ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました。

「絶対に使わないもの」ってありますよね。片付けをしていたら昔の物がいくつか出てきました。捨てようか悩み半年位玄関先に放置していましたが今日思い切ってこちらの店舗へ。結論は「もっと早く来ればよかった。悩む事は何もなかった」です。親切丁寧な説明でわかりやすく、店舗内も明るく安心しました。このあとも何かあればお世話になりたいと思います。着物の買取もあるそうです。知っていれば捨てなかったのに…。お友達にも今日の事を話そうと思います。皆様悩むよりまず店舗に行って見ましょう。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回お片付けのお役に立てる事ができ、大変嬉しく思います。また使わないもの・片づけたいものが出てきましたら、処分の前にぜひザ・ゴールドにご相談ください。今回着物をすでにご処分されてしまったそうですが、もしお知り合いの方でお困りの方がいらっしゃいましたら、ご案内をよろしくお願いいたします。次回もお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊東★藤澤

優しい女性スタッフさんでした!

優しい女性スタッフさんに対応していただきました。
古いいただきものの切手を査定してもらって、納得がいきました。
なかなかお値段は付きませんでしたが、和やかな雰囲気でゆったり過ごせたので良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。一度ご利用いただければ、次はもっと気軽に利用していただけると思います。ぜひ次回も使わない物・片づけたいものがございましたら、まずは気軽にご相談ください。また次回もお役に立てるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。 藤澤

金券

金券を売りたくて、ネットを調べて
ザ・ゴールド長池店に来店しました。
最初はドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく
担当してくださった方も笑顔でお話して下さり
緊張もほぐれました。
また何かあれば来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。金券以外にも様々なお品物をお買取りしております。次回はぜひ緊張せずリラックスしてお越しください。これからも一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東★藤澤

はじめて利用しました!

着物を買い取ってもらいたいとおもっていたところ「ザ・ゴールドさんならみてくれると思うよ〜」と聞き伺いました。来店してみると、とても丁寧に接客していただき、家に眠っているだけだったものとも気持ち良くお別れできました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用と高い評価を頂きありがとうございます。
口コミなど色々ご協力頂き、お時間を頂戴してしまいましたが、お片付けのお役に立ててよかったです。また、ご自宅で眠ったままのお品物がございましたらお気軽にご来店くださいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。伊東

はじめて来店しました❗

CMを見て、はじめて来店しました。事前に、電話をしてから、来店しましたが、連絡した当日にも関わらず、スムーズに対応していただき、とても印象が良かったです。何かあったら、また、来店したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございます。
ご来店の途切れた時にお越し頂いたのでお待たせする事なくご対応できてよかったです。
場合によって当日のご連絡の場合お待ち頂く事もございますので、前日までのご予約をオススメしております(^O^)お電話でもご予約を承っておりますのでお気軽にお電話ください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買い取り

テレビにて申し込みしました。他社と迷いましたがザゴールドにしてよかったと思いました業者のかたの対応もよく質問等にも大変丁寧に答えていただき友達にも進めたいとおめいます。
また機械がありましたらザゴールドさんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございました。いろいろ楽しいお話をさせて頂き、とても楽しい出張買取でした。また何か片づけたいものなどございましたら、ぜひザ・ゴールドの出張買取をご利用ください。また機会がございましたら店舗もご利用いただけると嬉しいです。またお会いでき事を楽しみにしています。これからもザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。 藤澤

ちょっといらないものを処分してきました

家の大掃除で、昔のお金コレクションが出てきたので、処分に困っていたところ、近くにゴールドさんごあることを思い出し、1円でもいいからお金になればいいとの思いで、ちょっと行ってきました。多少ではありましたが、お金になって良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございます。
お片付けのお役に立てて私共も嬉しく感じます。
骨董品以外にも昔のハガキ、切手、帯着物、小型家電など多様に取扱いがございます。
またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。藤澤

大満足です。

今回初めて利用しましたが、持ち込んだのは、ロレックスの時計でした。こちらの無謀な希望金額をお伝えしたところ、「そこまでは、出せない」などのネガティブなワードが一切無く、必死に、こちらの希望金額に近づけて頂きました。

お店のスタッフの方々に、ご親切な対応をして頂きました。

そういった、ご対応、お気持ちから、気持ちよく売却する事が出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
ご希望金額には届きませんでしたが、なぜその金額なのか理由をお伝えできる事ができて
よかったです。時計以外にも小型家電品や金券類など、さまざまなお品物を取り扱っており
ますので、またお気軽にご相談ください。また、毎月のクジを楽しんでいただき、お得に
LINEショップポイントを溜めて、豪華賢品をもらってください。またお待ちしております。 藤澤

大満足でした!

自分には関係ないお店と思っていました。が、母親の断捨離で出た大量のネックレスやカフスボタンを預かり、捨てるに捨てられず、とりあえずお店を訪ねることに。
お店がしっかりしているのでなんとなく敷居が高く、「こんな物…」と思いましたが、意外にも1万円近くの値段が付きびっくりです。
捨てなくてよかった…!お店の方もとても親しみやすく丁寧に接してくださいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてだと何となく身構えてしまいがちかもしれませんが、一度ご利用いただければ、次はもっと
またのご来店お待ちしております。 伊東・藤澤

エアキング買取

20年以上前に購入したロレックスのエアキングを高い金額で買い取って戴きました。
値段が付くか心配でしたが、気持ちよくお取引が出来ました。
担当者の女性のご対応も気持ちよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、高い評価を頂きましてありがとうございます。
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしております。
今後ご利用頂く中で不明な点などございましたらお気軽にお聞きください。
少しでもお役に立てるようこれからも努めてまいります!

