ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

金券買取してもらいました

2度目の来店です。
初めて金券を買い取っていただきました。
来店前に電話で確認をさせてもらったのですが、丁寧に対応してくださり、安心して来ることができました。
キッズスペースもあるので、子どもが一緒でも 落ち着いて説明を受けられました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お問合せありがとうございました。
口コミにもご参加いただき、嬉しいです。ありがとうございます。
小さいお子さま連れでも安心してご利用いただけるよう、キッズスペースを完備しておりますが、楽しく遊んでもらえてよかったです。
今後も何かございましたら、お気軽に安心してご利用ください。
またご来店をお待ちしております。

明るいお店です

今回は、2度目です。買い取りのお店だと質屋さんを想像してしまい、思った以上に店内が明るく、飲み物まで出していただきました。査定額は、思ったより↓だったけど定員さんの説明に納得また、がんばっていただいて満足してます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

素敵なお品物をお売りいただき、ありがとうございます。
丁寧に分かりやすい説明をモットーに、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう
これからも心掛けてまいります。賢く売って、賢い購入で笑顔になっていただけると、私どもも嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

何度も来てます。

今、就活で荷物を片付けています。使わなくなった品物をどうしようかなと思った時、人から教えてもらってザ・ゴールドへ来ました。雰囲気もよく、今度は着物を見に出張買取をお願いしようと思います。また、店も利用します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、出張買取もお気軽にご利用ください。またお友達やお知り合いにも
気軽にご利用いただけるようぜひご案内ください。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また次回も出張買取や店舗のご利用をお待ちしております。

初利用

初めて買取店を利用しましたが、対応してくださった方がとても丁寧に色々と教えてくださいました。指輪を買い取ってもらいましたが、買ったお店では教えてくれなかったようなことまで教えてもらえました。今後購入する時にはもっと色々と調べてから購入するよう気をつけようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
購入の時と、買取の時では金額の基準が違うので、購入金額からすると不思議に思う事もあるかと思います。
なぜその金額になるか、説明にご納得いただけてよかったです。
お品物を買うときは買う時の楽しみもありますので、これからもお買い物は楽しんでください。
また、使わないと思ったらぜび、ザ・ゴールド長池店をご利用ください。お待ちしております。

2回目です。

前に柳原にもあり、その時からザ、ゴールドを知っていました。掃除をしていたら、使わないものが出てきたので持って来ました。前に義母の付き添いで来たことがあったので、雰囲気もわかっていたので入りやすかったです。来やすかったのでまた来ます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご家族皆さまで、ザ・ゴールドをご利用いただきありがとうございます。
この度は大切なお品物をお売り頂き、誠にありがとうございます。
今回、お役に立つことができて私どもも嬉しいです。
また身近に使わなくなったものが出てきましたら、お気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

たまたまあった

初めての来店です。

友達がグッチのコートを売ろうと付き添いで来たけど自分もシャネルのイヤリングが車内にたまたまあることに気づいて売ったら査定額にびっくらこきました、

対応がよくとても気持ちのいいお取り引きでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
お友達の付き添いでいらして、まさかご自分が売ることになるなんて・・・ビックリですね。
一度、お店を出られたのに思いだしていただき、また戻って来て頂けてありがとうございます。
またお友達と仲良くご来店ください。お会い出来るのを楽しみにしております。
前日までにご予約をいただければ、LINEポイントがさらに付くチャンスがあります。
ぜひご利用ください。

2度目です。

今回2度目の来店しました。来店のきっかけは、梅沢富美男さんのCMでした。梅沢富美男さんの熱いCMでした。来店してみたら、店員さんとても丁寧で親切な方で安心して来店することが出来ました。いろいろな物を鑑定してるのがよいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。貴金属やブランド以外にも、小型の家電製品や美容器具、骨董品やメッキも取り扱っております。お品物によってはお値段が付かない物もございますが、確認してみないと分からないので、ぜひ気軽にご相談ください。今度ご来店の時は、お連れさまも一緒にどうぞ。またお茶と飴をご用意してお待ちしています。

初めて来ました

はじめての来店です。要らなくなったものを査定していただきたくきました。
大通りに面しているので、なかなか入りづらいと思っておりました。
実際に来てみると、女性のスタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよくお取引することができました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。インタビューも楽しくご参加していただけた嬉しいです。キッズスペースがありますので、小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけたと思います。またご家族皆さまでお気軽にご利用ください。
また整理したいお品物が出てきましたら、お気軽にご利用ください。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

何度も利用してます。

最初はどんなお店かよくわからなかったので警戒していました。( ̄▽ ̄;)
細かく、親切に説明してくれたので、安心しました。LINEのお友達登録でお得な情報と、プレゼントが当たるくじがあり、見事当選しました(^o^)/
楽しくて、何度もお店を利用してます。
また来ます!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当選おめでとうございます!今後も毎月くじを楽しんでいただけるので、楽しみにしていてください。また、ご来店の予定がわかりましたら、事前にご予約をしていただければ、ポイントアップのチャンスがあります。次回ご来店の際はぜひ利用してみてくだだい。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

