ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

はじめてきました。

明るくて話しやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
他にも身近なお品物の買取をしておりますので、使わないものが出てきましたら
お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

また来ました

お店の雰囲気もいいです。
また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
使わないものが他の役に立ち良かったです。
旅行楽しんできてください。またお会いできる事を楽しみにしています。

また来ます

良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店への口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またいつでも気軽にご相談ください。出張査定も無料です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東・藤澤

はじめて

雰囲気がとても良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり
誠にありがとうございます。今後もご利用いただきやすい店作りを目指して
まいります。またお気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて来ました!

不用品の整理で初めて来店しましたが、スタッフの方がとても気さくで安心して取り引きが出来ました!
また不用品等が出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけて良かったです。次回ご来店の際はスキップしながら「また来たよ」と気軽にご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

2日連続

昨日は着物、今日は貴金属を持って来ました!! いらないモノを売ってお小遣い稼ぎ最高ですね〜

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回、お役に立てて良かったです。査定も楽しんでいただけたようで、安心しました。また、いつでも気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 伊東・藤澤

初めて利用

気軽に入れました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
また、気軽に入れるお店とのお言葉大変嬉しいです!
何かお片付けにお困りのお品物などございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

遺品整理

親族の遺品を整理していたところ、
いくか出てきたバッグ、装飾品等を査定していただきました。

点数が多かったですが迅速に対応していただき助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも大切なお品物を安心してお売りいただけるよう頑張ります。
またお片付けで使わない物が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

3回目です

明るくて、スッタフさんが優しかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご来店下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

断捨離

箪笥に眠っていた着物、アクセサリーを査定して頂きました。
親切な対応、説明で納得して売ることがでしました。
わずかですがお小遣いになりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店からザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も親切丁寧を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ご自宅で使わずにしまったままのお品物がございましたら気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド長池店 上原

初来店

店内入ってまず明るくて、新人の男の子が親切に対応してくれて、とってもよい印象でした!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店初めてのご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております

初めて

今は使ってない、20年ほど前の金のネックレスを持って行ったら、買った時より高く買い取ってもらいラッキー😆💕

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また使わないものなど出てきましたらお気軽にご利用くださいませ。
また毎月のLINEのお知らせや運試しクジのチェックも忘れずにチェックしていてください。毎月楽しい企画でお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしています。

初めて来ました

気軽に立ち寄れるお店です

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東

久しぶりの来店

ありがとう😆💕✨

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変うれしいです(*´▽`*)私も楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございました!また何かございましたら気軽にご相談ください♪
伊東

ドキドキでした

整理がついてホッとしました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

買取

良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきありがとうございます。
処分予定のものが少しでも減らせてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
長池店 藤澤

時計

期待以上のお値段にして頂いて、嬉しかったです。細かく色々説明して頂いてありがとうございました。う

ザ・ゴールド 長池店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めて来ましたがとても良かったです
チラシでみて来店しました
気難しい感じかと思いましたが優しく対応してくださいました
雰囲気も静かで居心地が良かったです
また機会があれば利用してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をお選びいただき、誠にありがとうございました。これからも「親切・丁寧・分かりやす」をモットーに、利用しやすいお店になるよう目指してまいります。家電品や楽器・ゲーム機など、使わないものが出てきましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて査定してもらいました

CMを見て ザゴールドさんに 来ましたが 店内の雰囲気や担当者の方も
親切で話しやすく 丁寧に説明していて頂き 安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用と、口コミ投稿をありがとうございました。
初めてでも安心していただけて良かったです。これからも入りやすいお店を目指して
まいります。またお気軽にご相談ください。お待ちしております。

初めて利用しました

アクセサリー、鞄などを売りたかったので、ゴールドに来ました。どういうものであるからどんな買取になるかというところも詳しく説明してもらい、わかりやすかったです。予想以上に買取額が高く、満足しました。また利用します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

またお片付けで使わない物が出てきましたら、お気軽にご相談ください。
お引越しされた後も、お近くにもザ・ゴールドがございますのでご相談ください。
またお会い出来たら嬉しいです。 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真