ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて査定してもらってます

お店に入って、笑顔で迎えてもらい、感じが良かったです。お店のBGMがあると良いなと、思いました。品物をみていただくのは、すごく、手際が良く素早く、わかりやすかったです。電話をして来ましたが、電話の応対も、とても感じ良かったです。

始めて来店しました。

遺品整理を行っていて買い取って頂けそうな物(腕時計、貴金属)が有りましたので買取可能かも含めて来店致しました。始めての来店でしたのでちょっと不安でしたが従業員さんの明るい対応で安心出来ました。買取時も入口を鍵をかけて頂きセキュリティーも万全で良かったです。

2回目

家の片付けをしていて、伯母から貰ったアクセサリーを何年もアクセサリー箱に入れたままでした。この際綺麗にしようと思ってこちらへ来ました。思った以上の金額がついて良かったです。また何か不用品があったら持って来ようと思います。

初めて来ました。

ルイヴィトンのお財布の買取査定をしていただきたくて、ざ、ごーるどさんにお電話させて頂いて、その時凄く担当者の方の対応が親切、丁寧で、実際に来店した際もお店の雰囲気は落ち着いていて、担当者の方の対応も凄く丁寧で分かりやすかったです!

是非オススメなので、利用した方がいいと思います‼︎

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価を頂きありがとうございます。お店のおすすめまでしていただけて嬉しいです。ご希望には届きませんでしたが、なぜその金額になるか明確にして、ご説明しております。箱もしっかり取っておいて頂いたからこそ、そのお値段が出せました。また流行遅れやいたみが出る前に、使わない物は早めにお売りください。相談は無料ですので、いつでも気軽にご相談ください。また前日までにご予約を頂ければLINEショップカードのポイントもお得になります。ご利用ください。

ザ・ゴールド長池店

初めての利用で少し不安でしたが店内の雰囲気も良く接客も丁寧で安心しました。

お茶なども出していただいた上に説明も丁寧だったので納得して売買することができました

機会があればまたきたいと思います

丁寧な接客ありがとうございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価を頂き、ありがとうございます。買取店に不安を持つ方も多いですが、一度来店して頂ければ普通のお店と変わらないと思います。お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。また、お友達や知り合いに、買取店を利用したい方がいらっしゃいましたがご案内ください。また、お気軽にご来店ください。

初めて利用しました

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧で安心感のある方が担当して下さって
気持ちよく取引ができました。
是非また売りたいものがあった時には
是非お願いしたいと思いましたので
その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めての買取店で緊張されていたと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです。入るまでは少し抵抗があると言われる方もいらっしゃいますが、一度入って様子が分かれば次回は気軽にご来店いただけると思います。次回いらして頂いた時もお役に立てるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

時計を買い取っていただきました

初めての買取店の利用で時計を買取していただきました。
大体このぐらいかなと思っていた金額でしたが、スタッフの方の対応が良かったので買取していただく事に決めました。
貴金属以外の物も買取していただけるようなので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまに満足して頂けるよう日々取り組んでおります。他にも、小型家電や香水、貴金属やメッキ製品など幅広く取り扱っておりますので、いつでも気軽にご利用くださいませ。また、お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心からお待ちしております。

初めまして来ました。

初めまして利用しましたが、明るい雰囲気で安心しました。これを機会に安心して相談できそうです。出張買い取りを無料でやっていだだけるそうなので、着物を処分する時はお願いしようと思います。対応も気持ちよくて、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。評価の高い口コミを頂き、嬉しいです。帯・着物の査定も当店にお任せください。まとめて売りたいけど多すぎて持っていけない・忙しくてなかなか外出できないなど、ご都合に合わせますのでお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて来ました。

時計を売りに来ました。お店は、静かな落ち着いた雰囲気で店員さんの対応が優しい感じで良かったです。
初めてのお店でしたが、しっかり商品の説明をしてくれました。
出張買取もやっていて着物や貴金属の買取もしているようです。