何度か伺ってます

いつも事前予約して来店してます。そうするとLINEでポイントが貯まって少しお得になります。
一番最初に利用したきっかけはCMとよくお店の前を通っていたのでドキドキしながら来ました。今では緊張する事なく気軽に利用してさせて貰っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

LINE予約を上手に活用していただけて、たくさんポイントが貯まりましたね。カタログギフトを楽しみにしていてください。
また、毎月5.15.25日はお得な「ザ・ゴールドの日」です。
ご都合に合わせてまたご利用ください。またお目にかかれるのを楽しみにしております。

初めて利用させて頂きました。

家にあった商品券やネックレスを買い取りしてもらいました。
初めてで不安だったのですが、スタッフさんが話しやすい方でとても安心しました。
金メッキ等も買い取りして貰えるみたいなので
使わない品物があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
無事にお家へ帰れましたか!?次はお子さまとご家族の皆さんでお出かけくださいね!
元気な赤ちゃんを出産してくださいね♪またお会いできることを楽しみにしております。

初めての利用です。

初めてザ・ゴールド長池店に来ました。初めてなので少し緊張しましたが、店員さんの朗らかな笑顔と分かりやすい説明で、安心しました。貴金属の他に、沢山取り扱い商品があることを知りましたので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめて利用すると緊張されるお客さまが多くいらっしゃいます。
勇気を出してご来店頂き、安心して頂きとてもうれしく思います。
そうなんです。貴金属のほかにも骨董品・着物・帯なども
お買取りさせていただいておりますので、『これは、どうなんだろう?』と思う
お品物ございましたら、お気軽にご来店いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店  増田

初めてきました

担当していただいた方もとても話しやすく、丁寧に対応していただきました。正直に別の店に持って行った方がいい品も教えてくれたのもよかったです。買い取り店というと入りづらいイメージもあるようですが全くそんなことは感じることもなく気軽に査定をしてもらい、買い取ってもらったものも納得の価格なりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。査定だけでも大丈夫ですので、またお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

接客、神対応!!!

2回目の利用をさせていただきました。
1度目のときも思いましたが、懇切丁寧な説明や接客がとても好印象でした!
ザ ゴールドさんと言えば貴金属しか取り扱ってもらえない、そんなイメージがありましたが分からないこともしっかりと説明してもらえますし、次の機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
名前に「ゴールド」が入っているので、貴金属のイメージがあるかもしれませんね。
でも、ご来店いただいてお分かりのように、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

家で使っていない時計やアクセサリーを買い取ってもらいました。購入時はかなり高額だったので、いくらになるかドキドキしました。加えて、貴金属などに関わる様々なお話しをしていただき、とても勉強になりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

購入の時の金額や思い入れのあるお品物だと、なかなか手放すのに悩まれると思います。
いろいろなお話をさせていただき、ご納得いただけて良かったです。
また「もう使わない」と感じた物がありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

出張買取をお願いしました

母の着物の買取に自宅へお越しいただきました。値段がつかなかった着物も自身ではゴミとして捨てるのが申し訳なく感じていたところ、快く引き取っていただきました。このほかに、遺品の将棋の駒、美容器具も併せて買い取っていただきました。整理整頓や、断捨離、遺品整理に於いては、廃棄作業を避けて通れず、一方で罪悪感もゼロでは無い中で、THE GOLDさんに買い取っていただけたことは、大変ありがたく、またマイナスな気持ちに引きずられずに済みました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご自分では捨てようかと、思っていた物に金額が付くこともありますので、また片付けようか
と思った時は、ぜひザ・ゴールドの出張買取をご利用ください。
品物の整理だけでなく、心の整理にも繋がって良かったです。
また、店舗でもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください。

ドキドキしました。

初めて来店しました。
ドキドキしましたが、お店の雰囲気もよく、緊張もとけました。
店長さんがとても良い人で、頑張って交渉していただきました。
納得の金額で交渉できました。
また、何かあれば、ザゴール長池店長を利用したいと思います。😊

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
はじめは緊張している様子でしたが、リラックスしていただけて安心いたしました。
またお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。 伊東 藤澤

初めて来ました

テレビCMを見て初めて来てみてました。来て見る前のイメージもCMを見ていたのとお店の場所も知っていたので安心して来る事ができました。また、品物も安心して見ていただけました。お店のスタッフも感じもよく気持ちのよい取引ができました。また、なにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

親切、丁寧、分かりやすいを意識した接客を心掛けております。
そのためお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。 伊東 藤澤

対応が良かったです

買取店は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。ザ.ゴールド長池店オススメです。
今、LINE登録すると極上フルーツをもらおうキャンペーンをやっていてフルーツがもらえるかもしれません!
不安でしたが来てみてよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回キャンペーンに参加していただき、とても嬉しかったです。
他にも楽しいキャンペーンを行っておりますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

査定に来ました

査定をしてもらおうと思って来てみました。
信号の近くで、交通量も多く入りづらかったんですが、来てみたら雰囲気もよくて、思ったより高く買い取りしてもらえました。
また家にあるものを持って来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに
日々精進しております。
今後ともザ・ゴールド長池店をお気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド 長池店 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真