ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

テレホンカード

昔のテレホンカードも買い取って頂きありがとうございました。定員さんも優しくていろいろ説明してくれます。何度か利用させてもらってます。
出張買取もしていただけるみたいなのでぜひお願いしたいと思います。なんでも買い取ってくれるので安心感があります。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。買取ってもらえるか分からないというものでも、査定は無料なのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともご利用頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。藤澤

満足です。

初めて来ました。
来店まえは、ドキドキしましたが、話しやすくて、感じが良くて安心しました。買取の値段説明も解りやすく丁寧で良かったです。またタンスにねむっている着物👘も持って来たいと思います。宜しくお願い致します🍃

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきましてありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「話しやすく、感じが良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

買取してもらいました。

財布の買取してもらいました。ボロボロの財布でも値段が付いたので良かったです。お店はスムーズで店内も綺麗で良かったです。スタッフさんも丁寧な感じですぐ査定していたたぎ良かったです。体温検査やコロナ対策もちゃんとしてました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

着物を持ってきました!

初めての利用で不安もありましたが最初に電話で対応していただいたこともあり来店もスムーズでした。店内は清潔感もあり店員さんも素敵な対応をされる方で良かったです。元々捨てる予定だった着物を少しでも買い取って頂けて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。毎月の運試しクジもお忘れなくチャレンジしてくださいね♪伊東

初めてきました

最近使っていない品物があったので、CMを見て初めてきてみました。お店の入り口のドアもあいていて入りやすかったです。お店の方も親切で良かったです。また何かあればこようと思います。クオカードで帰りにコーヒー買って帰ります。

初めて利用しました

祖父、祖母の集めていた骨董や貴金属類を査定して頂きました。なかなか買取りしてもらえる所が少なく、悩んでいた時に看板を目にして利用させて頂きました。
貴金属を売る機会があまりなく初めて利用させて頂きましたが店内は明るく丁寧な対応に驚きました。
また、機会があれば利用をしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。藤澤

オススメです!

2回目の利用です。丁寧に査定してくださるので安心です。お店の雰囲気も良く、対応も良いです。
ただ、大きな道路に面しているので、入店するのに少し恥ずかしいです…何も悪い事でもなんでもないんですけどね。裏にも駐車スペースがあれば気兼ねのく来れると思います!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や対応についてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
駐車場に関してですが、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
次回お越しの際は、車の通りのタイミングを見計らってお気軽にお越しください。
ザ・ゴールド長池店 伊東

初めて利用しました。

数年前から同じ場所に合ったので安心できるかなと思い利用しようと思いました。
買取り店自体初めてなので少し不安でしたが入店したときから丁寧に接客していただきました。
品物についての説明も分かりやすく納得でき、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用と高い評価をいただきありがとうごいざいます!
長池店ができてから来年でちょうど10年目を迎えます!
これからも末永くお役に立てるよう日々邁進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

GUCCIの腕時計を売りに来ました。
初めてのお店で緊張しましたが、店員さんの対応が良く、説明も分かりやすかったので安心出来ました。
また、使わない物などがあったらザ・ゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数多くある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂き誠にありがとうございます!
状態の綺麗な時計をお売り頂き重ねてお礼申し上げます!
トレーディングカードを追加でご相談頂きましたがお役に立てず申し訳ありませんでした。
ですが、何かまたございましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

2度目の来店です。

二回目の来店で少しでもお金になればと思いお店に来ました。お店の中は明るく清潔感のある雰囲気で丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。今後も不要な物やお金に困ったときは身の回りの物を見渡して持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用と高い評価をいただきありがとうございます。
年末年始のお片付け忘れや年賀状の残り、書き損じなどお困りのお品物がございましたら
お気軽にご来店くださいね!
雪も降り冷え込む毎日ですがお体に気を付けてお過ごしください。

