ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

2度目の利用をしました

初めての来店の時、使わない商品券を売りに来ました。どんなお店か不安でしたが、明るく親切に対応していただき、安心できました。他に回収しているものについても、わかりやすく教えてもらいました。今回は書き損じはがきなどを買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

何回も来てます!

何回もきてますが、明るい店内でお茶も飴も用意していただいて、とてもフレンドリーに接して頂いて、安心100%です。
他の店の感じとは違うので、一度来てみてくださいね。😃
不要なものが家にあったら、迷わずザ・ゴールドに来店してる価値あります。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店頂きまたご成約頂き誠にありがとうございます。
そして様々なお品物も買取しております。金券はもちろん、掃除機・アイコス・化粧水・香水等も買取しております。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店‼

初めての利用で何点か宝石を持ってきました。買取りしてもらえるか、金額はつくのか相場もわからず不安でした。お店の雰囲気も良く静かで、店員さんも親切で分かりやすく丁寧な対応に安心して渡すことが出来ました。数日後に再度来店し、時計も買取って頂きました。これからも気楽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。貴金属や時計・ブランドはもちろんですが切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたらいつでもご来店ください

一度、いってみてよ

来る時は、ひちや?かなと思っていたけど、初めての事で、緊張してました。なんと、明るく清潔な、店舗!長い間、使ってない物を親切な対応で、今日、買い取って頂けました。また、何かを探して、訪ねてみます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。また、ご自宅で眠っているお品物があればいつでもご来店くださいね♪次回お会いできることを心よりお待ちしております。

商品券持って来ました

初めての利用で旅行券持って来ました。
お店の中も明るくラインでお得な情報も配信してもらえるので早速登録しました。商品券以外にもブラント品のイメージもありましたが壊れているゲーム機やトランペットやDVD📀なども買取してるのでまた来ようかと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。ラインのご登録もありがとうございました。定期的にお得な情報などお送りいたしますので楽しみにお待ちください。次回はゲーム機やトランペットなどのお持込を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

初めての利用で、とても不安な気持ちち来ました。お店はとても気さくな雰囲気で、店員さんも親切に対応してくれ安心しました。
着物を持って行きましたが、買取の仕組みなど丁寧に説明していただき助かりました。
また機会があれば利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてのご来店は不安ですよね?しかし「気さくな雰囲気で親切に対応して安心しました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。また何かございましたらいつでもご来店ください!
お待ちしております(o^-^o)

初めて利用しました

今回初めて友達の付き添いで来店しました。こういう所に来るのは初めてでドキドキ不安もありましたけど、入ってみたら店内は広く明るく、お店の人も優しくて丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、凄く来てよかったと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

初めて買取をしてもらいました。
使っていなかったネックレスを持ってきました。
買取前の無料査定もスムーズに行ってもらうことができました。
細かい部分の説明もしてもらえて、分かりやすかったです。
また何かあればザ・ゴールド長池店を理容しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて来ました❗

貴金属をうりに、来ました❗買い取りしてもらえるか不安でしたが、しっかり見ていただき、買い取りして頂けました。親切、丁寧に対応していだだき不安も、ふきどびました。しっかり説明していだだき安心できるお店だと思いました。この機会に又、ザ、ゴールド長池店へ来てみようと思っています❗

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

来店しました

きょうは自分のアクセサリーを持ってきました
以前査定していただきました
希望の価格に近づいたので買い取りしていただきました
店員さんも感じの良い方で
スムーズなお取引ありがとうございました
又利用したいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめましてきました。

母に祖母の遺品を託され、貴金属を持ってきました。
古い物がたくさんあり、お店の方も大変だったかと思いますが、イヤな顔もされず、親切でスピーディに査定してきださり、助かりました。
古い物だったのでお値段は期待していませんでしたが、思ったよりいいお値段を出していただきました。
感謝しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外にも帯と着物もお取扱いしております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

