ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初来店!

初めて来店しました!家を整理して不要になった宝飾品を売りに来ました。どこの買取店がいいのか分からずネット検索で1位だったザ・ゴールドさんにきてみたのですが、入口もわかりやすくスタッフさんも親切で非常に安心しておまかせできました!買取価格も満足です!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

沢山の買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、本当にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーに、なぜその金額になるのか、査定はどのようにするのかを
みて頂き、はじめてでも安心してご利用いただけるよう心掛けております。
片付けのことでお困りのご友人・お知り合いの方がいらっしゃいましたら、是非ザ・ゴールドへ
相談するようおススメして頂けると幸いです。また何か使わない物が出てきましたら、お気軽に
ご相談ください。お待ちしております。

満足です

今、梅沢さんのキャンペーンをやってるとの事でしたので、母の使わなくなった貴金属を売りに来ました。店員さんの丁寧なご対応に安心してその場でお買取いただきました。
思ってた以上に高くついたので、満足です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
また高い評価と口コミをいただき、大変嬉しいです。毎月のキャンペーンのお知らせを
忘れずにご確認いただき、お得にポイントを貯めていってください。
LINEからご予約もできますので、次回ご利用の際は前日までのご予約をお勧めします。
1点からでも出張買取もお受けしておりますので、機会がございましたらご利用ください。
またお願いいたします。

二度目の利用です。

数年前に利用させていただきました。お店の雰囲気がよく、スタッフの方が親切に対応してくださったこと、納得できる査定だったことと、とても好印象だったためブランド品はこちらで、と決めています。
今回も買取金額の希望を聞いてくださって真摯に対応してくださり大満足です!
またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と嬉しいコメントをありがとうございます。好印象だったと言っていただけて
スタッフ一同感激しております。恥ずかしがらずに希望の金額がありましたら遠慮なく
仰ってください。希望に届かない場合でもできるだけ近づけられるよう頑張りますし、
希望以上になるよう私たちも頑張らせて頂きます。次回も喜んで頂ける金額が出せるよう
ベストを尽くします。またお会いできるのを楽しみにしております。

始めてきました

使っていないアクセサリーなどを持ってきました。
最初の印象は堅苦しい感じかと思いましたが実際に来てみたらフレンドリーな感じで安心して買い取りしてもらうことができました。他にも香水とか壊れてしまっているバックとかも買い取りできるということなのでまた来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドのイメージがよい方向に変わって良かったです。何となく堅苦しい・入りづらい
イメージをお持ちの方も多いですが、一度ご利用いただければ、普通のお店だと分かっていただけた
のではないでしょうか。ご案内した通り、他にも小型家電品や楽器・ゲーム機・タブレットなど
様々なお品物を取り扱っております。また機会がございましたらお気軽にご相談ください。
これからもザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

いい!

子供を連れて初めてきたのですが、子供にも優しく対応して頂き、売れるものかもしっかりと説明して頂き良かったです!またなにかあれば持ってきて見てもらいお願いしたいです!店内も綺麗だしコロナ対策もバッチリでした!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。お子様連れでも安心してご利用いただけるよう心がけております。本当はもっとゆっくりして頂けるように遊び場もありましたが、今はコロナにより撤去されています。遊び場はありませんが、これからもご家族揃ってご利用出来るよう、安心安全で、丁寧な説明を心がけて参ります。またいつでもご利用ください。お待ちしております。藤澤

初めて利用しました

両親の終活で出てきたものを売りたくて、買取のお店を探していたところ、ザゴールドを知り来店を決めました。
最初は緊張しながらでしたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすい方だったので、いつの間にか緊張がほぐれました。
また同じスタッフさんに接客してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

大切なお品物をお譲りいただき誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。またお家で眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
持込が大変な場合は出張買取もおこなっており、私がお伺いいたします。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。 伊東・藤澤

初めて利用させていただきました。

初めて利用です。入店には、少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ラインのキャンペーンにも応募でき(はずれてしまいましたが😭)ました。また、なにかあれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
はじめての買取店でさぞ緊張されたかと思いますが、LINEキャンペーンを楽しんでいただけて良かったです。運試しクジは毎月楽しめますので、次回もドキドキワクワクを楽しんでください。また、毎月のキャンペーンもお見逃しなく。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。 伊東・藤澤

初めて利用しました

CMを拝見して初めて来店しました。
初めて利用させていただいたのでお店に入る前は緊張しましたが店内がとても明るく、担当してくれた方がとても丁寧に説明をして下さり気さくで安心しました。
また、何かありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
毎月の運試しクジもお忘れなくチャレンジしてくださいね(^O^)
伊東

