ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

昔使っていた指輪

長年使用していない指輪を残しておくのももったいないと思い、前から気になっていたゴールド長池店に来店してみました。初めてなのですが、わかりやすく説明して頂き安心して売ることができました。実家の親にもオススメしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。安心していただけて良かったです。丁度これから大掃除などされると思いますが、ご両親のお品物も含め、例えば帯や着物、金券、小型の家電製品などご不要になったお品物がありましたら、ぜひご一緒にお越しください。ご来店お待ちしております。

売りに来ました

今回はじめて、ザ、ゴールド長池店にきました。買取してもらえるか不安だったのですが、丁寧に説明をしてくれて買取してもらいました。
子供を連れてきたのですが、キッズスペースがあったので、子供も退屈しないで待っていられました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂きまして、ありがとうございます。お子さま連れでも安心してご来店頂けるよう、キッズスペースも設けてあります。次回ご来店頂く際も安心してお子さまを連れて来てください。スタップ一同お待ちしております。

またあ、来ました。

初めての利用で少し不安できました。今日は金券を持って来ましたが、希望より高い金額ではありませんでしたが、買い取りして頂きありがとうございました。お茶と飴も頂き、今後もゴールドを利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお茶と飴を用意してお待ちしておりますので、気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

歩いて来ました。

前回は着物を両手に抱えて持って来ました。
今回はアクセサリーと大量の切手を出しました。
切手の方は危うく可燃で燃やされるところでした。
切手シートでしかダメと思ったのに細かな未使用切手でも大丈夫でした。
また、品を見つけて来店します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。燃やされなくてよかったですね(^o^) ゴミにしかならない!と思っても意外と金額が付くものもあります。処分の前に一度お持ちください。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました!
捨てようとおもっていたアクセサリーが意外とお値段がついてビックリしました!
買取屋さんって入りづらいイメージがあったのですが、入ってみると堅苦しいイメージもなく店員さんも優しくて安心しました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店にご来店頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドの名前から貴金属や時計のイメージが強いかもしれませんが、切手やハガキの買取もやっているので、これから年賀状の季節ですが、去年の残りや使わない切手がまだありましたらお持ちください。1枚でも大丈夫です。また気軽にご来店ください。

初めて利用しました

使わなくなった時計やアクセサリーを持ってきました。初めて買い取り店を利用したので、どんな場所か不安もありましたが、担当していただいた方も丁寧に説明してくださり、不安もなくやり取りできました。
他にも、色々な物を買い取りしているようなので、利用できる機会があったら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂いてありがとうございます。初めてだととても緊張されたと思います。一度来ていただければ安心して頂けると思います。他にも金券や小型の家電製品も買取もしているので、また気軽にご来店ください。お待ちしております。

初利用

本日初めて利用しました。
どんなところか心配でしたが大変親切で親身に相談に乗っていただけました。
18kの指輪を査定していただき、希望金額より低かったですが、その理由や査定基準なども
分かりやすく教えていただき、個人的には満足して買い取っていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

金の相場や製品の仕組みなど、知らない事もたくさんありますよね。なぜその金額なのか分かりやすく説明する事を心がけています。他にもこれは金額が付くのかな?と思ったものも気軽に聞いてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。

本日利用させていただきました。
初めは貴金属しか取り扱ってないお店なのかなと思ったのですが想像以上に色々なものを取り扱っているのだなと知ることができました。買い取り業務も素早く対応していただきました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドの名前から「貴金属」のイメージが強いかもしれませんが、小型の家電製品や管楽器・弦楽器・・・リコーダーも対象です。いつでも気軽にお越しください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

初来店

意外と使い道に困っていたQUOカードやギフト券、着けなくなった指輪を売りに来ました。来る前は入りづらい印象でしたが、いざ入ってみるととても親切に明るくお話しながら査定してくださって、入る前の印象とは大違いでしたo(^o^)o
査定金額も大満足です✩

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券や貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しました。 タンスの中に眠っていた指輪、ネックレス、使わない時計もあり、実は電池が切れていて無理かな⁉️と思いましたが買い取って頂きました。ありがとーございます。お話を伺えば、着物も買い取って頂けるとのこと!また来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。タンスに眠ったままにしておくのは勿体無いですから、お掃除してまた使わないものが出できた時は、ザ・ゴールドを思い出してください。ご来店をお待ちしております。