はじめてきました

指輪を売りにきました。お店は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応がとてもよかったです。
初めてのお店で緊張しましたが、商品や査定についての説明がとても丁寧でした。
出張買い取りもやってくださるとのことなので、また機械があれば利用させてもらいたいとおもいました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されたと思いますが、説明にもご納得いただけ、対応がよかったとの言葉は何よりも嬉しいお言葉です。これからもお役に立てるよう頑張りますので、また使わないお品物がございましたらご利用ください。出張査定も是非ご利用ください。またお会いできる事を楽しみにしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

出張買い取りしていただきました。

以前からお店の存在は知っていましたが、お電話をいただき、気軽に来ていただけることが分かり、お願いしました。当日は担当の方が家に眠っていたものを丁寧に見てくださり、買い取りを含め有効な処分方法もアドバイスをしてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お片付けで「どうしよう?」とお悩みのお品物がございましたらお気軽に出張買取をご利用ください!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

着物の買い取り

着物を売りにきました。買い取ってもらえるのか、どんな値段がつくのか不安でした。カビがでちゃってあるものは買い取りできませんが引きとってリメイクできるとのことでした。なので引きとってもらいました。店内は明るく、店員さんの説明も丁寧でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
思い出の詰まったお着物ですのでリメイクし新たに活用させて頂きます。
これから年末年始のお片付けでお困りのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください!
お持ち込みが大変な場合は、無料の出張買取をご活用くださいね(*^^*)
またのご来店を心からお待ちしております。ザ・ゴールド長池店 伊東

初めてきました

高級ブランドの取り扱いがおおい店舗だと思っていたけどいざお邪魔してみるとけっこう色々なものを取り扱っている店だと知り、かなり入りやすい店だと感じました!!
また機会があれば是非利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
また高い評価と入りやすいお店のお言葉大変嬉しいです!!!
何かお片付けにお困りのお品物などございましたら、いつでもお気軽にご利用ください!

初めて利用しました

使わないブランド品を売りにきました。担当の方は気さくでとても居心地はよかったです。以前一度寄った時は売らなかったのですが、その時も対応が良かったので今回、改めて伺いました。また何かあればザゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日もザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
以前はせっかくお越し頂いたのにお役に立てず申し訳ありませんでした。
ですが、今回ようやくお役に立て私も大変嬉しいです!口コミにもご協力下さりありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご利用くださいね♪ ザ・ゴールド長池店 伊東

初来店

以前より車の中からお店を見ておりました。最近テレビコマーシャルも見ましました。家にあるアクセサリーの中から,何点か選び本物かどうかの確認も含めて,お待ちしました。また、着物帯等お持ちしたいと思います。大変親切に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

初めてきた

最初は入りづらかったけど
入ってみたら意外と普通でした
売りたいもがあったのでスマホで調べてきてみたら意外と良くてびっくりしました
対応もとても良くて安心しました
これからも何かあれば持ってきてみたいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

ブランド買取

定員さんの対応がよかった。
感染症対策も優れていたと思う。
どのくらいの時間がかかるか分からないので、可能であれば、お時間ありますか。や、おおよそ何分かかりますが宜しいでしょうか。があれば、もっと利用者が増えると思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いただいた評価とご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初来店

初めての来店で、着物を売りに来ました。最近は、着物の買い取りはなかなかしてもらえないと聞いていたので心配でしたが、無料引き取りもしていただけると言うことで安心しました。
他にもいろいろな品物を買い取りしていることがわかり、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店ご来店、口コミありがとうございます!
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めてまいります。
気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 上原

出張買い取り

初めて利用しました。いらなかった物が買い取って貰えて、うれしかった。編み機は重いし、お金になるなんて思っていなかったので良かった。実家の片付けに、また、利用したいと思っています。
貴金属以外もやっていたんですね

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。
小型家電品やメッキ品・止まった腕時計・お酒など、さまざまなお品物の取り扱いがございます。捨てればゴミになってしまいますが、少しでも資源として活用できればと思います。
またお片付けのお手伝いをさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。次回もお会いできる事を楽しみにしております。 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真