出張買取していただきました

実家でたまたま出張買取していた現場に出会いまして、とっても良心的に査定している姿を見てここは信用出来る何処だなと感じました。早速我が家にも来て頂こうとそのばで予約させて頂きました。査定の結果には大変満足してます

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価とお褒めの言葉をいただき、嬉しさと感謝でいっぱいです。
査定中も楽しくお話しさせていただき、大切なお品物をお譲りいただき、本当にありがとうございます。また店舗のご利用もお待ちしております。何か片づけたい物がございましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

初めて利用しました

インターネットで旅行は予約してしまうため、旅行券の使い道がなく勿体ないなあと思っていました。そこで今回こちらを利用させていただきました。ついでに使わなくなったアクセサリーも買い取っていただくことができたので、思い切って来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

テレビCMでよく目にしていましたが我が家には無縁だと思ってました。しかし、家の片付けをしていると着物や貴金属を発見し、ただ処分してしまうのも心苦しかったので行ってみました。店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な説明で安心して売ることができました。

初めて来ました

初めてだったので緊張したしとてもドキドキしながら入りましたが
とても話しやすく良い対応していただき
凄く話しやすかったです。
また何か売りたいものがあった場合は
また、ザ、ゴールドさんにお願いしようと思いました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回なにかとお手数をお掛けし、またお時間を頂戴しお待たせいたしました。今回お役に立つことができて嬉しく思います。
他にもいろいろ取り扱っておりますので、またなにかご不要なもの・よくわからないものが出てきましたらお気軽にご相談ください。LINEポイントも賢く貯めていただき、ランクアップを目指してください。またお会いできる日を楽しみにしております。
藤澤

またきます

初めて来ましたが、腕時計売りたくて来ましたが、いくらつくのかドキドキしましたが安心して出来ました。
電話での査定で、少し時間は掛かりましたが、自分の思ってた金額と近かったので安心出来ました。次回も使おうと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
はじめてで緊張されたと思いますが、安心していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう努めています。笑顔になっていただけたようで良かったです。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。 藤澤

初めて来ました

普段からお店の前を通っていたので入店しにくいという感じは特にありませんでした。

金券を売ろうと思い初めて利用しましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくれました。

また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。金券の他にもさまざまなお品物を買取させて頂いております。デザインが古くなったもの・使わないものなどがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

はじめての来店

今回初めて利用させていただいて思ってたよりも内装が地元密着型みたいな落ち着いた雰囲気でスタッフの対応もすごく丁寧で気持ちよく利用ができました!
よくいつも目の前を通るのでまた機会があれば使わせていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドのご利用誠にありがとうございます。
はじめてで緊張されたかと思いますが、査定を楽しんで頂けて良かったです。
メッキ品や小型家電品・切手やはがきの余りなど、使わない物が出てきましたら、相談だけでも結構です、またお気軽にお立ち寄りください。藤澤

古いものが多かったのですが…

ブランド品の買取といえば…
と考えて1番に思い浮かんだこちらを伺いました。
10年以上前に買った物が多いので、値段がつかないのでは無いかと心配しましたが、ひとつひとつを丁寧に見ていただきとても満足しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。査定においてもご満足いただけて大変嬉しいです。これからも使わないお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド長池店にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 藤澤

初めて利用しました。

初めて利用をしました。
何年も前に祖母からもらった宝石類が、どのくらいの価値があるのだろうと思っていました。
昔の物ということもあり、今の私には身につけるには難しいものだったので、買取していただき、自分に合った物を買いたいと思い、利用させていただきました。
店内やスタッフは、明るく雰囲気が良かったです。
査定基準の説明を受けながらだったので、納得できました。
また利用機会があれば、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

日頃から親切・丁寧・分かりやすくをモットーに、査定の流れや金額の理由をお話しています。今回お役に立つことができ、大変嬉しいです。
これからもお役に立てますよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 藤澤

早くできて良かったです。

預けて査定をしていただき都合の良い時間に取りに来れたので効率良くて良かったです。こういったところに来るのは初めてで緊張もありましたが、店員の方も優しくて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

24kgp

通勤時に毎回通ってて、最近売るものがあって、やっと活用するチャンスがあったので、よってみました。
今回来てみて感じがよかったので、また次回に何かあれば、また是非利用していきたいとおまいますヘ(°◇、°)ノ

良かったです

前から来ようと思っていましたが、なかなか来る機会がなく、今回やっとドキドキしながら来ました。入ってみて、品物について親切に説明してくれ、分かりやすかったです。また何かあったら持ってきたいと思います\(^_^)/

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真