はじめて利用しました

はじめてだったため、少し緊張しつつお店に入りましたが、スタッフの方がとても親切な方だったので安心しました。友人からもらったチケットをもらったのですが、なかなか行く機会がなく、どうしようか迷っているときに、CMでザ・ゴールドさんを拝見し、電話で相談後、来店しました。また何か機会があれば是非利用させてください。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お電話で問い合わせも頂きありがとうございます。実際に品物を見てみないとお値段をお伝えできないものもありますが、またお気軽にお問い合わせください。お役に立てて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました

おばあちゃんからいらないもの持っていけって言われて貰ったはいいけど、私がつけても似合わないし持っていても無駄だなーって思ったから売りに来ました。
金だけじゃなくて他にも色々な物を買い取りしてる感じでまた利用したいです!!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をお選び頂きありがとうございます。口コミも好評価を頂き嬉しいです。他にもいろいろなお品物を買取していますので、また使わない物が出てきましたらお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました。

TVCMを見て、近くの店舗を探して来ました。
緊張して意を決して来店しましたが、明るい雰囲気でとても良い接客をしていただきました。
査定の内容も納得できるもので、安心しました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店誠にありがとうございます。
はじめてのお店は緊張しますよね(*^-^)
勇気を出してお越しいただけた事に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
LINEでも定期的にお得な情報を配信いたしますので、
何かございましたら次回はお気軽にご来店くださいね♪
明日からのお仕事頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

満足‼︎

時計ロレックスを売りにきました!
彼氏にあげたプレゼント、別れたので返してもらってお金に変身💴
年末年始、お金が必要なのでゴールドさんからのお年玉〜
他店でも買取査定してもらって他店の方が高かったんだけど、店員さんが頑張ってくださって同じ金額にしてくれましたーー‼︎
大満足です!ありがとーございました‼︎

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。状態も良い時計だったのと、年末最後の営業だったのでかなり頑張りました。ご満足いただけて嬉しいです。これからもお役に立てるよう頑張りますので、またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

何度か利用してます。

アクセサリーを売りに来ました。子連れで来ましたが、スタッフの方が相手にして頂いてたり印象が良いです。
遊べるスペースもあり子供もそれほど退屈せずいられました。
以前も対応して頂いた方で話しやすくとても良かったデス。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子さま連れでも安心してご利用いただけるようキッズスペースもありますので、次回も気軽にお越しください。またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

うりにきました

骨董品査定に来ました。家にあったのでいくらになるか知りたくて持ってきました。何でも鑑定団に出そうかと思いましたが、すぐ値段が知りたかったのでお店に来ました。初めて来ましたが、お店の雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定額が低い

反物を持っていったのですが、査定日前に来店した際は、一反100円との説明でした。後日、当日の査定額は、50円。流行りの物ではなくて、古いものためですが、少々がっかりでした。50円になる可能性もあったのですね。でも、お金にはなったので、感謝しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。査定金額についてご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

何度か来店しています

五回ほど来店しました。最初は貴金属で、かなりの高額の買い取りになりました。切手も満足のいく買い取り額でした。母の遺品の着物も引き取ってもらいました。痛みがあり、買い取り額は少な目でしたが、全て引き取ってもらえました。家にあった古い版画も高額で引き取ってもらえて驚きです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店のご利用とクチコミありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての利用しました。今回は通販で買ったバックを買い取っていただきました。担当の方が丁寧に案内や説明をしていただき、最初は心配でしたが安心できました。お店はきれいで、入り易かったかなと思いました。もし、また利用する機会があれば利用したいかなと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物売りに来ました

いつも通っている道にあって、入る機会がなかったのですが、着物を持って初めて入ってみました。とても入り易く、スタッフさんの感じもとても良かったです。これからもまた何かあればザ・ゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました。

使わなくなったブランドバッグを売りに来ました。はじめてだったので、緊張しましたが女性スタッフの方々が親切に応対してくださり、安心してお任せすることができました。説明も丁寧にしてもらったので分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真