ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

出張買い取り

出張買い取りはとても便利でした。思いでのある母の帯で何か作ろうと思います。

藤澤

何度も来ています。

きものの買い取りに伺いました。
すぐに対応していただきありがとうございます。

伊東

初めての利用

スタッフさんの対応がとても良かった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

初めて利用しました。

丁寧な対応や詳しい説明をしていただきとても良い印象でした。どうも

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 折田

先週に引き続き♡

先週の土曜日、着物を出させて頂きました。
そして、今日は着物の小物達を手に再度来店

笑顔で親切に対応して頂き、とても気持ちよい時間となりました♡
ありがとうございます(._.)

また何かありましたら、伺わせて頂きます❢

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございました。
またのご来店大変嬉しいです♪
梅沢さんのLINEスタンプお使い頂いてますか??
年末年始のお片付けでお困りのお品物がございましたらいつでもお越しくださいね!
お会いできる事を楽しみにしております。
藤澤・伊東

いつも利用しています

毎回丁寧に楽しく査定していただいています

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございました。毎月いろいろイベントをご用意しております。
LINEで届くお知らせをチェックしていただき、お得にポイントを貯めて行ってください。またのご来店心よりお待ちしております。
藤澤

初来店

初めて来店しましたが、親切でわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

また来ました

対応良く感じ良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。スタッフ一同

初めての利用です

初めて利用しましたが、担当の方が気さくな方で、安心して出来ました。
知り合いに紹介したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来ました

お店の雰囲気も良く対応していただいた方も感じが良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

はじめてのご利用

片付けたいものが片付けられてスッキリした

初めての来店

家の片付けで着物を大量に受けてくれる所を探していました。こちらをCMで見かけて着物も査定・引き取りをしてくれるという事なので利用しました。やはり今の時代では着物は需要が無いので、良い物でも殆ど金額にはなりませんでしたが親切丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

スタッフ一同

はじめて利用しました。

安心して査定受けられました。
無料なのでありがたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

初めて利用

楽しく査定して頂き、また来たいと思いました。

初めてのご利用

対応がとても良く、またご利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ちぇさ
ちぇさ さん

初めて利用

予約なしで来店し、古い着物の査定でしたが、丁寧に見てもらえて助かりました!

スタッフ一同

お世話になりました。

一つ一つ丁寧に鑑定していただき、よかったです。

2回目

出張買い取り便利ですよ。

初めてのゴールド

初めて、来店させて頂きました。
いろいろわからない事を
教えて頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば
お願いしたいと思います。

出張買い取り

親切丁寧にすすめてくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真