ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました

とても優しく、丁寧に教えて頂き、有難かったです。買取はお断りしちゃいましたけどもすみません。でも店員さんの笑顔がとても良かったです。また、次に買取できるものがあればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザーゴールド長池店ご利用いただき、ありがとうございました。今回はお役には立てませんでしたが、査定は無料ですからいつでも気軽に相談にいらしてください。売っても売らなくても、お客さまが笑顔になっていただけるよう、今後もより一層のサービスに努めてまいります。いつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

初めて来てみました

初めて来てみました。
家の片付け…というか断捨離の為にもう着なくなってしまった和服を処分しようとインターネットで調べていると、ザ・ゴールドさんで取り扱っているとの事を知りました。
実際に伺ってみて、店員さんもとてもフレンドリーな方で、お茶を頂きあっという間に査定をしていただきました。
その場で簡単なやり取りをしながらの査定なので、とても分かりやすく納得の行く結果でした。
またこういった機会があれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

断捨離のお手伝いができてよかったです。口コミを参考に来て頂いたという事でしたが、口コミが来店の参考になってよかったです。社会貢献活動にも力を入れておりますが、ご協力頂きありがとうございます。またお片づけで不要なものが出てきましたら断捨離のお手伝いをさせてください。出張買取も無料ですのでお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来ました。

金券は使いにくいので、来店しました。店員さんがとても親切に対応して下さったので、安心して取引することが出来ました。オレンジも好きなのでまた来たいと思います。ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドのオレンジカラーを気に入っていただけて嬉しいです。明るい太陽のようなオレンジカラーとすっきりエコで笑顔になって頂けると私たちも励みになります。またのお越しをお待ちしております。

財布を売りに来ました。

今日は2度目の来店になります。買ったけど使いづらい財布で、あまり使用しなかったので、売れるかどうか持って来てみました。希望の金額には届かなかったけど、定員さんの対応が良かったので売ることにしました。笑顔で親切だったので良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店・ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。お品物によってご希望の金額にならない時もありますが、少しでも近づけるよう頑張ります。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

貰ったものが使わなくなったので売りに来ました!!担当した方も明るい方で安心して売れました。LINEでお得な情報も配信していて切手やハガキ、電気機器も買取出来ると聞いたのでまた来ようとこもいます(´∇`)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。LINEでは毎月お得な情報を配信しているので、これからもLINEの配信を楽しみにしていてください。またのご来店をお待ちしております。

初めて来店した。

初めての来店で少し不安な気持ちでした。きょうは金メッキの品物をお店に持ちこみ査定してもらいました。他店に持ちこみ査定で値段が付かないものをたくさん査定してもらいました。すべて買取りしてもらいました。とても親切な対応をしてもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。事前にお電話で問い合わせて頂き、また今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にもメッキはもちろん、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめての利用でした

金券を貰いましたが利用する機会も少ないので、近くの買取してもらえるお店を検索してこちらに来店しました。
初めての利用だったので雰囲気など色々心配もありましたが、優しいスタッフさんに出迎えていただき、安心して利用することが出来ました。
また機会があればこちらを利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店!アクセサリー類

アクセサリー類を売りに来ました。
初めて売りに来たので、どんな感じなのか分かりませんでしたが、とても来やすい感じで、説明も良くしてくれたので良かったです。ゲーム類日用品なども買取してくれる感じだったので、なにかあったらまた来たいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店では貴金属の他にもゲーム機などの小型家電や、香水など幅広いお品物をお取扱いしております。また何かご自宅で使っていないお品物がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初来店

DOCOMOだったところにできたのであるのは知っていましたが利用するのは初めてでしたが中は明るくてとても入りやすくてスタッフの方が女性だったので話しもしやすくてとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。高い評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。またいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ちしております。

初めて来ました!

初めて来ました!

