ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めての来店でした

家から近くある事は知っていたけど、なかなか行く機会がないとゆーか用事が無いこともあり初めて来店しました。店内は綺麗で子供連れてきても良かったかも。もっと硬い雰囲気なのかと思ってたけど店員さんも気さくでとてもいやすいお店でした。また機会が有ればお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご参加ありがとうございます。買取店を利用する機会はなかなかないので、
最初はドキドキされたかと思いますが、いつでも気軽に利用していただけるのがわかって
いただけたと思います。キッズスペースがあるので、お子さまを連れて来ていただいても
安心して査定ができますので、次回はお子さまとご一緒にご来店ください。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにしております。

緊張しましたが安心できました

初めてきましたが、担当の伊東さんが気さくにお話してくださり、買取りもわかりやすく説明してくださり、納得して売ることができました。息子から貰ったカバンでしたが私には合わず息子にも承諾してもらいきました。
バイヤーさんとのお話が丸聞こえなのはすこしはずかしいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
何か使われていないお品物などございましたらいつでもお越しくださいね!
次回は息子さんともご来店ください♪
伊東

貴金属査定に来ました

長池店に来ました。お店に入るまで緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で明るい雰囲気だったので、すぐに緊張はなくなりました。2歳の子供も一緒に来たのですが、遊ぶ所もありゆっくりとお話も聞けました。査定の方法など詳しいお話も聞けるのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴルド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか? しかし、「明るい雰囲気ですぐに緊張がなくなった」のお言葉はなにより嬉しいです。これからも大切なお品物を安心してお売りいただけるよう、心がけてまいります。
また、キッズスペースがお役にたってよかったです。次回もお気軽にご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

清潔感あり!

分かりやすい場所で車も停めやすいです。女性店員の方、藤澤さんが 上品で親切なのがポイント高いです。おしぼり、お茶やキャンディーまで出していただき気分も良かったです。知識も豊富で説明も丁寧なので 安心しました。思っていたよりも高く買い取っていただいて感謝しています。またご縁があれば ゴールド長池店を利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なおい品物を安心してお売りいただけるよう、心がけております。お客さまが笑顔になっていただけたのが、これ以上ない喜びです。
これからもお役に立てるよう頑張ります。  ご来店の際は、前日までにご予約いただければ
優先でご案内いたしますので、ぜひご利用ください。また楽しいお話を聞かせていただきたいので、
次回の来店も首を長くしてお待ちしております。 藤澤

初めてきました

初めて来ましたがアットホームな感じで良かったです。
スタッフの方の熱心な対応で気持ち良く買取していただきました。
全国展開で安心した金額表示をしていただき満足して帰宅できました。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店いただき、また素敵なお品物を売って
いただき、ありがとうございました。
正直!!上司に怒られるレベルで頑張りました。品物を心待ちにしている次の
方に、大切に届けてまいります。
次回もぜひ、頑張らせていただきますので、ご来店の際はご連絡ください。
わくわくしながら次回お会いできるのを楽しみにしております。

着物買い取っていただきました

使わない着物を持って来ました。古い着物だったので、金額が付くかわかりませんでしたが、親切に対応いていただき、売ることにしました。金額が付かない物も引き取ってもらえ、障害者施設で活用してくれるそうなのでよかったでます。また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミをありがとうございました。
いただき物は好みもあるし、なかなか難しいですね。
でも、思い切って決断していただけて良かったです。帯・着物だけでなく
帯揚げ・帯締めなども買取対象です。他にも使わないと思うものが出てきましたら
お気軽にご利用ください。また出張買取も気軽にご利用ください。
またお待ちしております。

初めて利用

要らなくなった物を売りに来ました。
お店の雰囲気はキッズスペースがあったりとても良いと思います。子供もを連れてきてもとても来やすいとおもいました。査定もスムーズにしていただいてとても良かったです。スタッフの対応もとても素晴らしくフレンドリーでした!また機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。口コミもご参加いただき嬉しいです。
キッズスペースで静かに遊んでいてくれていて、あまりに静かでビックリしました。
次回も安心してご来店ください。またお待ちしております。

指輪

はじめて利用させていただきました。
今回は壊れた指輪を査定していただきました。
迷っていましたが
細かく説明して下さり、とても親切に査定していただきました。
店内も清潔感があり、仕切りもあるので安心できました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
また店内も清潔に保つため、朝の掃除は欠かさず行っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

初めて利用しました

初めての利用です。
いらないものを売って新しいものを買おうと思いました。来店前は入りにくい雰囲気だったのですが、実際に来店してみて店員さんが気さくな方で良かったです。利用してみて居心地がよく、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

買取店は敷居が高いイメージがありますが、
ザ・ゴールドではお客さまに親しみを持って頂けるお店作りを心掛けております。

高く売れた

母の形見を整理していて、自分に合わなかったので売りに来ました。
この資金で、記念に自分へ何か購入する予定です。

ザゴールドさんはよくCMでも見ていて、来やすく今回は2回目の訪問ですが、とても対応が良く、親切でまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

初めて来ました

初めは興味がありましたが、中々入れずいざ入ってみると雰囲気がよかったです。
今日は、使わない指輪をうりにきました。
お店の雰囲気は、とてもよく店員さんの伊藤さんの接客も大変良く、良心的で好印象な方でした。お店もまた来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
先日は査定にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
ご自宅で使われていないお品物がございましたら気軽にご来店ください!
次回もご家族さまにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
伊東

