ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

よかった

母がもう使わないとのことで代わりにお店に行ってきました。
こういったお店に行くのは初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんがとてもわかりやすく丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。またなにかあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回は是非お母さまと一緒にご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めてザ・ゴールドに買い取りしてもらいました。店内に入ってみたら意外とお洒落でそんなに広くは無かった店員のかたが、すごく丁寧に接客されていてとても良かった!担当してくれた方が綺麗でした。買い取りだけみたいで販売はしてないそうです。また、利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめての

CHANELのサングラスを査定してもらい来ました。
お店は明るく店員さんの対応が丁寧でした。はじめてでドキドキしたけど、来てよかったです。友達にも勧めたいと思います。また、売れるものがあれば来ようかな。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気の良いお店

今回初めて友達の付き添いで来ました。
敷居の高いイメージをしていましたが、店員さんが気さくな対応をされていて、イメージががらっと変わりました。
今度もし何か機会があればこちらを利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきまささた

宝石を売りに来ました。お店は、思いの他明るく話しやすかったです。かなり緊張しましたが、わかりやすい説明でした。
形見なので、切ない気持ちもありますが来て良かったです。着物がたくさんあるので、またきてみます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております

初めて利用しました。

金券を売りに来ました。お店は綺麗な雰囲気です。初めてのお店で緊張しましたが説明や対応が丁寧でした。出張買取もやっているそうです。ラインでお得な情報も配信しているそうなので使わない品物があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

髙い評価をいただき、ありがとうございます。
品物が多い・引越しで処分したい・来店が難しい、、、出張買取は手数料・査定見積料・キャンセル料などいただきません。すべて無料です。出張買取もぜひご利用ください。毎月のLINE配信も楽しみにしていてください。またお待ちしております。

祖母の遺品

初めてきましたが雰囲気の良いお店で祖母の遺品を見てもらいました。
丁寧な鑑定をしていただきました。
買取できなくてもお茶や雨など準備していただけ嫌な気持ちはありませんでした。
また何かあればザゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。
価値がわからない・家を掃除していたら出てきた親族から譲り受けたなど、処分にお困りのブランド・時計などございましたらお気軽にザ・ゴールドまでお問合せください。査定は無料です。
金額が付くかどうか心配せず、いつでもお気軽にお越し下さい。
またのご来店おまちしております。

初めて利用しました!

クリスチャンルブタンのポーチを売りに来ました。
他店よりも高く買い取っていただき、とても親切でした。またなにかあればザゴールド長池店を利用したいと思います。またLINEでお得な情報を配信してもらえるとの事です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドは自社でオークションや販売ルートがしっかりしているので
ブランドや時計はもちろん、他の商材も頑張って査定金額を提示しています。また何かございましたら、真っ直ぐザ・ゴールドへ
お越し下さい。LINEでお得な情報も配信していますので、毎月チェックをして頂き、楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました

使わない指輪を持ってきました。
初めての来店で、緊張しましたが、定員さんが明るく接してくれました!!お店の雰囲気も明るく、かわいい装飾品がたくさんあり、なかなか入りづらかったのが変わりました!
使わなかったものが少しお小遣いの足しに出来たのでよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。緊張されていたという事ですが、次回ご来店の時は
スキップしながら入って来ていただけると思います。使わないものがお小遣いの足しになってよかったです。
また使わない物が出てきたら、早めにお小遣いの足しにしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ネックレスと、カバンを売りにきました。初めての利用だったのですが店員さんの対応が良く、色々な話をしてくれて良かったです。
商品の説明もかなり丁寧にしてくださりありがたかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。お持ちいただいた品物の説明はもちろん、しっかりお話させて頂きますが、
趣味の話しや面白い話しなど、ついつい脱線して話し込む事もときどき(本当はかなり)ありますが、またお気軽にご利用ください。
切手やハガキ・金券類の買取もしておりますし、査定だけでも大丈夫です。
次回のご来店も首を長くしてお待ちしております。

満足です。

不要な物があったのでどうしょうか迷っていたところ、娘がネットで調べてくれました。CMでも見ていましたが、不安だったので問い合わせしました。実際に来てみたら、しっかり品物を見て頂けました。まだあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールドを選んでいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用だと緊張や不安があって当然です。でも、一度ご来店いただければ、気軽に入れるところだと感じていただけたかと思います。
いつでも気軽にお越し下さい。温かいお茶・冷たいお茶、両方用意してお待ちしております。