旦那の荷物整理してたら、金目の物あったので(^_^;)

少しでも お小遣いになればいいなと…。

30分待ってる間に 前のお客様が時計50万で買い取ってもらってました…。

受付のお姉さん、話しやすくて良かった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店ご利用、誠にありがとうございます。
買い取りを楽しんで頂けたようで良かったです。
これからもお気軽にご来店いただけるよう、明るく楽しい雰囲気作りを目指してまいります。
また何かございましたら、お気軽にお越し下さい。お待ちしております。

わかりやすかったです

初めての来店で不安でしたが、明るい店内でスタッフの方も優しく、リラックスして鑑定に臨めました。どうしてその値段になるのかを順を追って丁寧に説明して下さったので、納得して買い取っていただけました。変色しているアクセサリーにも値段がついて満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
初めてで不安だったのが、リラックスして頂く事ができて良かったです。
店内を明るい雰囲気にして、お花を飾ったりして、少しでも安心してご利用していただけるよう心がけております。ご満足いただけて良かったです。
いつでもご来店ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

年賀状

今日初めて来店しました。
四年前に買った年賀状が家にたくさんあり、邪魔で困っていました。
今日は雪でどこにも出かける用事がなかったので、インターネットで調べて、買い取って頂けると知り、売ることに決めました。
売れてよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
足りないと困る年賀状も、買い過ぎると余って困りますよね。年賀状の書き損じも買取させていただいておりますので、またお困りの際はご利用ください。
また、バラの切手やシートの切手や各種金券類も買取しておりますので、またお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属査定してもらいました

ザ・ゴーグル長池店にきて、貴金属を査定してもらいました。
お店の中は明るくて綺麗で、広いスペースでお茶や飴も出てゆっくりくつろげました。
今回は査定してもらっただけでしたが確認をしてまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまのお役に立つ事が出来て嬉しいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

はじめてきました

CMをみて初めて来店しました。ブランドのバッグを売りたいと思い、相談したところ、とても親切に対応していただけました。お店の雰囲気も明るく、店員さんもとてもお話ししやすい印象でした。無料査定は思ったよりもとても簡単で、気軽にできるなと感じました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になる事が出来てとても嬉しく思います。ブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めてりようしました

他店より親身になって査定をしてもらいました。実際、他社はアルバイトみたいな人パソコン見てが査定したりして、本当に大丈夫かなと思ったりします。ゴールドさんは
マンツーマンで接客してくれて、お茶まで出してくれました。大変満足しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店のご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです。沢山の方に安心して利用していただけるよう、これからも丁寧・親切・分かりやすいをモットーに、今後もより一層、サービスの向上を目指してまいります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店しました。

今回、初めて来店しました。
貰い物で、使わないので査定してもらう事にしました。
お店の方が丁寧に説明して下さり、対応も親切で満足です。また片付けで不用品があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選びいただき、ありがとうございました。
貰った品物は、自分の好みに合わないと難しいですよね。
でも、そのままにしておくより誰かに使ってもらった方がいいと思います。
またご不要なものがありましたら、お気軽にご利用ください。お待ちしております。

買い取り

初めて買い取りで来店しました。
店内明るくて店員さんも気さくでした!
行って良かったです!
色々なものを買い取りしているので、また来たいと思います。
キッズスペースなどもあるのでお子様いらっしゃるかたでも安心です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただき、また、投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。色々なお品物を無料査定しておりますので、今後も是非お気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

また来ました

使わないゴールドを持ってきました。3回目の来店でうることを決めました。担当の方もとても親切に聞いてくださり、明るい方でとても良かったです。出張買取りもやっているので、またなにかあればやってみようと思いました。

初めてきました

初めて来店しました。
綺麗な店舗で、店員さんの対応もよくスムーズにできました。
お茶や飴がでたり、お得な情報も紹介していただき、色々なサービスも充実しておりました。
また何かあれば、ゴールド長池店を利用しようと思います。

CMを見て初めて来ました

ケーシー高峰さんのCMを見て訪問しましたが、スタッフの方も非常に丁寧かつ明るい接客をしていただき、非常に良い印象を受けました。
ちょうど実家で不用になった着物などを引き取っていただきましたが、不用なものをリサイクル出来、しかもそれがわずかながらでも換金出来るのはありがたいです。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真