ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

2回目です♪

以前、使わない金券を売りに来ましたが…凄い店内の雰囲気や接客対応が良くて、また来店しました。家庭的な感じが買い取りのイメージとは全然違うのでオススメです。他に行くならザ・ゴールド長池店に一度行って見てください。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店ご利用、誠にありがとうございます。
ご家庭の幸せそうなお話も聞けて、私もホッコリ♡幸せのおすそ分けをいただけました。ありがとうございます。次はご家族でお越しください。
また、お話を楽しみにしております。

初めて利用しました

要らなくなったジュエリーを売りに来ました。
一つ一つ丁寧に査定してもらい、納得出来ました。
店内も明るく綺麗で入りやすかったです。
担当してくれた方も明るい方でお話しし易かったです。
次回も利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
いらなくなった物は、リサイクルしてあげれば、スッキリするし、エコにもなります。片付けのお手伝いができて嬉しいです。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

初めて利用しました

時計とiPhone、ネックレスの査定に来ました。他でも査定してもらっていたので、その話をすると、そちらの方が高く売れるからと、他店を勧めてもらいました。こちら側として、とてもありがたかったです。また使わないものがあったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、せっかくお越し頂いたのに、お役に立てず残念です。査定は無料なので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
毎月、いろいろなキャンペーンをやっておりますので、これからも楽しみにしていてください。
またのご来店、お待ちしております。

初めて来てみました。

何年も着なくなった着物や帯を売りに来ました。年数の古い物なのでどうかと思いましたが、昔と今の需要の違いを説明してもらい料金に納得せざる負えませんでした。でも、ゴミにするだけよりはよしと思い買い取って頂きました。店員さんも丁寧に親切に説明してくださり良かったです。
来店時は予約してからの方が待たなくて良いと思いますよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
今回素敵なお着物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
お値段がつかなかったお着物は就業支援の方へ寄付をしておりますので、決して無駄にはなりません。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

はじめてです

初めて利用しました。
買い取りしてもらえるか、価値もわからず不安でしたが、素早い査定でその日のうちに査定してもらい、説明も分かり易かったです。
即現金化していただきありがたかったです。
出張査定もしてもらえるとの事。また同店を利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドでは無料の出張買取も行っております。
交通費や手数料などすべて無料となりますので、是非お気軽に出張買取をご利用いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

初めて利用しました

ハガキを売りに来ました。お店はきれいな雰囲気で店員さんの対応が良かったです。初めてのお店で緊張しましたが、商品の説明が親切で丁寧でした。出張買取もやっていてブランド品やバラの切手も買取しているそうです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

店内は常に清潔な状態であるように、毎朝清掃に力を入れております。
そのためお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

電話連絡後に初めて利用しました。

祖母の着物類の買取にて初めて来店しました。買取の流れが分からずひとまず電話にて連絡させていただいたところ、親切にご説明いただき、来店予約していただいた方がお待たせすることなくご案内できると進めていただいたので翌日に来店予約させていただきました。来店後は非常にスムーズ・丁寧に案内・査定いただきとても好印象でした。また、不用品等がある場合にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また来店予約をしていただき誠にありがとうございます。
今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。 伊東 藤澤

ありがとうございました

ザ・ゴールド長池店へ3回目の来店です。古い金杯(メッキ)と指輪を持ってきました。特に指輪はかなり昔のもので買取してもらえるか不安でしたが、しっかり査定していただき、買取していただきました。利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドではお客さまの大事なお品物をひとつ一つ丁寧に査定をさせていただいております。
他にもお着物や小型家電なども取り扱っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

やっと来れました !

前々からこの道を通るたびに思う!
あ、また持ってくるの忘れたって。
家で眠っている忘れたい娘の過去の指輪。
お母さん処分してと言われて早3年…。
いつもここを通るたび思い出していましたがやっとやっと来れました(^^)
値段なんてどうでもいいんだけど思っていたより良かった!担当の藤沢さんも親切で秋晴れの本日、素敵な日となりました。ありがとうございました(^.^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

以前から当店を知っていてくれたようで、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けております。
またお客さまとお会い出来る日を心よりお待ちしております。 藤澤

初めて来ました

叔父が亡くなった後、いとこから預かっていた叔父の遺品を持ってきました。
お店に入ると、大変清潔感があり、担当の方も感じがよく、気持ちよくお話しさせていただきました。
なかなか敷居が高くて、来れなかったのですが、思い切って来て本当によかったです。
今、どんな物が高いとか教えていただいたので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