初めての来店

お母さんから貰った金のアクセサリー売りに来たんですけど、売るの初めてなのですごく緊張しました。どこ行けばいいかもわからないし、きっと入りづらいだろうなぁって思ってました。でもネットで調べたらthe goldが一番最初に出てきて、クチコミ見たらすごくいい高評価がいっぱいあって、ここにしよう!って決めてきました。伊東さんの対応がすごく素晴らしいです。今度もまた利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数多くある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選びいただき、
そして、高い評価を頂き誠にありがとうございます!
初めて利用するお店という事で凄く緊張していらしたと思いますが安心して頂けて大変嬉しいです☆
また、何かお困りのお品物などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる事を楽しみにしております!

初めてのゴールド

初めてゴールドさんを利用させていただきました。
実は使ってなかった時計が出てきてこのまま家に眠らせて置くのも…と思い今回ゴールドさんに来てみました。
少し緊張しましたが店内は明るくて雰囲気も良かったですし店員さんも親切で説明も分かりやすかったので助かりました。
金額は少し残念でしたが理由も納得出来るものでしたので気持ちよくお願い出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店と高い評価を頂きありがとうございます。
金額面ではご希望に添えませんでしたが、最終的にご納得頂け大変嬉しく思います。
また、何かお困りのお品物などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切、丁寧

貴金属の買い取りをして頂きました。
自分の持っている貴金属のデザインが古くなったので、売って新しい貴金属購入の足しにしようと思い来店をしました。
店員さんはとても親切で、丁寧に商品の価値を教えていただき、とても勉強になりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございます。
ジュエリーであれば切れてしまったネックレスや片方なくしてしまったイヤリングなども
お取扱い可能なので、使わなくなってしまったお品物などございましたらお気軽にご相談くださいね♪またお会いできる事を楽しみにしております。

初めて利用しました

初めての利用でしたが、店員の方も、感じが良く話しやすくて、良いお店だと思います。
コロナ対策もしっかりしてあったので安心してご利用いだだけるかと思います。
また、他店よりも高額で買い取っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

少しでもお役に立てた事嬉しく感じます。
今後も自宅で眠ったお品物などございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めての来店でドキドキしていましたが
来店してみようかと思い
買取して頂きました。
来店のきっかけは昔使っていた
指輪のサイズが合わなくなり
デザインも少し古くなってしまったので
利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりしてあったので
安心してご利用いだだけるかと思います。
お店の雰囲気も良く気さくな
スタッフさんの対応が良かったと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。はじめてで緊張されたと思いますが、
安心して利用できたとお聞きし嬉しいです。コロナ対策もしっかり行い、今後も
安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
なにかあればお気軽にご相談ください。また、毎月のLINEのお知らせを楽しみに、
賢くLINEポイントを貯めてください。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。藤澤

良い雰囲気です

2度目の来店です。前回も店員さんの対応が良かったです。今回は切手を見ていただきました。予約はしていませんでしたが、早速査定をして頂き、助かりました。現在、実家の片付けをしており、また色々な物が見つかりましたら、こちらで相談させて頂きます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
幅広くお買取りしておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。
また品数が少なくても、持込が大変な場合は出張買取も無料で行っておりますので、
お気軽にご相談ください。またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。 藤澤

初めて行きました

TheGOLD自体が初めてで、CMでは見ていたのですが、男性が多そうだなとかちょっと怖いなぁと思ってました。入店した時から笑顔でずっと話して下さり、対応も女性だったので、変に緊張せずに安心していられました。査定も丁寧にして下さったのでとても満足してます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめてのご来店はドキドキだったかと思いますが、一度ご利用いただければ様子も分かり
次回はもっと気軽にご利用いただけるかと思います。使わないもの・片づけたいものがござい
ましたらまたお気軽にご相談ください。お客さまに笑顔になっていただけると、私どもも
嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

2度目の来店

今回2度目の来店になります。溜めておいた金券を持ってやってきましたが、いち番宛にしていた、JTBの旅行券がコロナの影響で思いもよらず値下がりしていてびっくりを超えてショックでした。次に来るときは、社会情勢を確認した上で来ようと思いました…

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
発行会社によって若干の差はありますが、コロナの影響で買取が下がっているものも
ございます。有効期限がないものが多いので、お急ぎでなければしばらくお待ちいただき
終息を待ってからお売り頂くのも一つの手です。分かりやすくご説明もしますので、お気軽に
ご相談ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 藤澤

うめさん大好きできました。て

ドキドキしなからまず電話をしてみました。電話にて対応がとっても良く、安心して来店させて頂きました。
伊東様のお待ちしていました。
のさわやかな声にほっとしました。
思い出のある着物👘をてばなすのは
ちょっと寂しい気持ちもありましたが、伊東様の明るい対応で、なんだかスッキリした気持ちになりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございました。
初めてがたくさんのご来店という事でしたが大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
梅沢さんがお好きという事でしたのでクオカード大切になさってください。
運試しクジでは黄金色の梅沢さんクオカードが当たりますので忘れずに毎月チャレンジしてください★
次回のご来店は気軽にお越しください♪またお会いできる事を楽しみにしております。
伊東

初めて来ました!

古い着物をお願いしました。
処分に困っていたので、どうしたものかと思っていたところ、こちらのCMを思い出し伺いました。気持ち良く査定して頂き説明も分かりやすく、良かったです。
ただ焼却処分にするには心が痛いので、良かったです。有難う御座いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
無償引取りの着物や帯は障がいのある方の施設へ送らせて頂き再利用させて頂いてますので
そちらにもご協力下さりありがとうございました。
また、なにかお困りのお品物がございましたら気軽にご相談ください。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真