ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました。

他店で引き取りができなかったキーホルダーを持ってきました。入るのに敷居が高いかなぁと思っていたのですが、入ってみると店員さんが優しく声をかけてくれて、安心して商品を預けることができました。キッズスペースもあってゆっくり話が聞けました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。お子さまがいらしても安心して査定できるようにキッズスペースも用意してあります。一度来ていただければもう余裕ですね(笑)
他にも金券や切手・ハガキ、小型の家電製品まで幅広く取り扱っておりますので、何かございましたらお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

はじめてのりよう

はじめての来店でしたが丁寧にせつめいしてくださり分かりやすくかんじました ねだんは予想通りでしたのでとくにふまんはなくそのまま手続きとなり はやくすませれてよかったです またなにかあればこちらを利用したいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。担当者の対応、買取のお値段に満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。またのご来店、心よりお持ちしております。

旅行券売りに来ました

サイトで調べ始めて来店しました。看板にはブランド物の買取と大きく謳われているため入りづらい印象も初めはありましたが、中はアットホームな雰囲気です。お茶を出して頂いたり、ラインでのお得な情報などもご案内いただき、担当者の印象も良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。店内の雰囲気、担当者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また何かございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

来てよかったです。

ずっと来店しようと思っていましたが、敷居が高く感じたり、こわいイメージもどこかあったので、なかなか来店できませんでした。ドキドキして、店内へ入りましたが、女性スタッフが2名いました。
笑顔で優しく丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。ご来店前のお客さまの不安なお気持ちを解消できたとの事で、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ドキドキしながら来ました

使わないバックを持ってきました。
どんな方がいるのか このバックいくらになるのかな?!なんて とてもドキドキでした。待つ時間が長く感じました。のどもカラカラになる感じで…目の前にお茶は頂いてましたが。
古いけど それなりのお値段がついて 嬉しかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、ありがとうございます。はじめてのご来店の時はとても緊張されますよね。買取金額にご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。またのご来店心よりお持ちしております。

いつもありがとうございます

何回も使わせていただいてます。最初は怖いおじさんがでてくるのではとかお金に換えてくれないのではとかいろいろありましたが入ってみると優しい女性スタッフさんばかりでした。美味しいお茶まで出て納得のいく対応です。一回入るともう一回と癖になります(笑)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用ありがとうございます。熱い夏は冷たいお茶を、寒い冬は暖かいお茶をご用意して、いつでもご来店お待ちしております。どんどん癖になってください(笑)

初めて来店しました。色々なキャンペーンもやっており、あまり馴染みがなかったですが気軽にこれるお店だなと思いました。冷たいドリンクのサービスもありがたかったです。店員さんのたい対応も迅速でした。また何かありましたらお願い致します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。暑い夏は冷たいお茶をご用意しています。涼しい店内でゆっくりくつろいで頂けましたか?いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました。

祖母の遺品の指輪やネックレス、ブローチなどを持っていきました。初めての利用なので不安でしたが、1つずつの品をとても丁寧に鑑定してくださって、また金やプラチナ、ダイヤモンド、ブランド品の見分け方なども詳しく丁寧に教えてくださいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2度目の来店をしました。

使わなくなったネックレスと指輪を持ってきました。分からないことは的確に対応してもらえ、安心していられました。明るい店員さんでしたので、気さくに話もできました。また、機会があればザ・ゴールド長池店に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんの買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用頂き、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。笑顔になって頂けて私達も嬉しいです。またお気軽にご来店ください。

初めて利用しました。

初めての買取店の利用でプラダのバッグを持ち込みました。買取り額にふあんがありましたが、スタッフの丁寧な説明や接客に感動しました。またラインのお得なキャンペーンを紹介していただけたりと嬉しい特典も。また使わない商品がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されましたよね。しかし「丁寧な説明や接客に感動した」と言っていただけて私たちも嬉しいです。また、使われないお品物がございましたらお気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

初めてきました!

ハガキと指輪をもってきました
かなり不安でしたが、とても親切に対応してもらえました!
待ってる間も色々お得なポイントなどを教えてもらえました!
自分とは縁遠い場所のようなきがしていましたが、また、何かあればきてみたいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店にご来店いただき、ありがとうございます。ブランド品や時計・貴金属のイメージが強いですが、ご案内したように金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。次回ご来店の際はもっと気楽にお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しました、思っていたイメージと違ってなかなか親切でした。長野に片付けに来てお金が必要になり来店しましたよ
とても気軽に会話がでして楽でした
これからも顔を出したいな~とみなさんも気軽に来店してみてください

ザ・ゴールド 長池店からの返信

知らない土地は何かと不安ですよね。お手伝いが出来て良かったです。お片づけいろいろ大変かとは思いますが、またご不要なものがございましたら、お気軽にお越しください。

ありがとうございます

ずっと使っていない時計を持って来ました。
初めての来店で不安でしたが、担当の方の親切な接客がとても好印象でした。
相場や買取に関する説明も丁寧でした。
ブランド品だけではなく様々な物の買取をしていることを知りったので、また要らなくなったものは持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き光栄です。ブランド品はもちろん、金券や小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

初めて利用しました

切れてしまった磁気の18金ネックレスを売りに来ました。お店の雰囲気も良くて店員さんも親切に説明や対応をしてもらえて良かったです。次も是非利用したいと思いました。ザ・ゴールドはオススメできるお店だと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

思い出の指輪を売りに来ましたぁー👍

ゴールドさんのCMを観て、かつホームページの口コミ状況を確認して、本日長池店さんへお邪魔しましたぁー👍およそ20年前のものでしたが、それなりの金額で買い取って貰えました。まあまあ満足した次第です‼また、何かあれば来ようと思います。
接客も良かったし………!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきましてありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

丁寧

CMを見て、ネットで検索して初めて来店したが、説明がわかりやすかった。
また、接客も丁寧で好感が持てた。
査定に関しては残念な結果ではあったが、納得のいく内容だったのでスッキリとした気持ちで帰ることができた。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。沢山ある買取店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かございましたがお気軽にご相談ください。

初めて来ました

使わない貴金属を売りに来ました。
お店は雰囲気も良くお茶など出して頂き良かったです。
初めてなのでどんな感じか不安でしたが、丁寧に説明して頂きとてもいい感じでした。
また何かあれば利用できたらいいなと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。一度ご来店いただければ、以外と気軽な感じだと判っていただけたと思います。今度いらっしゃる時は、親戚の家にでも来るぐらいの気軽さでご来店ください。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

いつもお店の前を通っていましたが、来店ははじめてでした。思っていたよりもずっと明るく爽やかな空間で、初心者で分からないことも丁寧に説明していただき、安心してお取り引きをすることができました。正直、入りにくいイメージがあったのですが、こんなに話しやすく、買取も満足させていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店にご来店いただき、ありがとうござました。お褒めの言葉、とても嬉しいです。また、何かございましたらお気軽にお越し下さい。また、お会いできるのを楽しみにしております。

初めて来ました。

初めて来ましたが、親切に対応していただきました。
話を聞いてみて決めようと主人と来店したんですが、わかりやすい説明で、話し易い雰囲気の中で、納得して買い取りしてもらいました。又機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

使わなくなった貴金属を持ってきました

部屋の片づけをしていて、忘れられてた貴金属を発見し、お持ちしました。お店はよくその前を車で通っていたので、迷わず来店しました。担当の方の対応もとても良く、来店して良かったと思いました。眠っていたものが生かされて良かったと思いました☺

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真