ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました!

初めての来店で、壊れたネックレスを買取りしてもらえるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応してもらえたので良かったです。又、お店の中も明るく、分からない事はしっかり説明してもらえるので安心できるお店だと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店にご来店頂まして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

初来店

今回、ザ・ゴールドを初めて利用させてもらいました。貴金属を売るのが初めてだったので、事前に連絡をさせていただいてから来店しましたが、電話での対応や初めてのお客様に対しての分かりやすい説明等していただいて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。毎月の運試しクジもお忘れなくチャレンジしてくださいね♪伊東

初来店しました!

新年度ということで初めてきましたがお店も明るい雰囲気です。店員さんの教育が良く安心感があります!感じが良く来て良かったです。丁寧な説明でコロナ対策もしていたので良かったし金額も満足でした。また何かお願いできたらと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。藤澤・上原

再度の来店です

いつも金券が貯まった時、利用させて頂いてます。定員の方は、いつも優しく丁寧な対応で安心して来店しています。コロナに関しても、しっかりやって頂いていて感染対策もバッチリでした。これからもよろしくお願いします。

藤澤・上原

丁寧な接客

私自身が初めての買取ということで不安もありましたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。あまり買取に詳しくない私にもわかるように、買取相場や物の状態について、丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東

初来店

祖母から記念硬貨を貰って、その査定のために来店させていただきました。買取していただけるか不安でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で安心しました。査定の時間も早くスムーズな対応で安心しました。また機会があったらお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。
ザ・ゴールド長池店上原

初めての来店です

手持ちの使わないアクセサリーと、着物を査定してもらうために来ました。
LINEからの来店予約も分かりやすかったです。
査定品について、ひとつひとつ丁寧に説明いただき、自分が知らない事も詳しく教えていただきました。
ドキドキしながらでしたが、次回相談するのもこのお店にしようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

ワクワク ドキドキ!

梅沢富美男さんのCMをみて、この先
着物を着る機会がないと思って、持って来てみました。
話しやすくて、来てよかったです。
買取りも時代によって価値が違ってくることがよくわかりました。
とても勉強させていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「購入価格が高い=高額になる」と考えがちですが、保管状態・落款の有無・種類によって
買取り価格は変わります。ご希望には届きませんでしたが、とても良いお品物だったので
精一杯頑張らせていただきました。次の方に大切に使って頂ける橋渡しをいたします。
相談だけでも大丈夫です。また使わないと思ったものがございましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 藤澤

担当者の伊東さん ありがとうございました

今回 買取に来ていただき ありがとうございました
とても丁寧に親身に対応していただき 私に不利になる提案はなさらず The Goldさんに儲かる可能性があっても不当に それを強要することもなく感謝いたします。また笑顔の対応とても
こちら側としても嬉しい対応でした。
また機会があれば よろしくお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は出張買取のご利用ありがとうございました。
また、何か片付けでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
伊東

出張買い取り

電話で連絡して出張買い取りの査定に来ていただきました。買い取りできないと思っていたものが意外と大丈夫なものもありましたので、見に来ていただく価値はあるかなとおもいます。皆さんお家に眠っている品物を見直してみてはと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございました。
買ったけど結局使っていない・頂いたけどしまったまま使わない・使いづらいなど
遣わずに眠ったままのものが出てきましたらまたご連絡ください。
フリーダイヤル・店舗どちらでも対応いたします。
またのご利用心からお待ちしております。  スタッフ一同

お奨めです。

初めて来店をしましたが、立地も分かりやすく入りやすい印象でした。入店してから、帰りまで担当のstaffが、非常に好感がもてる対応で安心しました。また何かあったらぜひ、利用したいと思います。本当におすすめです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
『非常に好感が持てる対応で安心しました』大変励みになるお言葉をありがとうございます。
近くにお越しの際はお気軽にご来店ください!また、諏訪店や東岡谷店と南信にも店舗ごございます、長池店へのご来店が難しいようであればお近くの店舗もお気軽にご利用くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
伊東

初めてきました

父の遺品の片付けをしまして、お世話になりました。
父の身に着けるものでしたが、お店の方は気持ち良く相談に乗ってくださり、無事査定に入っていただきました。
その他の整理についても、色々教えて頂きました。家に帰り、また相談に伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

ありがとうございます🍀

2回目の利用です。
閉店1時間を切っていたのでご迷惑かなと思いながらお店に入りましたが、感じのいい担当の方でほっとしました。前に担当してくださった方も、明るく楽しい方でホッとしたのを覚えています。
同じ記念硬貨でもなぜ価格が違うのか、具体的に説明していただき納得しました。
また何かあればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドのスタッフはいつでも明るいスタッフがお待ちしていますので安心してご利用ください☆また、日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
藤澤・伊東

初めて来店させていただきました。

初めてこちらの店舗に伺い、時計とブランド小物を買取査定していただきました。
女性のスタッフさんに大変丁寧な接客をしていただきました。
また買取までの流れがとてもスムーズだったのが印象的です。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて来店

はじめての来店で、はじめはドキドキして入るの戸惑いもありましたが、女性スタッフで気さくに声をかけていただき、ドキドキは直ぐに消えました。お店の雰囲気も想像より明るく感じましたが、査定金額には残念でしたが、色々と丁寧な説明に納得しました。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

CMをみて初めて来店しました。買取店の利用は初めてで緊張していたのですが、対応していただいた担当の方がすごく気さくで話しやすかったです。しっかり説明もしてくださり、わかりやすかったです。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めてご利用させて頂きました^ - ^

今回初めてご利用させて頂きました。どんな様子なのか分からず入店に不安がありましたが、店内の雰囲気も良く、何よりスタッフさんがとても話しやすく丁寧で安心してご利用させて頂きました。また機会がありましたら、是非ご利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。

親切対談でした💖💖💖

初めて利用させて頂きましたが、店員さんがとても親切で気さくでした。更に買い取りも満足な金額でしたし、買い取りしていただけなかったものについての説明も丁寧に分かりやすくしてくださったので納得できました。今の売れ筋はアンテナを張って知っておいたほうが良いな〜っつな思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
査定にお時間をいただきありがとうございます。大切なお品物を1点ずつ確認し、頑張ってお値段を付けさせていただきました。当社では社会貢献にも力を入れていますが、ご協力いただき感謝申し上げます。今後もザ・ゴールドをぜひご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。藤澤

初来店です。

丁寧に対応してくださいました。
初めて来店でどんなお店なのか、買い取りしてもらえるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応してもらえたので良かったです。また、お店の中も明るく、わからないことはしっかり説明をしてもらえました。

はじめて

以前から店舗があるのは知っていましたが、なかなか用事もなく利用することはありませんでした。
今回、まずは査定をと思い来店し預けたところ、あっという間に査定結果の連絡をいただきました。
商品説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
また次回も利用したいと思います。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真