ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

数回利用してます

4度目の来店になります。
家の近くにお店があり、通勤時に何度も目にしていた為来店しました。
来店前は少し入りづらい印象がありましたが、いざ来店してみるとそのようなことはなく、お店の方も丁寧に対応してくださいました。
査定結果も詳しく教えて頂き、安心して買取することができ満足しています。
毎回ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、来て頂いたお客さまにご納得いただける説明ができるように努めてまいります。またいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。 伊東

アクセサリー買取

初めての来店でしたがとても感じの良い担当の方で査定中もあっという間に時間が過ぎてました。
ホームページを見てから来たのですがしっかりとしたお店で安心もしました。
買取価格も満足の行く値段でしたのでまた何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド・時計などのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。藤澤

何度か来てます

3度目の来店になります。最初はCMを観て、来店したのですが、快適な空間で静かで居心地良く、丁寧な接客でした。また、可愛いプレゼントなどもいただけたりして、嬉しかったです。また機会がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東

はじめて来ました

はじめてきましたが、店内も明るく店員さんが笑顔で迎えてくれて安心しました。
暗くて、個室でスーツの男の人が出てくると思っていたので…
使わないものを思い立って売りに来ました。少しお小遣いができてよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。はじめてで緊張されたと思いますが、査定を楽しんで頂けて安心しました。また『暗くて・個室で・怖そうな男性』というイメージを良く言われますが、違うという事が分かって頂けて良かったです。他にも様々なお品物を拝見しておりますので、またお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。藤澤

初めてきました!

・近所にあって、使わないアクセサリーを売ろうと思って入店しました!店員さんがとても親切でわかりやすい説明をしてくれました!貴金属に詳しくなくても安心して入れる雰囲気がありました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 伊東

2回目の利用です

前回、使っていないアクセサリーや時計を売りました。思っていた以上の高値がついたのもあり、ちょっと嬉しかったです。
今回はブランドバックを出させてもらいました。値段が付く間はドキドキ、ワクワクな感じですが店内も居心地よく待っていられました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もありがとうございます。金額が出るまでの間、ドキドキ感を楽しんでいただけて嬉しいです。今後もご納得いただける分かりやすい説明と、ご満足いただける金額を頑張ります。次回もお会いできる事を楽しみにしております。 いつでも気軽にご相談ください。 藤澤

買取

眠ってた貴金属を整理しようと思い、捨てるのは勿体無いので、少しでもお金になれば、、とゴールドさんへお伺いしました。初めてで、不安もありましたが、ご対応くださった担当の方がとても丁寧かつ親切にしてくださり、気持ち良く買取って頂けました。
金額も、頑張って頂いて、助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店・ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。佐々木

来てよかったです。

断捨離中で、見てもらいたい物が出てきたため初めて来店しました。とても雰囲気の良いお店で安心しました。アクセサリー類とヴィトンのショルダーバッグを見てもらって、今日はとりあえず査定だけでもいいかなと思いましたが、ヴィトンのバッグが結構良い値にして頂けたので、買い取って頂きました♪オススメです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、お客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店心よお待ちしております。スタッフ一同

2度目の利用です。

先日、初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさんの対応も良く、初めての不安も解消されとても満足できる査定でしたので、2回目の利用もさせて頂きました。
今回も対応も査定額もとても満足できました。

また次回も検討したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつも素敵なお品物をお売り頂きありがとうございます。
楽しくお話もさせていただき、またご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。また事前に御予約いただければスムーズにご案内できますし、LINEショップカードポイントも溜りやすいの、次回日程が決まりましたらLINE又はお電話でご連絡ください。またのご来店お待ちしております。藤澤

商品券

初めて来院しました。
道沿いにあることは知っていましたが、使わない商品券の買取りをしていただきたく、来店しました。
明るく、親切な接客ではいりづらさはなかったです。
また、何か有ればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
伊東

初めて来店しました

祖父母のものを整理していたところ
処分するのももったいないので
みてもらいたいと思い来ました
最初は入ろうか入るまいかどきどきしたのですがお店は入りやすかったです
持ってきて良かったです
また、機会があったら来たいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド長池店にご来店頂きありがとうございました。だいぶご利用いただくのに時間がかかったようですが、印象が良くなったようで安心しました。当店では他にも幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。 藤澤

