲気もよかったです。満足できました。また何かあればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。小松

初めてきました

よくお店の前を通っていたのと 家族にすすめられて来てみました。丁寧に対応してもらい良かったです。Lineの友達登録なども一緒にやってくれました。毎月の運試しクジ楽しみながらやってみます。またなにかあれば相談したいです

はじめて来ました✨

はじめての利用ですこし不安な気持ちできました。家の片付けをしていた所、使わないバッグがあったので買い取りできるか聞きにきました。思ったより気軽に相談出来ました。また使わないものが出てきたら相談にきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂き誠にありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたかと思いますが、気軽に相談できるというお言葉を頂き嬉しいです。またいつでも気軽にご相談ください。次回のご利用心よりお待ちしております。藤澤

二度目の来店です

ブランドバックを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、前回も対応してくれた女性の店員さんがとても親しみやすく、親切でした。
買い取り価格にあたり、今の市場の価格など調べて教えて頂き、納得のいく価格を案内して頂きました。
かなり親切に説明して頂けるので、安心でき、おすすめです。
また、なにか売りたいものがあった時は、ザ・ゴールド長池店を利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすくをモットーに、お客さまに中古市場のご説明をさせていただいております。お客さまのご希望に近づけるよう、また高くお値段をお伝えできるよ次回も頑張ります。また何か使わないものが出てきましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。伊東

はじめてきました

主人が亡くなり家の整理などをしていたところ使わなくなったものがでてきました。不安な気持ちで、ザ、ゴールドさんに問い合わせてみたところ、気持ちよく対応していだだきとても感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。はじめてのご利用で緊張されたいたかと思いますが、最初の不安な気持ちから安心してご利用いただくことができて、私どもも嬉しいです。またなにかありましたがお気軽にお問合せください。次回のご利用もお待ちしております。 伊東

長池店に行きました!

初めて買取に来たので何も分からなかったけど、従業員の方が親切に教えてくれて気持ちよく買取が出来ました。気になることも答えてくれるので安心できます。店内も清潔感があり、査定も早くて出張もしてくれるようなのでまた買取お願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで不安もあったかと思いますが、「親切に教えてくれて気持ちよく買取ができました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。あわせて出張査定のご依頼もいただきましてありがとうございます。お伺いした際には、大切なお品物を丁寧に査定さてて頂きます。今後ともザ・ゴールド長池店をよろしくお願い申し上げます。小松

はじめて利用しました!

CMなどで名前を知っていました。不要になったアクセサリー類があり、現金化したいと思い利用しました。
店内は思ったよりも、入りやすく気軽に利用できました。前日までに予約すると優先的に案内してくださるとのことでしたので、次回からは予約して利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
色々な商材を取り扱っておりますので是非またご利用お願い致します。
芦澤

買い取り

きになっていたゴールドに来てみました。入りにくい感じはありましたが、実際に入ってみると、親切に対応していただいて、すごくよかったです。買取金額も大満足で、結構びっくりでした。予想していた4倍以上でした。またさがして持ってきます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

実家の片付けをお願いしました

実家の片付けに出張買取をお願いしました。古い着物、アクセサリー、食器など細々した物も丁寧に見て頂き、説明も分かりやすかったです。相談も気軽に応じていただいたので、安心しました。
片付けが進みました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご利用心よお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店です。通りがかりに気になっていたので部屋の整理で出てきた不用品を買い取っていただきました。
入る前は少し入りづらい印象はありましたが、スタッフの方が明るい方でとても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド長池店にご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉と高い評価をありがとうございます!印象が良くなったようで安心しました。当店では他にも幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴ-ルド長池店

大満足でした!

随分前に利用して久し振りに来店しました。
もうは付けなくなったリングを査定してもらいましたが、とても感じのいい店員さんで良かったです。
可愛いトイレットペーパーを頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

店内はとても綺麗でスッキリしていて入りやすかったです!
また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

売ってよかった

希望の金額に近づいたのでよかった。他の店に行ったが、混んでいたために、他の店舗へ行かさせていただきました。担当者の説明もわかりやすく、安心して販売できました。また使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店心よお待ちしております。スタッフ一同

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真