ざ.ゴールドのスタッフさん

断捨離をしようと思い、長池店に来て良かったです。スタッフの方とのお話から、時代の変化を思い知らされました。昭和の価値観、祖母から母、そして私!
三代で、断捨離は必要な時だと。。。(^^)
何十万の着物に帯、残しておく事が果たして
なんになるのか?考える機会ができて良かったです。ブランド品よりも個性(^.^)
それ、大事ですね。
今日の出会いに感謝します。有難う御座いました^ ^

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クリスマスイブに、素敵にお言葉をいただき、プレゼントを頂いた気分です。ありがとうございました。少しでもお片づけのお手伝いが出来て嬉しいです。社会貢献の取り組みにもお褒めの言葉をいただき、大変励みにまります。またお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ちしております。次回お会い出来る日を楽しみにしております。

付き添い

初めて来ました!きっかけは使わないものをお金に変えたかった!思ったよりすごく安くてびっくりしました。これを機に知り合いなどにも紹介しようと思います。またお金になりそうなものがあれば売りにからたらいいなと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回は付き添いでお越しいただきましたが、ご自身の使っていない品物がありましたらぜひご利用ください。“安かった”と言うことでしたが、購入金額と中古販売では、人気に大きく左右されますので、買った時高いから高く金額がつくとは限りません。金額を聞いてから売る・売らないを判断していただいてもいいので、査定だけでもお気軽にお越しください。ランクアップしたお肉が食べれるよう頑張ります。

初めて来店

ティファニー、ヨンドシー、GUCCIのネックレス3点、シチズン、マークジェイコブスの時計2点、ポールスミス長財布、カルティエ小銭入れを売りに来ました!
あまりいい状態のものではないものもありましたが、良い値段で買取をして頂きありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても綺麗な状態だったので、頑張ってお値段をお付けできました。美味しい焼肉をたくさん食べましたか?また、使わないお品物が出てきましたら、ご利用ください。LINEのご案内もチェックをお忘れなく。次のご来店を楽しみにお待ちしております。

はじめまして来ました。

はじめまして利用してみました。不要になった貴金属の買い取りをしてもらいました。入る前は何となく気が引ける感じでしたが、店内の雰囲気や店員さんの対応も良く、スムーズにいけたと思います。機会があればまた利用してみたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたら気軽にご来店くださいね♪
スキーの上達を楽しみにしております(◍•ᴗ•◍)

初めて利用しました

初めて来店させていただきました。着物などを査定してもらいに来ました。実際車で通り過ぎる程度だったんですが、来てみたらとても良い対応をしてくれたのでまた来たいなと思いました。お店の中は清潔感がありとても良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
今回はお役に立つことができませんでしたが、品物をみてみないと何とも
言えないので、またお気軽にご相談ください。
また、出張買取も無料でおこなっております。着物1点・帯1点でもお伺いいたしますので、
お気軽にご相談ください。
今後のLINEのお知らせやキャンペーンも楽しみにしていてください。

初めてきました!

初めて利用してみました。1人では入りずらかったけど、入ってみたらきれいで、きさくな感じでした。対応もよく、感じがよかったです。またなにか売れるものがあったら売りに来たいと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店を選んでいただき、ありがとうございました。
はじめてのご利用は不安だったかもしれませんが、次回は一人でもご来店できそうですか?
一人でも二人でも、いつでもお茶をご用意してお待ちしております。
年賀状のあまりや、美容器具など、他にもいろいろ買取しております。
お電話・LINEでご予約いただければ、お待たせする事なく対応させていただきます。
もし予定がきまりましたら、早めにお知らせ下さい。またのご来店お待ちしております。

初めてのザ、ゴールド。

はじめて来ましたが、定員さんも感じもよく、いろいろと分かりやすく説明してくれてわかりやすかったです。
店内も清潔間があり、ディスプレイもきれいにされていました。グリーンもあってすごくよかとたおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
今回は付き添いという事でしたが、一緒に査定を見て頂き、様子もわかっていただけたと思います。
今度、ご自身でもなにか片付けたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
また、お二人で一緒にお越しいただくのをお待ちしております。

3回目の来店

店内も店員さんも明るく毎回店員さんが親切丁寧に対応していただいて、大変気持ちよく感じてます。
友人にも勧められるお店だと思いました。
また機会があれば来店させていただきます。
今日は有難う御座いました。
また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
ご近所の方、お友だちなど、片づけでお困りの方がいらっしゃいましたら
ぜひご案内ください。またご来店いただけるのを楽しみにしております。

買い取り

今回は三回目の来店をしました。
来る度にお店の特典等があったり、雰囲気の良いお店です。
前回は着物の買い取りをして頂きとても親切丁寧で又来てもいいお店だなと思い再度来ました。
特典応募があり応募しました。
当たるのを期待しております。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
LINEのお友だちになっていただき、とっても嬉しいです。
毎月楽しいイベントをご用意しておりますので、LINEのお知らせをしっかり
ご確認いただき、またクジもお楽しみください。
ポイントアップのチャンスもあるので、お見逃しのないようにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真