着物とアイコスの買取査定に来ました

2回目の来店ですが店頭とネットで着物の買取もしていると見たので亡くなった祖母の着物と他では買取を断られたアイコスの買取をしてもらいました。着物は古かったのでお値段があまりつかなかったですがアイコスと昔のルイ・ヴィトンの財布を買取っていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。ブランド品、特にルイ、ヴィトンはお古いものでもお値段が付きます。また、アイコスやグローも使ってあっても値段が付きます。他にも小型の家電製品の買取などもしておりますので、またご来店お待ちしております。

2回目の来店

2回目の来店です。祖母の遺品の整理をしていてアクセサリーの処分に困り来店しました。物の説明や査定が早くとても良かったです。予約もできてとても便利だと思います。またユニセフや障がい者施設への寄付もされていて少しでも自分が力になれた気がして嬉しいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店ありがとうございます。外国コインをユニセフ募金に寄付して頂きありがとうございます。お婆さまの品物も次の方に使って頂きます。前日までにご予約いただければ、優先してご案内いたしますのでご来店の際はお電話ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めて来ましたー。

テレビで見ていたのですが、なんとなく質入れのようでネガティヴなイメージを持っていました。欲しかった時計を買う資金の一部をに、充当したいと思います。スタッフも明るくて、とて満足しました。
また訪ねたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。ネガティブなイメージがポジティブに変わって嬉しいです。査定にもご満足いただけて良かったです。今度来店される時は、スキップするぐらい気軽が気持ちでお越しください(^^♪ スタッフ一同お待ちしております。

今日始めて来店しました。バッグを査定して頂きました。

とても親切に対応して頂きました。色々な品物買い取って下さるのでまた利用したいと思います。思ったより査定額が低かったのと 査定額ゼロ円が二点合ったのは残念かな。また 利用させて頂きます。有り難うございま。とても親切な対応有り難うございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂き、誠にありがとうございます。購入の時は高い品物でも、中古市場での需要や、人気によりお値段が変わります。使わないけどどうしようかな?と思ったら、良い状態や人気のあるうちに手放すのも一つの手です。これからも満足して頂けるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました。

初めての来店で、いくらになるか、ドキドキでしたが、買い取っていただけたので、良かったです。欲を言えばもう少し高くなれば良かったなーっと思ったりもしましたが、また、らいてんしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。新品の人気と中古市場での人気はまた違うのですが、使わないと思った時は売り時なので、何かございましたら今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初体験です。

初めて買取お店に来させていただきました。来るまではドキドキでしたが…店員さんがとても優しく丁寧に対応してくださったので、安心でした。今回は貴金属を買い取ってもらいましたが、毛皮や着物、商品券なんかも買い取ってくれるそうです。LINEでお得な情報を教えてくれたり、ポイントを貯めて商品券と交換できたりするそうです。これから、ちょっと楽しみです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めてのご来店にご満足いただけた様で嬉しいです。帯・着物はもちろん、金券や小型家電・金メッキ品など幅広く買取させていただいております。ご来店の前日までにご予約いただくとポイントが倍になる事もありますので、ご来店の際はご予約していただく事をオススメします。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めてのゴールド

使わなくなったものを持って来店しました。店員さんに親切に対応していただき、気持ち良かったです。お店の雰囲気も明るく、分からないことを分かりやすく説明してもらい安心しました。また何かあればザ・ゴールド長池店を利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。「なぜ?どうじて?」分からない事や疑問に思った事は気軽にお尋ねください。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

CMをみて初めて来ました。来店前は少し入りづらい印象でしたが、入ってみると意外といい印象でよかった。
担当の方も親身になって話を聞いてくれたので利用してよかったです。また使わなくなったものとかあれば持って来たいと思った。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。今回は時計とブランドバッグをお持ち頂きましたが、美容器具や香水、シルバーアクセサリーなど様々なお品物を取扱いしております。使わずに眠っているお品物がございましたらいつでもご来店くださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

思ったよりも良かったわ。

前からお店は知っていました。
断舎利かたずけの際、出てきたヴィトンの小物2点。いくらになるかと多少不安を感じつつ、初めて入ったのですが、とても明るい店内で店員さんの落ち着いた応対に、安心しました。
価格や相場の説明も丁寧で良かったです。
買い取ってもらえたのでお小遣いにもなったし、断舎利に弾みがつきそうです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

店員さんの対応が良かったです。
やはり、communicationは大切ですね。
世間話も出来てすぱらしい。
貴金属、ブランド品だけの買い取りかと思い店内に入りましたが、色々な品物(ゲーム、着物、楽器、)とかの買い取りもしていると初めて知りました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高い評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご自宅に眠っているお品物ございましたら、お気軽に当店に
ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真