ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めてきました

スマホで検索したところ、近所にあり、お金が少し必要だったため断捨離を兼ねて来ました。こういうお店を利用するのは初めてで少し不安でしたが、丁寧に対応していただけて、予想以上の金額で買い取っていただけたのでとても満足です。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

初めてきてましたが、緊張しましたが女性スタッフさんが優しく迎えてくれました。
本当は、予定が基本のようですがすぐに査定してくれました。お店の雰囲気も明るく、女性のかただったのでゆったり待つことができよかったです。父の遺品を整理できて安心しました

初めて利用しました

部屋の整理をしていて 亡き夫の カメラを見つけ
古いし手入れもしてなかったので 迷いましたが
ゴミにするよりはと思い 来てみまし た
親切に対応して頂き 安心しました 何かあったら また利用したいと思っています ありがとうございました

初めて利用しました

使わない旅行券があったのでインターネットで調べて来店してみました。
雰囲気も明るくて、クオカードに関しては使った方がお得などのアドバイスもくれて切手やハガキもバラで買い取りしてくれました。予約してませんでしたが親切に対応してくださいました。
対応してくださった藤澤さんも話しやすく良かったです🎵

初めて利用しました

初めて、買取店の利用でした。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取して頂けました。また、お店の中も明るく分からないこともしっかり説明してもらえましたので安心出来るお店でした。また、機会があれば利用してみたいと思います。

初めて利用しました

去年浴衣を買ってもらったんですけど1回も着なくて売りに来ました。
スタッフさんとかお店の雰囲気ゎとても良くて商品の説明がとても分かりやすくてよきですっ!
初めてのお店で緊張しましたが買い取りの説明とか聞いてびっくりしました。

初めて利用しました。

母親の金やらなんやらを売却しに長野まできました。雰囲気のいい店員さんと落ち着いた店内の様子でお茶も美味しくていい店だなぁと感じました。待ち時間も退屈せず会話をして下さり、査定以外の点でもとても気の利く方でいいイメージがつきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

はじめての利用でした。
ネットで検索して調べたところ、こちらのお店が評価が高かったので来店しました。
品物は財布でしたが、満足の行く買取価格で引き取っていただけました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました。

お店が自宅から遠かったので、電話で買取が出来るか確認してから来ました。最初は入りずらいイメージでしたが、女性が対応してくれ、とても親切にやっていただけたので安心しました。いろいろ話を聞いたので、家にある物をまた持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店だったので買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見ていただき買取してもらえました。待ち時間は多少ありましたが、店内も涼しくお茶や飴など対応していただけたのでよかったです!またなにかあれば利用したいと思います。

売りに来ました

付けないネックレスを売りにきました。
お店は着物が飾ってあったりととっても綺麗でした(^-^)
キャンペーンとかの説明も詳しくしてくれて
優しい店員さんで安心しました(^-^)
またなにかあったらうかがいます!

初めて利用しました

ずっとタンスに眠っていた着物を売りにきました。初めての利用でしたが、お店の人も親切に丁寧な対応をしてくださって安心して利用できました。子どもも一緒でしたが、キッズスペースもあり、査定の間もストレスなく過ごすことができ、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初利用です

前から場所は知ってはいましたが、利用したことがなく、どういうところか.買い取りしてもらえるのか心配でした。もし、買取りできません、と言われたらどうしようかドキドキしましたが、無事に買い取りしていただけました。店内も明るく、安心できました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店される前は色々な気持ちで不安いっぱいですよね。
分からないお品物もお持ち頂ければ、1つ1つお調べしますので気軽にご来店ください♪

初来店です。

ネットで、見て来店しました。
明るい店内で、気さく査定してもらいました。思い出のある着物でしたが、気分よくさよならできました。まだ、家に眠っているお宝(?)があったら、また、来店したいです。(^-^)/

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
実際にお店に来るまで色々と不安なお気持ちだったかと思いますが、
ご来店頂いた事で安心して居ただけたかと思います。
眠ったままのお品物ありましたら、お気軽にご来店くださいね(*^-^)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。
母の付き添いできましたが、店内はとっても綺麗でした。
お店の方はとっても親切な方で安心しました。
買取はしなかったのですがお茶を用意して下さってとてもおいしくいただきました。
また、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店ご利用いただきありがとうございます。
また、お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました。

デパート用の商品券を、親戚の方に頂いたんだけど、デパートにはほとんど行かないので、買い取りをしてくれるお店を、探してました。
偶然、テレビCMを見てお店に電話をしたところ、対応が良かったので早速お店に行きました。想定より高く買い取りして頂いたので、満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
電話の対応をお褒め頂きありがとうございます。
また何か不明なことがありましたら気軽にお問合せくださいね(*^-^)

金券買取して頂きました

ザ ゴールド長池店に初めて来店して来ました。スタッフの対応や店内の雰囲気が素晴らしく、居心地が良かったです。買取店にはめずらしく、お茶やアメも出てきてゆっくりできました。いろいろなものを買い取りしてるみたいなので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
はじめてのご来店は緊張されませんでしたか?
冬場は温かいお茶をご用意してお待ちしております(*^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

初めて来店しました。

外から見たお店の雰囲気も綺麗だったし、入りやすい感じもしたので来ました。
店員さんの対応もとても親切で良かったです。また何かの時は必ずこのお店を利用しようと思います。
店の中は本当に綺麗でした。親切な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
「これって買取してもらえるかしら?」と分からない事があれば
お電話でもお答えいたしますので気軽にお問合せくださいね(*^-^)
またお会いできる事を楽しみにしております。

何度か利用してます(^ω^)

今日は彼女の祖母の遺品整理で出た金のブレスレットを売りに来ました。掲示されてた額より多く査定して貰えたので満足です。
他にも遺品整理で出てきた物があるので次回も利用したいと思います。
店員さんの対応もすごく良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございます。
遺品整理大変ではないですか?!
ご要望があれば出張買取で私がご自宅まで伺わせて頂きます(*^-^)
なにかお困りの事がございましたらご相談くださいね♪

使わなくなったので持ってきました。

初めて来店しましたが、担当の方も明るく、とても話しやすく、分からないことはしっかり説明してもらえてよかったです。
店内の雰囲気もとてもよかったです。
またなにかあればザ・ゴールド長池店を利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお役に立てませんでしたが、査定は無料なのでお気軽にご相談ください。
また何かございましたら是非お持ち下さい。ご来店の際は前日までのご予約で
LINEポイントがお得になる場合があるので、リザーブ予約がオススメです。
毎月のお知らせも楽しみにしていてくださいね。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真