初利用

インターネットで貴金属買い取りしてもらえる店を調べてやってきました。初めての利用ですが、明るくて入りやすかったです。ほぼ使用してない18金の指環の査定に伺いました。店員さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。二点持ち込みのうち、一点は納得の価格だったため、買い取りいただけました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。査定金額を聞いてから売るかどうか考えて頂いていいので
また、使わないもがございましたら、お気軽にご相談、査定にお越し下さい。

はじめての利用しました

使わない貰い物の時計を初めて持ってきました!
値段がいくらつくのかわからなかったのですがスタッフさんも優しく対応してくださりきてよかったったとおもいました!皆さんもいらないものやつかわないものあるのなら見てもらうだけでもいいと思いましたよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最近はスマホで時間を見る事が多くなり、時計を使わない方も多くなってきています。
もし、家族・友人に同じように、いらない物や使わない物で処分にお困りの方がいらっしゃいましたら、ザ・ゴールド長池店へご案内よろしくお願い
致します。また、ご来店お待ちしております。

よかった。

初めて来店しました。思っていたよりお店の雰囲気がよかった。明るくてよかった。店員も分かりやすくてよかった。お茶とあめとおしぼりが出てきてよかった。お店の中が明るくてよかった。また機会があれば利用したいと思う。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。

ピアス売りに来ました

ザ.ゴールド長池店にピアスを売りに来ました!店員さんの雰囲気がとても良かったです。
初めてなので少し緊張しましたが、話しやすく対応がとても丁寧でした(^。^)
家に眠っているものをまた売りに来たいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また高い評価も頂き感謝しております。
貴金属のみではなく、美容器具や香水・筆記用具まで幅広くお取り扱い
させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお気軽に
ご来店くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

初めて来店しました。

初めての利用で、不安でしたが店員の方に丁寧に対応して頂き、ほっとしました。
今は着なくなった着物でどうなることかと思いましたが、わかりやすく説明してもらい、納得することができました。
店内も明るく、ラインなどお得な情報も配信していただけるとのことで、また何か機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店頂き誠にありがとうございます。
帯・着物につきまして、ザ・ゴールド全店で強化しております。
1点からでも無料での出張買取もさせていただいておりますので、
お気軽にお問い合わせください。
また、毎月のクジは忘れずにチェレンジしてください★

家にあるものを買い取りしてもらいました

長池店は初めて来店しました。このGWに家のものを片付けしたので、このような不用品も受け付けてもらえるか少し心配でしたが、ものや状態に関わらず、一つ一つ丁寧に、わかりやすくその場で査定していただき納得しました。もしまた役目の終えたものが出たら利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドでは、「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーとし
お客さまと楽しくご納得頂けるよう心掛けております。
また何かご不要な物がありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいますよう

初めて利用しました

不要な物を、売りにきました。
買取してもらえるか不安でしたが、スタッフの方は感じの良い方で不安なく買取していただけました!わからない事は詳しく説明してもらえるので非常に助かります。もし機会があればまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また、口コミのご参加と高い評価を頂き感謝しております。
切手や香水・小型家電など幅広くお取り扱いしておりますので
お気軽にお越しくださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

新しいリングを買うため、古いリングを売りに来ました。
店員さんみなさん気さくな方で、子供にも優しく接していただき、とてもよかったです!
値段は予想より低かったですが、接客がよかったので売る気になってしまいました。笑

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております。
お子さまと一緒でも安心して頂けるよう、キッズスペースも設置し
常に清潔を保たせておりますので、いつでもお気軽にご来店頂ますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店です。

はじめは柳原店でした。
ドキドキでしたが、丁寧に説明していただいて安心したのをおぼえています(о´∀`о)
目の前で査定作業を見てよくわかりました。
今回は長池店ですが、女性の方で親しみやすすかったです(*´∀`*)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回もザ・ゴールド長池店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
査定の際は、いつでもご一緒に確認させて頂き、ご説明出来るよう
心掛けております。
ご不明な際などはお気軽にお尋ねして頂き、ご納得して頂けるよう
「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真