ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

何度も利用しています。

何度も利用させて頂いています。ギフトカードなど、なかなか不要になることが多く助かっています。店員も感じが良いので気持ちが良いです❗️キッズスペースもあり、子連れでも安心して利用できます。また、次回も利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券の取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券も種類により買取金額が異なりますのでお気軽にご相談ください。お待たせしない為にもご予定が決まりましたらお電話でのご予約も承っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

ピアス持ってきました!

初めて来店しました使っていないピアスを持ち込みました 女性の方が対応してくださいましたがとても感じが良くて 大満足の買取金額で買い取ってもらいました まだまだ家に 使っていないものがあるので また来店したいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。片方のピヤスや壊れたネックレスも買取の対象になります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ブランドバックを持ってきました。

2度目の来店となります。迷いましたが、お金が必要なので…持参しましたぁ。今日は、暑いですが…早速、冷たい飲み物を頂きホットしたと同時に気さくな受け付けの方で更に安心しました。女性1人でも平気で来店出来ちゃいますよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご自宅に美容器具や着物などお持ちと言う事でしたのでいつでもお気軽にご来店くださいね♪冷たい麦茶をご用意してお待ちしております。

初めて利用しました。

祖母の着物を持ってきました。
初めての利用でしたが、お店も明るく入りやすかったし、店員さんもやさしく笑顔で接してくれて良かったです。
値段にならないと思っていましたが、値段がついて良かったです。
持ってきて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。帯や着物のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて着物買い取りに来てみました

ずっと気になっていた着物買い取り母の着物、祖母の着物、捨てるに捨てられず、何とか捨てずに済むのであればと思い来てみました。お金には余りなりませんでしたが、リサイクルで活用していただけそうなので、来て本当に良かったと思います。丁寧に説明、対応していただいて、感謝です

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お値段の付かなかったお着物も、障がいのある方の就業支援のお手伝いとして寄付活動させていただいております。まだお片付けの途だという事でしたので、またのご来店を楽しみにしております。

また、来た

バック売りに来ちゃいました。店員さんが、優しいです。とても楽しく対応できました。暑かったので、涼しい店内で、お店ノ雰囲気もよく。ありがとうございます。高く買い取りしてくれて、最高です。暑いなか、来店したかいが、ありました。お茶まで頂いて、丁寧な、対応で満足しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。想像以上にお値段をお出しできて良かったです。保存状態によりお値段が変わりますので「いらない・使わない」と思ったら、状態の良い時にお売りください。またのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

無料査定にきました

今回はルイヴィトンのバックと長財布と小銭入れの三点を査定してもらいにきました。
買い取り金額があまり付かなく残念でした。しかし店員さんの対応がよく何処がマイナス査定になるのか親切に教えて頂きよくわかりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

指輪売りに来ました。

今日、二回目なのですが、指輪売りに来て、店員さんが親切に対応して頂いて嬉しかったです。義理の母の指輪なのですが、私にはサイズが合わず、困ったのでこの際だから売ってしまえと思いお店に来ました。お得情報も教えて頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。頂いたものは困ってしまいますよね。せっかく貰った物だし、思い入れもあるかと思いますが、使えないのであれば早めの判断が正解だと思います。また、楽器(例えば小学校の時のリコーダーやメロディオン等)も買取しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

壊れたアクセサリーを持ってきました。

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
とても気軽な雰囲気で堅苦しさもなくお茶などをサービスして頂きました。
お店も綺麗でまたなにか自宅で使わなくなった物を発見した際にはお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

若い頃に沢山買った貴金属。最近は殆ど着けなくなりどうしようかと思っていましたが、思いきって来店してみました。接客が良くて安心したので、また利用したいと思います。さて査定はどうなるかな。ワクワクして待ってます❗

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お時間を頂戴してしまいましたが、査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。本日ご案内させて頂いた帯や着物のお持ち込みも楽しみにお待ちしております♪

初めて利用

使わないシルバーアクセサリーの買取をお願いしました。初めての利用でしたが、買取価格の内訳など丁寧に説明していただき安心してお任せできました。店内も明るく綺麗で、また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお得なラインショップカードも是非ご検討くださいね♪

今 終わりました❗

今日初めてきました。凄く緊張しましたが 担当の方が柔らかい感じの方で、緊張がとけ
説明も丁寧にして頂き納得しました。金額も希望以上だったので良かったです!まだ不要品が家にあるので持ってきたいです。明日もまたきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お時間を頂戴してしまいましたが満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。毎日お待ちしております♪

二度目の利用です

2回目の来店です。昨年母が亡くなり遺品の整理自分には必要なく使わないので処分しようかと捨てるのはと思い買い取っていただけるならと持って来ました。お店の方も感じ良く、気持ち良く利用することができました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「気持ちよく利用できた」と言っていただけて私達も嬉しいです。他にも買取しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

いいですねぇ

初めての来店ですが、担当の方も明るくて親切に、対応してもらいとてもよかったです(ニッコリ)
商品の分からないことや、これからやる事の説明もしっかりとおしえて頂いてよかったです。
これを機会にまた何かあったら伺いたいと思います\( ・ω・ )/

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切なお品物をお持ち頂き、とても感謝しております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

親切、丁寧です

初めての来店ですが、丁寧な対応でまた来たいと思えました。査定は箱があると数百円値段が上がる……など、買取のポイントも教えていただきました。そして相場から自分の査定額がいくらなのか丁寧な説明があり、安心して売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お子さまが大きくなってもキッズスペースもあるので、いつでもご来店お待ちしております。優しいご主人とお子さまと3人で気軽にお越し下さい。スタッフ一同、首を長ーーくしてお待ちしております。

色々買い取ってもらえます

2回目の来店で、買取幅が広いので、利用しています。
お店はお茶をいただけて、落ち着いた雰囲気です。
古いブランド品、使いかけの香水も買い取ってもらえました。
幅広い対応で満足です。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

指輪売りにきました

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよくて、利用しやすかったです。また、ラインでお得な情報も配信してもらえるということなので、使わない品物があればまた利用してみたいです。是非長池店へ行ってみてください。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中でザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高い評価をしていただきありがとうございました。部屋の片付けで不要なものが出てきましたら、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

初めて利用しました。

なかなか買い取り店を利用する機会がない中、目立つ建物でしたので初めて利用させてもらいました。お店の方の雰囲気もよく、買い取りの品を一品一品丁寧に説明しながら査定してもらい助かりました。またなにかあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。貴金属以外にも帯や着物などの買取もしておりますので、何かお役に立てる事がございましたらご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて査定

初めて査定にきました。
ホームページで見て来店してみました。
お店の雰囲気はとてもよく、店内もとても綺麗でとても良かったです。
店員さんの対応もとても親切丁寧に対応していただけました。
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とてもいいです

ネットで知ったのですが、とてもいいお店でした、お店の人も親切な対応で、とても満足しています。子供連れでも安心して利用できるお店だと思います。思っていたよりも高い金額で買い取っていただけたのでとても満足しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私共の対応をお褒め頂事は担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真