時計売れました。

以前、買った時計が全然、使わないので、思い切って査定に来ました。 だいたい想像していた金額が出たので売りに出します。商品の状態は良いのですが、大きさが少し小さいため出す事に決めました!何回か査定して貰ってるので楽に済みました。

かれこれ3回目

初めての来店の時はどんなお店なのか、買取りして頂けるか不安でしたが担当の方がとっても優しく親切に対応してくださりとってもよかったです。お店も明るくわからないことはしっかり説明してくださるので、今では色々売りに来て親子ともどもすっかりお世話になっております。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーも完備しているのでお子さまとまたご来店くださいね!いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買い取ってもらいに行ってきました。

金券を売りにきましま。お店も明るく入りやすい雰囲気で何より店員さんの接客が丁寧ですごく良かったです。買取価格も大満足!!色んな物を買い取ってくれるみたいなので、本当にオススメです!!みなさん是非ザゴールド!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ハガキを売りに来てみました。

年賀はがきが毎年余ってしまい、いつもそのままになってしまっていたので、インターネットでザゴールドを検索して来てみました。
初めて入るお店なのでちょっとドキドキしながら順番を待っていました。
ハガキは住所も書いてあっても大丈夫との事で安心しました。スタッフさんが笑顔で対応して頂きとても安心しました。
また機会があれば来ようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。また社会貢献にもご参加いただきありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

接客

店に入った瞬間、一呼吸置いてからいらっしゃいませと挨拶が来た。お客問わず早めに挨拶したほうがいいと思った。さらに席に案内されるまでにも少し時間がかかってた。接客業ならそれなりの対応をして欲しいし、内容も何にいくらかかるのか説明して欲しい。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて利用しました

初めて買い取り店を利用しました。Googleで色々調べてみましたが、やっぱり自分の目で確認したかったので近くのお店を利用さしました。自分が思ってたより現実は厳しい評価でした。売るために買った商品でなかった事を改めて感じました。今まで楽しませてくれたアクセサリーに感謝をし、お別れしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご希望に沿えず申し訳ございません。お持ち頂いた貴金属以外にも金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますので気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店してみました。

来店する前は初めてだったので「大丈夫」か心配でしたが、女性のスタッフの方が2人いて笑顔で迎えてくれたのでお店の雰囲気は凄く良かったです。
💮💮💮😊着物や帯なのであんまり期待していませんでしたが、買い取り価格が良いほうだと言われ納得しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お褒めの言葉をありがとうございます。励みになります!!お着物は購入時は高かったからとタンスにしまいっぱなしの方が多く、カビが生えたり虫が付いたり
金額のお付けできない物も多いです。状態も良かったので良いお値段が付いて良かったです。他にも色々な物を買取しておりますので、またご不要なものがございましたらぜひお待ちしております。

着物を買取してもらいました

通勤時にお店の前を通る事があり、着物の買取をしていると知り利用しました。
初めてだったので緊張しましたが、お店の中へ入ったら
笑顔で対応していただき緊張も忘れてしまいました。
また来たくなるような優しくて温かいスタッフさんの笑顔やお店の雰囲気です。
利用してよかったと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めてのご来店の時は緊張されますよね。だからこそ「来て良かった~」って笑顔になって頂けるとこちらも嬉しいです。
いつでも世間話しもできる楽しい雰囲気でお待ちしております。また、なにかございましたらお気軽にご利用ください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

何度か利用しています

ルイヴィトンの財布を売りに来ました。お店は涼しくていい雰囲気で店員さんの対応が良かったです。2回目の来店で前回希望の価格で買い取りしてもらいました。今査定してもらっています。また希望の価格で買い取りしてもらえばいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用頂き、ありがとうございます。なかなかご希望の金額になる事が難しい事もありますが、前回と同じ金額になるよう頑張りました。また、ご不要になったお品物がございましたら人気のあるうちに売って、また新しい品物を購入の足しにして賢くリサイクルしてください。またのご来店お待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真