初めて来ました。

昔買った指輪です。大切に保存していましたが、使う機会がないため買い取って頂けたらと思い来店しました。また違うか方に大切に使って頂けたら嬉しく思います。長い間保存していたのですっきりした気分です。また機会があれば宜しくお願いします、

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用くださりありがとうございます。お部屋がすっきりしただけでなく、気持ちもすっきりして頂くことが出来たようで本当によかったです。今後も使わない物・片づけようかなと思ったお品物が出てきましたらお気軽にご相談くさだい。また出張査定も無料です。ぜひご相談ください。 藤澤

初買取

不用品が出来たので買い取りが可能なのかが気になり、いつも通勤中に目にする店舗様を訪問しました。
査定基準の説明もわかりやすく、納得感もあり、疑問にも親切に回答してもらえたのが好印象でした。
また利用できたらと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また是非お気軽にご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。 藤澤

初めての利用です

初めての買取店の利用で18Kネックレスを持ってきました。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物をみてもらい買取して頂けました。また、ラインでお得な情報も配信して貰えるという事なので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

満足です。

2度目です、切手を持って来ました。ちょっと待ち時間が長かったですがしっかり見て貰え沢山あった切手の中に額面以上になった品物もあり満足です。ラインで毎月クオカードが当たるようなので忘れないようにチャレンジします!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。査定に時間が掛かってしまったにも関わらず高評価を頂きありがとうございます。
伊東

はじめまして

コマーシャルで知り初めて来店。
綺麗な女性と若い社員さんの対応良く買取してもらいました。もっとギスギスした感じかと思っていましたが、お二人気持ちの良い対応で助かりましたよ。色々あるかと思いますが、店の中『音』あっても良いのでは!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私たち以上にお話しがお上手で、お話していてとても楽しかったです。今回は思い入れのある大切なお品物をお売りくださりありがとうございます。
音楽に関してはいろいろご意見を頂いておりますが、私たちはお品物を拝見した際、細かい音の変化を聞き取っております。次回は音楽のことなど気にならないくらい、もっとお話を楽しんで頂きたいと思います。次に新しい時計が欲しくなった時もぜひご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 藤澤・塚越

朝一番に

朝一番に来店しました。貴金属と時計を査定してもらいました。初めて来てみましたが親切な対応でした。多少なりとも持ち帰り品もありましたが大変満足しています。また何かありましたら来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
他の買取店もご利用されたことがあると伺いましたが、違いはいかがだったでしょう?
今回お持ち帰りになったお品物も、もし予定がなくなったようであればまたご相談ください。
相場により変動もあるかと思いますが、ご希望に添えるようまた頑張らせて頂きます。
またのご来店お待ちしております。 藤澤

査定に来ました

初めての来店です。テレビCMで来店です、テレビで印象が良かった。来店して、店舗は明るくて入りやすいです、査定に分かりやすく丁寧に話してくれました。スタッフも明るくて対応も良かったです。又来店したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
梅沢富美男さんのCMもスタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです。「親切・丁寧・分かりやすく」をモットーにしております。一度ご利用いただければ次回はもっと相談しやすくなると思います。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 ザ・ゴールド長池店スタッフ一同

出張買い取り

着物の処分を考えており、ネットで検索したところ、ザゴールドが出て来たので連絡しました。電話の対応がよかったのでお願いしたところ、二人で来ていただき安心してお任せできました。親切に対応していただきありがとうございました。着物は値段がつかなかった物もありましたが、全部引き取っていただき助かりました。ついでにみて頂いたアクセサリーの方が値段がついて驚きました。また利用します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お値段がお付けできなかったお着物も無償引取りさせていただき、障がい者の方の施設で創作活動で使わせていただいております。寄付をしていただきありがとうございました。有効に活用させていただきます。ご自分で思っていたものと違うものに金額が付くことが多いので、また使わないものや、アンティークなものが出てきましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。   藤澤・佐々木

2回目の来店です❗️

品数沢山ありましたが、丁寧にみていただきました。
最初は不安がありましたが、対応が良かったので、とても気が楽になりました。家に帰ったら何か探して次回また来たいと思います。出張買取も是非利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、様々なお品物をお買取りさせていただいております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。上原

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真