買取店は敷居が高いイメージがありますが、
ザ・ゴールドではお客さまに安心して利用してもらえるお店作りを心掛けております。

初めて来店

初めての来店
きっかけはインターネットと実際に車で店舗前を走ってたときに見たこと
来るまでは怖い雰囲気なのかなと
来てみたら親切で話しやすい雰囲気とスタッフさんが対応してくれました
金や時計の価値は全く分からないですが説明して頂いてよくわかりました
また機会があれば来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

みなさま買取店は利用し辛い印象をお持ちですが、
ザ・ゴールドではお客さまに親しみを持って頂けるお店作りを心掛けております。
またのお会い出来る日を心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

初のご来店

良く色々な所で見かけては居ましたが正直入る勇気はありませんでした。
ですが、今回遺品整理で初めて来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で店員様もとても丁寧な接客をしてくださいました。
来てみて良かったと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回素敵なお品物をお持ちいただき、とても嬉しく思います。

初めて利用しました

インターネットで知りました。
お店はとても綺麗でした。持ち込んだ商品を買い取っていただけるか不安でしたが、無事買い取っていただけてたいへん嬉しかったです。
担当の方も丁寧に説明していただき、とても分かりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お客さまの大事なお品物なので、一つひとつ丁寧に査定をさせていただいております。
また私の接客にお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

二回目の来店です

はじめての時は 自分の中で壁がありましたが 一年以上前に一度来店していたので 敷居は高くなかったです 一度目に接客してくださった方が見えたので…安心感もありました。一度の来店を覚えていてくださった店員さんだったので とても気楽でした。接客も丁寧で親しみやすい方なので その点もとてもありがたかったです。いろいろ訳のわからない物も持ち込みましたが 買い取れない物も多々ありご迷惑おかけしてしまいましたが その点も優しく手続きして頂きました ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

またお会いする事ができて嬉しいです。
訳の分からないもの?と思っても、意外と金額がつくのもあります。
迷った時は気軽にお持ち下さい。金杯などの金メッキ製品も買取できるので、「これは?」と思ったら
まとめてお持ちください。迷惑な事はまったくありませんよ。
また、体調がよくなったら「お客さまの声」のご参加もよろしくお願いいたします。
次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

・初めて来店しました。
・祖父の遺品整理
・質屋の印象が強かったです。
・変わりました。
・キレイなお店でした。
・親切に対応してくれてよかったです。
・対応もとても良くまた、利用したいと思いました。
・特になしです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
昔の暗くて狭い質屋さんのイメージだったそうですが、イメージが変わって良かったです。
相談だけでも大丈夫です。また、お気軽にご利用ください。
LINEやインターネットからも予約ができますが、お電話でも大丈夫なので
日時が決まったら、早めにご予約いただければ、すぐに対応いたします。
またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました

いつも通るけどやっと入れました
良かった(^_^)/祖父の片付けをしようと思って来ました。良い金額になったので、温泉に行こうと思います。これからも色々持ってこようかな。売りにくるのが楽しくなってきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドにお越し頂きありがとうございます。
お片づけのお手伝いができた事を嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいね♪
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

何度かきてます。

いつもお世話になってます。お店が買取専門店なので、持っていく前まで不安ですがスタッフさんの対応が優しくて安心できます。何年も前に買ったバッグでも丁寧に査定してくださるので、心配でも一度持ってきてみる価値はあると思います。バッグや宝飾品だけじゃなく、食器や楽器なども買取していただけると教えていただいたので、また家を片付けた時に相談に来たいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。
これからも、ご自宅で眠ったお品物がございましたらいつでもお越しくださいね♪
朝晩と冷え込みますので風邪などにお気をつけください!
次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

初めて利用しました

使わないバック、家で眠らせて置かないで持って来ました。お店の雰囲気も良く、店員さんとも気さくに話が出きてとても良かった。又、何かあったら利用して世間話でもできたらと思います。お店に、来店が難しい方は、出張買い取りもしてくれるので、家まで来てくれるので安心です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、お茶を飲みながら楽しくお話できる事を楽しみにしております♪
何かございましたらいつでもお立ち寄りください♪

着物を買って頂きました。

初めての買取り店の利用で着物やアクセサリーを持ってきました。買取りしてもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取りして頂けました。またラインでお得な情報も配信して貰えると言う事なので使わない品物があれば、また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
前日までのご予約も承っております。待ち時間ナシですぐにご対応できるのでオススメです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

はじめて利用しました。

コインを売りにきました。お店は良い雰囲気で店員さんの対応もよかったです。また、色々不用品があったら買いとってもらえたら、家の中もスッキリするかも?また長池店を利用しようと思います。友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品以外にも商品券や小型家電製品など沢山の商材を
お取り扱いしております。使われていないお品物ございましたら気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真